Fon: +49 6322 9300

Bewertungen

21 Apr '19
22 Apr '19
Bestpreisgarantie
holiday check
  1. Home
  2. Hotel
  3. Bewertungen

4.7 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 98%

basierend auf 1409 Bewertungen seit 2017-11-14

Gesamteindruck

4.71/5

Rezeption

4.7/5

Zimmer

4.63/5

Hotelambiente

4.71/5

Frühstück

4.78/5

Restaurant

4.73/5

Wellness/Spa

4.74/5

2019-04-13
Sehr entspannend.
2019-04-11
Tisch Nr. 3 war immer für unser Abendessen reserviert, wunderbare Aussicht in den schönen Garten. Wir hätten dies auch gerne für´s Frühstück so gehabt. Dies ist keine Reklamation, denn wir haben immer einen schönen Frühstücksplatz gefunden.
2019-04-09
Der Aufenthalt im Garten-Hotel Heusser ließ keine Wünsche offen. Es war einfach optimal.
2019-04-09
Wir haben uns im kleinen Gartenparadies sehr wohl gefühlt
2019-04-09
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Entspannen Pur
2019-04-08
Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Wir waren bestimmt schon 7 x immer wieder sonntags in Ihrem Hotel. Das spricht doch für sich.
2019-04-07
Ein hervorragendes Hotel, die Anwendungen, die Zimmer, das Essen, alles vom feinsten. Da bleiben keine Wünsche offen. Wir sind schon das vierte Mal da gewesen und wir werden auch in Zukunft wiederkommen.
Hotel: Vielen Dank für Ihren schönen Kommentar und Ihre wiederholten Besuche in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl fühlen und freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal bei uns in Bad Dürkheim begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir viele Grüße aus Bad Dürkheim.
2019-04-07
hervorragend
Hotel: Lieben Dank!
2019-04-07
Wie ein Kurzurlaub im Paradies.
2019-04-06
Alles optimal
Hotel: Herzlichen Dank, darüber freuen wir uns sehr!
2019-04-04
Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt ;-)
Hotel: Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und bedanken uns für Ihren Besuch.
2019-04-03
In dem Hotel wird für den Magen, die Seele und den Körper bestens gesorgt. Man darf sich "pudelwohl" fühlen.
Hotel: Es ist sehr schön, dass Sie sich `"pudelwohl" in unserem Haus gefühlt haben. Genau so soll es sein und wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie rundum von unserem Angebot zu überzeugen.
2019-04-02
Super Wellness , gute Küche
Hotel: Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Wellnessangebot sowie auch kulinarisch überzeugt haben. Lieben Dank für das schöne Lob.
2019-04-01
Super erholsam und entspannend! Kommen gerne bald wieder!
Hotel: Lieben Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie eine entspannte Zeit bei uns im Haus genießen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns.
2019-03-31
Es gab vier Anmerkungen. 1. Es wäre schön gewesen uns mitzuteilen, dass die Weinstube/Hotelbar geschlossen ist. 2. Die Freundlichkeit an der Rezeption nach dem Abendessen war nicht wirklich vorhanden. 3. Nachts war es zu warm im Zimmer obwohl die Heizung aus war. 4. Meine Frau hat mir den Aufenthalt zum Geburtstag geschenkt. Sie hatte ausdrücklich darauf hingewiesen, dass ich keine Benachrichtigung erhalten sollte. Trotzdem ist eine Mail an mich gesendet worden. Damit war die Überraschung dahin. Auch hat man mir nicht nachträglich zum Geburtstag gratuliert. Ansonsten hat es uns bei Ihnen gefallen.
Hotel: Lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. In Bezug auf Ihre Anmerkungen bedauern wir sehr, dass Sie nicht informiert wurden, dass die Weinstube während Ihres Aufenthaltes geschlossen war. Durch einen bedauerlichen Krankheitsfall in der Pächterfamilie wurden alle Beteiligten überrascht und wir hatten nicht die Möglichkeit alle Gäste vorab darüber zu informieren. Es hat ein paar Tage gedauert, bis eine Lösung gefunden wurde, doch wir freuen uns, mitteilen zu können, dass die Hotelbar wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten zur Verfügung steht. Es tut uns leid, wenn Sie an der Rezeption nicht zu jeder Zeit freundlich betreut wurden, dies ist selbstverständlich nicht in unserem Sinn. In den Sommermonaten steht in jedem Zimmer eine Klimaanlage zur Verfügung. In der kühleren Jahreszeit ist es in der Nacht meist ausreichend, die Balkonfenster zu öffnen. Gerne ist es auch möglich das Zimmer zu tauschen, bitte sprechen Sie unser Team an der Rezeption an, so finden wir eine Lösung. Sehr schade ist es, dass Sie, trotz Hinweis Ihrer Frau, einen Voranreisebrief an Ihre Adresse erhalten haben. Leider haben wir die falsche Emailadresse genutzt und entschuldigen uns für dieses Mißverständnis. Geburtstagskinder, die diesen Tag in unserem Haus verbringen erhalten an Ihrem Ehrentag eine kleine Überraschung vom Haus. Leider lässt sich diese Geste des Hauses logistisch nicht auf alle nachträglichen Geburtstage ausweiten. Wir bitten Sie, die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen, freuen uns aber sehr, dass Ihnen sonst so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen und Sie dann zu unseren rundum zufriedenen Gästen zählen zu dürfen.
2019-03-31
Es hat uns, bis auf eine Ausnahme, sehr gut gefallen. Die Ausnahme waren einige ausländische Gäste, die am Samstag im Saunabereich u. Hallenbad sich unangemessen verhalten haben. z.B. tragen einer Badehose in der Sauna. Weitere Damen fühlten sich auch an dieser "Situation" gestört und die "Herren" darauf hingewiesen, eine Dame drohte sogar mit Polizei.
Hotel: Lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus bis auf die Ausnahme so wohl gefühlt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich gestört gefühlt haben. Unsere Geschäftleitung hat sich um die störenden Gäste bemüht und sie aufgefordert sich im Saunabereich angemessen zu verhalten. Im Normalfall wissen unsere Saunagäste sich zu benehmen und ein Eingreifen unsererseits war noch nie erforderlich. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
2019-03-31
Freundlich und familiär
2019-03-26
Wir fühlten uns sehr aufmerksam umsorgt, ohne dass es aufdringlich war, rundherum sehr herzlich auch bei kleinen Details.
Hotel: Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und senden ganz herzliche Grüße aus dem Gartenhotel Heusser
2019-03-25
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, das Zimmer war ok. Das Essen und Frühstück waren Spitze!!! Wir haben schon Empfehlungen weitergegeben.
Hotel: Lieben Dank für Ihren wiederholten Besuch bei uns im Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt, dass Sie uns bereits wiederholt besucht haben, um eine schöne Auszeit bei uns zu genießen. Ganz herzlichen Dank auch für die Empfehlungen!!!
2019-03-24
Wir hatten uns rundum wohlgefühlt, Zimmer sehr gut eingerichtet, Bad war seh groß und seh sauber.
Hotel: Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich insbesondere auch in Ihrem Hotelzimmer rundum wohl gefühlt haben. Ganz viele Grüße und lieben Dank, dass Sie sich dei Zeit für diese Bewertung genommen haben.
2019-03-24
Tolles Zimmer
Hotel: Das freut uns sehr! Dankeschön!
2019-03-24
Wunderbare Lage, schöner Garten, ausgezeichnete Gastronomie.
Hotel: Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Herzlichen dank!!
2019-03-24
Dieses Wohlfühl- und familiengeführte Hotel, zieht mich immer wieder in seinen Bann. Schon beim ersten Besuch wusste ich, das wird nicht das letzte Mal sein und bin nun schon mehrere Jahre Stammgast in diesem ausgezeichneten Haus. Es passt einfach alles. Angefangen von der Freundlichkeit, dem Service, den gut ausgestatteten Zimmern, köstlichstes Essen, den wunderbaren Massagen, über Wellnessoase und Schwimmbad. Freue mich schon wieder auf meinen nächsten Aufenthalt.
2019-03-23
Das Hotel verfügt über einen wunderbaren Wellnessbereich und einen sehr schönen Garten.
Hotel: Vielen Dank für Ihr Lob. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
2019-03-21
Saubere Hotelanlag (Zimmer, Restaurant, Schulungsraum, Hallenbad), sehr aufmerksamer Service, sehr freundliches Personal.
Hotel: Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen nicht nur der Komfort, sondern auch unser Personal Sie überzeugt hat. Besuchen Sie uns bald wieder einmal in Bad Dürkheim. Herzliche Grüße!
2019-03-18
Unser langes Wellness Wochenende ist immer ein Highlight und wenn wir einchecken ist das ein bisschen wie heimkommen. Der Begrüßungssekt auf der Terasse oder im Wartebereich, wo es jedes Jahr Neues zu entdecken gibt, ist ein toller Start.
Hotel: Lieben Dank für die schönen Zeilen! Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass Sie uns bereits häufiger besucht haben und Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Es ist sehr schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und die regelmäßigen Neuigkeiten in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser Ihre Aufmerksamkeit wecken und Ihnen gut gefallen. Ganz herzliche Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
2019-03-17
Schönes Hotel, nette Zimmer, schöner, großzügiger und guter Wellness-Bereich, Preis-Leistung passt
Hotel: Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie eine schöne Auszeit genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns in Bad Dürkheim. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
2019-03-13
Besonders zu erwähnen ist die Aufmerksamkeit anlässlich meines Geburtstages (Flasche Sekt auf dem Zimmer, dekorierter Tisch zum Abendessen). Der Wellnessbereich ist sehr schön, insbesondere das Schwimmbad gefiel uns.
Hotel: Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Ihnen mit unserer kleinen Aufmerksamkeit zu Ihrem Geburtstag eine Freude bereiten konnten. Ganz herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2019-03-12
Ein sehr gutes privat geführtes Hotel. Es ist alles perfekt und gut organisiert.
Hotel: Herzlichen Dank für Ihr schönes Lob. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühl haben und wir senden herzliche Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotel-Team
2019-03-12
Liebes Team, der Aufenthalt hat keine Wünsche offen gelassen. Wir waren absolut zufrieden, mit Ihrer Hilfe wurde der Geburtstag von meinem Lebensgefährten abgerundet. Vielen Dank nochmals Grüße N. Wodny
Hotel: Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres Gartenhotel Heusser! Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und auch dass der Geburtstag ein schönes Erlebnis war. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihr Gastgeber sein dürfen und senden ganz herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2019-03-11
Sehr gepflegt ,sauber .und geschmackvoll eingerichtet
Hotel: Lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Stil unseres Hauses so gut gefallen hat. Wir senden viele Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
2019-03-10
Bequeme Betten, sehr leckeres Schlemmerbuffet, angenehm nette Bedienungen
Hotel: Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Gartenhotel Heusser. Es ist schön, dass Sie in den Hotelbetten einen erholsamen Schlaf gefunden haben und auch, dass wir Sie kulinarisch so überzeugt haben, freut uns sehr. Wir senden ganz viele - zur Zeit rosarote Mandelblütengrüße -aus Bad Dürkheim.
2019-03-08
sehr nettes Personal, tolle Wellnessanlage, extrem freundlich
Hotel: Lieben Dank für ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie auch die schöne Wellnesslandschaft ausgiebig genießen konnten. Viele herzliche Grüße aus Bad Dürkheim von Ihrem Gartenhotel Heusser Team
2019-03-08
Hallenbad-Wegbeschreibung ab Wellness Pavillon nicht okay. Qualität Laugengebäck durchschnittlich. In Weinstube reines Brot (und ggf. Käse) als Weinbegleitung wäre schön. Beschreibung Safe könnte verständlicher sein. Rest gut bis sehr gut.
Hotel: Vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung und Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr , dass Sie Ihrem Aufenthalt insgesamt als gut bis sehr gut bewerten. Die Wegbeschreibung vom Pavillon ins Hallenbad werden wir prüfen und möglichst korrigieren. Das Laugengebäck kommt jeden Morgen von unserem Pfälzer Hausbäcker und wir hatten bisher nur sehr positive Rückmeldungen über unsere Backwaren, daher sind wir ein wenig überrascht, werden aber auf jeden Fall das Laugengebäck im Auge behalten. Ihre sehr schöne Anregung für die Weinstube geben wir gerne an das Weinstubenteam weiter. Die Anleitungen für die Safes werden wir überprüfen. Es gibt verschiedene Safes und daher auch unterschiedliche Anleitungen. Eventuell wurde etwas vertauscht. Lieben Dank für Ihre Hinweise. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächten Besuch in Bad Dürkheim wieder das Gartenhotel Heusser als Quartier wählen würden und senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2019-03-06
wie oft schon vorher waren wir sehr zufrieden
Hotel: Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus bereits so oft besucht haben und es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen immer wieder so gut bei uns gefällt. Wir senden herzliche Grüße und freuen uns bereits jetzt auf Ihre nächste Auszeit bei uns in Bad Dürkheim. Liebe Grüße von Ihrem gesamten Hotelteam
2019-03-06
Das Zimmer war gemütlich und immer sehr sauber. Badetücher und Saunatücher wurden ständig gewechselt. Das Essen war wie immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Tatsache, dass die Mitarbeiter schon lange im Hotel tätig sind, spricht für das Haus.
Hotel: Lieben Dank für diese traumhaft schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Gartenhotel Heusser. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne entspannte Zeit bei uns hatten und insbesondere auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so hervorheben. Gerne geben wir das tolle Lob an unser gesamtes Team weiter und senden viele Grüße aus Bad Dürkheim
2019-03-05
Ankommen und Wohlfühlen ! Ab dem Eintreffen im Hotel bis zur Abreise haben wir jeden Moment genossen. Man spürt, daß die Mitarbeiter gerne dort arbeiten und die vielen Kleinigkeiten runden den Aufenthalt harmonisch ab.
Hotel: Lieben Dank für die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Ankommen und Wohlfühlen, genau das ist unser Ziel für unsere Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Aufenthalt bei uns verbracht haben und senden Ihnen ganz herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2019-03-05
Das gesamte Hotel strahlt Flair aus; in personelle Hinsicht und im gesamten Ambiente samt hervorragender Küche und Wellness.
Hotel: Vielen Dank für die super Bewertung. Wie schön, dass Sie eine so schöne Auszeit bei uns verbracht haben und wir Sie in jeder Hinsicht begeistern konnten. Wir würden uns ganz besonders freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Auszeit, wieder bei uns im Wellness und Gartenhotel Heusser begrüßen dürfen. Mit hertzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
2019-03-05
rundum hervorragendes Paket bei Gartenhotel Heusser; Lokalität, Personal, Service für uns perfekt
Hotel: Das freut uns wirklich sehr! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Gartenhotel Heusser genommen haben. Wir senden ganz herzliche Grüße vom gesamten Team
2019-03-05
Die Betten waren ungewohnt hart und mit Federkern evt. Hinweis zu einer Alternative
Hotel: Lieben Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre Rückmeldung bezüglich der Härte unserer Matratzen. Wir haben tatsächlich unterschiedliche Matratzenhärte in unserem Haus. Bitte informieren sie gerne direkt unsere Rezeption, wenn sie gerne hart oder eher weicher schlafen. Dann können wir sofort auf Ihren Wunsch reagieren. Auch halten wir unterschiedliche Kopfkissen für unsere Gäste bereit. Sprechen Sie uns gerne an und wir helfen direkt weiter. Mit herzlichen Grüßen aus unserem Gartenhotel Heusservom gesamten Team
2019-03-05
Wie immer- ich bin Stammgast- war es sehr schön. Die Auswahl beim Essen, der Wellnessbereich, die Freundlichkeit des Personals- ich habe mich rundum wohlgefühlt und alles gehabt, was mein Herz begehrte. Eine kleine Anmerkung habe ich noch: es wäre schön, wenn in der Wellnesstasche auch ein Beutel ect. drin wäre für den nassen Badeanzug, den man sonst durch das Hotel tropfend transportiert. Ich komme im nächsten Jahr wieder und freue mich darauf!
2019-03-02
Sehr nettes, sauberes Hotel mit einem schönen Spa- Berich.
Hotel: Wir bedanken uns sehr für diese wunderbare Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2019-02-28
Toller Wellness-Bereich mit großem Hallenbad - schönes Ambiente. Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter.
Hotel: Lieben Dank für Ihre super Bewertung. Über Ihr Lob für die Wellnessanlage und insbesondere auch über die Erwähnung unserer freundlichen Mitarbeiter freuen wir uns sehr. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
2019-02-28
Sehr schönes Haus, Super freundliches Personal, Toller Welnesbereich. Das Buffet ist besonders erwähnenswert.
Hotel: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so toll zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die schöne Wellnesslandschaft und auch die Kulinarik so besonders loben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in Bad Dürkheim verwöhnen zu dürfen und sende viele Grüße vom gesamten Hotelteam.
2019-02-25
Supertoll! Zimmer, Essen, Ambiente, Garten, Massagen, Wellnessbereich hätte nicht besser sein können! Und wir hatten Kaiserwetter!
Hotel: Lieben Dank für Ihre wunderschöne Beurteilung Ihres Aufenthaltes bei uns in Bad Dürkheim. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren mit unserem Angebot und unserem Service und, dass sogar das Wetter so wunderbar mitgespielt hat. Mit vielen Grüßen vom gesamten Hotelteam
2019-02-24
Sehr schöner Wellnessbereich. Servicekräfte im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Essen.
Hotel: Wie schön, dass es Ihnen bei uns im Gartenhotel Heusser so gut gefallen hat und Sie eine so schöne und entspannte Auszeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen ganz herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam.
2019-02-21
Für mich waren es zwei sehr erholsame und entspannende Wohlfühltage in Ihrem Hause. Von der Wellnessoase bis zur Massage alles bestens. Das Essen hat wunderbar geschmeckt und das Zimmer war schön groß und es war alles vorhanden. Die Badetasche stand schon gepackt im Zimmer. Alles in allem hatte ich den besten Gesamteindruck und koome bestimmt einmal wieder.
Hotel: Lieben Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und sich rundum gut entspannt haben. Die Taschen für den Wellnessbereich haben wir gerne bereits mit Handtüchern für die Wellnessoase versehen und auch einen kuscheligen Bademantel finden Sie auf jedem Hotelzimmer. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße aus Bad Dürkheim von Ihrem Gartenhotel Heusser Team
2019-02-20
Sehr großer Wellnessbereich mit Schwimmbad mit vielen Ruhemöglichkeiten. Hochwertiges Essen.
Hotel: Lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Wellnessbereich mit allen Annehmlichkeiten ausgiebig genießen konnten und unser Team Sie auch kulinarisch überzeugt hat. Wir senden herzliche Grüße und freuen uns sehr, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Ihr Team vom Gartenhotel Heusser
2019-02-18
Top Zustand es Hotels. Ökologiebewusst. Aufmerksamer sehr freundlicher Service. Hervorragende Gastronomie. Wellnessbereich t mit vielseitigen Ruhezonen.
Hotel: Super, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dieses sehr gerne an unser Team weiter. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim.
2019-02-17
Ich war schon mehrere Male im Hotel, das spricht doch wohl für sich !!!
Hotel: Ein schöneres Lob als zufriedene Gäste, die uns so häufig besuchen gibt es nicht und ist eine tolle Bestätigung für unser Angebot und das gesamte Hotelteam. Herzlichen Dank und ganz liebe Grüße aus dem Gartnhotel Heusser.
2019-02-17
super
Hotel: Danke schön! Wir freuen uns!!!!
2019-02-17
alles in allem gut.
2019-02-16
Sehr schöne Spa und Sauna Landschaft. Schade dass Freitag abends Buffet nur bis 20.30h gibt, da muss man sich sehr sputen (und das zum Wochenende 😐)
Hotel: Vielen Dank für Ihr Lob der WellnessOase . Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Saunalandschaft und die Ruhezonen so gut gefallen haben. Wir können gut verstehen, dass die Essenszeiten gerne etwas verlängern würden, doch leider ist dies bei uns nicht realisierbar. Die Wellnessbereiche sind allerdings bis 22:00 Uhr geöffnet. Eventuell einfach noch einmal etwas später einen Saunagang ganz entspannt erleben...? Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam.
2019-02-15
Perfekt
Hotel: Toll ! Herzlichen Dank!
2019-02-11
Super!!!!
Hotel: Vielen Dank!!!!
2019-02-11
Unser Kurzurlaub war wie immer super. Immer wieder freuen wir uns auf das schlemmerbuffet und das supernette Personal.
Hotel: Das freut uns wirlklich sehr, denn genau so soll es sein. Ganz lieben Dank für den wiederholten Besuch und Ihr tolles Lob.
2019-02-10
Sehr sauber,gemütlich einfach Toll. Ich empfehle,sie werden begeistert!
Hotel: Danke schön für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und senden ganz herzliche Grüße aus dem Gartenhotel Heusser
2019-02-10
Alles sehr gut durchorganisiert, genügend Wellnessangebote, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück - perfekte pancakes ;), alle sehr zuvorkommend, gerne wieder
Hotel: Lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wellnessangebote so zusagen und dass Ihnen die Auswahl an unserem Frühstücksbuffet gut gefallen hat. Die Pancakes bieten wir erst seit kurzer Zeit an und freuen uns natürlich ganz besonders, wenn diese bei unseren Gästen so gut ankommen. Herzliche Grüße und bis zum nächsten schönen Kurzurlaub im Wellness- und Gartenhotel Heusser
2019-02-05
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt
Hotel: Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser so wohl gefühlt haben und senden ganz herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam.
2019-02-04
Wir hatten kurzfristig einen Aufenthalt Sonntag bis Montag gebucht. . Das Doppelzimmer mit Bad war relativ groß, gemütlich und sehr sauber. Das großartige Wellnessangebot haben wir auf Grund des kurzen Aufenthaltes nicht genutzt, lediglich das tolle Hallenbad ! Das Hotel liegt am Stadtrand in einem Wohngebiet mit Ausblick bis zum Wald. Die Gartenanlage im japanischen Stil ist auch im Winter schön anzuschauen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und ein phantastisches Essen vom Buffet haben uns gefallen. Der Preis war dazu sehr günstig, das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. Ein wenig schade fanden wir, dass die zugehörige Weinstube Sonntags nicht geöffnet hat. Aber wir konnten nach dem Abendessen noch im Hotelrestaurant sitzen und dort ausgezeichnete Weine genießen. Wir werden wieder hinfahren zu einem längeren Wanderwochenende. Die Wanderung starten kann man direkt ab dem Hotel, da geht es unmittelbar zu den Weinbergen und in den Pfälzer Wald. Die Gästekarte bietet zudem kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in der nahen Umgebung.
Hotel: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Gartenmhotel Heusser so ausführlich zu bewerten. Das Angebot "Immer wieder sonntags" ist ein besonders schönes Schnäppchen für jeden, der am Montag frei hat oder frei machen kann. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie eine kurze und dennoch so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Schade, dass Sie nicht in den Genuss des gesamten Wellnessbereiches gekommen sind, denn in diesem Bereich gibt es noch viel Entspannendes zu entdecken. Sie dürfen sich auf viel Platz zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen bei einem nächsten Besuch freuen. Wir senden herzliche Grüße aus Bad Dürkheim und vom gesamten Hotelteam
2019-02-03
Der Aufenthalt ist sehr angenehm. Tolles Hotel, tolles Team und tolles Essen! Wir kommen bestimmt wieder
Hotel: Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
2019-02-03
Ich finde es immer wieder ein tolles Erlebnis, nur dieses mal hatten wir beide morgens fürchterliche Rückenschmerzen und im Badezimmer herrschte ein unangenehmer Geruch. Essen und Wellnesbereich waren wie immer wunderbar
2019-02-03
Ich war wieder zufrieden, finde es nur schade das in Punkt Stammgäste nichts gemacht wird. Ich fände ein kleines Dankeschön hier an der Stelle echt schön.
2019-02-03
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen war phantastisch, ob Frühstück oder Abendessen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und auch die Wellnessanwendungen waren wirklich optimal. Auch der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Einzig das Wasser im Schwimmbad könnte für mich ein klein wenig wärmer sein. Meine Freundinnen und ich hatten rundum ein sehr schönes Wochenende bei Ihnen.
Hotel: Lieben Dank, dass sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Gartenhotel Heusser genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Auszeit mit Freundinnen genießen konnten und wir Sie rundum begeistert haben. Ihren Hinweis auf die Wassertemperatur haben wir zur Überprüfung in die Technik gegeben. Die Temperatur sollte ca. 29° C betragen. Mit herzlichen Grüßen auch an Ihre Freundinnen vom gesamten Hotelteam
2019-02-02
Insgesamt sehr gut. Nur leider war das Essen am 31.01.abends qualitativ nicht ganz nach unseren Vorstellungen. Alles weitere haben wir auf dem Rückmelfebogen vor Ort notiert.
2019-01-28
Ausstattung und Service sind super- da gibt es keinen noch so kleinen Kritikpunkt. Allerdings war ein bißchen schade, daß ich vom Buffett als Allergiker nicht viel Auswahl hatte!
2019-01-27
Wir haben uns rundum wohlgefühlt❣
2019-01-27
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
2019-01-26
Bei ihnen war wieder alles SUPER .Wir durften bei ihnen Goldene Hochzeit haben und wurde von ihnen Super überrascht. Danke nochmals für alles. Es war bestimmt nicht das letzte mal wo wir bei ihnen waren.
2019-01-21
Wie bis jetzt immer ales perfekt, vom Service über Wellness bis zum Abendeseen und Frühstück. Einfach klasse!
2019-01-20
Sehr freundliche Begrüßung Essen war lecker Schöner Wellnessbereich Gute Massage Zimmer wirkt sehr kühl durch kalten Boden
2019-01-20
Sehr schönes Ambiente. Wellnessbereich ist überragend. Nur zu empfehlen.
2019-01-15
Besonderst hervorzuheben ist der Wellnessbereich
2019-01-15
Sehr umfangreiches Wellnessangebot.
2019-01-14
Der Aufenthalt war, wie immer, wunderbar. Der Wellnessbereich super, das Essen lecker und der Service ausgezeichnet. Vielen Dank.
2019-01-13
wir waren wieder sehr zufrieden- mit allem°!
2019-01-07
Es war mal wieder Zeit was gutes und angenehmes für sich zu tun. Wir waren wie immer zufrieden und haben die Zeit, diesmal mit Töchtern, sehr genossen. Nur zu dritt würde ich im Superium Zimmer nicht empfehlen zu übernachten weil das dritte Bett ist unbequem. Lieber Doppelzimmer und Einzel Zimmer nehmen. Das Essen war früher etwas besser. Es hat leider nachgelassen. Aber es war trotzdem reichlich da. Keiner ist hungrig gegangen. Danke dem freundlichem und zuvorkommendem Personal für alles. Wir waren verwöhnt bei euch. Und besonderen Dank für die gute Massage. Das hat Sie richtig gut gemacht !! Liebe Grüsse aus Neustadt! !
2019-01-02
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, überall sehr sauber. Das ist ein Hotel zum Wohlfühlen. DANKESCHÖN.
2019-01-02
Besser gehts nicht
2019-01-02
Wir waren rundum zufrieden.
2019-01-02
Ein sehr erholsamer Silvester-Urlaub mit grandiosem Buffet und ausgezeichnetem Wellness-Angebot!
2019-01-02
sehr gepflegtes ruhiges Haus mit freundlicher Atmosphäre
2019-01-02
Da wir schon seit 10 Jahren das Silvesterarrangement buchen und auch schon mehreren Freuden das Hotel empfohlen haben, selbst auch schon im Sommer dort waren, ist für uns das Hotel perfekt. Freundlich, sauber, super Küche. Tolle Ausgangsposition zum Wandern. Und man ist schnell im Ort. Es stimmt einfach alles.
2019-01-02
Alles war wirklich prima, auch der enge und oft mit Wartezeiten verbundene Fahrstuhl trübt den Gesamteindruck nicht.
2018-12-30
Wir waren das 2. Mal im Gartenhotel Heusser (Dezember 2018). Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer waren bei Ankunft angenehm warm und sauber. Die Angestellten sind immer sehr freundlich. Immer gerne wieder😊
2018-12-29
Sehr schönes Hotel. War alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder
2018-12-28
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen im Restaurant sehr frisch und viel Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wellnessbereich nicht zu groß aber dafür viele Ruheräume. Toll fanden wir das Nachmittags Snacks zur Verfügung standen. Jederzeit kann man sich am Tee und Kaffee bedienen. Schöne gepflegten Anlage, passend zur Umgebung.
2018-12-28
Wir haben uns wieder sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Ihr Personal war wieder sehr zuvorkommend und die Speisen die Sie uns zubereitet hatten waren wieder sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Uns wurde nur Bestes geboten. Wir kommen gerne wieder und können Ihr Haus bestens empfehlen.
2018-12-28
Wohlfühlhaus in jeder Hinsicht ; angetan von: der geschmackvollen Einrichtung und Gestaltung des Hauses, der Atmosphäre, der hervorragenden Küche, der Zimmerausstattung und -lage, vom Hausangebot,
2018-12-23
Immer wieder ein prima Aufenthalt 👍
2018-12-18
Von der Anreise bis zum Ende der Verwöhnwoche alles perfekt gewesen.
2018-12-17
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
2018-12-16
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Die Zimmer sind zwar nur okay, aber der Wellness-Bereich ist einsame Spitze! Die Saunen und die Ruheräume sind herrlich! Und das Essen war auch große klasse, der Service ebenfalls. Es war ein wunderschönes Wochenende!
2018-12-15
Im Wellnessbereich zu wenig Info; es war niemand da zum fragen;
2018-12-13
Es war alles super!!
2018-12-10
Alles bestens, gerne wieder!
2018-12-10
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt: sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend und unkompliziert. Das Haus ist weihnachtlich geschmückt, nicht zu viel, sehr schön. Ein Glühwein-Empfang im weihnachtlichen Teehaus war eine gelungene Idee zur Einstimmung auf ein rundum gelungenes Abend-Buffet. Der Service ist ausgezeichnet, sehr freundlich und zuvorkommend, unauffällig und doch aufmerksam. Und sehr sehr nett. Ebenso die Koch-Riege, ständig sorgt sie für Nachschub auf dem Buffet. Unser Zimmer war wie immer ein Traum. Das Team vom Housekeeping sorgt für Sauberkeit und Wohlbefinden. DANKE auch für die Aufmerksamkeit anlässlich meines Geburtstages. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Meine Frau hat eine Aromaöl-Massage und eine Auszeit im Floating-Tank genossen und war begeistert. Bis zum nächsten Mal - wir freuen uns schon darauf.
2018-12-10
Es war ein sehr entspannendes Wochenende,sehr schönes sauberes Zimmer,sehr gutes Essen und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
2018-12-09
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Super freundlicher Service
2018-12-09
Schöne Anlage, aber zuviel Betrieb für die, die das Wellnessangebot nicht nutzen möchten
mobile nav bg
schau auf die Karte
Diese Website verwendet Cookies.

Durch den Besuch akzeptieren Sie unsere Cookie-Politik, nach Ihren Browser-Einstellungen. Mehr in der Datenschutzerklärung.

OK, schließen