Fon: +49 6322 9300

Bewertungen

28 Mär '20
29 Mär '20
Bestpreisgarantie
holiday check
  1. Home
  2. Hotel
  3. Bewertungen

4.7 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 98%

basierend auf 1666 Bewertungen seit 2018-03-28

Gesamteindruck

4.68/5

Rezeption

4.67/5

Zimmer

4.61/5

Hotelambiente

4.7/5

Frühstück

4.75/5

Restaurant

4.7/5

Wellness/Spa

4.73/5

2020-03-15
Hotel ist super, alle angebotenen Wellness Möglichkeiten top, Personal gibt den gesamten Wohlfühl Effekt wieder, vom Essen ganz zu schweigen - einfach nur Klasse, es war eine sehr schöne Zeit mit Euch. :)
Hotel: Wie schön zu lesen. Genau so soll es sein. Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald zur nächsten Wohlfühlauszeit bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser.
2020-03-15
Tolles Wellness Angebot, viele verschiedene Saunen, schönes Schwimmbad, nettes Personal. Liebevolle Details, wie zum Beispiel das gepackte Körbchen für den Wellness Bereich. Wir kommen wieder.
Hotel: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam aus dem Wellness-Gartenhotel Heusser
2020-03-15
Viel gereist und manchmal liegt das Gute so nah. Kaum was auszusetzen. Super Küche. Nur das Wetter, da müßte man noch dran arbeiten!
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch und das tolle Lob. Wir werden unseren guten Draht zum Wetter bei Ihrem nächsten Besuch auf jeden Fall nutzen und das passende Wetter bestellen. Herzliche Grüße und bis bald hier im schönen Bad Dürkheim
2020-03-15
Das Hotel hat eine tolle Lage, die kulinarische Seite ist sehr zu loben und das Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sprechen einfach für sich!
Hotel: Lieben Dank für den Besuch bei uns und Ihr Lob für Service, Kulinarik und Ambiente. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und senden herzliche Grüße bis zum nächsten Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser.
2020-03-09
Hotel sehr schön, Essen 1A und der Wellnessbereich tipptopp! Die Anwendungen waren super. Weiter so!
Hotel: Lieben Dank. Wir freuen uns über die super Bewertung und machen weiter mit unserem Wohlfühlprogramm für unsere Gäste. Mit herzlichen Grüßen
2020-03-08
Super schöner Wellnessbereich. Netter Service!
Hotel: Lieben Dank. Es freut uns sehr, dass der Wellnessbereich und der gute Service ein besonderes Lob erhalten haben. Hoffentlich bis bald zum nächsten Verwöhntermin im Wellness- und Gartenhotel Heusser
2020-03-08
Alles super
Hotel: Danke schön!!!! Liebe Grüße vom gesamten Team
2020-03-08
Es war rundum sehr schön
Hotel: Super, das freut uns riesig. Herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2020-03-07
Sehr schöner Spabereich, schöne Zimmer
Hotel: Lieben Dank. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistert haben.
2020-03-04
Sehr gepflegtes Haus mit tollem Wellnessangebot, freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern und einer vorzüglicher Küche.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Wellnessangebot, dem tollen Team und auch kulinarisch überzeugt haben. Gerne geben wir das schöne Lob weiter und senden herzliche Grüße bis hoffentlich bald bei uns in Bad Dürkheim.
2020-03-02
alles sehr sauber und hell. Personal super freundlich
Hotel: Lieben Dank! Wie schön, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir legen größten Wert auf ein gepflegtes Ambiente zum Entspannen und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir senden Ihnen herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2020-03-01
Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen und ein angenehmes Klima.
Hotel: Herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr über das schöne Lob.
2020-02-28
Die gesamte Hotelanlage erfüllte unsere Wünsche - Zimmer, Wellnessräume, Hallenbad - alles tadellos. Früstücksbüffet sowie das Abendbüffet übertrafen unsere Erwartungen, stets sehr reichhaltig und ungemein lecker. Das Servicepersonal ist außerordentlich freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch bei uns in Bad Dürkheim. Es freut uns, dass Sie unser Angebot rundum genießen konnten und wir Sie gerade auch kulinarisch so begeistert haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder hier in Bad Dürkheim begrüßen und verwöhnen dürfen und senden herzliche Grüße vom Wellness und Gartenhotel Heusser Team
2020-02-25
Ein Familienhotel mit sehr freundlichem Personal.
Hotel: Lieben Dank unser Team freut sich sehr über das schöne Lob.
2020-02-25
Wir würden nicht zum 10. Mal nacheinander zu Ihnen kommen, wenn es uns nicht gefallen würde.
Hotel: Das sagt in der Tat alles. Vielen herzlichen Dank für die Treue zu unserem Haus.Es erfüllt und mit großen Stolz, dass wir Sie bereits seit 10 Jahren so begeistern können. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder hier in Bad Dürkheim verwöhnen dürfen und senden herzliche Grüße Ihr Gartenhotel Heusser Team
2020-02-21
Wir haben wieder ein paar sehr schöne Tage bei Ihnen verbracht. Uns überzeugten die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit des ganzen Hotels, die schönen, anti allergisch ausgestatteten Zimmer und die tolle Wellness Oase. Gern wieder
Hotel: Vielen Dank für den Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser hier in Bad Dürkheim. Es ist sehr schön zu lesen, dass unser freundliches Team und die Atmosphäre unseres Hauses Sie überzeugt haben. Gerne sind wir bei Ihrer nächsten geplanten Auszeit zum Entspannen wieder Ihr Gastgeber und senden herzliche Grüße aus der Pfalz vom gesamten Gartenhotel Heusser Team
2020-02-17
Tolles Ambiente, tolles Essen, super Wellnessbereich, super Zimmer...alles mega!
2020-02-17
Absolut Preis, Leistung perfekt. Man möchte es fast für sich behalten, damit es nicht zu viele Gäste werden. Kenne nichts vergleichbares. Immer wieder gerne
2020-02-16
Sehr schöner Wellnessbereich, wenn auch der Saunabereich bei uns sehr voll war und ein Durchgangsbereich ist. Essen war sowohl morgens als abends wirklich sehr gut.
2020-02-16
Komplett alles war super gewesen wie immer.👍
2020-02-16
Sehr schön, waren zum zweiten mal da. Man kann sich sehr gut entspannen, es gibt mehrere Saunas...tolle Ruheräume also für jeden was dabei. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen...
2020-02-15
Es war super schön.alles gestimmt,sehr nettes Personal in allen Bereichen. Würden jederzeit wieder kommen
2020-02-15
Hier ist gut u uns alles perfekt. Die Freundlichkeit des Personals das Essen und die Zimmer
2020-02-13
Ich hatte mich sehr wohl gefühlt.Das gesamt Packet hat rundum gestimmt.Habe vor wiederzukommen.
2020-02-11
Umkleidemöglichkeiten im Schwimmbadbereich verbessern.
2020-02-11
Das Essen sowie die Wellness-Oase und der Wellness-Pavillion waren Spitzenklasse!
2020-02-09
Trotz einer großen Gruppe gab es keine Engpässe in den Ruheräumen oder beim Buffet. Das Zimmer, die Hotel-Anlage und das Essen waren wie immer ausgezeichnet.
2020-02-06
Hotelpersonal sehr freundlich und kompetent, Zimmer sehr gut, , das Restaurant hervoragend, sehr gutes Essen, sehr gut sortierte Weinkarte. Frühstücksbuffett super, und vielseitig. Wellness/Spa, sehr gut, sehr schönes Hallenbad, mehrere Spa-Anwendungen und Saunen. Zimmerservice sehr gut. Da kommt man gerne wieder.
2020-02-03
Also ich und meine Frau waren sehr begeistert vom Hotel die Zimmer einwandfrei der Wellnessbereich einfach toll und dei Nachmittag Snackbar ab 14:30 war Super kennen wir so nicht das Garten Hotel Heusser kann man und wir werden es weiter empfehlen es wurde uns auch empfohlen von unseren Freunden. Und das Abend Essen ein Traum und das Frühstück reichhaltig sehr große Auswahl . Ps. wir kommen wieder!
2020-02-02
Meine 6 Freundinnen und ich waren zum 3.x da....das dürfte genug aussagen !!!!! 😉😉😉😉wir genießen es jedesmal wieder.
2020-02-02
Wellnesslandschaft und Essen war sehr gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und so etwas wie ein defekter (gerissener) Duschschlauch sollte nicht vorkommen. Denke da fehlt es an der Kommunikation. Die Bar ist sehr modern und das Personal außer die blonde Reinigungskraft im Wellnessbereich sehr freundlich. Kommen gerne wieder
2020-01-29
Saubere Zimmer, lekkeres Früstück
2020-01-27
Wir wären sehr zufrieden Zimmer und Service sehr gut das Essen und die Bedienung auch .Wellnessbereich auch sehr gut
2020-01-26
Es war für uns ein perfektes Wellnesswochenende.
2020-01-23
Großzügiger Wellnessbereich mit vielfältigen Angeboten zum Relaxen
2020-01-22
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt.Das Essen hat uns gut geschmeckt die Auswahl war super.
Hotel: Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser waren. Herzliche Grüße und es würde uns besonders freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
2020-01-21
Wunderbarer Wellness-Bereich!
Hotel: Vielen Dank für das schöne Lob zu unserem Wellnessbereich. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten.
2020-01-20
Die beiden Kopfkissen waren für mich nicht wirklich bequem.
Hotel: Das tut uns sehr leid zu lesen. Wir haben diverse weitere Kopfkissen zur Auswahl. Sprechen Sie gerne unser Team an und wir werden das passende Kissen für einen erholsamen Schlaf finden.
2020-01-20
Es hat uns bei Ihnen wie immer sehr gut gefallen. Wir sind sehr gut empfangen worden. Der SPA-Bereich ist sehr ansprechend. Das Abendessen, wie auch das Frühstück war sehr vielfältig und sehr gut.
Hotel: Wir freuen uns sehr , dass Sie unser Wellness- und Gartenhotel Heusser bereits mehrfach für einen Kurzurlaub ausgewählt werden. Gerade dieses tolle Lob auch von Stammgästen zeigt uns, dass wir mit unserem Angebot, den Leistungen und unserem Team auf dem richtigen Weg sind. Wir senden herzliche Grüße und sagen hoffentlich bis ganz bald zur nächsten Auszeit in Bad Dürkheim
2020-01-20
Lage, Empfang, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Küche: 5 Sterne! Nachteilig: die Erreichbarkeit der Zimmer: weitläufige Wege (wenn auch gut ausgeschildert), mehrere Treppen hoch und runter, besonders erschwerend bei An- und Abreise (Gepäck!). Auch das Schwimmbad ist je nach Zimmerlage relativ umständlich erreichbar.
Hotel: Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns natürlich sehr zu lesen, dass Sie von unserem Haus inklusive Empfang und freundlichen Personal so überzeugt waren. Ihr schönes Lob über unsere Küche geben wir sehr gerne an das Team weiter. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lage des Hotelzimmers nicht zufrieden waren. Es ist richtig, dass unser Haus in vielen Jahren gewachsen ist und es je nach Lage der Hotelzimmer zu etwas weiteren Wegen kommt. Bitte informieren Sie uns gerne direkt bei der Reservierung über die Präferenzen zur Lage des Hotelzimmers. Sicher finden wir gemeinsam das passende Hotelzimmer für Ihren Aufenthalt. Gerne sind wir bei der An- sowie auch bei der Abreise beim Gepäck behilflich. Bei Anreise bieten wir unseren Gästen die Hilfe direkt an und es tut uns leid, wenn dies bei Ihrer Anreise nicht der Fall gewesen sein sollte. Bei der Abreise dürfen Sie uns kurz telefonisch an der Rezeption Ihren Wunsch mitteilen und wir kümmern uns um das Gepäck. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns zu einem entspannten Aufenthalt begrüßen dürfen und senden viele Grüße aus Bad Dürkheim von Ihrem Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2020-01-19
Es war ein sehr entspanntes Wochenende, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch und diese tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie herrlich entspannt wieder im Alltag angekommen sind. Mit herzlichen Grüßen und bis zur nächsten entspannten Auszeit im Wellness- und Gartenhotel Heusser.
2020-01-08
Ich war jetzt das 5.mal im Gartenhotel Heusser. Das sagt doch alles :-)
Hotel: Vielen Dank, dass Sie unser Haus bereits so häufig für eine entspannte Auszeit besucht haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder aufs Neue überzeugen können und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Bad Dürkheim. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotel-Team
2020-01-05
Wir waren rundum, mehr als zufrieden . Ein wunderbares Hotel und sehr freundliches Personal!!
Hotel: Wie schön zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihr tolles Lob, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Herzliche Grüße aus Bad Dürkheim aus Ihrem Wellness- und Gartenhotel Heusser
2020-01-04
In jedem Bereich sehr freundliches Personal
Hotel: Lieben Dank für Ihr Lob. Gerne geben wir dieses an unser Team weiter und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen.
2020-01-02
Professionelle Organisation mit sehr gutem und ausreichendem Personal und sehr guter Küche während des gesamten Aufenthaltes
Hotel: Vielen Dank für Ihre hervorragende und schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.
2020-01-02
Wir hatten das Silvester Angebot gebucht, und waren rundherum mit dem Paket zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Kleiner Wehrmutstropfen war die extrem laute Silvester 4 Mann Band. Zu viele Rumba und so gut wie keine bzw. ganz wenige und dann erst nach bitten, Sha Sha, Tango, langsame Walzer und Wiener Walzer.
Hotel: Lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt über Silvester in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Schade, dass Sie sich von der Lifeband ein wenig gestört fühlten. Wenn Sie uns wieder über Silvester besuchen möchten, sprechen Sie uns gerne an, damit wir die passenden Plätze für die Silvesternacht reservieren dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
2020-01-02
Angenehme Ankunft/Empfang. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert. Positive Stimmung. Überall mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Alles sehr positiv!
Hotel: Wie schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so wunderbar gefallen hat. Wir geben uns größte Mühe, um unseren Gästen ein ganz besonders schönes Erlebnis in unserem Gartenhotel Heusser zu bieten und freuen uns immer sehr, wenn uns dies gelingt. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns in Bad Dürkheim begrüßen und verwöhnen.
2020-01-02
Ergänzend bitte bei Ankunft Gepäckservice für aufzugfreie Etagen einführen
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Ihren Hinweis bezüglich des Gepäcks haben wir mit dem Rezeptionsteam besprochen. Eigentlich bieten wir unseren Gästen immer Hilfe beim Gepäck an und entschuldigen uns ausdrücklich, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war.
2020-01-02
Wir haben das Silvester-Programm des Hauses gebucht.. Service, Gastronomie, Personal, Zimmer, Spa-Bereich u.v.m ließen keine Wünsche für uns offen.
Hotel: Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns über die Silvesterfeiertage. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem gesamten Angebot überzeugt haben und Sie einen so schönen Kurzurlaub bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser verbracht haben. Viele Grüße vom gesamten Hotelteam
2020-01-02
Unser Aufenthalt war wie immer sehr schön. Besonders angetan waren wir von dem diesjährigen Silvesterball mit Lifeband. Das hat uns besonders gut gefallen da man wirklich gut tanzen konnte.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser über Silvester. Wie schön, dass Sie mit der Band einen so tollen Start ins neue Jahr bei uns hatten. Herzliche Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam.
2020-01-01
4 von 5 Massagen waren Super,leider war ausgerechnet die letzte eine Katastrophe, ich hatte im Anschluss 3 Blutergüsse auf dem Rücken. Wir wollten eigentlich keine Halbpension buchen, haben aber an der Rezeption die Info erhalten, das wenn wir abends in Ihrem Haus essen wollten, dies nur möglich ist, wenn wir einen Tisch reservieren, dies haben wir getan, dachten wir könnten aus der Speisekarte wählen, abends haben wir erfahren, das dies nicht möglich ist, weil wir nun eine Halbpension gebucht hätten. Anfang Dezember ist mein Schwiegervater verstorben ( dies wurde ihnen mitgeteilt), deshalb waren wir nicht in Feierlaune, mussten dann aber ab Sonntag an einen großen runden Tisch unser Frühstück und das Abendessen einnehmen. Positiv war das wunderbare Zimmer, und die wirklich hervorragende Massage durch Victoria. Wenn die Möglichkeit bestünde, Victoria fest zu buchen, könnten wir uns vorstellen, noch einmal bei Ihnen einen Urlaub zu buchen. Wenn dies nicht möglich ist, ist dies zur Zeit sehr fraglich.
Hotel: Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der letzten Massage der Kollegin aus dem Spa nicht zufrieden waren und es ist schade, dass wir erst nach Abreise von Ihrer Reklamation erfahren haben. Es ist meist einfacher Unstimmigkeiten oder Wünsche direkt vor Ort zu klären. Wir freuen uns aber, dass die Situation nun im Nachhinein geklärt ist. Über die Weihnachtsfeiertage ist es in unserem Haus üblich zu den Mahlzeiten an großen Familientischen zu sitzen. Die à la carte Küche ist zu dieser Zeit nicht geöffnet. Wir bitten um Entschuldigung, wenn wir dies nicht eindeutig kommuniziert haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder einmal bei uns in Bad Dürkheim begrüßen dürfen. Wünsche nach bestimmtem Behandlern notieren wir sehr gerne, allerdings ist eine feste Zusage nicht möglich, da immer auch ein Kollege erkranken kann oder sich im Urlaub befindet. Mit vielen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
2019-12-29
Es war Traumhaft wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hotel: Super. Darüber freuen wir uns sehr!
2019-12-28
Es hat uns wieder sehr gut bei Ihnen gefallen. Ihre Gestaltung an Weihnachten war auch sehr feierlich. Die Musiker haben gute Musik präsentiert, aber für uns war diese zu laut und zu lange. Am Tisch konnte mal sich nicht unterhalten, was uns sehr wichtig ist. Im Jahr davor hatten Sie uns Musiker im Hause separat angeboten, welches wir im Jahr 2019 sehr vermissten. Für dieses Jahr haben wir wieder das Zimmer 106 gebucht und kommen mit unseren anderen 8 Freunden zusammen an Tisch 16. Etwas bedauern wir schon seit ein paar Jahren und zwar, dass die Nachttische keine Schubladen haben. Es wäre toll, wenn man hier noch etwas ändern könnte. Wir freuen uns schon jetzt auf den Besuch an Weihnachten 2020.
Hotel: Lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser über die Feiertage. Wie schön zu lesen, dass Sie auch in diesem Jahr den Jahreswechsel wieder mit uns feiern werden. Ihr Wunschtisch befindet sich ganz vorne im Restaurant, dort ist die Musik auch sehr präsent. Wenn die Unterhaltung am Tisch größte Priorität hat, können wir gerne den Tisch im ruhigeren Kaminzimmer für Sie vorsehen. Die Nachrüstung von Schubladen in den Nachtischen der Zimmer werden wir überprüfen. Die in einigen Zimmern verwendeten Nachttische haben alternativ zu Schubladen mehrere Einlegeböden. Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem Wellness- und Gartenhotel Heusser
2019-12-28
Im großen und ganzen hat es uns ganz gut gefallen. Jedoch haben wir festgestellt, dass entgegen im Oktober 2018 das Frühstücksbuffet sich in der Weise geändert hat, dass es keine Waffeln oder Crepes gab bzw. die Spiegeleier nicht vor Ort gebraten wurden. Anstelle gab es sieben Tag lang "Heidelbeerpfannkuchen". Auch bei dem Menü am 1. Weihnachtsfeiertag hätte vom Koch bestimmt eine andere Hauptspeise ausgewählt werden können. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber, die Zimmermädchen sehr nett und zuvorkommend. Auch das andere Personal wie an der Rezeption, im Service pp. war sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel: Lieben Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus bereits wiederholt besucht haben und es Ihnen gut gefallen hat. Wir haben mittlerweile Ihre Anregung aufgenommen und die gebackenen Pfannenwaffeln ergänzt. Es gibt diese jetzt Natur, mit Heidelbeeren, mit Kirschen oder Sahne. Ganz individuell. Die Spiegeleier werden von unserem Team in der Küche ganz frisch gebraten. Ihr schönes Lob über unser Personal geben wir gerne an das Team weiter. Mit vielen Grüßen aus Bad Dürkheim
2019-12-26
Sehr tolles Wellnesshotel
Hotel: Herzlichen Dank für das super Lob!
2019-12-26
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal:)
Hotel: Lieben Dank, das freut uns sehr!
2019-12-26
Insgesamt war es ei
Hotel: Schade, dass der Kommentar nicht beendet wurde. Wir hoffe, dass es Ihnen rundum gut bei uns gefallen hat und senden herzliche Grüße
2019-12-22
Wir können bei Ihnen immer ganz schnell unsere Akkus aufladen- dank dem freundlichen Personal, dem leckeren Essen und dem wunderschönen Wellness-Bereich
Hotel: Genau so stellen wir uns das für unsere Gäste vor. Wie schön, dass Sie unser bereits häufiger für eine schöne und entspannte Auszeit in Bad Dürkheim besucht haben. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team
2019-12-09
In diesem Hotel wird die Seele mit herzlichem Service gestreichelt , der Gaumen in voller qualitativer Fülle genussvoll und die Haut im schönen Wellnessbereich verwöhnt. Selbst ein Kurzaufenthalt im Hotel sorgt für sofortige erholung !! Empfehlenswert!!
Hotel: Wie wunderbar Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Wellness-und Gartenhotel Heusser zu lesen. Genau so soll ein Aufenthalt bei uns aussehen und wir freuen uns sehr , dass es Ihnen so gut gefallen hat und über Ihre tolle Empfehlung. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
2019-12-09
Spa- und Wellness - Bereich: Alle Sterne; Restaurant und Bewirtung: Alle Sterne. Aber: die Betten sind für empfindliche Rücken nur bedingt geeignet. Die Rückenschmerzen bei einem von uns (wir waren zu zweit) brauchten nach zwei Übernachtungen 4 Tage Erholung - unvorhersehbar, führt aber zur Abwertung.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Wellness-und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unseren Spa-Bereich und das Restaurant so gut bewerten. Wir bedauern natürlich sehr zu lesen, dass Sie mit den Matratzen in unseren Hotelbetten nicht so gut zurecht gekommen sind. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu informieren. Da es sehr unterschiedliche Schlaftypen und Vorlieben gibt haben, unterschiedliche Matratzenarten verfügbar und können ganz individuell auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam.
2019-12-08
Weiter empfehlen, nur bedingt. Parkplatzsituation war einfach Grotten schlecht.
Hotel: Wir erweitern und verbessern die Parkmöglichkeiten für unsere Hotelgäste. Es stehen meist trotzdem ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Wir bedauern sehr, dass Sie aus diesem Grund nur eine bedingte Weiterempfehlung aussprechen möchten.
2019-12-08
Die Anreisezeit war uns zu spät. Das Essen (Hauptmenü) war nicht besonders. Wenig Infos bei der Anreise.
Hotel: Wir bedanken uns sehr für Ihrem Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Die Anreisezeit ist ab 14:30 Uhr , was für ein Hotel nicht ungewöhnlich ist, müssen die Hotelzimmer nach der Abreise wieder wie aus dem Ei gepellt für den nachfolgenden Gast bereit stehen. Wir können natürlich gut verstehen, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses bereits vorher nutzen möchten. Wir bieten deshalb unseren Gästen die Möglichkeit, gegen eine Gebühr den Wellnessbereich mit der gesamten Saunalandschaft und allen Erlebniszonen bereits vor Check-in zu nutzen. Schade für uns ist es zu lesen, dass wir Sie mit dem Hauptgang nicht überzeugen konnten. Schön wäre es zu wissen, was konkret wir besser machen können. Wir freuen uns über Ihre Anregungen. Bei der Anreise werden unsere Gäste über alles Wissenswerte rund um Ihren Aufenthalt informiert. es tut uns sehr leid, wenn dies bei Ihnen nicht optimal umgesetzt wurde und werden unser Team ansprechen die Ansprüche umzusetzen. Mit herzlichen Grüßen von Ihrem Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2019-12-08
Preis leistung passt nicht.Zimmer sehr abgenutzt .
Hotel: Vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Ihre Aussage zu abgenutzten Hotelzimmern können wir nicht nachvollziehen. Wir legen allergrößten Wert auf eine komfortable Ausstattung der Hotelzimmer und renovieren in einem regelmäßigem Turnus. Wenn wir hier etwas übersehen haben sollten, so würden wir uns über einen konkreten Hinweis freuen, was wir besser gestalten dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
2019-12-07
Verpflegung (Kleinigkeiten mittags, Frühstück, Abendessen) prima.
Hotel: Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie insbesondere auch für unsere Kulinarik loben und senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2019-12-07
Wir verbringen schon seit Jahren ein Freundinnen Wochenende in diesem schönen Hotel und fühlen uns sehr wohl.Der Wellness Bereich ist einzigartig das Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Hotel: Lieben Dank für Ihre Besuche seit vielen Jahren. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie und Ihre Freundinnen immer wieder mit unserem Angebot und Leistungen überzeugen können uns Sie bei uns eine so schöne Auszeit vom Alltag finden.Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Wohlfühlbesuch und senden herzliche Grüße vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2019-12-03
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Tolles Frühstücksbuffet!!
Hotel: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut erholt haben. Ein guter Start in den Tag beginnt auch mit einem guten Frühstück, deswegen freuen wir uns insbesondere über Ihr schönes Lob zu unserem Frühstücksbuffet.
2019-12-02
Sehr gepflegtes Haus, sehr freundliches Personal, Essen qualitativ und geschmacklich sehr gut; gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel: Wie schön, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser verbracht haben. Ihr Lob freut uns sehr und ist eine sehr schöne Motivation für unser gesamtes Team.
2019-12-01
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt! Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal da!
Hotel: Danke schön für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und ganz besonders freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
2019-11-29
Wie immer ein sehr guter Aufenthalt im Hotel, vom Zimmer, Personal, Wellnessangebot bis zum Essen alles sehr gut!
Hotel: Vielen Dank, dass Sie unser Haus bereits mehrfach für einen Wellness-Auszeit besucht haben. Es freut uns rioesig, dass wir Sie mit unserem Angebot und auch unserem Personal immer wieder aufs Neue begeistern können. Herzliche Grüße vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2019-11-24
Ein sehr schönes und perfekt sauberes Hotel mit einem wunderbaren Ambiente. Amethystdrusen, liebevolle Dekorationen und ein sehr gutes Essen waren wie immer in Ihrem Haus ein Highlight. Wir kommen gerne wieder
Hotel: Wie schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus ein ums andere Mal rundum wohl fühlen und erholen können. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße bis zum nächsten Besuch bei uns in Bad Dürkheim
2019-11-24
Ich war jetzt schon zum vierten oder fünften Mal da und war jedes Mal begeistert.
Hotel: Wie schön, dass es uns gelingt, Sie mit unserem Angebot und Ambiente jedes Mal aufs Neue zu begeistern. Ein so schönes Lob ist ein großartiger Ansporn für unsere Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie ein weiteres Mal bei uns zu begeistern und senden herzliche Grüße vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2019-11-24
Sehr freundlich war bereits der Empfang, zum Entspannen und Relaxen die schönen verschiedenen Ruheräume, das helle u grosse Schwimmbad, schöne Zimmer, ein wunderschöner Garten. Wir konnten das weihnachtliche Ambiente inclusive Glühweinempfang genießen und das Essen war ebenfalls ein Genuss , es ließ keine Wünsche offen.
Hotel: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser genommen haben. Man denkt gar nicht, wie schön so ein Glühweinempfang in einem weihnachtlich geschmückten japanischen Teehaus sein kann. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie einen rundum entspannenden Urlaub bei uns verbracht haben. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team
2019-11-21
Sehr angenehme Atmosphäre. Zu jeder Zeit zuvorkommend. Bei Fragen merkt man das die Fragen ernst genommen werden und immer freundlich beantwortet werden.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und auch, dass ihnen insbesondere unser zuvorkommendes, freundliches Personal so positiv aufgefallen ist. Ein herzliches Willkommen durch unsere Team und eine umfassende Betreuung aller Gäste vor Ort liegen uns sehr am Herzen und wir freuen uns sehr über Ihr schönes Lob.
2019-11-20
Nicht zu toppender Wellnessbereich. Sehr schönes Hotel und tolles Buffet, sowohl Frühstück, wie auch am abend.
Hotel: Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und insbesondere den Wellnessbereich und die Kulinarik in unserem Haus ganz besonders genießen konnten.
2019-11-19
Ein sehr schöner Aufenthalt, erholsam und entspannend. Wir haben den Wellnessbereich sehr genossen. Ein großes Lob auch an die Küche, die Auswahl war gross, es war schön angerichtet und hat super geschmeckt.
Hotel: Toll, genau so soll es sein und wir freuen uns, dass Sie eine so schöne entspannende Zeit bei uns verbracht haben.Das schöne Lob an unser Küchenteam geben wir sehr gerne weiter. Lieben Dank.
2019-11-19
Für den Nachmittagssnack mit Kaffee und Kuchen ist ein Bademantel erforderlich. Dieser Essensbereich ist im Wellnessbereich untergebracht und relativ eng gestaltet.
Hotel: Der Nachmittagssnack findet bewusst im Wellnessbereich statt, damit unsere Gäste im Wellnessbereich die Möglichkeit haben dort eine Kleinigkeit zu essen und sich nicht extra ankleiden müssen. Hinter dem Bereich wo die Snacks präsentiert werden, befindet sich ein Raum mit mehreren Tischen und Sitzgelegenheiten, um ganz in Ruhe den Snack zu genießen.
2019-11-18
Der Aufenthalt war vom Hotel und Essen sehr gut. Nur wenn man ein Wellnesswochenende macht sollte man dafür sorgen das in den einzelnen Ruheräume die Liegen nicht mit Handtücher belegt werden. Erst nach einem Gespräch an der Rezeption wurden die Handtücher entfernt. Für ein Wellnesswochenende wo man soviel Geld bezahlt sollte das Hotel so etwas vermeiden.
Hotel: Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Bad Dürkheim. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis, dass Liegen mit Handtüchern reserviert worden. Bedauerlicherweise kommt dies hin und wieder vor. Wir haben unser Team instruiert, belegte Liegen frei zu räumen. Dafür haben leider nicht alle Gäste Verständnis. Bei 8 Ruheräumen, einem Pausenraum mit weiteren Sitzgelegenheiten und dem großen Hallenbad mit weiteren Liegen, sollten belegte Liegen nicht nötig sein. Wir senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2019-11-18
Wir hatten eine Übernachtung im schönen Gartenhotel Heusser mit sehr schönem Zimmer und gutem Essen. Anwendungen und vorallem die Ruheräume sind echt klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Hotel: Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Gerne geben wir Ihr schönes Lob an unser gesamtes Team weiter und freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen.
2019-11-17
Sehr freundliches Personal. Zimmer geräumig, schönes Badezimmer mit Walk-In Dusche, vorbereitete Taschen mit Handtüchern und Frotteeslipper sind super! Abendessen und Frühstück mit grosser Auswahl und von sehr guter Qualität. Im vorderen, grossen Speisesaal bei guter Auslastung des Hotels recht hoher Lärmpegel und viele Menschen. ( Nicht unbedingt für ein romantisches Wochenende zu zweit geeignet!) Wir waren, wie die meisten anderen Gäste auch zum Freundinnenwochenende unterwegs. Nach dem Abendessen zum Absacker in die tolle Hotelbar, nachmittags der wunderschöne Wellnessbereich und ein Indoorpool zum Schwimmen, also insgesamt eine runde Sache!
Hotel: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundinnen sich so wohl gefühlt haben und die Annehmlichkeiten des Hauses rundum genießen konnten.
2019-11-17
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Alles sehr sauber. Toller Wellnessbereich, phantastisches Essen. Leider war es mir zu voll. Es spricht für das Hotel, dass es so viele Gäste gibt, aber gerade im Wellnessbereich hätte mir etwas mehr privacy gefallen.
Hotel: Wie schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir haben in unserem Wellnessbereich 8 verschiedene Ruheräume mit vielen kleinen privaten Nischen. Diese sind auf verschiedenen Ebenen zu finden. Vielleicht haben Sie nicht alle Ruhe- und Entspannungsmöglichkeiten entdeckt? Sprechen Sie uns gerne an, wir erklären gerne, wo die Ruhemöglichkeiten sich befinden.
2019-11-17
Ein wunderbarer Wellnessbereich, sehr schönes Zimmer, leckeres Essen und umfangreiches Frühstücksangebot!
Hotel: Genau so soll es sein. Entspannung pur! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und senden herzliche Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
2019-11-17
Unser Aufenthalt war perfekt wie immer! Es ist jedes Mal wieder eine Wohltat, hier für ein paar Tage auszuspannen. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Hotel: Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser so wohl fühlen und immer wieder aufs Neue zum Ausspannen und Abschalten unser Haus besuchen. Vielen Dank für das schöne Lob und herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2019-11-17
Sehr netter Empfang, obwohl wir zu früh da waren, durften wir schon früher in unsere Zimmer. Sehr nettes Personal, in allen Bereichen. Das Essen der Komfort, die Zimmer alles perfekt. Das Hotel sehr gut belegt und trotzdem kam es zu keinem Engpass, ob morgens beim Frühstück oder Abends am Buffet, wenn etwas fehlte wurde es gleich aufgefüllt. Auch im Wellness Bereich haben wir 6 uns so richtig wohl gefühlt. Es war nicht das letzt mal, wir kommen wieder.
Hotel: Wie schön zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Die Möglichkeit mit lieben Menschen eine schöne Auszeit bei uns verbringen zu können und diesen Aufenthalt in schöner Atmosphäre, mit gutem Essen und mit entspannenden Anwendungen abzurunden, ist Urlaub für die Seele und den Körper. Genau richtig zum Auftanken und Wohlfühlen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und senden herzliche Grüße vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2019-11-10
Insgesamt hat mir der Aufenthalt gut gefallen, wobei ich zwei Dinge anmerken möchte: 1. Sind für ein Hotel mit derart großem Wellness angebot meiner Meinung nach die Essenszeiten zu eingeschränkt. Ich hätte beispielsweise gerne morgens länger ausruhen können, war aber durch das Frühstück gezwungen, den Wecker zu stellen. Auch am Abend fand ich die Öffnungszeit für das Essen u eng bemessen. Gerade dann, wenn man um 18 Uhr noch eine Anwendung hat. Ich hätte gerne noch das Schwimmbad genutzt oder wäre nochmals in die Sauna gegangen. Weil aber die Küche so früh schließt, war das nicht möglich. 2. Das Essen an sich fand ich zum Teil nicht überzeugend. Es kommen sehr viele Cinvinience-Produkte zum Einsatz. Einiges was zerkocht (z.B. die Gemüselasagne). Ich hätte mir eine frischere Küche gewünscht.
Hotel: Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zeit bei uns insgesamt gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Essenszeiten können wir verstehen, bedauerlicherweise ist eine Verlängerung der Essenszeiten im Moment nicht möglich. Ihre Hinweise bezüglich der Speisen geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
2019-11-10
Der weg vom Zimmer war leider mehr als gesagt ( ca10m ) weiter.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Hinweis.
2019-11-10
Sehr schönes Hotel, tolles Team, schöner Wellnessbereich uns sehr leckeres Essen.
Hotel: Danke schön für diese super Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Bad Dürkheim. Wir senden herzliche Grüße vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2019-11-09
wir waren in diesem Jahr das 5. Mal bei Ihnen und es hat uns dieses Mal ausgesprochen gut gefallen. Wir hatten schöne Zimmer mit Blick auf den Garten
Hotel: Wie toll, dass wir Sie bereits so häufig bei uns begrüßen konnten. Es freut uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und wir bedanken uns für Ihre wunderbare Rückmeldung. Gerne senden wir herzliche Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
2019-11-01
Alles war sehr gut, die Zimmer, die Saunaanlage und ganz besonders das Essen
Hotel: Vielen Dank für Ihr tolles Lob. Wie schön, dass Sie eine so angenehme Auszeit bei uns in im Haus verbracht haben.
2019-10-28
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit viel Liebe zum Detail.
Hotel: Toll. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
2019-10-27
Obwohl bereits am Vorabend der Abreise die Bezahlung der Zimmer erfolgte, ist es am Tag der Abreise beim Check out zu Verzögerungen gekommen. Wohl aufgrund eines IT-Fehlers war ein Restbetrag offen. Das Service-Personal an der Rezeption verhielt sich jedoch nicht kundenfreundlich, sondern sah den Fehler beim Gast.
Hotel: Vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrer Abreise Unstimmigkeiten gab und Ihnen das Gefühl vermittelt wurde, dass Sie einen Fehler gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unsere Absicht war und absolut nicht in unserem Sinn ist. Wir senden Ihnen herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2019-10-20
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Buffet ist sehr gut, es ist für jeden etwas dabei und auf Unverträglichkeiten wird eingegangen. Im Wellness Bereich gibt es genug Ruhezonen und im allgemeinen wirkt er neuwertig und ist sehr sauber. Angenehm wäre eine längere Abendessenszeit nicht nur bis 20:30 Uhr und die Zimmer könnten etwas frischen Wind gebrauchen, unseres war schon etwas in die Jahre gekommen.
Hotel: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns genommen haben und gerade auch den schönen Wellnessbereich genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste bei uns vom Alltag abschalten können. Dazu gehören leckere Speisen und ein freundliches Team, welches jederzeit für unsere Gäste da ist. Ihre Hinweise bezüglich der Essenszeiten können wir gut verstehen. Das Buffet im Rahmen der Verwöhnhalbpension präsentieren wir im Zeitraum von 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr. Selbstverständlich dürfen Sie auch länger im Restaurant bleiben. Gerne empfehlen wir im Anschluss an das Abendessen einen Besuch in der neuen Hotelbar. Die Hotelzimmer werden in unserem Haus regelmäßig renoviert. Im vergangenen Jahr wurden z. B. alle Zimmer mit individuellen Klimaanlagen ausgestattet, auch neue Vorhänge und Fußböden haben alle Zimmer erhalten. Die Möblierung besteht aus hochwertigen Echtholzmöbeln. Geben Sie uns gerne einen Hinweis, welches Zimmer Sie bewohnt haben und was Sie sich für dieses Zimmer von uns wünschen. Mit herzlichen Grüßen von Ihrem Gartenhotel Heusser Team
2019-10-14
Äußerst freundlicher Empfang und allgemeine Bedienung. Tolles Schwimmbad und fantastische asiatische Gartenanlage.
Hotel: Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses rundum genießen konnten. Gerne geben wir Ihr schönes Lob an unser Team weiter und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
2019-10-06
Der bereits vierte Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns wieder sehr gefallen,es gibt keinerlei Beanstandungen. Zu loben ist das gesamte Team,wie es sich für die Gäste sich einbringt.
Hotel: Ein ganz besonderes Dankeschön für ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie unser Wellness- und Gartenhotel Heusser bereits zum vierten Mal besucht haben und wir Sie mit unserem Angebot und dem gesamten Team immer wieder aufs Neue begeistern dürfen. Wir senden ganz herzliche Grüße aus Bad Dürkheim und freuen uns bereits, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
2019-10-06
Es hat uns sehr gut gefallen, es ist ein schönes gepflegtes Wellnes Hotel, es wird auf wünsche sofort reagiert und alle sind sehr Freundlich
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im Haus. Es freut uns sehr, dass sie sich so wohl gefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Team hervorheben. Das Lob ist immer besonders schön!
2019-10-02
Service, Wellness und Unterbringung perfekt
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihr wunderbares Lob. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat.
2019-10-01
Schönes Hotel, freundliche Angestellte und viel zu gutes und vieles Essen.
Hotel: Lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihr tolles Lob zu unserem Speisenangebot.
2019-09-30
Wir waren vom 29.09.— 30.09.2019 zu einem Klassentreffen im Hotel Heuser es war perfekt .Die Bewirtung war excellent das Essen war Spitze. Ganz ganz toller Service es blieben keine Wünsche offen. Leider konnten wir den tollen SPA —Bereich aus Zeitgründen nicht nutzen was ich persönlich sehr bedauert habe.Ich kann dieses Hotel nur emphelen. Wir werden auf jedenfalls dort wieder buchen. Marion Köbernick
Hotel: Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt anlässlich eines Klassentreffens bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen so gut erfüllt haben und wünschen Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt bei uns etwas mehr Zeit, so dass Sie die schöne WellnessOase ausgiebig nutzen und genießen können. Bis dahin ganz herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2019-09-29
Super Service, nettes und freundliches Personal, guter Wellness-Bereich mit vielen Angeboten. Zimmer großzügig. Frühstücksbüfett sehr einladend. Das Hotel ist sehr verwinkelt durch die Anbauten. Parkplätze vorhanden.
Hotel: Lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns immer besonders, wenn unsere Gäste eine so schöne und entspannte Zeit bei uns in Bad Dürkheim erleben und sich rundum erholen können. Es stimmt, dass das Hotel, welches in vielen Jahren erweitert wurde etwas verwinkelt ist, doch so gibt es in jedem Winkel etwas zu entdecken. Sei es im Wellnessbereich einer der 8 Erlebnisruheräume oder im Garten ein Koi- oder Schildkrötenteich oder eine der ganz besonderen Pflanzen.
2019-09-29
Ein schönes ruhiges Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und einem hervorragendem Frühstücksbuffet.
Hotel: Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe in unserem Haus und alle Annehmlichkeiten bis hin zum ausgiebigen frühstück genießen konnten. Genau so wünschen wir uns den Aufenthalt für unsere Gäste.
2019-09-29
Ein sehr schönes Hotel, prima Wellness Angebote, sehr gute Küche
Hotel: Lieben Dank für Ihr schönes Lob. Ausspannen im Wellnessbereich und leckeres Essen gehören für einen entspannten Aufenthalt einfach zusammen. Wie schön, dass Sie eine so gute Zeit bei uns hatten.
mobile nav bg
schau auf die Karte
Diese Website verwendet Cookies.

Durch den Besuch akzeptieren Sie unsere Cookie-Politik, nach Ihren Browser-Einstellungen. Mehr in der Datenschutzerklärung.

OK, schließen