Fon: +49 6322 9300

Bewertungen

23 Jun '21
24 Jun '21
Bestpreisgarantie
holiday check
  1. Home
  2. Hotel
  3. Bewertungen

4.6 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 97%

basierend auf 1117 Bewertungen seit 2019-06-23

Gesamteindruck

4.6/5

Rezeption

4.6/5

Zimmer

4.55/5

Hotelambiente

4.66/5

Frühstück

4.68/5

Restaurant

4.62/5

Wellness/Spa

4.71/5

2021-06-18
Hotel war okay, Saunen wurden leider erst nach mehrmaligem Nachfragen angeheizt. Buffet habe ich auch vielseitiger in Erinnerung
2021-06-16
Kein Grund zu negativer Aussager
2021-06-16
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war rundum perfekt. Der Seminarraum, die Bewirtung, Unterkunft und Verpflegung - alles auf top Niveau! Vielen Dank!
2021-06-15
Wie immer alle freundlich, alles hat funktioniert, war sauber.
2021-06-15
War alles super toll und auch wirklich entspannend.👍🏼😊 Jedoch das einzige was mir nicht so gefallen hat, dass am Anreisetag in der Dusche, im Waschbecken und im Bett vereinzelt dunkle Haare lagen und man das Gefühl hatte, dass im Bett gegessen wurde und einfach ein Bettlaken drüber geworfen wurde.. 😔🤢
2021-06-14
Es war schön, entspannt und die neue Außenanlage toll.
2021-06-14
Wir sind seit vielen Jahren Gäste und sind jedes Mal begeistert , mit wieviel Liebe zum Detail man umsorgt und bewirtet wird. Ein sehr empfehlenswertes Hotel
2021-06-13
Wir hatten einen Aufenthalt von 3 Tagen. und fühlten uns Pudelwohl. Ein ganz großes Lob an die Belegschaft. Freundlich wie immer. Kommen bald wieder
2021-06-13
Super nettes Personal, immer hilfsbereit! Top-Zimmer, sehr sauber! Großer Wellness-Bereich, vielfältige Ruheräume, jeder findet "sein" Plätzchen. Sehr gepflegte Gartenanlage. Das Essen-unschlagbar!!!
2021-06-13
Immer wieder schön
2021-06-13
Gutes Essen- wir wurden in einem separaten Raum recht einsam gesetzt. Der erste Kellner (zitternder junger Mann) kam nach dem 2. Gang und fast 30 Min und fragte nach Getränken. Keine Nachfrage als die Gläser leer waren. Rechnung wollten wir dann am Ausgang bezahlen... Sehr distanziertes Personal.
2021-06-10
Alles wie immer okay, Service, Personal, Räumlichkeiten, Preis Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder.
Hotel: Vielen lieben Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns richtig doll zu lesen, dass wir Sie immer wieder aufs Neue von unseren Leistungen, dem Angebot und mit unserem Team überzeugen können. Ganz herzliche Grüße zum nächsten Besuch aus Bad Dürkheim von Ihren Familien Köhler, Berwing und dem gesamten Hotelteam
2021-06-09
Unter Einhaltung aller Corona-Maßnahmen hatten wir einen schönen und entspannten Aufenthalt. Das Wellnesszimmer hat uns sehr gut gefallen und das Essen war wie immer sehr gut.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Nach unserer langen coronabedingten Zwangspause, freuen wir uns sehr, dass Sie einen so entspannten und schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch bei uns so wunderbar zu bewerten. Wir freuen uns bereits heute, wenn wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber für eine schöne Auszeit in Bad Dürkheim sein dürfen und senden bis dahin herzliche Sommergrüße aus der Pfalz. Ihre Familien Köhler und Berwing mit dem Team vom Wellness-und Gartenhotel Heusser.
2021-06-09
Es war im allgemeinen soweit alles ok.Zu bemängeln habe ich das mir an der Rezeption am Anreisetag gesagt wurde das Faxgerät wäre defekt und man könne mir meinen Wunsch 4 Blätter zu faxen nicht erfüllen.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns bis auf unseren Faxausfall an der Rezeption zufrieden waren. Es ist in der Tat sehr bedauerlich, wenn wir Ihrem Wunsch nach Versendung eines Faxes nicht nachkommen konnten. Da unser Fax in der vergangenen Woche tatsächlich eine Störung hatte, möchten wir uns an dieser Stelle ausdrücklich entschuldigen, dass wir das Fax nicht versenden konnten. Glücklicherweise konnte die Störung schnell behoben werden, so dass wir nun auch wieder Faxe empfangen und versenden können. Sehr gerne wären wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Bad Dürkheim und senden sonnige Grüße aus dem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Ihre Familien Köhler und Berwing und das Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser
2021-06-08
Alles war in Ordnung, der Service war gut, das Abendessen und Frühstück ebenso.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Sehr gerne lesen wir, dass Sie mit unserem Service und dem Speisenangebot am Morgen und am Abend so zufrieden waren. Sehr gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Dürkheim wieder einmal Ihr Gastgeber für eine schöne Auszeit. Herzliche Sommergrüße aus der Pfalz von Familie Köhler und Berwing und dem gesamten Hotelteam
2021-06-08
Sehr schöne Gartenanlage Sehr gutes Essen und Vielfalt. Freundliches Personal. Top Wellnessbereich.
Hotel: Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt hier in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser und diese super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die asiatische Hotelgartenanlage besonders gut gefallen hat. Auch ist es toll zu lesen, dass wir Sie kulinarisch überzeugt haben und das schöne Lob für unser freundliches Personal geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Der große Wellnessbereich mit Hallenbad, Freibad und Saunalandschaft bietet viele Möglichkeiten für Entspannung und Wohlbefinden. Sehr gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Dürkheim wieder Ihr Gastgeber und senden bis dahin herzliche Sommergrüße aus der Pfalz. Ihre Familie Berwing und Köhler mit dem gesamten Hotelteam
2021-06-07
Es war wie immer eine schöne Zeit, die wir in diesem familiären Haus verbringen durften. Die wunderschöne Suite hat uns überrascht, eine weitere Sauna und ein zusätzliches Schwimmbecken lässt keine Wünsche offen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sehenswert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Küche erwartungsgemäß sehr gut. Ein Dank auch an die Putzfrauen die hinter den Kulissen arbeiten. Danke für Alles was uns erfreut hat, wir kommen gerne wieder.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch und die wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Ein Aufenthalt in einer unser Hotelsuiten bietet ganz besonders viel Raum zum Wohlfühlen und wir freuen uns, dass wir Sie positiv überraschen durften. Seit der Öffnung nach Corona ergänzen eine Außensauna und ein Freibad das bereits bestehende Spa-Angebot unseres Hauses. Hier finden unsere Gäste vielfältige Möglichkeiten zum Abschalten und es freut uns, dass Sie die Neuerungen nutzen und genießen konnten. Die asiatische Gartenanlage mit viel Liebe zum Detail birgt viele Motive zum Entdecken und ist ein beliebter Rückzugsort für unsere Gäste. Herzlichen Dank für Ihr Lob auch an unser Reinigungsteam, die in unserem großen Hotelbereich tagtäglich wahre Glanzleistungen erbringen und sich sehr freuen, dass dies wahrgenommen wird. besonders freut es uns auch zu lesen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Sommerliche Grüße aus Bad Dürkheim von Ihren Familien Köhler, Berwing und dem gesamten Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser.
2021-06-07
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels und die Ausstattung ist prima. Es war allerdings recht voll belegt. Zum Glück war das Wetter einigermaßen gut, so dass sich die Hotelgäste auch zum Essen nach draußen setzen konnten, sonst wäre es eng geworden.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auch, wenn das Wetter so schön ist, dass unsere Gäste zu den Mahlzeiten, die Restaurant-Terrasse in der asiatischen Gartenanlage nutzen können. Doch keine Sorge, auch bei schlechtem Wetter haben unsere Gäste selbstverständlich ausreichend Platz in unserem Hauptrestaurant mit angegliedertem Kaminzimmer, dem Wintergartenrestaurant und 2 weiteren zugehörigen Stübchen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Wellness- und Gartenhotel Heusser Ihre Familien Köhler, Berwing und das gesamte Team
2021-06-07
Trotz Corona Zeit, fühlten wir uns sehr wohl bei euch. Das Personal war sehr aufmerksam und nett.Auch das Abendessen und das Frühstück war wie immer sehr lecker. Bis bald mal wieder. Danke. Mit freundlichen Grüßen Fam.Elflein.😀😃
Hotel: Liebe Familie Eflein, gerade jetzt in Corona-Zeiten und nach unserer langen coronabedingten Zwangspause, freut es uns ganz besonders, die schönen Rückmeldungen von unseren zufriedenen Gästen zu lesen. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugt haben und sehr gerne geben wir das schöne Lob an unser aufmerksames Team weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns in Bad Dürkheim begrüßen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße aus der sonnigen Pfalz Ihre Familien Köhler und Berwing und das gesamte Hotelteam
2021-06-06
Sehr schönes Ambiente, gutes Essen, tolle Wellnessoase. Eine Wohltat nach vielen Monaten Lockdown!
Hotel: Auch für uns ist es eine Wohltat, wieder Gäste hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben, ist ganz besonders schön. Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und die schöne Bewertung. Sehr gerne sind wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber und senden bis dahin viele Grüße aus dem sommerlichen Bad Dürkheim. Ihre Familien Köhler, Berwing und das gesamte Hotelteam
2021-06-06
Klasse Hotel freundliches und hilfsbereites Personal sehr gutes Essen.Komplette Anlage sehr gut gepflegt.Wir kommen gerne wieder.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in Bad Dürkheim im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und sehr gerne sind wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber für eine entspannten Auszeit. Herzlichen Grüße von Ihren Familien Berwing, Köhler und dem gesamten Hotelteam
2021-06-06
Wir waren zum wiederholten Male dort, es war jedesmal pure Erholung. Die Organistation unter Corona-Bedingungen sind perfekt gelöst und für den Gast weitesgehend entspannt.
Hotel: Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Wellness- und Gartenhotel Heusser bereits zum wiederholten Mal besucht haben und es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns so toll abschalten und entspannen können. Erholung pur, genau das, ist unser Ziel für unsere Gäste und gerade jetzt zu Zeiten von Corona, ist Entspannung und ein Tapetenwechsel, das, was sich die meisten Menschen dringend wünschen. Herzlichen Dank für Ihr schönes Lob für unsere Organisation unter Corona-Bedingungen. Viele Grüße aus dem sommerlichen Bad Dürkheim von Ihren Familien Köhler, Berwing und dem Hotelteam aus dem Wellness- und Gartenhotel Heusser.
2021-06-06
Ich war das erste mal alleine da, es hat mir sehr gut gefallen!!!
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Unser Haus ist auch für Einzelreisende eine Oase zum Entspannen und Wohlfühlen. Der große Spa-Bereich mit Hallen- und Freibad, sowie 5 Saunen und vielen Ruheräumen und einem großen Angebot an Massagen und Anwendungen lädt zum Seele baumeln lassen geradezu ein. In unserem asiatischer Hotelgarten mit zahlreichen Koi, Schildkröten, exotischen Pflanzen und asiatischen Skulpturen finden sich viele An- und Ausblicke, die Ruhe und Gelassenheit vermitteln und die leckeren Genüsse zum Frühstück und Abendbuffet runden einen Aufenthalt allein, zu zweit oder in der Gruppe, perfekt ab. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familien Köhler Berwing und das gesamten Hotelteam
2021-06-06
Da wir schon einige Jahre dieses Hotel besuchen ist unser Fazit - gleichbleibend super und wir haben nichts zu bemängeln!
Hotel: Vielen Dank für die treuen Besuche hier bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot immer wieder aufs Neue begeistern und Sie bei uns einen so angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen. Ganz herzliche Grüße senden wir bis zu Ihrem nächsten Besuch von Ihren Familien Köhler und Berwing und vom gesamten Hotelteam aus Bad Dürkheim
2021-06-06
Es war alles gut, freundliches Personal und schöner Garten. Hotelanlage etwas verwinkelt, dauert etwas bis man sich zurecht findet. Kommen gerne wieder.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung Ihres Kurzurlaubes in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Haus gerne wieder für eine Auszeit besuchen möchten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und senden bis dahin sommerliche Grüße aus der Pfalz . Ihre Familien Köhler, Berwing und das gesamte Hotelteam
2021-06-06
Wir waren schon mehrmals hier und es war immer alles sehr gut, vor allen Dingen das Essen.
Hotel: Lieben Dank für Ihren wiederholten Besuch bei uns in Bad Dürkheim und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits mehrfach begeistert haben uns Ihnen insbesondere unsere kulinarischen Genüsse gut gefallen. Sehr gerne sind wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber und senden herzliche Grüße von Ihren Familien Köhler, Berwing und das gesamte Hotelteam
2021-06-06
Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, sehr schöne Gartenanlage, sehr gutes Essen, Terrassennutzung war immer möglich, schöner Freibadbereich,
Hotel: Wir bedanken uns sehr für Ihren Besuch bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns riesig, zu lesen, dass wir Sie mit unserem freundlichen Team, der schönen Wellness- und Spa- Anlage und der asiatischen Hotelgartenanlage sowie unserem Speisenangebot glücklich machen konnten. Jetzt im Sommer kann man den schönen Garten auch auf der Restaurantterrasse erleben und genießt dort seine Speisen mit einem wunderbaren Blick auf das japanische Teehaus. Das neue Freibad ist hingegen auch im Winter wunderbar nutzbar, da es dann beheizt wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen und senden herzliche Grüße aus Bad Dürkheim Ihre Familien Köhler Berwing und das gesamte Hotelteam
2021-06-06
Sehr schönes Hotel, die Anwendungen sehr professionell, richtiger Ort um die Seele baumeln zu lassen. Und mit dem Essen, ob Frühstück oder Abendessen, sehr sehr lecker. Zwei kleine, aber wirklich nur kleine Mängel hätte ich aber doch. Ich hatte eine xl Bademantel,den ich mir dann in Größe M hab geben lassen. Obwohl ich einen M Mantel im Badezimmer zum tauschen hingelegt habe, hatte ich wieder ein Xl Mantel bekommen. Die Putzfrau sollte doch wirklich schauen, dass der identische Mantel wieder hingelegt wird. Müsste ihn jedesmal tauschen. Dann sollten die Balkon stühle an den Füssen einen Filzaufkleber bekommen. Zwei Stockwerke unter mir hatten zu einen Geburtsragstrunk noch Leute eingeladen und das ständige Stühle verrücken war dann selbst im Zimmer sehr laut. Aber wie gesagt, sonst das perfekte Hotel. Komme gerne wieder.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Über Ihr tolles Lob bezüglich Anwendungen und der leckeren Mahlzeiten freuen wir uns wirklich sehr. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen bezüglich des Bademantels und der Stühle auf dem Balkon. Wir werden dies in die jeweiligen Abteilungen weitergeben. Tipp: Geben Sie gerne direkt bei der Reservierung die gewünschte Bademantelgröße an, so werden Sie diesen bereits auf Ihrem für Sie reservierten Zimmer vorfinden. Sehr gerne sind wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber und senden bis dahin herzliche Grüße aus der sommerlichen Pfalz Ihre Familien Köhler, Berwing und das gesamte Hotelteam
2021-06-06
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Außenanlage Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer top. Essen spitze. Pool und Saunalandschaft auch super schön. Genau das richtige für ein erholsames Wellnesswochende.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Wie schön zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und vom asiatischen Hotelgarten, unserem super Team, Ihr Hotelzimmer, das leckere Essen und dem tollen Wellnessbereich mit Hallenbad und Außenpool rundum schwärmen. Gerne verwöhnen wir Sie bald wieder einmal bei einem erholsamen Wellnesswochenende hier in Bad Dürkheim. Herzliche Sommergrüße von Ihren Familien Köhler, Berwing und dem gesamten Hotelteam.
2021-06-06
Wir waren schon mehrfach zu Gast und sind immer sehr zufrieden.
Hotel: Vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser und die Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und freuen uns bereits heute, auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Bad Dürkheim. Bis dahin senden wir sommerliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2021-06-06
Gut geführtes Haus, Sauberkeit, Hygiene ausgezeichnet. Personal freundlich und bemüht. Negativ: Buffet am Abend (Gedränge, Hektik). Speisen Angebot umfangreich und schmackhaft. Zimmer 201, die Gegenüber liegenden Ruheräume nutzen einige männliche Gäste sich in ihrer vollen Schönheit zu zeigen. Somit ist die Nutzung des Balkons eingeschränkt. Leider fehlt auch ein Angebot beim Transport des Gepäcks, wäre eine nette Geste.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Wellness und Gartenhotel Heusser. Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich Sauberkeit und Hygiene in unserem gut geführten Hotel. Wir bedauern, dass unser Buffet am Abend nicht ganz entspannt für sie verlaufen ist. Gerade jetzt in Coronazeiten, bitten wir auch unsere Gäste, darauf zu achten, dass die erforderlichen Abstände selbstverständlich in allen Bereichen des Hauses beachtet werden. Wir vermuten, dass Ihnen bei Angabe Ihrer Zimmernummer ein Fehler unterlaufen ist, denn Zimmer 201 hat einen Blick in die Rheinebene. Falls sie das gegenüberliegende Hotelzimmer während Ihres Aufenthaltes belegt haben, führt der Blick dort in die Gartenanlage und auf eines unserer Ruhehäuser. Das Haus ist ca. 45m entfernt. Alle Ruhebereiche sind keine FKK Bereiche und die Gäste ruhen dort im Bademantel. Es tut uns leid, wenn eventuell etwas verrutscht ist, was sogar auf Entfernung sichtbar war. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Gepäcks. Unsere Mitarbeiter bieten selbstverständlich jedem Hotelgast Hilfe beim Gepäck an und wir bitten um Verzeihung, wenn dies bei Ihrer Anreise nicht der Fall war. Sehr gerne sind wir bei einem nächsten Besuch in Bad Dürkheim auch wieder Ihr Gastgeber. Bitte sprechen Sie uns gerne wegen der Zimmerauswahl bereits bei der Reservierung an, so dass wir ein Zimmer ganz nach Ihren Wünschen für Sie reservieren können. Mit herzlichen Grüßen aus der sommerlichen Pfalz Ihr Familie Köhler und Berwing und das gesamte Hotelteam.
2021-06-05
Mein Sohn sieht das Hotel als sein Zuhause an!
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser und diese ganz besondere Rückmeldung. Genau so soll es sein! Sehr gerne sind wir das Zu Hause auf Zeit für unsere Gäste und erfüllen Ihre Wünsche rundum Entspannung und Wohlbefinden. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim Ihre Familien Köhler, Berwing und das gesamte Hotelteam
2020-11-02
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die praktisch Coronasichere Einrichtungen. Der wunderbare Wellessbereich mit Schwimmbad und Saunabereich. Der herrliche Asiatische Garten. Die guten Parkmöglichkeiten
2020-11-01
ganz tolles Hotel
2020-11-01
Danke für die schöne Zeit, Ihre Flexibilität, Ihre Freundlichkeit, das mega leckere Essen, die Sauberkeit, ... Es war alles perfekt!
2020-11-01
Prima
2020-10-31
Waren 2 Tage zum Geburtstag meines Mannes da, als Present stand ein Bier bereit, sehr nette Geste, das Essen war bestens, auch das Ambiente gefiel uns sehr, die Stadt ist zu Fuß erreichbar, sehr freundliches Personal - alles bestens
2020-10-30
Ich fühle mich hier gleich willkommen. Freundlicher Empfang, schönes Ambiente. Eine Umgebung in der ich mich gleich wohl fühle.
2020-10-29
Sehr schöner Wellnessbereich, Zimmer und Garten. Der Vorspeisenteil beim abendlichen Buffet könnte noch etwas variantenreicher sein.
2020-10-26
So nettes Personal. Alle gehen perfekt mit den Hygienemassnahmen um. Alles ist sehr sauber. Das Ambiente ist so entspannend wie ich es noch in keinem Hotel erlebt habe. Ich freue mich auf das nächste Mal.
2020-10-26
Einfach zum wohlfühlen. Nettes Personal, super sauber und Essen immer Top...
2020-10-26
Trotz Carona haben wir uns wohlgefühlt. Es wurde auf alles geachtet. Toll fand ich die Einmalhandschuhe am Buffet, welches wie immer ein Traum war.
2020-10-26
Es war alles wieder sehr gut. Nur der Email Kontakt hätte mich fast zur Absage gebracht. Wenn man in einer Email gefragt wird ob man Evt. eine Überraschung möchte und dann eine Absage bekommt, nur weil man für seine Frau zum Geburtstag einen Fensterplatz zum Frühstück wünscht, ist das nicht zu verstehen. Es wurde auf, organisatorische Probleme, wegen Corona verwiesen. Auf die Frage was eine Reservierung für eine Geburtstagsüberraschung mit Corona zu tun hat, wurde dann einfach nicht mehr geantwortet. Morgens hatte dann ein Namensschild auf einem Tisch gestanden. Waren wahrscheinlich bessere Gäste. Dann Anstatt Liebe Grüße am Schluss der Email steht dann nur Frau Kubra Rezeption. Sowas unpersönliches habe ich noch nie gesehen. Aber immerhin hatten wir anstatt einer Entschuldigung einen Gutschein für 2 Getränke bekommen. Liebe Grüße Thomas Steingaß
2020-10-26
Corona Maßnahmen würden gut umgesetzt.
2020-10-25
Alles super, freundliche Bedingungen, tolles Frühstück, saubere Zimmer
2020-10-24
Freundliches Personal, schönes Ambiente, Zimmer sind eher im Business Stil gehalten und haben ein eher kühleres Erscheinungsbild was nicht ganz zu einem Kuschelwochende passt
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es kann gut sein, dass die Hotelzimmer im Moment etwas kühler wirken, auf Grund der Pandemie haben wir alle dekorativen Elemente wie z. B. zusätzliche Kissen und Decken für die Sessel entfernen müssen. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotzdem einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2020-10-23
Ausgezeichnetes Ambiente. Freundliches Personal. Der Gast steht im Mittelpunkt
Hotel: Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die wunderschöne Rückmeldung. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal hier in Bad Dürkheim verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2020-10-20
Alles bestens. Außer die Warterei in der Sauna. Gutes Essen Zimmer Top
Hotel: Genau so soll es sein. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die wunderschöne Rückmeldung.
2020-10-19
Sehr schönes Ambiente. Der Service ist sehr zuvorkommend und das Essen wahr sehr gut.
Hotel: Wie schön zu lesen, dass wir Sie überzeugt haben und Sie einen so schönen Aufenthalt hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser verbringen konnten. Herzliche Grüße aus Bad Dürkheim sendet das gesamte Hotelteam
2020-10-19
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir hatten trotz Corona nie ein ungutes Gefühl. Die Hygienevorschriften wurden perfekt umgesetzt. Das Essen war phantastisch. Auch der Wellness Bereich ist sehr empfehlenswert. Rundum ein gelungener Kurzurlaub und gerne wieder.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch im Wellness- und Gartenhotel Heusser zu Corona-Zeiten. Sehr gerne bieten wir unseren Gästen in diesen unsicheren Zeiten einen sicheren und entspannten Wellnessurlaub in Bad Dürkheim. Wir freuen uns, wenn wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein dürfen und senden herzliche Grüße vom gesamten Team
2020-10-19
Angenehmes Ambiente, freundliches Personal und an vielen Stellen sichtbares Bemühen, allen Hygieneauflagen nachzukommen.
Hotel: Lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Wir geben uns große Mühe unseren Gästen einen rundum Wohlfühlaufenthalt zu bescheren und freuen uns sehr, dass uns dies auch mit den neuen Anforderungen so gut gelingt. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
2020-10-18
Wir haben Mi.Oktober ein Wellness-WE bei Ihnen gemacht und waren mit ALLEM mehr als zufrieden.
2020-10-18
Unser Aufenthalt war wie immer sehr erholsam. Der Service in diesem Hotel zeichnet sich durch überaus freundliches und hilfsbereites Personal aus. Das Essen ist erstklassig und die Auswahl super. Der Spabereich ist super. Wir kommen nicht umsonst schon seit zehn Jahren immer wieder gerne.
Hotel: Ganz besonders herzlichen Dank für Ihren Besuch und die jahrelange Treue zu unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. In diesen unsicheren Zeiten ist es sehr schön für uns zu spüren und zu lesen, dass wir auch jetzt für unsere Gäste ein sicherer Hafen für Entspannung und Erholung sind. Vielen Dank und herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2020-10-18
Было всё супер! Очень приветливый персонал. Номера уютные, всё чисто. Ресторан: еда, напитки, десерт - всё на высшем уровне!
Hotel: Thank you.
2020-10-17
Wegen des nicht so guten Wetters haben wir den Wellnessbereich sehr genossen.
Hotel: Es freut uns sehr, dass Sie das schlechte Wetter mit dem schönen großen Wellnessbereich in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser so gut auffangen konnte.
2020-10-16
Ich war im Vorfeld überrascht, dass das zuerst angebotene Zimmer bereits nach 6,5 Std. nicht mehr zur Verfügung stand. Aber - im nachhinein bin ich doch froh, dass wir das bessere Zimmer erhalten haben. Das Essen war abwechslungsreich, üppig und schmackhaft. Ich kann Ihr Haus nur empfehlen. Das Personal war freundlich - und auch unter Coronazeit nicht gestresst. Ganz kurz nochmals zum Angebot. Vielleicht könnte man eine Klausel einfügen, wie lange das Angebot Gültigkeit hat.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und eine schöne Wellness-Auszeit hatten. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass unsere Angebote freibleibend sind und wir Optionen nur unter bestimmten Voraussetzungen und auf ausdrücklichen Wunsch gewähren. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
2020-10-16
Ich fand den Aufenthalt auch unter den Corona-Bedingungen sehr gut, das Zimmer war sehr schön und der Service war wunderbar. Ihr Team ist hilft, unterstützt, ist freundlich und zuvorkommend. Ich habe nur einen Verbesserungswunsch bei den Plastikhandschuhen im Restaurant, diese sollten größer sein wie auch in den Supermärkten den bei meinen Pranken passen die ausgehängten leider nicht.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Wellness-und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch unter den besonderen Bedingungen der Corona-Pandemie rundum überzeugt haben. Bezüglich der Einweg-Handschuhe für das Buffet nehmen wir die Anregung gerne bei der nächsten Bestellung auf. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
2020-10-16
Atmosphäre im Haus ist gut und angenehm. Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser.
2020-10-16
Aufmerksames Personal Toller Spabereich Lecker Essen
Hotel: Super, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Rückmeldung. Gerne geben wir Ihr schönes Lob über unser Team weiter und freuen uns sehr, dass wir Sie mit dem Spa-Angebot und dem leckeren Essen in unserem Restaurant verwöhnen durften.
2020-10-16
Zu viele Treppen und Halbtreppen, die sich vom Parkplatz, im Hotel und auch im Wellness, Speisesaal durchziehen, teilweise richtige Stolperfallen. Zu lange Richtungsweiser. Kein guter Service generell. Morgens darf man den Kaffeeautomat benutzen, nachmittags und abends wieder nicht?!! Wir werden nicht wiederkommen. Bin nur froh, dass ich meine Gehbehinderte Mutter nicht mitgebracht habe.
Hotel: Wie schade, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht rundum zufrieden waren. Es ist richtig, dass es in unserem Haus viele Treppen gibt, dies ist leider durch die Erweiterungen und die Hanglage unseres Hotels nicht anders zu lösen gewesen. Jedoch sind fast alle Bereiche auch mit einem Aufzug erreichbar. Im Restaurantbereich ist alles ebenerdig und es gibt keine Treppen oder Stufen. Auch beherbergen wir häufiger Gäste, die eine Gehbehinderung haben. Diese erhalten dann ein Zimmer welches nahe zum Restaurant liegt und von welchem aus der Wellnessbereich bzw. das Hallenbad einfach erreichbar ist. Hier bitten wir um vorherige Information bereits bei der Reservierung, so können wir gemeinsam das passende Zimmer finden. Schade, dass auch unser Service Ihnen zugesagt hat. Die Kaffeemaschinen im Restaurantbereich stehen zum Frühstück für Kaffeespezialitäten zur Verfügung. Am Nachmittag außerhalb der Buffetzeiten ist keine Selbstbedienung möglich. Die Maschinen sind dann bereits abgestellt. Gerne servieren wir Ihnen selbstverständlich am Nachmittag auch Kaffeespezialitäten. Wenden Sie sich gerne an das Team im Service. Für weiter Informationen und Fragen wenden Sie sich gerne jederzeit an uns. Sehr gerne helfen wir weiter. Mit freundlichen Grüßen das Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser
2020-10-15
Wir haben die Tage sehr genossen. Trotz der coronabedingten Umstände war die Atmosphäre angenehm. Die Wege im Haus sind wohl je nach Lage des Zimmers etwas lang, was uns aber nicht gestört hat.
2020-10-15
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Der Wellness-Bereich mit 3 Saunen und vielen Ruheräumen war klasse. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. (Anmerkung an das Management) Die Musik zum Frühstück sollte mal der Zeit angepasst werden. Heimorgel oder Swing und Jazz ließ auf Dauer die Stimmung kippen.
2020-10-14
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen; toller Service, leckeres Essen, schöner Wellness-Bereich. Ein klein wenig Abzug haben wir gegeben, da wir etwas gehandicapt sind und die vielen Treppen in dieser Hinsicht mitunter belastend waren.
2020-10-14
Freundlicher Service, schöner Aufenthalt wie immer bei den KST-Terminen!
2020-10-13
Sehr gut geführtes Hotel mit kompetenen und freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
2020-10-11
Sehr gut geführtes Hotel. Personal aufmerksam , freundlich u. hilfsbereit. Das Frühstück u. Abendessen sehr gut, es wurde immer nachgelegt.
Hotel: Lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir gerade auch mit unserem tollen Hotelteam bei Ihnen aufgefallen sind. Gerne geben wir unser schönes Lob für die Frühstück- und Abendbuffets an das Küchenteam weiter und senden herzliche Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2020-10-10
Trotz Corona war der Aufenthalt im Gerten Hotel optimal Die Einschränkungen waren zu ertragen. Die Organisation war mustergültig.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr schönes Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch während der Pandemie eine so schöne Auszeit bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser genießen konnten. Gerne geben wir das tolle Lob an all unsere Organisatoren weiter und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal hier in Bad Dürkheim begrüßen zu dürfen.
2020-10-09
Ich würde es jedem weiterempfehlen, sehr freundliches Personal und ich fand nichts zu meckern.
Hotel: Lieben Dank für die tolle Weiterempfehlung unseres Wellness- und Gartenhotel Heusser
2020-10-04
Das Personal im Essbereich und an der Bar War außergewöhnlich freundlich. Das Essen war schmackhaft. Wir haben die Weinempfehlungen angenommen und waren sehr zufrieden. Überrascht waren wir von der Lage des Hotels - mitten im Wohngebiet - war aber kein Nachteil.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser Bad Dürkheim. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben und auch, dass Sie kulinarisch, sowie mit unseren Weinempfehlungen rundum zufrieden waren. Durch die Stadtrandlage sind unsere Gäste sehr schnell in den Weinbergen an der Deutschen Weinstraße und dem Pfälzer Wald. Sehr gerne sind wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber und senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2020-10-04
Personal professionell und sehr freundlich ohne aufgesetzt zu sein. Sehr gepflegte Außenanlage und im Hotel alles sehr sauber. Im Hotel gemütliche Atmosphäre einschließlich Wellnessbereich. Gerade die Hygienemaßnahmen unter Corona wurden konsequent umgesetzt und vor allen Dingen vom Personal eingehalten. Ich hatte keine Situation, welche ich als kritisch empfand. Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen waren ausgezeichnet. Das Buffet lässt keine Wünsche offen.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser Bad Dürkheim. Es freut uns außerordentlich, zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit hier verbracht haben und Ihren Urlaub auch während der Corona-Pandemie genießen konnten. Gerade in dieser für uns alle neuen und schwierigen Zeit ist es wichtig kleine Auszeiten und Entspannungsmomente zu finden. Gerne verwöhnen wir Sie bald wieder einmal hier bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2020-10-04
Wir fanden es sehr schön. tolles Zimmer ..super Service und auch das Essen war sehr lecker..insgesamt sehr schönes Wochenende verbracht...
Hotel: Perfekt , genau so soll es sein, ein rundum gelungener Urlaub im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal zu einem Wochenendurlaub hier in Bad Dürkheim begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2020-10-03
Schöner Garten, gutes Frühstück und Abendessen, freundliches, service orientiertes Personal, tolles Schwimmbad.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie überzeugt haben und wir senden herzliche Grüße vom gesamten Team
2020-10-02
Freundlicher Empfang, immer nettes und zuvorkommrndes Personal. Ausgezeichnete Küche. Einfach rundum zufrieden.
Hotel: Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren Urlaub im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
2020-10-02
schönes Zimmer, angenehme spa Möglichkeiten auch in Corona Zeiten und gutes Handling des Frühstücksbuffets angesichts Corona
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie neben unserem Wohlfühlangebot auch mit unserem Hygienekonzept überzeugt haben und senden herzliche Grüße vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2020-10-01
Sehr netter Empfang, tolles Zimmer, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, hervorragendes Abendessen und Frühstück, habe mich sehr wohl gefühlt! :)
Hotel: Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie unser Wellness- und Gartenhotel Heusser als Ihr Urlaubs-Domizil ausgewählt haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und von unserem Team sowie auch kulinarisch rundum verwöhnt werden konnten. Herzliche Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
2020-09-30
Sehr sauberer und angenehmer Wellness- und Schwimmbadbereich. Leckeres Abendessen, und ein sehr vielfältiges Frühstück. Wir kommen wieder!
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch und das schöne Lob insbesondere auch für den Wellness- und Spa-Bereich. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Ihnen die reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffets so sehr geschmeckt haben. Sehr gerne sind wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber und senden herzliche Grüße vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2020-09-27
Sehr freundlich; Guts Essen; Umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet; Halbpension als 4-Gang-Menue am Abend; großes Swimmingpool mit Düsen und Wirlpools,; großer Ruhe und Entspannungsbereich; großer und sehr schöner Asienberich im Garten (Teehaus, mehrere Teiche mit Koi usw.)
2020-09-27
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt ohne Probleme.
2020-09-27
nicht so gut Das Zimmer war nicht sauber. Nachts war es zu laut. Die Hotelbar im Keller geht nicht. Keine Erdnüsse etc gratis. Nur ein überforderter Azubi im Service.Dann Sonntags auch noch zu. Der Speisesaal glich einer Bahnhofshalle. Das Angebot zum Frühstück war gut. Aber zum Abend nicht an allen Tagen a la carte ist für ein 4 Sterne Haus ungewöhnlich.Hier sollte man überlegen im hinteren Bereich vielleicht eine Trennung vorzunehmen. Ich war geschäftlich unterwegs. Der Wellnessbereich mit Hallenbad waren ok.
Hotel: Wir bedanken uns sehr für Ihre Reise zu uns ins Wellness- und Gartenhotel Heusser. Wir entschuldigen uns ausdrücklich, dass Ihr Hotelzimmer nicht korrekt gereinigt wurde. Bitte informieren Sie gleich die Rezeption, so dass wir Fehler sofort korrigieren können. Schade, dass Ihnen die moderne Hotelbar nicht zugesagt hat. Wir haben ihr im vergangenen Jahr ein komplettes Facelift verpasst. Selbstverständlich gibt es auch Erdnüsse in der Bar. Im Moment decken wir diese aus Corona-Gründen, aber nicht automatisch ein. Das à la carte Angebot im Restaurant ist im Moment aus Corona-Gründen eigeschränkt. Wir bieten allerdings sehr abwechslungsreiche Buffets. Wie schön, dass Sie auch die Zeit gefunden haben den Wellness- und Spa-Bereich mit großer Saunalandschaft und Hallenbad zu nutzen.
2020-09-27
Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen hat auch sehr lecker geschmeckt. Das einzige, was nicht gut und vor allem nicht nachhaltig ist, ist der Einsatz von Plastikhandschuhen beim Buffett, was einen enormen Müll an Plastik prodziert. Ebenfalls der Einsatz von Plastikbechern anstelle von Gläsern in den Zimmern. Das könnte man während Corona auch nachhaltiger lösen.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit im Haus und das freundliche Personal so positiv ins Auge gefallen sind. Auch, dass wir Sie mit unserer Kulinarik überzeugt haben freut uns sehr. Wir können allerdings auch gut verstehen, dass Sie den Einsatz der Handschuhe und den damit verbundenen Müll kritisieren. Dies ist eine Maßnahme, die wir im Rahmen der Pandemie zum Schutz unsere Gäste ergriffen haben und ohne die das Angebot unserer Buffets leider nicht möglich wäre. Wir freuen uns bereits sehr darauf, wenn wir in wieder zur Normalität zurückkehren können und wieder nachhaltiger arbeiten können. Mit vielen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
2020-09-27
Angenehm und ruhig
Hotel: Das freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und ruhigen und somit entspannten Kurzurlaub hier bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser verbracht haben. Herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2020-09-27
Wir hatten 2 erholsame Tage in Ihrem schönen Hotel. Das Hallenbad😍 traumhafte Ruheräume😍 die Zimmern😍 leckeres Essen😋......😍 und das sehr freundliche Personal👍 fanden wir einfach Spitze. Werden wiederkommen, die 6 Mädels🙋‍♀️
Hotel: Lieben Dank für die tolle Bewertung und super schöne Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns bereits heute, die 6 Mädels wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2020-09-27
Es gab ein gutes Frühstück und der Wellnessbereich machte einen guten Eindruck und war vielfältig. Insgesamt wurde sehr gut auf die Hygieneregeln geachtet. Nicht gefallen hat mir mein Zimmer (Nr. 508) deshalb, weil es als einzigen Ausblick den auf eine Wand ca. 11/2-2 m entfernt bot. Dies erscheint deshalb zusätzlich bemerkenswert, weil die vielen Zimmer fast alle einen Blick in die Landschaft oder den Hotelgarten bot und ich die Buchung schon Monate vorher gemacht hatte.
2020-09-26
Sehr freundlicher Empfang und weiterhin sehr zuvorkommende Angestellte. Es fehlt ein ordentlicher Fahrradkeller. Gutes Frühstück. Schmackhaftes Buffett. Menu wäre uns lieber. Bad könnte gemessen an unserer Appartementgröße größer sein. Ebenso die TV Geräte. Der Wellnessbereich und der Garten sind beeindruckend.
2020-09-26
Sehr aufmerksam, zuvorkommend, freundlich und entgegenkommend. Perfekte Corona-Hygiene in allen Bereichen inkl. Schwimmbad, so dass ich mich sicher fühlte. Auch perfekte Erinnerung an Corona-Vorschriften.
2020-09-25
Es war ordentlich nur wäre es schön bei einem Hotel ihrer Preisklasse, dass die Bäder mit einem ordentlichen Föhn ausgestattet sind. Diese Hotelföhns, die man nur gedrückt bedienen kann und auch wenig Power haben, sind ein Graus
2020-09-24
Sehr leckeres und vielfaltiges Frühstücksangebot. Es hat an nichts gefehlt. Kompetentes und freundliches Personal. Große Unterstützung bei Fragen zu Wanderungen und Routenplanung mit dem Auto/Bus/Bahn. Man bekam sogar für alles Ausdrucke. Wunderschön angelegter Garten. Sehr gepflegt.
2020-09-23
Wir waren zum wiederholten Male dort. Es hat uns wieder hervorragend gefallen. Ein sehr schönes, sauberes und mit viel Liebe zum Detail gestaltetes Haus.
2020-09-23
Sehr schön gelegenes und liebevoll gestaltetes Hotel mit aufmerksamem Personal, supersauber und gepflegte Hotel Anlage mit schönem Garten und tollem Wellnessbereich. Delikate Küche und schöne Weine.Wir kommen gern wieder.
Hotel: Lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, Dass Ihnen das nette Personal in unserem Haus und die Sauberkeit besonders positiv aufgefallen sind. Die hoteleigenen asiatische Gartenanlage und Heusser WellnessOase bieten einen großen Erholungswert für die Gäste unseres Hauses und wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen so wunderbar gelungen ist. Mit herzlichen Grüßen aus dem Wellness- und Gartenhotel Heusser vom gesamten Hotelteam
2020-09-21
Es hat mir sehr gut gefallen. Wellness traumhaft, Essen sehr gut und Corona mäßig sehr gut Organisiert.
2020-09-19
Eine sehr schöne Hotelanlage.
2020-09-19
Hygienekonzept gut, Wellnessbereich gut, sehr schön der Garten. Weniger gut waren die Hauptspeisen beim Abendessen, da ist noch Luft nach oben. Frühstück war auch hervorragend.
2020-09-18
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
2020-09-18
Sehr schönes Spa-Angebot. Personal war ausgesprochen freundlich. Frühstück war gut. Bei schönem Wetter kann das Frühstück im Garten eingenommen werden. Wir hatten einmal Abendessen. War ok, aber nicht außergewöhnlich. Die Weinauswahl hat uns gut gefallen. Zimmer waren sehr sauber. Betten waren gut. Sehr schön war der kleine Balkon. Der Service in der Bar war sehr nett und kompetent.
2020-09-17
Sehr schöner Garten; tolles Essen
2020-09-16
Sehr angenehm, trotz Grossbaustelle. Freundliches Personal, guter Service.
2020-09-16
War wie immer sehr erholsam. Einfach ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich, einfach wunderbar.
2020-09-13
Gepflegtes Haus mit schöner Gartenanlage und sehr freundlichem Personal
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser und Ihre positive Rückmeldung zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere auch die Gartenanlage und unser freundliches Personal rundum loben.
2020-09-13
Trotz der Coronaeinschränkungen alles super und bequem. Vielen Dank
2020-09-12
Das Zimmer war standardmäßig eingerichtet, allerdings mit Klimaanlage. Die Essensauswahl am Buffet war abwechslungsreich. Schöner Hotelgarten und Wellness-Pavillon, ausreichend großes Hallenbad mit 2 Sprudelliegen und Schwalldusche.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre schöne Rückmeldung. Hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim sind tatsächlich alle Hotelzimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet. Dies ist bei den immer heißeren Temperaturen in den Sommermonaten ein wahrer Segen für die Hotelgäste. es freut uns, dass Sie den asiatischen Hotelgarten und die Annehmlichkeiten des Spa-Bereiches mit Hallenbad und großer Saunalandschaft genießen konnten. Genau so sollte ein Urlaub in Bad Dürkheim aussehren. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal hier begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
mobile nav bg
schau auf die Karte

Um Dienste auf höchstem Niveau bereitzustellen, verwendet die Website Cookies, die im Browser gespeichert werden. Detaillierte Informationen zum Verwendungszweck und zur Möglichkeit, Cookie-Einstellungen zu ändern, befinden sich in den Datenschutzbestimmungen. Wenn Sie auf ALLE AKZEPTIEREN klicken, stimmen Sie der Verwendung von Technologien wie Cookies und der Verarbeitung Ihrer im Internet gesammelten persönlichen Daten wie IP-Adressen und Cookie-IDs durch [Gartenhotel Heusser GmbH & CO. KG, Seebacher Str. 50-52, 67098, Bad Dürkheim] für Marketingzwecke zu (einschließlich automatisches Anpassen der Werbung an Ihre Interessen und die Vermessung deren Effektivität). Sie können die Cookie-Einstellungen in den Einstellungen ändern.

Datenschutzeinstellungen verwalten
Cookies, die erforderlich sind, damit die Website funktioniert

Cookies, die für den Betrieb der auf der Website verfügbaren Dienste erforderlich sind, und das Durchsuchen von Angeboten, das Vornehmen von Reservierungen und das Unterstützen von Sicherheitsmechanismen ermöglichen, unter anderem: Benutzerauthentifizierung und Erkennung von Missbrauch.

Analytische Cookies

Cookies, die das Sammeln von Informationen über die Art und Weise ermöglichen, wie der Benutzer die Website nutzt, um ihre Funktionsweise zu optimieren und sie an die Erwartungen des Benutzers anzupassen.

Marketing-Cookies

Cookies, mit denen der Benutzer Marketinginhalte anzeigen kann, die auf seine Vorlieben zugeschnitten sind, und welche die Versendung von Benachrichtigungen über Marketingangebote, die seinen Interessen entsprechen, ermöglichen, einschließlich Informationen zu Produkten und Dienstleistungen des Website-Administrators und Dritter.

Ihre Einstellungen wurden noch nicht gespeichert