Fon: +49 6322 9300

Bewertungen

16 Dez '19
17 Dez '19
Bestpreisgarantie
holiday check
  1. Home
  2. Hotel
  3. Bewertungen

4.7 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 98%

basierend auf 1735 Bewertungen seit 2017-12-16

Gesamteindruck

4.69/5

Rezeption

4.69/5

Zimmer

4.63/5

Hotelambiente

4.7/5

Frühstück

4.76/5

Restaurant

4.71/5

Wellness/Spa

4.74/5

2019-12-08
Weiter empfehlen, nur bedingt. Parkplatzsituation war einfach Grotten schlecht.
2019-12-03
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Tolles Frühstücksbuffet!!
Hotel: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut erholt haben. Ein guter Start in den Tag beginnt auch mit einem guten Frühstück, deswegen freuen wir uns insbesondere über Ihr schönes Lob zu unserem Frühstücksbuffet.
2019-12-02
Sehr gepflegtes Haus, sehr freundliches Personal, Essen qualitativ und geschmacklich sehr gut; gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel: Wie schön, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser verbracht haben. Ihr Lob freut uns sehr und ist eine sehr schöne Motivation für unser gesamtes Team.
2019-12-01
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt! Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal da!
Hotel: Danke schön für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und ganz besonders freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
2019-11-29
Wie immer ein sehr guter Aufenthalt im Hotel, vom Zimmer, Personal, Wellnessangebot bis zum Essen alles sehr gut!
Hotel: Vielen Dank, dass Sie unser Haus bereits mehrfach für einen Wellness-Auszeit besucht haben. Es freut uns rioesig, dass wir Sie mit unserem Angebot und auch unserem Personal immer wieder aufs Neue begeistern können. Herzliche Grüße vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2019-11-24
Ein sehr schönes und perfekt sauberes Hotel mit einem wunderbaren Ambiente. Amethystdrusen, liebevolle Dekorationen und ein sehr gutes Essen waren wie immer in Ihrem Haus ein Highlight. Wir kommen gerne wieder
Hotel: Wie schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus ein ums andere Mal rundum wohl fühlen und erholen können. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße bis zum nächsten Besuch bei uns in Bad Dürkheim
2019-11-24
Ich war jetzt schon zum vierten oder fünften Mal da und war jedes Mal begeistert.
Hotel: Wie schön, dass es uns gelingt, Sie mit unserem Angebot und Ambiente jedes Mal aufs Neue zu begeistern. Ein so schönes Lob ist ein großartiger Ansporn für unsere Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie ein weiteres Mal bei uns zu begeistern und senden herzliche Grüße vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2019-11-24
Sehr freundlich war bereits der Empfang, zum Entspannen und Relaxen die schönen verschiedenen Ruheräume, das helle u grosse Schwimmbad, schöne Zimmer, ein wunderschöner Garten. Wir konnten das weihnachtliche Ambiente inclusive Glühweinempfang genießen und das Essen war ebenfalls ein Genuss , es ließ keine Wünsche offen.
Hotel: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser genommen haben. Man denkt gar nicht, wie schön so ein Glühweinempfang in einem weihnachtlich geschmückten japanischen Teehaus sein kann. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie einen rundum entspannenden Urlaub bei uns verbracht haben. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team
2019-11-21
Sehr angenehme Atmosphäre. Zu jeder Zeit zuvorkommend. Bei Fragen merkt man das die Fragen ernst genommen werden und immer freundlich beantwortet werden.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und auch, dass ihnen insbesondere unser zuvorkommendes, freundliches Personal so positiv aufgefallen ist. Ein herzliches Willkommen durch unsere Team und eine umfassende Betreuung aller Gäste vor Ort liegen uns sehr am Herzen und wir freuen uns sehr über Ihr schönes Lob.
2019-11-20
Nicht zu toppender Wellnessbereich. Sehr schönes Hotel und tolles Buffet, sowohl Frühstück, wie auch am abend.
Hotel: Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und insbesondere den Wellnessbereich und die Kulinarik in unserem Haus ganz besonders genießen konnten.
2019-11-19
Ein sehr schöner Aufenthalt, erholsam und entspannend. Wir haben den Wellnessbereich sehr genossen. Ein großes Lob auch an die Küche, die Auswahl war gross, es war schön angerichtet und hat super geschmeckt.
Hotel: Toll, genau so soll es sein und wir freuen uns, dass Sie eine so schöne entspannende Zeit bei uns verbracht haben.Das schöne Lob an unser Küchenteam geben wir sehr gerne weiter. Lieben Dank.
2019-11-19
Für den Nachmittagssnack mit Kaffee und Kuchen ist ein Bademantel erforderlich. Dieser Essensbereich ist im Wellnessbereich untergebracht und relativ eng gestaltet.
Hotel: Der Nachmittagssnack findet bewusst im Wellnessbereich statt, damit unsere Gäste im Wellnessbereich die Möglichkeit haben dort eine Kleinigkeit zu essen und sich nicht extra ankleiden müssen. Hinter dem Bereich wo die Snacks präsentiert werden, befindet sich ein Raum mit mehreren Tischen und Sitzgelegenheiten, um ganz in Ruhe den Snack zu genießen.
2019-11-18
Der Aufenthalt war vom Hotel und Essen sehr gut. Nur wenn man ein Wellnesswochenende macht sollte man dafür sorgen das in den einzelnen Ruheräume die Liegen nicht mit Handtücher belegt werden. Erst nach einem Gespräch an der Rezeption wurden die Handtücher entfernt. Für ein Wellnesswochenende wo man soviel Geld bezahlt sollte das Hotel so etwas vermeiden.
Hotel: Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Bad Dürkheim. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis, dass Liegen mit Handtüchern reserviert worden. Bedauerlicherweise kommt dies hin und wieder vor. Wir haben unser Team instruiert, belegte Liegen frei zu räumen. Dafür haben leider nicht alle Gäste Verständnis. Bei 8 Ruheräumen, einem Pausenraum mit weiteren Sitzgelegenheiten und dem großen Hallenbad mit weiteren Liegen, sollten belegte Liegen nicht nötig sein. Wir senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2019-11-18
Wir hatten eine Übernachtung im schönen Gartenhotel Heusser mit sehr schönem Zimmer und gutem Essen. Anwendungen und vorallem die Ruheräume sind echt klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Hotel: Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Gerne geben wir Ihr schönes Lob an unser gesamtes Team weiter und freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen.
2019-11-17
Sehr freundliches Personal. Zimmer geräumig, schönes Badezimmer mit Walk-In Dusche, vorbereitete Taschen mit Handtüchern und Frotteeslipper sind super! Abendessen und Frühstück mit grosser Auswahl und von sehr guter Qualität. Im vorderen, grossen Speisesaal bei guter Auslastung des Hotels recht hoher Lärmpegel und viele Menschen. ( Nicht unbedingt für ein romantisches Wochenende zu zweit geeignet!) Wir waren, wie die meisten anderen Gäste auch zum Freundinnenwochenende unterwegs. Nach dem Abendessen zum Absacker in die tolle Hotelbar, nachmittags der wunderschöne Wellnessbereich und ein Indoorpool zum Schwimmen, also insgesamt eine runde Sache!
Hotel: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundinnen sich so wohl gefühlt haben und die Annehmlichkeiten des Hauses rundum genießen konnten.
2019-11-17
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Alles sehr sauber. Toller Wellnessbereich, phantastisches Essen. Leider war es mir zu voll. Es spricht für das Hotel, dass es so viele Gäste gibt, aber gerade im Wellnessbereich hätte mir etwas mehr privacy gefallen.
Hotel: Wie schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir haben in unserem Wellnessbereich 8 verschiedene Ruheräume mit vielen kleinen privaten Nischen. Diese sind auf verschiedenen Ebenen zu finden. Vielleicht haben Sie nicht alle Ruhe- und Entspannungsmöglichkeiten entdeckt? Sprechen Sie uns gerne an, wir erklären gerne, wo die Ruhemöglichkeiten sich befinden.
2019-11-17
Ein wunderbarer Wellnessbereich, sehr schönes Zimmer, leckeres Essen und umfangreiches Frühstücksangebot!
Hotel: Genau so soll es sein. Entspannung pur! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und senden herzliche Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
2019-11-17
Unser Aufenthalt war perfekt wie immer! Es ist jedes Mal wieder eine Wohltat, hier für ein paar Tage auszuspannen. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Hotel: Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser so wohl fühlen und immer wieder aufs Neue zum Ausspannen und Abschalten unser Haus besuchen. Vielen Dank für das schöne Lob und herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2019-11-17
Sehr netter Empfang, obwohl wir zu früh da waren, durften wir schon früher in unsere Zimmer. Sehr nettes Personal, in allen Bereichen. Das Essen der Komfort, die Zimmer alles perfekt. Das Hotel sehr gut belegt und trotzdem kam es zu keinem Engpass, ob morgens beim Frühstück oder Abends am Buffet, wenn etwas fehlte wurde es gleich aufgefüllt. Auch im Wellness Bereich haben wir 6 uns so richtig wohl gefühlt. Es war nicht das letzt mal, wir kommen wieder.
Hotel: Wie schön zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Die Möglichkeit mit lieben Menschen eine schöne Auszeit bei uns verbringen zu können und diesen Aufenthalt in schöner Atmosphäre, mit gutem Essen und mit entspannenden Anwendungen abzurunden, ist Urlaub für die Seele und den Körper. Genau richtig zum Auftanken und Wohlfühlen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und senden herzliche Grüße vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2019-11-10
Insgesamt hat mir der Aufenthalt gut gefallen, wobei ich zwei Dinge anmerken möchte: 1. Sind für ein Hotel mit derart großem Wellness angebot meiner Meinung nach die Essenszeiten zu eingeschränkt. Ich hätte beispielsweise gerne morgens länger ausruhen können, war aber durch das Frühstück gezwungen, den Wecker zu stellen. Auch am Abend fand ich die Öffnungszeit für das Essen u eng bemessen. Gerade dann, wenn man um 18 Uhr noch eine Anwendung hat. Ich hätte gerne noch das Schwimmbad genutzt oder wäre nochmals in die Sauna gegangen. Weil aber die Küche so früh schließt, war das nicht möglich. 2. Das Essen an sich fand ich zum Teil nicht überzeugend. Es kommen sehr viele Cinvinience-Produkte zum Einsatz. Einiges was zerkocht (z.B. die Gemüselasagne). Ich hätte mir eine frischere Küche gewünscht.
Hotel: Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zeit bei uns insgesamt gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Essenszeiten können wir verstehen, bedauerlicherweise ist eine Verlängerung der Essenszeiten im Moment nicht möglich. Ihre Hinweise bezüglich der Speisen geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
2019-11-10
Der weg vom Zimmer war leider mehr als gesagt ( ca10m ) weiter.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Hinweis.
2019-11-10
Sehr schönes Hotel, tolles Team, schöner Wellnessbereich uns sehr leckeres Essen.
Hotel: Danke schön für diese super Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Bad Dürkheim. Wir senden herzliche Grüße vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2019-11-09
wir waren in diesem Jahr das 5. Mal bei Ihnen und es hat uns dieses Mal ausgesprochen gut gefallen. Wir hatten schöne Zimmer mit Blick auf den Garten
Hotel: Wie toll, dass wir Sie bereits so häufig bei uns begrüßen konnten. Es freut uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und wir bedanken uns für Ihre wunderbare Rückmeldung. Gerne senden wir herzliche Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
2019-11-01
Alles war sehr gut, die Zimmer, die Saunaanlage und ganz besonders das Essen
Hotel: Vielen Dank für Ihr tolles Lob. Wie schön, dass Sie eine so angenehme Auszeit bei uns in im Haus verbracht haben.
2019-10-28
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit viel Liebe zum Detail.
Hotel: Toll. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
2019-10-27
Obwohl bereits am Vorabend der Abreise die Bezahlung der Zimmer erfolgte, ist es am Tag der Abreise beim Check out zu Verzögerungen gekommen. Wohl aufgrund eines IT-Fehlers war ein Restbetrag offen. Das Service-Personal an der Rezeption verhielt sich jedoch nicht kundenfreundlich, sondern sah den Fehler beim Gast.
Hotel: Vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrer Abreise Unstimmigkeiten gab und Ihnen das Gefühl vermittelt wurde, dass Sie einen Fehler gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unsere Absicht war und absolut nicht in unserem Sinn ist. Wir senden Ihnen herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2019-10-20
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Buffet ist sehr gut, es ist für jeden etwas dabei und auf Unverträglichkeiten wird eingegangen. Im Wellness Bereich gibt es genug Ruhezonen und im allgemeinen wirkt er neuwertig und ist sehr sauber. Angenehm wäre eine längere Abendessenszeit nicht nur bis 20:30 Uhr und die Zimmer könnten etwas frischen Wind gebrauchen, unseres war schon etwas in die Jahre gekommen.
Hotel: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns genommen haben und gerade auch den schönen Wellnessbereich genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste bei uns vom Alltag abschalten können. Dazu gehören leckere Speisen und ein freundliches Team, welches jederzeit für unsere Gäste da ist. Ihre Hinweise bezüglich der Essenszeiten können wir gut verstehen. Das Buffet im Rahmen der Verwöhnhalbpension präsentieren wir im Zeitraum von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr. Selbstverständlich dürfen Sie auch länger im Restaurant bleiben. Gerne empfehlen wir im Anschluss an das Abendessen einen Besuch in der neuen Hotelbar. Die Hotelzimmer werden in unserem Haus regelmäßig renoviert. Im vergangenen Jahr wurden z. B. alle Zimmer mit individuellen Klimaanlagen ausgestattet, auch neue Vorhänge und Fußböden haben alle Zimmer erhalten. Die Möblierung besteht aus hochwertigen Echtholzmöbeln. Geben Sie uns gerne einen Hinweis, welches Zimmer Sie bewohnt haben und was Sie sich für dieses Zimmer von uns wünschen. Mit herzlichen Grüßen von Ihrem Gartenhotel Heusser Team
2019-10-14
Äußerst freundlicher Empfang und allgemeine Bedienung. Tolles Schwimmbad und fantastische asiatische Gartenanlage.
Hotel: Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses rundum genießen konnten. Gerne geben wir Ihr schönes Lob an unser Team weiter und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
2019-10-06
Der bereits vierte Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns wieder sehr gefallen,es gibt keinerlei Beanstandungen. Zu loben ist das gesamte Team,wie es sich für die Gäste sich einbringt.
Hotel: Ein ganz besonderes Dankeschön für ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie unser Wellness- und Gartenhotel Heusser bereits zum vierten Mal besucht haben und wir Sie mit unserem Angebot und dem gesamten Team immer wieder aufs Neue begeistern dürfen. Wir senden ganz herzliche Grüße aus Bad Dürkheim und freuen uns bereits, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
2019-10-06
Es hat uns sehr gut gefallen, es ist ein schönes gepflegtes Wellnes Hotel, es wird auf wünsche sofort reagiert und alle sind sehr Freundlich
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im Haus. Es freut uns sehr, dass sie sich so wohl gefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Team hervorheben. Das Lob ist immer besonders schön!
2019-10-02
Service, Wellness und Unterbringung perfekt
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihr wunderbares Lob. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat.
2019-10-01
Schönes Hotel, freundliche Angestellte und viel zu gutes und vieles Essen.
Hotel: Lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihr tolles Lob zu unserem Speisenangebot.
2019-09-30
Wir waren vom 29.09.— 30.09.2019 zu einem Klassentreffen im Hotel Heuser es war perfekt .Die Bewirtung war excellent das Essen war Spitze. Ganz ganz toller Service es blieben keine Wünsche offen. Leider konnten wir den tollen SPA —Bereich aus Zeitgründen nicht nutzen was ich persönlich sehr bedauert habe.Ich kann dieses Hotel nur emphelen. Wir werden auf jedenfalls dort wieder buchen. Marion Köbernick
Hotel: Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt anlässlich eines Klassentreffens bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen so gut erfüllt haben und wünschen Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt bei uns etwas mehr Zeit, so dass Sie die schöne WellnessOase ausgiebig nutzen und genießen können. Bis dahin ganz herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2019-09-29
Super Service, nettes und freundliches Personal, guter Wellness-Bereich mit vielen Angeboten. Zimmer großzügig. Frühstücksbüfett sehr einladend. Das Hotel ist sehr verwinkelt durch die Anbauten. Parkplätze vorhanden.
Hotel: Lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns immer besonders, wenn unsere Gäste eine so schöne und entspannte Zeit bei uns in Bad Dürkheim erleben und sich rundum erholen können. Es stimmt, dass das Hotel, welches in vielen Jahren erweitert wurde etwas verwinkelt ist, doch so gibt es in jedem Winkel etwas zu entdecken. Sei es im Wellnessbereich einer der 8 Erlebnisruheräume oder im Garten ein Koi- oder Schildkrötenteich oder eine der ganz besonderen Pflanzen.
2019-09-29
Ein schönes ruhiges Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und einem hervorragendem Frühstücksbuffet.
Hotel: Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe in unserem Haus und alle Annehmlichkeiten bis hin zum ausgiebigen frühstück genießen konnten. Genau so wünschen wir uns den Aufenthalt für unsere Gäste.
2019-09-29
Ein sehr schönes Hotel, prima Wellness Angebote, sehr gute Küche
Hotel: Lieben Dank für Ihr schönes Lob. Ausspannen im Wellnessbereich und leckeres Essen gehören für einen entspannten Aufenthalt einfach zusammen. Wie schön, dass Sie eine so gute Zeit bei uns hatten.
2019-09-29
Sehr schönes Hotel. Man kann es nur weiterempfehlen.
Hotel: Das freut uns sehr und wir sagen ganz herzlichen Dank für Ihre Empfehlung.
2019-09-26
Wir wahren rundum sehr zufrieden, toller Wellness bereich, tolless Frühstück Büffet, freundliches Personal werden euch auf jeden fall weiter Empfehlen. Mit feundlichen Grüssen Claudia u.Elmar Graf
Hotel: Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von Ihrem Aufenthalt bei uns erzählen und bedanken uns für die schöne Empfehlung. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusserteam
2019-09-23
Sehr schönes Ambiente, sehr sauber und gute Küche. Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend.
Hotel: Lieben Dank für die tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen, der Kulinarik und dem freundlichen Team so begeistert haben und senden viele herzliche Grüße aus Bad Dürkheim.
2019-09-22
Das Gartenhotel Heusser ist wundervoll eingerichtet, hat den schönsten Garten und Wellness Bereich und das tollste, zuvorkommendste Personal, dass ich bisher in Hotels erlebt habe. Es war eine Freude dort unsere Hochzeit zu feiern. Wir werden sicherlich bald wieder gerne zurück kehren.
Hotel: Ganz lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrer Hochzeitsfeier bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Wir sind glücklich und sehr stolz wie begeistert Sie von Ihrem ganz besonderen Tag in unserem Haus erzählen. Das schöne Lob werden wir sehr gerne mit unserem gesamten Team teilen und freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen..
2019-09-22
Wir waren zum dritten Mal da und sehr zufrieden
Hotel: Es ist für uns ein ganz besonderes Lob, wenn wir Stammgäste immer wieder aufs Neue begeistern dürfen. Herzlichen Dank für die Traue und die tolle Rückmeldung. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam aus dem Wellness- und Gartenhotel Heusser
2019-09-21
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Eine große Sauberkeit im ganzen Haus. Mit allen Anliegen die wir hatten wurden gut beraten und betreut. Eine variable Gastronomie mit hohen Standart.
Hotel: Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie eine so wunderbare Zeit bei uns verlebt haben. Gerne sind wir bei einem nächsten Besuch in Bad Dürkheim wieder Ihr Gastgeber und senden viel Grüße vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2019-09-21
Schönes Hotel
Hotel: Lieben Dank für die Rückmeldung. Wir freuen uns, dass unser Haus Ihnen gefallen hat.
2019-09-20
Etwas verwinkelt und verbaut.
Hotel: Stimmt teilweise und in jedem Winkel sind viele schöne und entspannende Dinge zu erleben und zu entdecken. z.B. Koi und Wasserschildkröten oder exotische Pflenzen im asiatischen Hotelgarten oder den schönsten unserer 8 verschiedenen Erlebnisruheräume im großzügigen Spa-Bereich!
2019-09-17
Wie schon so oft super Service, Essen ;ein sehr angenehmer Aufenthalt !
Hotel: Vielen herzlichen Dank!
2019-09-13
Sehr nettes Personal insgesamt/ Wunderschöne, gepflegte Gartenanlagen mit tropischen Pflanzen und Koi Karpfenteich/ Geschmackvoller, großzügiger Wellness und Spa Bereich/ Im Hallenbad ist der Boden leider ziemlich rutschig/ Frühstück und Abendessen prima
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser und für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Bad Dürkheim. Es ist toll, wie begeistert Sie von unserem Haus erzählen und wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Gerade die Gartenanlage und die Wellness-Landschaft laden dazu ein, die Seele baumeln zu lassen. Das Lob über unser Team geben wir sehr gerne weiter und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal zu einer entspannten Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen.
2019-09-08
Wie immer sehr gut wir kommen seit 16 Jahren hierher
Hotel: Ganz herzlichen Dank für die Treue zu unserem Haus und für Ihre schöne Rückmeldung!
2019-09-08
Sehr sehr schönes und sauberes Hotel.
Hotel: Vielen lieben Dank!!
2019-09-03
Freundliches Personal Gepflegte Hotel- und Gartenanlage Parken schwierig
Hotel: Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das schöne Lob. Es stehen viele kostenfreie Parkplätze auf dem Hotelgelände zur Verfügung. Wir bedauern, dass Sie nicht sofort einen geeigneten Parkplatz gefunden haben.
2019-09-01
Es war wie immer super bei Ihnen und wir kommen gerne wieder, auch mit meinen Freunden.
Hotel: Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder mit Ihren Freunden bei uns begrüßen zu dürfen.
2019-08-08
Haben uns sehr wohl gefühlt. Aufmerksames und freundliches Serviceteam.
Hotel: Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
2019-08-01
Gut
Hotel: Das freut uns. Herzlichen Dank.
2019-07-27
Personal am desk war sehr unfreunlich, sprachen nicht und fragten uns nicht wie unsere Reise war. Es war kald und unpersonlich. Das restaurant war sehr grosz und unpersonlich. Nicht heimlich. Und unser zimmer ohne Teppich hat uns auch nicht gefallen. Es gab ein stepp ned um ins Badezimmer zu kommen aber dasz ist gefahrlich.
2019-07-23
Wir hatten einen sehr angenehmen und zufriedenstellenden Aufenthalt. Ihr Hotel ist sehr ruhig und hat ein tolles Ambiente. Die Außenanlagen sind besonders erwähnenswert. Eine Oase der Ruhe
2019-07-22
Sehr zuvorkommendender Service
2019-07-22
Es ist ein wunderschönes Hotel mit ganz viel Liebe und zum richtig Wohlfühlen und Erholen gemacht.
2019-07-21
Angenehmes Ambiente, schöner Wellnessbereich, gutes Frühstück
2019-07-20
Von der Ankunft bis zum Abschied fühlt man sich rundum gut betreut von dem aufmerksamen und professionellen Mitarbeiter-Team.
2019-07-20
Es war die reinste Freude in ihrem Haus, ich fühlte mich erwartet und sehr willkommen und habe die Zeit sehr, sehr genossen
2019-07-16
Wie bereits bei früheren Besuchen waren wir sehr zufrieden. Die Auswahl bei Frühstück und Abendbuffet ist wsirklich sehr groß.
2019-07-15
Hier wird der Versuch unternommen, sich gegenüber 08/15 Hotels abzusetzen. Leider hat das Hotel an vielen Stellen diesen Ansatz aber nicht durchgehalten. Schade!
2019-07-14
Wir kommen immer wieder gerne hierher. Das Büffet am Abend und zum Frühstück ist hervorragend. Personal zuvorkommend und sehr aufmerksam. Zimmer sehr sauber und schön.
2019-07-14
Alles perfekt, unglaublich hoher Erholungswert, super Essen, tolles Personal, geniale Wellness Oase :-) Wir kommen wieder :-)
2019-07-14
Schöne Anlage, sehr schöner Wellnessbereich, ausgezeichnets Essen
2019-07-14
Sehr schönes Hotel , sehr sauber, Küche sehr gut, besonders die Schlemmerbuffet`s , ich kann nur lobende Worte finden, das Essen schmeckt hervorragend, man kann gar nicht soviel essen wie man gerne möchte, besonders schön sind am Buffet die Portionen hergerrichtet. Zimmer ,wir hatten DZ Deluxe war sehr sauber , Bad großzügig, Betten nicht durchgelegen, es gibt nichts zu kritisieren. Wellnessbereich wurde einiges erneuert, mehr Ruheräume, was ich besonders positiv fand. Gartenhotel Heusser wird für uns immer ein Hotel für eine Auszeit sein
2019-07-14
Angenehme Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich
2019-07-13
Zimmer sind sauber. Sehr gute Adresse zur Erholung und Entspannung !
2019-07-13
Ich freue mich immer wieder auf unsere Sommertagung bei Euch
2019-07-11
Unser erster Besuch in Ihrem Hause hat uns nur zum Teil überzeugt. Die Lage, das Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter beim Einchecken ließen Gutes erwarten. Die Entspannung und das Wohlfühlen im Wellnessbereich waren hervorragend. Die gebuchten Anwendungen waren sehr angenehm und auch die zusätzlichen Hinweise zeugten von großer Professionalität. Der Gesamteindruck wurde dann durch den F&B-Bereich nachhaltig gestört. Hier zeigt sich das Übergewicht der Tagungsteilnehmer, auf die das Angebot zugeschnitten ist. In unserem Arrangement war ein Candle Light Dinner enthalten, das abweichend zum sonstigen Angebot am Tisch serviert wurde. Die Dekoration des Tisches war bemüht, das Thema zu treffen :immerhin statt Candle 1 Teelicht (!). Wie wir in Gesprächen mit anderen Gästen feststellten, ist eine Buchung mit Halbpension eben nicht zu empfehlen. Das bestätigte sich auch am Grillabend. Nach 45 Minuten waren Ofenkartoffeln nicht mehr vorhanden und die erwähnte Käseauswahl war ein Tippfehler. Schade um die tolle Wellnessabteilung, wenn das Gesamtpaket nicht stimmt.
Hotel: Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für eine geplante Auszeit gewählt haben und auch, dass Sie sich mit Ihrem Hotelzimmer und auch in unserem Wellnessbereich so wohl gefühlt haben freut uns natürlich sehr. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade auch die Rückmeldung, wenn einmal etwas nicht zur vollsten Zufriedenheit geklappt hat, ist ganz besonders wichtig für uns. Selbstverständlich möchten wir alle Gäste stets zufriedenstellen und auch wenn wir neben Urlaubs- und Wellnessgästen auch Tagungsgäste im Haus haben, wirkt sich dies in der Regel nicht auf die Qualität unserer F&B-Leistungen aus. Wir haben den Anspruch allen Gästen die gleiche hohe Leistung zu präsentieren und bedauern sehr, wenn uns dies in Ihren Augen nicht optimal gelungen ist. Da das Candle-Light- Dinner an dem besagten Abend wegen schönem Wetter auf der Gartenterrasse stattfand, hat sich das Serviceteam für eine Glasdekoration mit Teelichtern entschieden. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis entgegen, um unsere Dekoration zu überdenken und auch den Tischen auf der Terrasse einen romantischeren Eindruck zu verleihen. Unser Team ist verantwortlich, jederzeit das Buffet aufzufüllen, es tut uns sehr leid, wenn dies nicht reibungslos geklappt haben sollte und haben Ihren Hinweis in die Küche weitergegeben. Die Aussage unseres Teams, die fehlende Käseauswahl betreffend bedauern wir ebenfalls sehr, hier hätten wir uns eine gastfreundlichere Auskunft gewünscht und haben bereits mit unserem Team Rücksprache gehalten, dass Fehler dieser Art in Zukunft anders behandelt werden. Bedauerlicherweise erwähnen Sie nicht, was Sie und andere Gäste sich im Rahmen der Halbpension für Optimierungen gewünscht hätten. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie persönlich Kontakt mit uns aufnehmen würden, um uns weitere Informationen zu geben. Mit herzlichen Grüßen von Ihrem Gartenhotel Heusser Team
2019-07-10
Toller Wellness Bereich, Leckeres Essen, Tolle Ambiente
Hotel: Lieben Dank für Ihr schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl in unserem Gartenhotel Heusser gefühlt haben und wir Sie kulinarisch und in unserem Wellnessbereich verwöhnen durften.
2019-07-07
Alles etwas verwinkelt. Für ein Wochenende ok.
Hotel: Lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist richtig, dass es im Hotel etwas verwinkelt ist. Allerdings haben Sie in vielen Winkeln etwas Schönes zu Entdecken. z. B. den großen Wellnessbereich oder die asiatische Gartenanlage. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal zum einen schönen Wellnessaufenthalt bei uns in Bad Dürkheim und senden viele Grüße vom gesamten Hotelteam
2019-07-07
Perfekter Service, so wurde aus einer Geschäftsreise ein kleiner Urlaub
Hotel: Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Geschäftsreise nach Bad Dürkheim hatten. Gerade die Wellnessanlage, das Hallenbad, der Fitnessraum, die asiatische Gartenanlage und die Nähe zum Wald und den Weinbergen sind Pluspunkte, über die sich auch Geschäftreisende sehr freuen. Nicht zuletzt tragen auch die Klimaanlagen in jedem Hotelzimmer in den heißen Sommermonaten zu einer entspannten Reise bei. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2019-07-06
Super Essen, freundliches Personal in einer tollen Umgebung
Hotel: Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und senden herzliche Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
2019-07-03
Leider war diesmal das Zimmer nicht ganz so aufgeräumt wie üblich.
Hotel: Lieben Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es tut uns sehr leid, dass das unser Reinigungspersonal nicht ganz aufmerksam war und Ihren Kühlschrank bei Anreise noch nicht mit dem kostenfreien Wasser gefüllt hatte. Dabei hätten auch die übersehenen Habseligkeiten vom vorherigen Gast entfernt werden sollen. Mit vielen Grüßen vom gesamten Hotelteam
2019-06-30
Tolles Essen, gute Wellnesslandschaft. Klimatisierung nicht optimal (Zimmer extrem kalt, Massagebereich ungekühlt). Sonst aber alles sehr schön.
Hotel: Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und ganz besonders, dass Ihnen unser Wellnessbereich so zugesagt hat. Die Behandlungsräume im Spa werden in Kürze eine Klimaanlage erhalten. Alle Hotelzimmer haben bereits eine regelbare Klimaanlage, die auch von jedem Gast ausgestellt werden kann, wenn es zu kalt wird oder keine Kühlung des Zimmers gewünscht wird. Bei den heißen Temperaturen in den vergangenen Wochen waren die Klimaanlagen ein Seegen für unsere Gäste. Die Anlagen sind so eingestellt, dass eine bestimmte Raumtemperatur nicht unterschritten wird. Es tut uns sehr leid, wenn die Temperatur bei Ihnen offensichtlich zu kühl eingestellt war. Um Unannehmlichkeiten zu vermeiden, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, deshalb wenden Sie sich bitte direkt an unsere Rezeption, die unseren Techniker bitten wird, die Anlage im entsprechenden Zimmer zu prüfen. Mit vielen Grüßen von Ihrem Gartenhotel Heusser Team
2019-06-29
wir waren rundrum zufrieden....
Hotel: Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2019-06-23
sehr gut
Hotel: Herzlichen Dank!
2019-06-20
Mir gefällt besonders die freundliche Art aller Mitarbeiter. Ich fühle mich gleich willkommen. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Hotel: Vielen Dank für Ihr tolles Lob. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem freundlichen Team und unserer Kulinarik überzeugt haben. In allen Hotelzimmern finden Sie neben der guten Austattung eine Klimaanlage, die gerade bei den momentanen Temperaturen für angenehm kühle Nächte sorgt. Wir senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2019-06-19
Es hat uns sehr gut gefallen.Wir waren ja schon zum fünften Mal mit der Bridgewoche bei Ihnen.Prima auch,dass ein Kofferwagen zur Verfügung steht, der in den Aufzug passt...so wie ich es vor 2 Jahren Herrn Köhler empfohlen hatte. Wir hoffen darauf, dass wir auch 2020 wieder zur Bridgewoche kommen können!
Hotel: Lieben Dank für Ihren bereits 5. Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich seit vielen Jahren so wohl bei uns fühlen. Sehr gerne nehmen wir immer wieder auch Anregungen von unseren Gästen an und setzen diese nach Machbarkeit gerne um. So haben wir unter anderem in den vergangenen Jahren die steigenden Außentemperaturen und die Hinweise unserer Gäste zum Anlass genommen unsere gesamten Hotelzimmer mit Klimaanlagen auszustatten. Im Moment freuen sich alle Gäste über die Möglichkeit ein angenehm temperiertes Hotelzimmer zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
2019-06-19
Alles war zu meiner vollen Zufriedenheit, freundliche Mitarbeiter, tolle Anwendungen , gutes Essen. Lediglich war das Zimmer durch das Treppenhaus abends zu laut.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im Hause und den schönen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Angebot und dem Team waren. Informieren Sie uns gerne bereits bei der Reservierung über die Zimmerwünsche, so können wir gemeinsam die passende Zimmerkategorie nach Ihren Wünschen reservieren.
2019-06-19
Danke Wie immer sehr gut.
Hotel: Vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch bei uns und die tolle Bewertung. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Heusser-Team.
2019-06-16
Rundum einwandfreie Qualität und Extrawünsche werden völlig unkompliziert erfüllt.
Hotel: Das hören wir sehr gerne vielen Dank für die tolle Bewertung.
2019-06-16
Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.
Hotel: Lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.
2019-06-14
In allen Angelegenheiten höchste Zufriedenheit!!! für 7.6. bis 9.6.2010 bereits reserviert.
Hotel: Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr darauf, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen au der Pfalz
2019-06-14
Tolles Essen und sehr nette Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Service.
Hotel: Vielen lieben Dank für Ihr schönes Lob, welches wir direkt an unser Team weiterleiten. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Bad Dürkheim P.S. Alle Hotelzimmer sind klimatisierbar.
2019-06-10
Das Hotel und der Garten sind eine sehr schöne Anlage. Die Gänge im Hotel sind etwas verzweigt und man muss sich erst zurecht finden. Leider gibt es keinen Pool draußen und ein kaltes Tauchbecken in der Sauna wäre auch schön. dafür aber sehr viele und schöne Ruheräume, was im Winter sicher sehr angenehm ist.
Hotel: Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus gefühlt haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen entgegen und werden prüfen lassen inwieweit ein Tauchbecken in unsere Spa-Anlage integriert werden könnte. Die schönen Ruheräume im Spa sind in den kälteren Monaten tatsächlich besser besucht. In den Sommermonaten gibt es viele schöne Möglichkeiten auf den Sonnenterrassen und Liegewiesen im Garten. Und ganz besonders beliebt sind bei den tropischen Temperaturen im Moment unsere Hotelzimmer, die alle klimatisiert sind.
2019-06-08
Service sollte in der gesamten Hotelanlage möglich sein, also auch im Gartenbereich.
Hotel: Lieben Dank für Ihre Rückmeldung. In unserem Gartenbereich begrüßen wir unsere Gäste gerne auf der Terrasse im asiatischen Garten.
2019-06-05
Übersicht im Hotel dank der Schilder und der freundlichen Auskunft behalten. Abendessen (Buffet) sehr lecker aber leider nur bis 21 Uhr
Hotel: Lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus gut zurecht gefunden haben und wir Sie kulinarisch in unserem Restaurant verwöhnen durften. Herzliche Grüße von Ihrem Hotelteam aus dem Gartenhotel Heusser
2019-06-02
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, sehr nette Mitarbeiter, sehr sauberes Hotel, sehr gutes Essen! Wir kommen gerne wieder😊
Hotel: Wie schön, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr schönes Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns bereits heute, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns in Bad Dürkheim begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Gartenhotel Heusser Team
2019-06-02
Tolles Wellnesshotel,super Küche,
Hotel: Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Wellnessangebot sowie auch kulinarisch überzeugt haben und senden herzliche Grüße aus dem Gartenhotel Heusser.
2019-05-30
Insgesamt war es ein gelungener Aufenthalt. Wir haben uns erholt und es gab nur wenig, was ich nicht so gut finde.
Hotel: Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns so wohl gefühlt haben.
2019-05-29
alles sehr gut; Kritik gibt es am Fitnessraum. Kein Fenster, kein TV oder Musik und leider keine Handtücher.
Hotel: Lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Fitnessraumes können wir ansatzweise ändern. Ein Fenster ist als Dachfenster vorhanden. Wahrscheinlich vermissen Sie ein Fenster zum hinausschauen und andere Ablenkungen wie den TV und die Musik. Handtücher sind auf dem Zimmer vorhanden, werden dort auch ausgetauscht und können bei Bedarf gerne an der Rezeption oder bei der Hausdame ergänzt werden. Einen TV dürfen wir leider aus rechtlichen Gründen nicht mehr im Fitnessraum bereitstellen. Den Wunsch nach Musik werden wir intern prüfen und freuen uns, wenn wir diesen Wunsch bald realisieren können. Mit vielen Grüßen aus dem Gartenhotel Heusser vom gesamten Team
2019-05-28
Sehr schönes Hotel mit vielen zusätzlichen Annehmlichkeiten
Hotel: Vielen Dank für Ihr tolles Lob.
2019-05-28
sehr angenehm
Hotel: Das freut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
2019-05-27
Es hat uns sehr gut gefallen. Gutes, sauberes Zimmer; sehr gutes Essen; sehr gutes, höfliches Personal
Hotel: Vielen Dank für diese tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns in Bad Dürkheim. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns im Haus hatten und senden Ihnen herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2019-05-27
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Heusser. Allerdings waren wir dieses mal etwas enttäuscht. Es fand während unseres Aufenthalt eine Hochzeit statt. Dadurch kam es zu Einschränkungen ( Bar war geschlossen, teilweise konnte der Garten nicht genutzt werden) Grundsätzlich nicht schlimm wenn man bei der telef Buchung darauf hingewiesen wird.
Hotel: Lieben Dank für Ihren wiederholten Beusch in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem Haus nicht rundum überzeugt waren. Die Bar war an diesem Tag nicht geöffnet, da wir aus Gründen des guten Wetters mehr Gäste auf der Gartenterrasse als in der Hotelbar erwartet hatten. So hatten wir kurzfristig umdisponiert. Dies stand jedoch nicht im Zusammenhang mit einer privaten Feierlichkeit. Wir bedauern, wenn Ihnen daraus Unannehmlichkeiten entstanden sind. Mit herzlichen Grüßen vom Gartenhotel Heusser Team
2019-05-26
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sogar die verlorene Zahnspange wurde umgehend nachgeschickt. Es fand eine große Hochzeit statt. Wir wurden nicht gestört, weder durch laute Musik, noch durch nächtlichen Lärm. Unser Familienfest findet seit mehr als 40 Jahren im Hotel Heuser statt. Wir haben bereits wieder für das nächste Jahr bestellt.
Hotel: Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns so super zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir bedanken uns auch ganz besonders für die Treue zu unserem Gartenhotel Heusser und freuen uns bereits heute sehr darauf, Sie im kommenden Jahr wieder zu Ihrem Familientreffen bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Bad Dürkheim
2019-05-26
Ein großzügiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutes Essen
Hotel: Danke schön für dieses schöne Lob!
2019-05-26
Der Aufenthalt im Gartenhotel Heusser war für meine Frau und für mich, vom Anfang bis zum Ende sehr angenehm. Freundliches Personal, gutes Frühstück, ruhige Lage, wunderschöne Gartenanlage. Insgesamt sehr gutes Hotel.
Hotel: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die schöne Bewertung Ihrer Reise zu uns ins Gartenhotel Heusser genommen haben. Eine schöne Auszeit vom Alltag bei gutem Essen und schönen Ambiente in freundlicher und zuvorkommender Stimmung - genau dies möchten wir unseren Gästen anbieten und freuen uns sehr, dass Sie es so schön geniessen konnten. Wir senden herzliche Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
2019-05-26
Sehr ansprechendes Ambiente, toller Garten, ausgesprochen aufmerksamer Service, schön eingerichtetes Zimmer, besondere Dekoration unseres Zimmers und des Abendmenütisches auf Grund unseres Hochzeitstages
Hotel: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns in Bad Dürkheim gesammelt haben hier zu teilen. Es freut uns besonders, dass wir Ihnen zu Ihrem Hochzeitstags eine Freude bereiten konnten und senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam.
mobile nav bg
schau auf die Karte
Diese Website verwendet Cookies.

Durch den Besuch akzeptieren Sie unsere Cookie-Politik, nach Ihren Browser-Einstellungen. Mehr in der Datenschutzerklärung.

OK, schließen