Ein großes Buffet zum Schlemmerlunch verwöhnt Sie jeden Sonntag und an vielen Feiertagen von 12:00 bis 14:00 Uhr im Gartenhotel Heusser. Sie genießen ausgesuchte, saisonale Köstlichkeiten und verbringen einen entspannten Sonntag im Kreis Ihrer Lieben im Wellness- und Gartenhotel Heusser.
Das Buffet beinhaltet ein abwechslungsreiches, großes Vorspeisenbuffet mit vielen Leckereien aus Land und Meer, knackige Salate runden den Vorspeisenpart ab. Am warmen Buffet präsentieren unsere Köche drei verschiedene Hauptgerichte mit passenden saisonalen Beilagen. Zum Abschluß werden Sie köstlich mit einem Dessert- und Käsebuffet verwöhnt.
Geburtstag, Taufe, Konfirmation, Kommunion, auch für die festliche Familienfeier bietet das sonntägliche Schlemmerbuffet im Gartenhotel Heusser den idealen Rahmen.
Corona kam dazwischen und Sie konnten Ihren Geburtstag in diesem Jahr nicht feiern? Kommen Sie ins Gartenhotel Heusser und feiern Sie Ihren Tag bei uns nach, ob im Rahmen des Schlemmerbuffets oder mit einem Menü oder Buffet Ihrer Wahl im großen oder kleinen Kreis, wir finden gemeinsam den passenden Rahmen für Ihre Feier. Schreiben Sie uns Ihre Wünsche.
Sie suchen ein Verwöhn-Geschenk? Verschenken Sie einen Gutschein zum Sonntags-Schlemmerbuffet im Gartenhotel Heusser und machen Sie Ihren Lieben eine große Freude.
Lassen Sie sich und Ihre Lieben wieder einmal kulinarisch verwöhnen. Wir beraten Sie gern.
Preise auf Anfrage.
Das Schlemmerbuffet
Vorspeisen
Rosa gegrilltes Kräuterroastbeef
Pasteten Variationen mit Cumberlandsauce
Gänselebercreme
Italienische Fenchelsalami
Luftgetrockneter spanischer Premium Schinken „Iberico Maximum Pata Negra“
Mini-Tartelettes mit Paprikaschafskäse
Pochierter Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme und Ligurischen Oliven
Schottischer Silberlachs mit Sahnemeerrettich
Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce
Hausgemachte Edelfischterrine von Zander und Lachs
Kieler Räucherfischvariationen
Gebackene Butterfly-Garnelen mit Chili-Dip
Auswahl verschiedener Rohkost- und Blattsalate
Warme Speisen
Schottische Graupensuppe
Tranchierte Barbarie-Entenbrust mit Hollundersauce
Geschmorte Lammkeule „Provenzalische Art“
Pochiertes Kabeljaufilet mit Trüffel-Buttersauce
Vegetarischer Spinatstrudel mit Schafskäse und Zitronen-Pfeffer-Dipp
Fingermöhren, Apfelrotkohl,
Serviettenknödel, Rosmarinkartoffeln, Butterreis
Dessert
Käseauswahl mit italienischem Feigensenf
Gebackene Apfelküchle mit Zimtsahne
Mousse au Chocolat-Schnittchen
Rote Grütze mit Vanillesauce
Cappuccino Mousse
Eisauswahl
Wir wünschen Ihnen Guten Appetit!
Weitere Informationen und Tischreservierung unter 06322-9300.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.