Fon: +49 6322 9300 Gutscheine Service & Kontakt

Bewertungen

27 Mai '22
28 Mai '22
Bestpreisgarantie
holiday check
  1. Home
  2. Hotel
  3. Bewertungen

4.7 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 97%

basierend auf 1428 Bewertungen seit 2020-06-14

Gesamteindruck

4.62/5

Rezeption

4.62/5

Zimmer

4.57/5

Hotelambiente

4.69/5

Frühstück

4.7/5

Restaurant

4.65/5

Wellness/Spa

4.73/5

2022-05-20
erholsame Tage, toller Wellnessbereich, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr geräumig, wir kommen gerne wieder
2022-05-18
Wie immer ein schöner Aufenthalt im Hotel, die Terrasse ein Genuß und die freundlichen Mitarbeiter!
2022-05-16
Wir waren einfach nur begeistert.Zimmer, Service und Essen alles top.
2022-05-16
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Man fühlt sich sofort bei Ankunft sehr wohl. Die Gartenanlage ist traumhaft. Das Büffet lässt keine Wünsche offen.
2022-05-15
Wir fanden denn Innenhof an der Rezeption sehr schön… wenn dort noch Getränke serviert worden wäre, wäre das schön gewesen. Wir haben nach dem Essen ein Glas Wein mit nach oben genommen da es uns hier zum trinken angenehmer war, als im Restaurant/ Terrasse zu sitzen. Auch wegen der Raucher.
2022-05-13
Schönes Hotel mit tollem angelegtem Garten und schönem Wellnessbereich. Für ein paar schöne Tage in der Pfalz weiterzuempfehlen.
2022-05-12
Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, die Hotelanlage wurde offensichtlich die letzten Jahre in erheblichem Umfang erweitert, so dass daraus ein Tagungshotel wurde. Für ältere Menschen, die es eher ruhig haben möchte, ist die Anlage zu groß, der Weg von den Zimmern zum Restaurant verzweigt und zu lang und auch das Büfett mit Selbstbedienung bedarf der Gewöhnung. Alles in allem würde ich die Anlage meinen Freunden und Bekannten nicht weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen
2022-05-09
Wieder einmal hat es uns toll gefallen - ein ganz großes Lob geht diesmal an die wirklich hervorragenden Speisen. Hotel und Anlagen sind sehr sauber und mit Liebe gepflegt. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Wir konnten uns während unseres Kurzaufenthaltes gut erholen und kommen gern wieder.
2022-05-09
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr netter Service, schönes Ambiente und sehr gutes Essen. Außerdem ein großer Wellnessbereich, in dem man wunderbar entspannen konnte.
2022-05-09
Die Zeit an diesem Ort war wunderbar.
2022-05-08
Sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter. Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Essen und die Küche waren hervorragend.
2022-05-08
Alles war hervorragend. Lediglich die langen Wege waren manchmal etwas mühselig.
2022-05-07
Rundum perfekte Tage. Personal, Speisen, Anwendungen, Zimmer, Hotelanlage ... alles bestens.
2022-05-07
Service in der Bar war völlig überfordert. 1. Person, die Ausschenken, bedienen, abräumen, spülen, Getränke auffüllen und Abkassieren muß geht gar nicht. Es müssten mindestens 2. Personen dort arbeiten.
2022-05-07
Sehr angenehme Atmosphäre, perfekter Service
2022-05-06
Preise in der Bar viel zu hoch
2022-05-05
Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber und schön gestaltet. Essen prima. Wir kommen wieder.
2022-05-04
Toller Service, hervorragende Küche und beste und hochwertige Austattung des Hotels und gemütliche geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
2022-05-03
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, tolle Sauna-Landschaft, saubere Zimmer
2022-05-03
Schönes ruhiges Hotel mit schönem Garten. Man fühlt sich gleich zu Hause. Prima Service und sehr gutes Essen!
2022-05-01
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit viel Raum sich zu entspannen!
2022-04-29
Sehr schönes Hotel mit tollem Außenbereich. Etwas verwinkelt. Leckeres und großes Buffet-Angebot
2022-04-28
Sehr viele schöne Wellnesseinrichtungen. Da das Angebot sehr groß ist, fehlen Lagepläne (zum Beispiel neben den Aufzügen, wo es das Feng Shui nicht stört) oder als Druck zum Mitnehmen
2022-04-26
Bisher hatte ich immer ein tolles Zimmer. Das Personal ist über die maßen freundlich und immer sehr bemüht, dass es einem gut geht. Der Wellnessbereich ist der Hammer.
2022-04-26
Personal freundlich. Zimmer sauber. Essen sehr gut.
2022-04-25
Rundum ein wunderschöner Aufenthalt. Entspannung pur, tolles Essen, schöne Saunalandschaft und freundliches Personal
2022-04-24
Wir waren zum dritten Mal in ihrem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, Essen super lecker. Ruheräume, Pool alles toll. Wir haben uns sehr gut erholt. Jederzeit kommen wir gerne wieder und empfehlen sie immer wieder weiter. Einziger Minuspunkt war die Toilette die leider noch Urinspuren vom Vorgänger hatte (sicher ein Stehpinkler) und das Wasser in der Dusche lief nicht ab. Dies wurde aber direkt nach der Reklamation behoben. Also auch kein Problem Sehr guter Service alle Angestellten sehr nett und freundlich wie immer. Immer wieder zu empfehlen.
2022-04-24
Ideenreiches Wellnessprogramm. Gutes Essen. Gemütliche und saubere Zimmer. Der japanisch/thailändische Stil wirkt beruhigend. Nicht ganz billig, jedoch darf man sich auch mal was gönnen.
2022-04-24
War für uns sehr erholsam!
2022-04-24
Uns hat es sehr gut gefallen, sehr freundlich und zuvorkommend Personal, der Wellnessbereich ist super.
2022-04-23
Mein liebstes Hotel! Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellness, japanischer Garten, Frühstück, einfach fantastisch!
2022-04-23
Hotel und Wellnessbereich sehr angenehm, alle Mitarbeiter äußerst freundlich und aufmerksam.
2022-04-22
Schönes Ambiente; hervorragendes Essen; ausgezeichnete Wellness-Landschaft; freundliches Personal; kompetente Mitarbeiterinnen im Spa
2022-04-22
Wellnessbereich und Zimmer sind top und sehr sauber. Enttäuscht waren wir von der persönlichen Betreuung. Keine Erklärung seitens den Rezeptionsmitarbeiter zum Hotel. Keine Präsenz der Hotelinhaber. Die Hotelbar befindet sich im Keller anstatt im hellen Aufenthaltsbereich.
2022-04-22
Sehr schöne Umgebung, nettes Personal, alles Top, immer wieder zu Empfehkfn
2022-04-21
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.
2022-04-18
Schöner Wellnessbereich, nie überlaufen, genügend Ruhemöglichkeiten
2022-04-18
Mit einigen Einschränkungen wie z.B. dass das Essen und die Räumlichkeiten nicht dem Niveau des Hotels entsprechen
2022-04-18
Sehr angenehmes Hotel , Schwimmbad toll angenehme Temperatur alles in allem der gesamte Welnessbereich sehr schön, da an Ostern das Wetter so toll war konnten wir den Außen- Poll benutzen was auch wirklich super war. Das Essen ist auch okay, es fehlt an nichts.
2022-04-08
Im Goßen und Ganzen ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt, einzig das Wetter war nicht so gut. Besonders gefallen, hat uns das gute Essen.
2022-04-05
War alles sehr stimmig. Sehr nettes Personal. Frühstück der Hammer es hat an nichts gefällt
2022-04-05
Zimmer, Wellness, Gastronomie topp
2022-04-05
Hafermilch wäre super Ansonsten sehr Gutes Essen, schöne Atmosphäre, schönes Zimmer genauso wie der Wellness-Bereich und der Japanische Garten. Das Personal ist sehr professionell und freundlich.
2022-04-04
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer wunderschön, Wellness-Bereich super, Essen hervorragend, Cocktails lecker.
2022-04-03
Das Zimmer im Neubautrakt Nähe Outdoorpool und das große Bad mit perfekter Ausstattung waren sehr geräumig und zeitgemäß ausgestattet und gestaltet. Ein Wasserkocher wäre wünschenswert, zumal der Platz vorhanden wäre. Die Gummibärchen zur Begrüßung sind wohl eher für einen Kindergeburtstag geeignet. Wie wärs stattdessen mit einem Piccolo? Das Frühstücksbufett ist zwar umfangreich, könnte aber etwas Abwechslung vertragen. Die vorgefertigten Omeletts und Rühreier z.B. sind durch längeres Stehen fest und leider auch fad im Geschmack (Kräuter, Gewürze ?) Die Eierspeisen auf Bestellung wären hier vorzugswürdig für ein Haus Ihrer Kategorie. Zum Spabereich: die Außensauna blieb kalt obwohl Ihre Mitarbeiterin darauf hingewiesen wurde und es ihr nicht gelang sie in Gang zu setzen. Ebenso war die Edelsteinsauna nicht auf Betriebstemperatur. Das Dampfbad hingegen wurde -nicht nur von uns- als viel zu heiß empfunden und hatte deutlich mehr als die angegebenen 50 Grad. Im übrigen hat uns der Aufenthalt gefallen. Leider konnte man den Gartenbereich witterungsbedingt nicht nutzen.
2022-03-31
Schönes, helles Zimmer, gute Qualität über alle Bereiche
2022-03-31
Ein wunderbares Wellness-Hotel. Zimmer, Saunen, Schwimmbäder und vor allem die schönen Ruheräume tragen sehr zur Erholung und Entspannung bei. Auch den schön angelegte Garten konnten wir wegen des guten Wetters sehr genießen. Einziger kleiner Kritikpunkt für uns "Langschläfer": Frühstück gibt's nur bis 10 Uhr, aber das ist dann auch Klagen auf hohem Niveau. Man kann aber anschl. noch bei einer Tasse Kaffee im Garten sitzen, um ausgeruht in den Tag zu starten. Die Gegend um Bad Dürkheim ist ideal zum Wandern, die kleinen und großen Weindorfer laden zum Verweilen ein. Eine wunderbare Landschaft lädt zum "runterkommen" ein.
2022-03-30
Es war ein Traum. Wir kommen gerne wieder
2022-03-29
DOPPEL---- TRIPLE------PRIMA Es ist immer wieder eine Freude, Gast bei Ihnen zu sein! Nicht zu Hause, und trotzdem DAHEIM! Danke ans gesamte liebenswerte Team!
2022-03-29
Insgesamt sehr gut. Das Personal könnte bei der Bedienung beim Essen etwas aufmerksamer sein.
2022-03-27
Rundum Wohlfühlen in der Pfalz, mit leckerem Essen und tollem Wellnessangebot, danke für den erholsamen Kurzurlaub ! Wir kommen gerne wieder.
2022-03-27
Sehr gepflegtes Hotel. Schön angelegt. Sehr freundliches Personal trotz Stress langen Arbeitszeiten
2022-03-26
An sich war der Aufenthalt sehr schön, was mir aber garnicht gefallen hat ist, das obwohl ich öfter vorher angerufen habe ich den Termin für die gebuchte Anwendung nicht frei wählen konnte. So haben wir diesem am Tage der Abreise machen müssen und ich musste auch noch eine halbe Stunde auf meinen man an der Rezeption warten, weil die Anwendungen länger ging als das Zimmer. Darüber war ich wirklich sehr enttäuscht. Nach dem ich mich an der Rezeption beschwerd habe wurde mir gesagt ich hätte ja fragen können ob ich das Zimmer länger haben darf. Ich finde das hätte man mir auch anbieten können bei den mehrmaligen Anrufen die ich vorher getätigt hatte und nicht erst wenn ich nochmal Nachfrage.
2022-03-25
Tolles Ambiente -sehr nettes Personal - sauber - sehr gute Küche. Werden wieder kommen. War eine kleine aber tolle Auszeit
2022-03-24
Alles hat gepasst, wir kommen wieder!
2022-03-24
Ich komme immer wieder gerne zu Ihnen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer gut sauber. Das essen für jeden etwas. Was schade ist, dass die Einzelzimmer nicht mehr nach hinten Richtung Garten sind. Hatte leider nur die Morgen Sonne.
2022-03-23
Wellness Einrichtungen sind absolut top. Halbpension ist akzeptabel aber nicht unbedingt auf 4* Niveau
2022-03-23
Schöne Zimmer mit Kühlschrank . Sehr schöner Wellnessbereich, freundliches Personal und sehr gute Küche!
2022-03-22
Besonders genossen haben wir die wirklich exquisiten Buffet am Abend und am Morgen.
2022-03-22
Sehr schöne Hotelanlage mit großzügigem Wellness-Bereich.
2022-03-22
bereits bei der telefonischen Buchung wurden wir umfasssend von Frau Szalczinger ausführlich informiert.Wir buchten insgesamt 3DZ Superior,diese wurden uns umgehend per Mail bestätigt. Im Gartenhotel Heusser past alles. Super Wellnes, super Essen, freundliches Personal, jeder Wusch wird sofort erfüllt. Einmal "Gartenhotel Heusser" immer "Gartehotel Heusser"
2022-03-20
Sehr angenehm, freundlich, zuvorkommend. Essen war sehr empfehlenswert..
2022-03-20
War alles super
2022-03-14
Alles hervorragend
2022-03-13
Frische Frühstücks Eierspeisen fehlen etwas, ansonsten ist alles andere wunderbarerer toller Garten und alles prima, danke für einen schönen Urlaub!!
2022-03-13
Essen war nicht so besonders. Nie richtig heiß. Zimmer sehr gut. Wellnessbereich auch sehr gut.
2022-03-13
Gemütlich, erholsam, toppe Körper- Behandlungen, super sind die Ruheräume - erholsam, Saunabereich ist top und vielseitig.Jetzt noch das Aussenbecken beheizt, super. Essen ist vielseitig und schmackhaft. Und wer wie wir seit Jahren schon kommen, man fühlt sich gleich wohl. Personal höflich, freundlich etc. Wir kommen bald wieder, ein kurzer Aufenthalt von 2-3 Tage und geht danach zufrieden, erholt wieder zurück in den Alltag.
2022-03-13
Schöner Wellnessbereich
2022-03-12
Das Essen war sehr gut, die Saunen und das Schwimmbad sind auch sehr gut. Bedienung ebenso. Gewöhnungsbedürftig und nicht so gut sind m.E. die permanente Musik im Hintergrund. Daher 4 Sterne von 5 Sternen.
2022-03-12
Alles perfekt und nichts zu meckern.
2022-03-09
Sehr super gut
2022-03-08
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Morgens und abends wurde Buffet angeboten, dieses war sehr reichhaltig und lecker.
2022-03-03
war alles zu meiner Zufriedenheit, sehr freundlich, nettes Personal, Essen sehr lecker,schade nur kein Wasserkocher für Morgens einen Kaffee zu kochen auf dem Zimmer,( bei Bedarf eventuell an der Rezeption ausleihen) komme gerne wieder
2022-03-02
Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel. Das Zimmer war sehr schön, das Essen abwechslungsreich und reichlich. Das Personal ist absolut höflich und äußerst freundlich.
2022-03-02
Sehr freundlicher Service, vielfältige gute Küche, erholsamer Wellness Bereich
2022-02-27
Gesamteindruck war prima! Vom Empfang bis zum auschecken!
2022-02-27
Wie immer, fühlte ich mich sehr wohl im Hotel Heusser!
2022-02-25
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Von einem sauberem, gepflegtem Zimmer, einer tollen Verköstigung, bis hin zum Erhol-Programm. Nettes und zuvorkommendes Personal inbegriffen. Was braucht man mehr.
2022-02-25
Sehr saubere Zimmer, ruhige Lage, tolles Frühstück mit viel Auswahl und sehr freundliches Personal.
2022-02-22
Das Gartenhotel Heusser ist ein ganz besonderer Ort, den wir vorbehaltlos empfehlen können.
2022-02-21
Ich war mit meiner Freundin bereits vor der Pandemie Gast in ihrem Hause, da hat es mir sehr gut gefallen. Der Aufenthalt dieses mal war leider nicht so perfekt, z.b. fehlende Teetassen im Food Spa (Snack sonntags erst ab 15 h im Restaurant, was nicht so angenehm ist), nicht funktionierende Duschen im Saunabereich (Regenbogendusche), Tür zum Ruheraum defekt (lässt sich nicht schließen). Vor der Pandemie durfte man den Wellnessbereich des Angebotes "immer wieder sonntags" ab 11 h kostenfrei nutzen, jetzt wird eine Gebühr pro Person verlangt - schade!
2022-02-21
Ausreichend und schöne Ruheräume zum Träumen. Freundliches Personal und die Salzstempelmassage sehr zu empfehlen. Danke für den stressfreien Aufenthalt.
2022-02-21
Sehr gemütlich und erholsam… immer wieder gerne
2022-02-20
Wir fanden den Aufenthalt sehr entspannt. Der Wellnessbereich, insbesondere die Ruheräume sind liebevoll gestaltet. Das Essen war super und ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
2022-02-20
Schöner Wellness Bereich, freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen! Garten sieht auf den Bildern etwas größer aus als in Wirklichkeit
2022-02-20
Das erste mal in diesem Hotel wahren sehr zum positiven überrascht werden bestimmt wieder kommen
2022-02-10
Super schöner Wellnessbereich
2022-02-10
Tolles Hotel, hat alles gepasst
2022-02-09
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt bei Ihnen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Ihnen im Herbst. Der Wellnessbereich ist traumhaft, der Service hervorragend, ein rundum erholsamer Urlaub, Danke 🙏 dafür!
2022-02-07
War auf der Suche nach einem Wellnesshotel um mit meiner Nichte mal richtig zu entspannen. Nach langer Suche entschied ich mich für das Gartenhotel-Heusser. Obwohl das Wetter katastrophal war, hatten wir doch die Möglichkeit, den wunderschön angelegten Garten bewundern zu können. Der Wellnessbereich ist sehr übersichtlich gestaltet und die Ruhemöglichkeiten sehr schön. Am Abend erwartete uns ein Abendbuffet mit ausgewählten Speisen. Ganz nach Wunsch wurden von einem Koch Steaks gebraten. Den Abend haben wir gemütlich im geschmackvollen Foyer des Hotels ausklingen lassen. Einen weiterer Termin wurde schon ins Auge gefasst.
2022-02-05
Es tat sehr gut endlich wieder Gast im Gartenhotel zu sein. Unseren Aufenthalt haben wir sehr genossen. Es war wie immer top, und wir waren schon sehr oft da! Unseren nächsten Aufenthalt haben wir bereits gebucht. Meine Mama hat am 12.03. Geburtstag und den werden wir bei ihnen feiern.
2022-02-02
.....die beste Erholung während der Arbeit findet auf einer Dienstreise im Hotel Heusser statt!!
2022-01-30
Service Rezeption, Bar !!!, Restaurant sehr gut. Leckeres Essen, ruhige Atmosphäre im Spabereich.
2022-01-30
Das Essen, der besondere Service, das Personal ganz besonders
2022-01-26
Hier hat alles gestimmt. Alle waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
2022-01-23
Wir fühlen uns wohl und sicher. Das Hotel ist sauber und gemütlich eingerichtet. Die Mitarbeiter/ Personal nehmen sich Zeit für kleine Probleme oder Hinweise und helfen so schnell es geht. Die Auswahl an Speisen sind hervorragend und sehr gut verträglich. Die Wellnessoase und der Wellnesspavillon sind gemütlich und laden zum Entspannen ein. Die Anwendungen sind sehr empfehlenswert. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
2022-01-23
Es war ein sehr erholsamen, ruhiger, angenehmer Urlaub, den ich definitiv wiederholen werde. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit!
2022-01-23
Ein schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Die Zimmer sind schön und das gesamte Personal war sehr freundlich.
2022-01-23
Wie immer ein toller Aufenthalt. Tolles Personal und tolles Hotel. Als einzige kleine Anregung wäre die ein oder andere vegetarische Alternative beim Essen toll. Weiter so.
2022-01-17
Ich komme immer wieder gerne, der Wellnessbereich ist sehr schön und das Essen köstlich. Hier kann man entspannen.
mobile nav bg
schau auf die Karte

Um Dienste auf höchstem Niveau bereitzustellen, verwendet die Website Cookies, die im Browser gespeichert werden. Detaillierte Informationen zum Verwendungszweck und zur Möglichkeit, Cookie-Einstellungen zu ändern, befinden sich in den Datenschutzbestimmungen. Wenn Sie auf ALLE AKZEPTIEREN klicken, stimmen Sie der Verwendung von Technologien wie Cookies und der Verarbeitung Ihrer im Internet gesammelten persönlichen Daten wie IP-Adressen und Cookie-IDs durch [Gartenhotel Heusser GmbH & CO. KG, Seebacher Str. 50-52, 67098, Bad Dürkheim] für Marketingzwecke zu (einschließlich automatisches Anpassen der Werbung an Ihre Interessen und die Vermessung deren Effektivität). Sie können die Cookie-Einstellungen in den Einstellungen ändern.

Datenschutzeinstellungen verwalten
Cookies, die erforderlich sind, damit die Website funktioniert

Cookies, die für den Betrieb der auf der Website verfügbaren Dienste erforderlich sind, und das Durchsuchen von Angeboten, das Vornehmen von Reservierungen und das Unterstützen von Sicherheitsmechanismen ermöglichen, unter anderem: Benutzerauthentifizierung und Erkennung von Missbrauch.

Analytische Cookies

Cookies, die das Sammeln von Informationen über die Art und Weise ermöglichen, wie der Benutzer die Website nutzt, um ihre Funktionsweise zu optimieren und sie an die Erwartungen des Benutzers anzupassen.

Marketing-Cookies

Cookies, mit denen der Benutzer Marketinginhalte anzeigen kann, die auf seine Vorlieben zugeschnitten sind, und welche die Versendung von Benachrichtigungen über Marketingangebote, die seinen Interessen entsprechen, ermöglichen, einschließlich Informationen zu Produkten und Dienstleistungen des Website-Administrators und Dritter.

Ihre Einstellungen wurden noch nicht gespeichert