Fon: +49 6322 9300 Gutscheine Service & Kontakt

Bewertungen

01 Okt '22
02 Okt '22
Bestpreisgarantie
holiday check
  1. Home
  2. Hotel
  3. Bewertungen

4.7 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 97%

basierend auf 1356 Bewertungen seit 2020-10-01

Gesamteindruck

4.67/5

Rezeption

4.66/5

Zimmer

4.61/5

Hotelambiente

4.72/5

Frühstück

4.74/5

Restaurant

4.69/5

Wellness/Spa

4.76/5

2022-08-22
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Der Service im Restaurant war ausgezeichnet. Einzig bei der Speisenauswahl fehlte die Abwechslung (letztes Jahr gab es keine Wiederholungen bei Nachspeisen und die Hauptgerichte waren vielfältiger.)
2022-08-20
Erholung pur, Ruhe , sehr gute Massage
2022-08-15
Sehr tolles Ambiente, Tolles Wellness Angebot, Gutes Essen!
2022-08-15
Es war alles sehr schön. Bei früher Anreise einer Hotelbuchung sollte das Wellness vor 15:30 Uhr kostenlos sein.
2022-08-14
Ich war schon das zweite Mal da und war wie auch beim ersten Mal begeistert.Die Frühstücksauswahl ist ein Traum.Es gab sogar meine Zuckereduzierte Marmelade. Das Candellightdinner war sehr schön besonders weil uns einige Schildkröten beobachten konnten und wir sie.Die Koikarpfen haben wir beim Rundgang im Garten entdeckt und war faziniert von der Vielfalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
2022-08-14
Zimmer,Frühstück,Wellnessbereich super
2022-08-14
Alles top
2022-08-12
Schönes Zimmer, top Wellness und Spa bereich! Das Essen war auch immer sehr gut jedoch kam es oft vor dass der gewünschte Behälter leer war und man auf sein Essen warten musste.
2022-08-12
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Sehr schönes Hotel, leckeres Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Wellnessbereich. Komme gerne wieder.
2022-08-12
Super Hotel, das Essen war sehr reichlich und gut. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall ein Haus zum wieder kommen und zum weiterempfehlen.
2022-08-12
Sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt
2022-08-11
Gepflegte Anlage, freundliches, hilfsbereites Personal.
2022-08-08
Etwas außerhalb von Bad Dürkheim gelegenes, sehr sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage und großem Innenschwimmbad und Wellnessbereich. Das Außenschwimmbad ist ebenfalls sehr sauber, die Außenterrasse wirkt allerdings sehr steril und lädt nicht zum Aufenthalt ein. Frühstück ist reichhaltig, aber eher auf Busreisende abgestimmt (Masse statt Klasse). Personal an der Rezeption sehr kompetent und freundlich; im Restaurantbereich kümmerte man sich wenig. Zimmer sauber, großzügig (Deluxe), Einrichtung eher auf die ältere Generation abgestimmt. Lage des Hotels insgesamt ruhig, Innenstadt gut fußläufig erreichbar.
2022-08-04
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausgesprochen freundliches Personal. Gepflegtes Zimmer, Frühstücks- und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
2022-08-03
Zimmer war klein aber fein und gemütlich. Hallenbad und Spa sehr gepflegt. Die Ruhebereiche sind vielfältig, davon die Schaukelecke schätzenswert nach einem Bad. Alle Mitglieder:innen des Personals sind freundlich und bereit zu sofort helfen.
2022-08-01
Alles war tip top
2022-07-31
Tolles Hotel, tolles Personal, tolle Wellnessabteilung
2022-07-31
Bitte den Nachmittagssnack (Kaffee, Tee, Kuchen, Obst und Getränke) wieder in der Wohlfühloase anbieten. Da die Wege ins Restaurant unter umständen doch sehr lang sind.
2022-07-31
Tolles Hotel, prima Service
2022-07-31
Preislich fand ich es etwas zu hoch, dafür war die Auswahl und die Qualität des Essens bestenfalls mittelmäßig für ein 4 Sterne Hotel. Ich fand es schade, dass man keine Handtücher im Sparbereich wechseln konnte. Hier standen nur die Handtücher zur Verfügung die auf dem Zimmer bereit standen. In der Minibar hätte die Auswahl auch etwas größer sein können als nur 2 Flaschen Wasser. Es war auffällig, dass es im sparbereich kaum Personal gibt. Ansonsten... sehr schöne Lage, alle sehr freundlich. Das Zimmer ganz gut, der Balkon riesig, leider hatten wir keinen Sonnenschirm auf dem Balkon.. unsere Nachbarn schon...
2022-07-31
Angenehmes Hotel mit schönem Garten und freundlichem Personal
2022-07-30
Hat uns sehr gut gefallen. Tolle Atmosphäre. Super engagiert und motiviert es Personal
2022-07-29
Tolle Gartenanlagen, super Zimmer. Frühstück und Abendessen sind gut. Hallenbad und Aussenpool top.
2022-07-28
Der Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbereich ist einfach der Wahnsinn!
2022-07-27
Das Zimmer und die Gartenanlage incl. des Wellnessbereich waren sehr schön. Ab und an hatten wir im Zimmer einen Geruch nach Zigarettenrauch insb. Morgens und Abends. Bezüglich des Essens waren wir etwas enttäuscht. Wir hatten uns auf Essen im Restaurant gefreut, waren mit dem Buffet soweit einverstanden. Die Qualität der Produkte war gut, allerd. war die Auswahl im Prinzip immer gleich, außer dem Hauptgang. Ab und an hatten wir im Service sowohl küchenseitig wie bei den Bedienungen das Gefühl von Stress, zu viel zu tun, eigentlich nur noch abräumen.
2022-07-27
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, wunderschöner Garten
2022-07-27
Alle Bereiche sehr gut organisiert. Hier fühlt man sich wohl.
2022-07-24
Ganz hervorragendes Hotel
2022-07-24
Positiv: überall sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter - und Mitarbeiterinnen. Sehr geschmackvoll gestaltetes Zimmer, tolles Hallenbad. Negativ: der Raum mit dem Buffet ist recht beengt - in Corona-Zeiten nicht wirklich beruhigend. Dessertbuffet war um 21:00 Uhr schon abgeräumt, das war einfach zu früh für uns als Gäste, die um 19:30 zum Dinner gehen und sich mit dem Essen Zeit lassen.
2022-07-24
Wie schon zuvor beeindruckt die Wellnesslandschaft sowie der neue Außenpool mit Außensauna
2022-07-24
Sehr nettes Personal, das sich um alle Anliegen gekümmert hat. Wunderschöne Hochzeitslocation
2022-07-24
Preis-Leistung ist stimmig. Essen war sehr gut. Zimmer sauber und ordentlich. Personal super freundlich.
2022-07-24
Kann nichts negatives sagen,nur sagen war alles top
2022-07-22
Das Gartenhotel Heusser ist bestens organisiert, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige Manko ist das Parkhaus besonders die letzte Kurve auf das 4. Parkdeck, die für große, lange Autos sehr knapp bemessen ist.
2022-07-22
Freundliches Personal vermittelt ein Zuhause- und WillkommenGefühl. Die Zimmer, das Essenangebot, der Service sind SPITZE. Das Parkhaus ist etwas eng geraten, vor allem die letzte Kurve zum oberen Deck treibt Schweißperlen auf die Stirn, wenn man ein größeres/längeres Auto fährt. Wenn man dies ohne Kratzer geschafft hat, ist alles gut👍. Herzliche Grüße
2022-07-22
Ein prima Tagungshotel!
2022-07-21
Zum wiederholten Male war ich Gast in Ihrem Hotel und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wie immer hervorragend.
2022-07-20
Bein ﹰﹰMittagssneak bein 42 grad , passt kein ﹰErbseneintopf Auch derJoghurt und das Obst wurde nicht aufgefüllt Sehr unzufrieden Das Personal an der ﹰRezeption war auch nicht so freundlich Die Terasse müsste auch gekehrt werden
2022-07-18
Schöne Zimmer, gutes Essen
2022-07-17
Das Zimmer war ungemütlich, das Hotel erinnert an ein Kranhaus oder eine Kurklinik, der Kaffee war ungenießbar….
2022-07-15
Wir waren als BR-Gremium in ihrem Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Büffet, Sauberkeit im Zimmer war Top, am besten war der überragende Wellnessbereich mit Hallenbad, Saunen und sogar einem Freibad. Wir können das Hotel jedem empfehlen, der sowohl Arbeit wie auch Erholung verbinden will.
2022-07-15
freundlicher Service, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, schöner Spa-Bereich
2022-07-13
Wir haben schon mehrfach einen Kurzurlaub bei Ihnen verbracht und waren immer sehr zufrieden.
2022-07-10
Ich finde, dass die Erholung am Empfang beginnt. Alle MitarbeiterInnen sind freundlich und wollen das man sich wohlfühlt. Das ist jedes Mal, wenn ich Gast sein darf. Wellnessbereich und Massagen ein Traum. Sauberkeit TOP und Essen ist ein Traum. Ich werde immer wieder kommen und werde Sie weiter empfehlen.
2022-07-10
Sehr angenehme Atmosphäre, toller Wellnessbereich und sehr gutes Essen.
2022-07-10
Entspannung und genießen pur, den Alltag vergessen. 1 Wochenende wirkt für mich wie eine Woche Urlaub.
2022-06-30
Wie immer eine Erholoase in der Nähe. Da passt einfach alles. Das einzige das wir uns wünschen würden wäre die Temperatur des Aussenbeckens etwas zu erhöhen. Ansonsten keine Wünsche offen.
2022-06-30
Sehr frundliche Mitarbeiter im ganzen Haus.
2022-06-29
Aufenthalt war sehr angenehm. Mit der Größe und Ausstattung der Suite waren wir sehr zufrieden. Ohne die vielen Wegweiser hätten wir uns sicherlich verirrt. Eine Möglichkeit in den Morgenstunden einen Kaffee zuzubereiten wäre schön. Vor allem wenn man schon vor 7 Uhr aufwacht.
2022-06-28
Service Klasse , Essen Spitze , Sauberkeit sehr gut , Freundlichkeit einmalig , waren schon öfter in diesem Haus 👌
2022-06-26
Exzellenter Service. Gute Organisation der Mahlzeiten! Gräumiges Zimmer!
2022-06-26
Super, war alles bestens
2022-06-26
Ihr Haus ist absolut weiter zu empfehlen. Wir hatte eine schöne Zeit in Ihrem Hotel. Alle Angestellten waren sehr freundlich und kompetent. Ihre Anlage ist zwar etwas verwinkelt, aber sehr gepflegt und schön angelegt. Ein kleine Idee. Nach Sauna ,Ruhen und oder Schwimmen haben wir in der Nähe des Wellnessbereiches keine Möglichkeit gefunden mal einen Cocktail , Smoothies oder sonstige Erfrischung zu uns zu nehmen. Das war leider Schade. Natürlich gibt es in dem Wellnessbereich die Möglichkeit kostenlos Wasser zu entnehmen. Mit Bademantel und Hausschuhen runter in das Restaurant zu laufen um Getränke zu ordern mit dem Blick auf eine Hochzeitsgesellschaft im Teehaus könnte man beidseitig besser lösen. Sie haben den Platz in Ihrem Hotel um da etwas nettes diesbezüglich zu organisieren. Wir kommen wieder und bringen mehr Zeit mit um bei Ihnen zu verweilen.
2022-06-26
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit tollen Möglichkeiten zum Entspannen und sehr leckerem Essen
2022-06-25
Sehr schöne Gartenanlage - leckeres Frühstück
2022-06-24
Unser Platz im Außenbereich des Restaurants war nicht so toll, da des öfteren Tannen/Kiefernnadeln im Essen oder Getränk gelandet sind. Und auf meinem Zimmer waren nicht ganz so moderne Flachbildfernseher ! In dem Fitnessraum haben uns auch Hanteln gefehlt, sowie eine Flachbank, es ist eher ein Cardio Raum wie ein Fitness Raum ! Aber ansonsten alles echt top ! Essen, der Service, das gesamte Hotel und das Personal echt on top !
2022-06-24
Aufenthalt und besonders Essen waren perfekt.
2022-06-24
Zimmer sehr schön, besonders hervorzuheben der tolle Wellnessbereich. Ein besonderes Highlight ist der neue Außenpool.
2022-06-20
Habe mich rundherum wohl gefühlt. Sehr schöne Anlage, genial, dass man draussen Frühstücken kann, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Was ich etwas schade fand war, dass der Bereich "Freibad" nur eingeschränkte Öffnungszeiten hatte. Auch wenn ich nachvollziehen kann, dass das vermutlich wegen der Hotelzimmer der anderen Gäste ist, die an diesen Bereich direkt angrenzen. Doch bei den heißen Temperaturen wäre es genial gewesen vor allem am Abend hier noch ein paar Bahnen zu schwimmen.
2022-06-19
Sehr schönes Hotel, klug durchdacht. Leckeres Essen, schöne Zimmer und ein toller Wellnessbereich. Was will man mehr.
2022-06-19
Ganz tolles Ambiente, alleine der Garten ist ein Traum. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und die Spa Anwendungen waren hervorragend. Sehr empfehlenswert.
2022-06-17
Uns hat es sehr gut gefallen, extrem freundliches Personal. Insgesamt eine Wohlfühlen Atmosphäre.
2022-06-16
wir waren das 3. Mal in Ihrem Hotel und waren sehr verwundert, dass Raucher leider diskriminiert werden und ich kenne kein Hotel in der 4 Sterne Kategorie, die das Rauchen auf einer Restaurantterasse verbietet. Daher werden wir nicht mehr unsere Urlaube in ihrem Hotel verbringen. Die Raucherterasse wird nicht bedient, und das ist für uns ( 7 Damen ) nicht akzeptabel.
2022-06-15
Schon an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber. Im Restaurant ist der Service ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich. Das ganze Ambiente ist beeindruckend. Auch das Essen bietet eine Vielfalt, sodass für jeden etwas dabei ist. Kurzum: dieses Hotel kann man mit gutem gewissen weiterempfehlen.
2022-06-15
Eine schöne Anlage mit schönem Urlaubsfeeling
2022-06-14
Eine Bewertung ist sehr leicht, weil einfach ALLES perfekt war.
2022-06-14
Wie immer top , serviceorientiert ,herzlich und innovativ
2022-06-13
Super schön und lecker. Hatten von den neuen Zimmern EINES. Toll. Schwimmbad und Sauna einfach klasse.
2022-06-12
alles war perfekt. leider wurde (obwohl ich dies in meiner terminanfrage angegeben hatte) der 60te geburtstag meines mannes nicht berücksichtigt. das hatten wir in anderen hotels schon anders erlebt ...
2022-06-11
Sehr sauber, Wellnessbereich super, sehr gepflegt Anlage. Essen top
2022-06-10
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche, Wellness lässt einen alles vergessen, einfach TOP, jederzeit wieder.
2022-06-10
Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, lieben Dank
2022-06-06
ÜBERNACHTUNG und VERPFLEGUNG ist sehr gut. WEGE im Hotel durch laufende Anbauten etwas unübersichtlich.
2022-06-06
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und hat rundherum alles "gepasst ".
2022-06-06
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Perfekte Buffets ( Frühstück wie Abendessen). Gemütliche Zimmer, bei uns mit großem Balkon. Stimmige Gartenanlage zum Wohlfühlen. Tolle Wellnessanlage.
2022-06-06
Schöner Wellnessbereich, gutes Essen und schöne Zimmer.
2022-06-01
Wie immer ein toller Aufenthalt. Für Seminar und Tagungsteilnehmer sind die Öffnungszeiten des Außenpools leider etwas kurz.
2022-06-01
Der Aufenthalt war wie immer perfekt. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker, für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und bei diesem Ambiente ist die Schulung ein Genuss!
2022-05-29
Die positive Ausstrahlung des Personals. Alle waren freundlich und hilfsbereit.
2022-05-29
Wir kommen immer sehr gerne in Ihr schönes, gepflegtes Hotel! Das ganze Team ist sehr zuvorkommend und freundlich😊Der beheizte Aussenpool hat mir sehr gut gefallen! Neu war das Rauchverbot auf der schönen Terrasse im Freien. Ich kann mir vorstellen, dass dadurch Umsatzeinbußen vorprogrammiert sind.
2022-05-29
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen. Kommen gerne wieder.
2022-05-28
War wirklich ein sehr schöner Kurzurlaub, Entspannung pur.
2022-05-27
Ich finde es hat etwas nachgelassen im Vergleich zu den letzten Jahren.
2022-05-26
Alles war prima..nur die Matratze war sehr hart..leider
2022-05-25
Sehr sauber und alle Mitarbeiter waren entspannt und freundlich. Gefallen hat mir ebenso die verwinkelte Aufteilung des Hotels und der gepflegte Garten
2022-05-23
Es war alles super gut
2022-05-22
Von einem sehr freundlichen Empfang beim Einchecken über das geschmackvoll eingerichtete und sehr saubere Zimmer bis zum vielseitigen Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Die Auswahl an Saunen und Ruheräumen im Spa bieten vielfältige Möglichkeiten zum Entspannen und Ausruhen- was will man mehr?
2022-05-22
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Frühstück. Der japanische Garten und der Wellnessbereich sind auch sehr angenehm gestaltet
2022-05-21
sehr gut
2022-05-21
War bereits zum dritten Mal vor Ort und es war immer ein hervorragendes, saubere Zimmer und die Verpflegung und Angebote bei Tagungen sind exzellent. Vielen Dank an das Team des Gartenhotels.
2022-05-20
erholsame Tage, toller Wellnessbereich, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr geräumig, wir kommen gerne wieder
2022-05-20
Sehr schönes Hotel. Toller Service.
2022-05-18
Wie immer ein schöner Aufenthalt im Hotel, die Terrasse ein Genuß und die freundlichen Mitarbeiter!
2022-05-16
Wir waren einfach nur begeistert.Zimmer, Service und Essen alles top.
2022-05-16
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Man fühlt sich sofort bei Ankunft sehr wohl. Die Gartenanlage ist traumhaft. Das Büffet lässt keine Wünsche offen.
2022-05-15
Wir fanden denn Innenhof an der Rezeption sehr schön… wenn dort noch Getränke serviert worden wäre, wäre das schön gewesen. Wir haben nach dem Essen ein Glas Wein mit nach oben genommen da es uns hier zum trinken angenehmer war, als im Restaurant/ Terrasse zu sitzen. Auch wegen der Raucher.
2022-05-13
Schönes Hotel mit tollem angelegtem Garten und schönem Wellnessbereich. Für ein paar schöne Tage in der Pfalz weiterzuempfehlen.
2022-05-12
Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, die Hotelanlage wurde offensichtlich die letzten Jahre in erheblichem Umfang erweitert, so dass daraus ein Tagungshotel wurde. Für ältere Menschen, die es eher ruhig haben möchte, ist die Anlage zu groß, der Weg von den Zimmern zum Restaurant verzweigt und zu lang und auch das Büfett mit Selbstbedienung bedarf der Gewöhnung. Alles in allem würde ich die Anlage meinen Freunden und Bekannten nicht weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen
2022-05-09
Wieder einmal hat es uns toll gefallen - ein ganz großes Lob geht diesmal an die wirklich hervorragenden Speisen. Hotel und Anlagen sind sehr sauber und mit Liebe gepflegt. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Wir konnten uns während unseres Kurzaufenthaltes gut erholen und kommen gern wieder.
2022-05-09
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr netter Service, schönes Ambiente und sehr gutes Essen. Außerdem ein großer Wellnessbereich, in dem man wunderbar entspannen konnte.
mobile nav bg
schau auf die Karte

Um Dienste auf höchstem Niveau bereitzustellen, verwendet die Website Cookies, die im Browser gespeichert werden. Detaillierte Informationen zum Verwendungszweck und zur Möglichkeit, Cookie-Einstellungen zu ändern, befinden sich in den Datenschutzbestimmungen. Wenn Sie auf ALLE AKZEPTIEREN klicken, stimmen Sie der Verwendung von Technologien wie Cookies und der Verarbeitung Ihrer im Internet gesammelten persönlichen Daten wie IP-Adressen und Cookie-IDs durch [Gartenhotel Heusser GmbH & CO. KG, Seebacher Str. 50-52, 67098, Bad Dürkheim] für Marketingzwecke zu (einschließlich automatisches Anpassen der Werbung an Ihre Interessen und die Vermessung deren Effektivität). Sie können die Cookie-Einstellungen in den Einstellungen ändern.

Datenschutzeinstellungen verwalten
Cookies, die erforderlich sind, damit die Website funktioniert

Cookies, die für den Betrieb der auf der Website verfügbaren Dienste erforderlich sind, und das Durchsuchen von Angeboten, das Vornehmen von Reservierungen und das Unterstützen von Sicherheitsmechanismen ermöglichen, unter anderem: Benutzerauthentifizierung und Erkennung von Missbrauch.

Analytische Cookies

Cookies, die das Sammeln von Informationen über die Art und Weise ermöglichen, wie der Benutzer die Website nutzt, um ihre Funktionsweise zu optimieren und sie an die Erwartungen des Benutzers anzupassen.

Marketing-Cookies

Cookies, mit denen der Benutzer Marketinginhalte anzeigen kann, die auf seine Vorlieben zugeschnitten sind, und welche die Versendung von Benachrichtigungen über Marketingangebote, die seinen Interessen entsprechen, ermöglichen, einschließlich Informationen zu Produkten und Dienstleistungen des Website-Administrators und Dritter.

Ihre Einstellungen wurden noch nicht gespeichert