Fon: +49 6322 9300 Gutscheine Service & Kontakt

Bewertungen

29 Sep '23
30 Sep '23
Bestpreisgarantie
holiday check
  1. Home
  2. Hotel
  3. Bewertungen

4.7 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 97%

basierend auf 1938 Bewertungen seit 2021-09-29

Gesamteindruck

4.7/5

Rezeption

4.72/5

Zimmer

4.65/5

Hotelambiente

4.73/5

Frühstück

4.77/5

Restaurant

4.72/5

Wellness/Spa

4.8/5

2023-09-22
Vom Frühstück bis Abendessen wurden wir bestens versorgt. Keine Wünsche blieben offen. Bei schönsten Wetter konnten wir Ihren wunderschönen Garten genießen. Es war ein absolutes Urlaubserlebnis. Wir werden wiederkommen.
2023-09-22
Hotelzimmer sauber, freundliches Personal
2023-09-21
Personal, Zimmer, Frühstück: "Alles prima"!
2023-09-18
Das Essen war super und der Wellnessbereich schön, leider war unser Balkon nicht wirklich sauber und wir hatten einige Spinnen, auch tote im Zimmer. Unsere Handtücher wurden zwar mitgenommen, aber nicht ausgetauscht, das Klopapier hat auch nur gerade so gereicht.
2023-09-18
Der Service, die Wellness Oase, das Essen, einfach spitze. Kommen sehr gerne zum Entspannen da hin. Personal ist auch Spitzenklasse
2023-09-17
Hier passt wirklich alles zu 100 %! Der Garten ist einfach ein Traum. Tolle Mitarbeiter, vor allem die Tipps der Rezeption sind unschlagbar! Hier nimmt man sich noch Zeit für den Gast, auch bei ständigen Fragen! Herzlichen Dank für die sehr schöne Zeit!!!!
2023-09-17
als Stammgäste des Hauses war es wieder so wie wir es gewohnt sind - 5 Sterne
2023-09-17
Mein Zimmer fand ich sehr sauber. Ein Teil der Tapete war an der Türinnenseite zum Balkon etwas abgelöst, alles andere machte auf mich aber einen hervorragenden Eindruck. Insbesondere die Tatsache, dass ein Teil des Frühstücksbuffets vegan war, hat mir sehr gut gefallen. Das Personal an Empfang und die Bedienung war über sehr freundlich und hilfsbereit, und überhaupt schien mir das gesame Hotel sehr gepflegt und ich empfand das Zen-Style Ambiente als überaus vornehm-dezent. Ich würde jederzeit gerne wieder hier übernachten wollen.
2023-09-16
Sehr schönes Zimmer, leider nur über viele Treppen zu erreichen. Das Gepäck wurde freundlicherweise gebracht. Freundlicher Service an der Rezeption. Besonders gutes Frühstücksbuffet.
2023-09-14
.......immer eine super Zeit, Erholung pur!!!!
2023-09-13
Ausgesprochen gutes und sehr freundliches Personal. Sofortige Lösung bei Anfragen.
2023-09-13
Ein rundum tolles Hotel mit einem Spa das nichts vermissen lässt. Der schöne japanische Garten mit den vielen Kois macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Auf dem Frühstücks und Dinnerbuffet ist alles zu finden was das Feinschmeckerherz höher schlagen lässt.
2023-09-10
Es hat alles gepasst: der Raum Rittergarten war schön hergerichtet, Service, Qualität des Buffets waren sehr gut, unsere Suite im 4.OG war schön, auch das Frühstück am nächsten Tag für die Übernachtungsgäste an den Tischen vor dem japanischen Teehaus war prima. Nur eine Anregung/Bitte: Vorspeise und Hauptgang des Buffets wurden aus unserer Sicht etwas zu schnell abgeräumt.
2023-08-21
angenehme und relaxte Atmosphäre; freundliches und umsichtiges Personal; vielschichtiges Wellness-Angebot
2023-08-19
Wir kamen als Gruppe von vier Personen an und hatten die Absicht, einige angenehme Stunden auf Ihrer Terrasse zu verbringen. Doch zu unserem Bedauern mussten wir feststellen, dass Raucher in Ihrem Hotel offenbar wie Aussätzige behandelt werden. Man hat uns regelrecht in die hinterste Ecke beim Grillpavillon verbannt, wo der Service quasi nicht existent war – die Bedienung meinte lapidar, wir müssten unsere Getränke selbst von unten holen. Wir können nachvollziehen, dass man Rücksicht auf nicht-rauchende Gäste nehmen möchte. Aber bedenken Sie bitte, dass Sie über einen ausgedehnten Garten und eine geräumige Terrasse verfügen. Da sollte es durchaus möglich sein, einen angemessenen Bereich für Raucher einzurichten, der gleichzeitig guten Service bietet. Es ist wirklich frustrierend, sich an einem Ort aufzuhalten, der von Klimageräten umzingelt ist, während der Genuss Ihrer Annehmlichkeiten in weite Ferne rückt.
2023-08-19
Sehr, sehr freundliches Personal. Die Mitarbeiter:innen legen ein einzigartiges Dienstleistungsergebnis an den Tag. Das Hotel war sehr sauber, super schöne Zimmer und der Wellnessbereich war perfekt.
2023-08-18
Mitarbeiterfreundlichkeit... an allen Bereichen. Küche,Bar, Restaurant,Service
2023-08-18
Super freundliches Personal, sehr gepflegte Räumlichkeiten, tolle Ausstattung, herrliches Essen,...
2023-08-17
Sehr schöne Hotel-Anlage. Aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen. Nachteil: sehr weite Wege, schlecht für Gäste mit Gehbehinderung. Bei einem Rundgang durch den schönen Garten fehlte bei den letzten 5 Stufen ein Gelände ( Platz vor der Rezeption)
2023-08-17
Tolles Zimmer, schöner Pool, ansprechendes Frühstück
2023-08-16
Schöne Zimmer, gute Verpflegung, freundliches Personal, sehr sauber. Schade ist , das der Wellnessbereich/Saunen nicht vollumfäglich automatisch nutzbar ist. Parkplätze ausreichend vorhanden. Anregung: kleine Bar/Bistro tagsüber wo man auchmal einen Cocktail genießen kann. Sehr schöner Garten.
2023-08-16
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Gartenanlage, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis .
2023-08-16
Wir waren sehr zufrieden, wir hatten viel Spaß, im Hallenbad ,schwimmen im Freien.Und der Garten so sehr gepflegt so was hatten wir noch nicht gesehen es war einfach sehr schön.
2023-08-15
ein supppii aufenthalt!!
2023-08-15
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, ausreichend Parkplätze, sehr schöner Garten, Aussenpool etwas kalt,
2023-08-15
Insgesamt tolles Haus. Super Zimmer mit Terrasse, es gab einen Außenpool und täglich geöffnete Sauna. Super Frühstück hilfsbereites Personal viele große Parkplätze
2023-08-15
Prima Wellnessangebote und Wellnessbereich. Super Essensbüffet mit allem was man sich wünschen kann.
2023-08-14
Das Frühstück war wirklich einmalig gut Alles da was man sich wünscht, so viele Brötchensorten, eine Vegane Ecke, alles super frisch und der Käse in einer Frischeschublade. Ich kenne das Heusser noch aus meiner Jugend, leider ist kaum noch Garten vom Gartenhotel vorhanden, alles zugebaut. Das Teehaus an der Stelle, wo früher der Aussenpool war, völlig überdimensioniert, das Riesengebäude mit den Ruheräumen erschlägt einen. Alles so eng zugebaut…. Manchmal wäre weniger mehr
2023-08-14
Außergewöhnlich gutes Wellnesshotel. Personal ist supernett und das Essen traumhaft
2023-08-13
Freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter.
2023-08-13
Ausgesprochen nettes Personal Super sauberes Hotel Sehr gutes Essen ES GIBT ABSOLUT NICHTS ZU KRITISIEREN
2023-08-13
Das war wieder ein super Wellness Wochenende. Die Massage von Elena war klasse. Das Essen total lecker. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ein Wellness Kurzurlaub.
2023-08-13
Sehr freundliches Perosnal, ob an der Rezeption oder im Service Schöner Gartenbereich
2023-08-13
Hotel Atmosphäre und insbesondere der Spa Bereich waren sehr schön
2023-08-12
Ob es beim Empfang ist, Gastronomie oder Wellness - überall wird man sehr freundlich empfangen und umsorgt.Der Aufenthalt ist sehr entspannend.
2023-08-12
Wir hatten einen sehr schönen Tag im Gartenhotel, haben besonders das Schwimmbad genossen. Das Essen war sehr lecker.
2023-08-11
Sehr erholsam . Immer wieder gerne
2023-08-10
Wie immer war es sehr schön im Gartenhotel und die Mitarbeiter waren wie immer sehr freundlich
2023-08-09
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und insgesamt schöne Anlage, alles sehr sauber, gutes Essen, toller Wellnessbereich, ausreichend Parkplätze und eine Umgebung, die zum Wandern einlädt
2023-08-09
Badezimmer hat stark gemüffelt aus dem abfluss. Im handtuch war eine tote fliege als ich es benutzen wollte
2023-08-08
4. Besuch als Reisegruppe mit 50 Pers. alle voller Lob alle ein dickes Prima
2023-08-06
Für uns war das Zimmer, die Anwendungen, Service, Wellness/Beauty, Gesamteindruck, alles Super. Einzig vom Abendessen waren wir für Ihre Klasse enttäuscht.
2023-08-06
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt und habe mich wunderbar erholt!
2023-08-06
Der aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Im Zimmer 308 ist er Balkon ehr klein aber urig.
2023-08-04
Wir haben uns gleich wohl gefühlt, toller Garten, prima Essen und total nettes Personal!
2023-08-03
Wir waren enttäuscht von dem Abendessen (Buffet). Zudem hatten wir einen Zimmerwechsel wegen Abwassergeruch. Sehr positiv ist die Freundlichkeit des Personals.
2023-08-02
Zimmer, Service, Essen, Personal - einfach alles Klasse
2023-08-02
Das Haus macht einen großzügigen und sehr gepflegten Eindruck.Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
2023-08-02
Goed: maar geluid van andere kamers zoals douchen s'nachts om twee uur en s'morgens vroeg om vijf uur
2023-07-30
Erholsamer Aufenthalt, Verpflegung einsame Spitz. Service hervorragend
2023-07-30
Saubere Zimmer, super leckeres Essen, freundliches Personal
2023-07-30
Essen war sehr gut. Zimmer sauber und ordentlich (fehlendes Flair). Wellnessbereich: genügend Saunen und Erholungsmöglichkeiten, aber zu wenig Duschen im Saunabereich. Trotz bereits in Email erwähnter Geburtstagsbuchung keine Geburtstagsaufmerksamkeit
2023-07-29
Schöner Wellnessbereich, gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
2023-07-28
In allen Bereichen Ankunft, Zimmer, Frühstücks- und Abendbüffet, Wellness und Sonstiges alles perfekt, freundlich, perfekt und sauber. Kommen gerne wieder.
2023-07-28
Schönes Hotel mit schönem Garten
2023-07-27
Es ist ein sehr schön eingerichtetes und ruhiges Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Der wunderschöne Garten lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist nètt und zuvorkommend. Leider wurde bei unserem Aufenthalt die Ruhe durch große Reisegruppen beim Abendessen gestört und das Personal war dadurch auch zeitweilig gestresst. Die Lage ist auch sehr gut.
2023-07-27
Es hat alles gut gepasst. Zimmer, Ausstattung des Hotels und das Essen.
2023-07-27
Anlass des Aufenthaltes war die Teilnahme an einem Seminar, welches in einem der Tagungsräume des Hotels stattfand.
2023-07-25
Abens war das Essen nicht mein Geschmack und morgens gas es die Spiegeleier aus dem Dampfgarrer
2023-07-25
Insgesamt ist das Hotel schon sehr groß, so dass sich ein "Speisesaal" leider nicht vermeiden lässt.
2023-07-24
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gut gepflegtes Hotel.Sehr gutes Restaurant.Insgesamt großer Wohlfühlfaktor!
2023-07-23
Sehr schönes Haus und ausgefallene Außenanlage. Ruhige Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Netter Service.
2023-07-20
Bis auf den Grillabend supergutes Essen, saubere schöne Zimmer, für neue Gäste sollten die Wege noch besser ausgeschildert werden. Achtung bei Wind wird es am neuen Pool gefährlich, da die Sonnenschirmhalter leicht umkippen, die Schirme wegfliegen, auch auf Urlauber. Alles in Allem - wie immer - ein sehr schöner Urlaub.
2023-07-20
Das Hotel mit seinem wunderschönen Garten und den Wellnessanlagen hat uns sehr gut gefallen. Leider mussten wir unseren Aufenthalt wegen eines Todesfalles um 2 Übernachtungen verkürzen. Wir bedanken uns für die unkomplizierte und großzügige Regelung. Angelika und Harald Sörensen
2023-07-20
Qualität,Personal,Speisen
2023-07-19
tolle Lage, gutes Essen, gute Atmosphäre/Räume/location für Team-Building
2023-07-19
Es war alles bestens, nur die Edelsteinsauna war nicht an.
2023-07-16
Überaus freundliches Personal. Überall sauberes und gepflegtes haus. Gutes Essen. Die Wellnessangebote wurden bei nur einer Übernachtung und gutem Wetter nicht genutzt. Die Einrichtung ist stellenweise in die Jahre gekommen.
2023-07-16
Sehr freundliche Mitarbeitende in einem Haus mit herausragendem Spa. Top-Frühstücksbuffet!
2023-07-13
Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen.
2023-07-12
Der Aufenhalt hat uns gut gefallen, da das Hotel eine angenehme Atmosphäre ausstrahlt und das Personal freundlich und kompetent ist. Schöner Hotelpool und Fitness Raum, wobei im Schwimmbad mehr Duschen vorteilhaft wären. Alles stets sauber und in Ordnung.
2023-07-12
Sehr gut , entspannte Atmosphäre
2023-07-10
Sehr schönes gepflegtes Haus, Personal durchweg freundlich, wirkt sehr harmonisch unter den Angestellten, viele Räume in denen man alleine entspannen kann, liebevoll eingerichtete Ruheräume, gutes Essen, Wasser im Außenpool etwas kühl gewesen dafür der Innenpool warm. Zimmer gemütlich mit Balkon.
2023-07-07
Wir waren schon einmal bei Ihnen und sind mit Freuden und sehr gerne wiedergekommen. Wir denken, das sagt alles aus.
2023-07-07
Sehr schönes Hotel, leider waren wir nur 1 Nacht hier und konten das Angebot vom Hotel nicht nutzen
2023-07-06
Schönes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal.
2023-07-06
Wie immer, sehr zufrieden.
2023-07-03
ja
2023-07-03
Das Essen war ausgezeichnet, der Wellness Bereich sehr schön. Und der Garten ist traumhaft .
2023-07-03
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.! Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung.
2023-07-02
Das Gartenhotel hat einen tollen Wellnessbereich, der trotz guter Auslastung des Hotels nicht überfüllt wirkte. Unserer Serviceanfrage wurde freundlich begegnet und sofort zu einer Lösung geführt. Das Abendessen sowie das Frühstück waren gut. Besonders ein Frühstück im Garten ist atmosphärisch zu empfehlen. Im Gegensatz dazu fällt der Aufenthaltsbereich im Restaurant sowie die Hotelbar deutlichst ab.
2023-07-02
Sehr schönes Hotel und wunderbares Zimmer, Personal ausgesprochen freundlich. Sehr gutes Schlemmerbuffet am Samstag.
2023-06-30
Verbesserung könnte der Nachmittags Snacks vertragen. Das ist leider gar nicht lecker.
2023-06-29
Personal sehr gut, Verpflegung sehr gut, Garten und Wellness sehr gut, Tagungsräum gut dafür aber auch die Kosten entsprechend hoch.
2023-06-27
Wie immer gut, sehr nettes Personal
2023-06-25
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Klimaanlage, liebevolle gestaltet, sehr sauber und sehr bequemen Betten. Das Essen ist ein Traum; Von der Vorspeise über den Hauptgang bis zum Dessert. Und hier findet jeder etwas! Alle Mitarbeitenden sind immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sauber und sehr schön gestaltet. Hier kann man sich wirklich gut erholen. Die vielen unterschiedliche Anwendungen, die man buchen kann, machen die Erholung perfekt. Ob Massage oder Bad man wird immer freundlich, diskret und kompetent behandelt. Wir waren nicht zum ersten und bestimmt nicht zum letzten Mal da!
2023-06-24
Super Hotel, zuvorkommende Bedienung, einfach alles ok.
2023-06-18
Im Verhältnis zu den beiden letzten Jahren ist das Abendbuffet leicht abgefallen. Fischvorspeisen waren prima.
2023-06-18
Wir haben uns einfach wohl gefühlt und konnten prima entspannen.
2023-06-18
Positiv ist zu erwähnen dass ein Parkhaus mit wallbox en zur Verfügung steht. Für e Auto sehr gut. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und auch der Service war sehr freundlich. Zimmer waren sehr sauber und freundlich ausgestattet. negativ war die Anordnung der Zimmer. Treppen hoch und dann wieder runter und so weiter. Fanden wir beim ersten Besuch sehr verwirrend.
2023-06-18
Sehr schönes Wellnesshotel. Zimmer waren sehr schön, saunabereich ist sehr groß mit viel Entspannungsmöglichkeiten. Dachterrasse mit sehr schönem Pool. Schlemmermenue sehr zu empfehlen. Personal hilfsbereit und zuvorkommend.
2023-06-17
Die Freundlichkeit schon beim Empfang, die sich beim ganzen Personal, sei es Restaurant über Reinigungspersonal, sowie Lena beim Hamam, durch den ganzen Kurzurlaub hindurch zog, ist einzigartig. Wir wurden sehr verwöhnt und haben uns auch mit anderen Gästen gut verstanden. Das Hotel ist nur zu empfehlen, was ich auch schon gemacht habe. Wir wollen wieder kommen. Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen.
2023-06-16
Absolut nettes Personal , sehr hilfsbereit und ein echt warmherziges Klima
2023-06-12
Es hat uns sehr gut gefallen, Personal sehr freundlich, Hotelanlage, Angebote und Essen top, Umgebung lädt zum Wandern ein
2023-06-12
Es war super schön und entspannend, man wurde verwöhnt, jeder Wunsch wurde berücksichtigt,.
2023-06-11
waren rundum zufrieden
2023-06-11
Die Terasse war groß genug, um sämtliche Gäste unterzubringen und es gab keinen Kampf um den Tisch. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, große Variation von sehr guten offenen Weinen.
2023-06-11
freundlich, zuverlässig,zum Wohlfühlen auch für einen längeren Aufenthalt sehr empfehlenswert
2023-06-09
Sehr angenehm, alle Mitarbeiter sehr freundlich, kommen auf jeden Fall wieder
2023-06-08
Personal freundlich, hilfsbereit, Essen hervorragend, Wetter super, Bridge ganz gut, alles in allem ein perfekter Aufenthalt!
mobile nav bg
schau auf die Karte

Um Dienste auf höchstem Niveau bereitzustellen, verwendet die Website Cookies, die im Browser gespeichert werden. Detaillierte Informationen zum Verwendungszweck und zur Möglichkeit, Cookie-Einstellungen zu ändern, befinden sich in den Datenschutzbestimmungen. Wenn Sie auf ALLE AKZEPTIEREN klicken, stimmen Sie der Verwendung von Technologien wie Cookies und der Verarbeitung Ihrer im Internet gesammelten persönlichen Daten wie IP-Adressen und Cookie-IDs durch [Gartenhotel Heusser GmbH & CO. KG, Seebacher Str. 50-52, 67098, Bad Dürkheim] für Marketingzwecke zu (einschließlich automatisches Anpassen der Werbung an Ihre Interessen und die Vermessung deren Effektivität). Sie können die Cookie-Einstellungen in den Einstellungen ändern.

Datenschutzeinstellungen verwalten
Cookies, die erforderlich sind, damit die Website funktioniert

Cookies, die für den Betrieb der auf der Website verfügbaren Dienste erforderlich sind, und das Durchsuchen von Angeboten, das Vornehmen von Reservierungen und das Unterstützen von Sicherheitsmechanismen ermöglichen, unter anderem: Benutzerauthentifizierung und Erkennung von Missbrauch.

Analytische Cookies

Cookies, die das Sammeln von Informationen über die Art und Weise ermöglichen, wie der Benutzer die Website nutzt, um ihre Funktionsweise zu optimieren und sie an die Erwartungen des Benutzers anzupassen.

Marketing-Cookies

Cookies, mit denen der Benutzer Marketinginhalte anzeigen kann, die auf seine Vorlieben zugeschnitten sind, und welche die Versendung von Benachrichtigungen über Marketingangebote, die seinen Interessen entsprechen, ermöglichen, einschließlich Informationen zu Produkten und Dienstleistungen des Website-Administrators und Dritter.

Ihre Einstellungen wurden noch nicht gespeichert