Fon: +49 6322 9300

Bewertungen

14 Aug '20
15 Aug '20
Bestpreisgarantie
holiday check
  1. Home
  2. Hotel
  3. Bewertungen

4.7 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 98%

basierend auf 1511 Bewertungen seit 2018-08-14

Gesamteindruck

4.66/5

Rezeption

4.65/5

Zimmer

4.6/5

Hotelambiente

4.69/5

Frühstück

4.74/5

Restaurant

4.68/5

Wellness/Spa

4.71/5

2020-08-07
Tolles Hallenbad. Hier konnte ich super entspannen zwischen den einzelnen Wandertouren. Besuch sie wieder.
2020-08-05
Sehr sauber und gepflegt! Schwimmbad und Saunabereich super! Frühstücksbuffet wie immer mit sehr großer Auswahl und frisch! Top!
2020-08-04
Ich werde nicht nur empfehlen, sondern auch buchen. Habe für meine Gruppe eine Anfrage für Oktober an das Hotel Heusser gerichtet. Sehr gute Zimmer, bester Service, hervorragende Möglichkeiten der Essensauswahl. Der japanische Garten und die großen Kois haben mich fasziniert.
2020-08-03
persönliche mit Herzblut geführtes Hotel mit viel Leidenschaft für den Gast
2020-08-01
in der regel nettes personal-leider gab es ausnahmen. mit der küche waren wir im großen und ganzen nicht zufrieden: zu schnelle wiederholung des essenangebotes, gemüse als tiefkühlkost geht bei 4 sternen gar nicht!!!
2020-07-30
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Trotz Corona war alles gut organisiert. Wir sind schon sehr auf den Anbau des Hotels gespannt und kommen gerne wieder.
2020-07-28
Hotel zum Wohlfühlen. Zauberhafter japanischer Garten. Tolles Essen. Schöner Wellness-Bereich. Superfreundliches Personal. Sehr empfehlenswert!
2020-07-25
Tolles Schwimmbad mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Sehr nette Bedienung, leckeres Frühstücks- und Abendbuffet, könnte aber gerade beim Frühstück oder bei den Vorspeisen mehr Abwechslung gebrauchen. Sehr gute Möglichkeiten, direkt vom Hotel Wanderungen anzutreten.
2020-07-23
Die Plastikhandschuhe beim Frühstück sind unnötig. sie bleiben an der Hand beim Abstreifen kleben und erhöhen den Müllberg.
2020-07-22
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter.
2020-07-21
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt,ein 2 tägiger Kurzurlaub in schönem Ambiente.Der Garten des Hotels ist einfach ein Traum,der Wellnessbereich sehr schön gemacht mit verschiedenen Ruheräumen.
2020-07-19
Sehr schöner Wellnessbereich, tolles Frühstück, Ruhe, nette Mitarbeiter, gute Corona Umsetzung
2020-07-19
Die gesamte Hotelanlage war super. Sehr sauber, aufgeräumt und trotz Corona alles bestens durchorganisiert. Wir hatten zu keinen Zeitpunk den Eindruck daß wir Corona-gefährdet sind. Auch nicht in wunderbar gepflegten Innenpool.
2020-07-19
Das Personal war sehr freundlich und die Anlage sehr geräumig, deshalt konnten die Corona-Vorschriften sehr gut eingehalten werden.
2020-07-19
Sehr freundlicher Empfang, alles sehr sauber und gemütlich. Haben die Abendessen auf der schönen Terrasse sehr genossen. Großes helles Zimmer mit tollem Ausblick. Schön ruhig. Zum Entspannen sehr zu empfehlen!Kommen gerne wieder!!
2020-07-19
Super Service, gute Küche und schöner Wellnessbereich. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
2020-07-19
Und hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
2020-07-18
Sehr schöne Außenanlagen,saubere Zimmer,sehr freundliches Personal
2020-07-18
Schönes Hotel. Gutes Frühstück. Ruhige Lage.
2020-07-17
Wir waren nur eine Nacht dort, aber das Hotel hat einen schönen Garten, 3 Saunen und 1 Dampfbad, 7 Ruheräume und Möglichkeiten draussen zu sonnen. Einzig könnten die Zimmer etwas gemütlicher sein und etwas moderner gestaltet sein. Ansonsten war alles sauber, am Hotel standen Parkplätze zur Verfügung
Hotel: Lieben Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr, dass Sie trotz kurzer Aufenthaltsdauer einen so umfassenden Überblick über die Annehmlichkeiten und das Angebot in unserem Haus erhalten haben. Wie schön wäre es, wenn Sie etwas länger Zeit haben und das breite Angebot rundum genießen können. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal hier begrüßen dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße vom gesamten Team.
2020-07-17
Man fühlt sich einfach wohl. Ich hoffe dass das Hotel gut durch die Corona Zeit kommt. Den Angestellten, die immer Maske tragen müssen und dabei so freundlich bleiben, meinen besonderen Dank.
2020-07-15
Sehr angenehmer Aufenthalt, vor allem der tolle Garten mit den schönen Sitzgelegenheiten.
2020-07-15
Die Qualität der Büffets; die Wellnessabteilungen, Außenbereich, freundliches Personal
Hotel: Lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserem Haus gefallen hat.
2020-07-13
WIR HABEN SIE SCHON WEITER EMPFOHLEN
2020-07-13
Es war wieder so gut wie vor der Corona Pandemie !
2020-07-12
Ich war zum 3. Mal im Gartenhotel Heusser und fand es wie immer sehr schön. Die Maßnahmen wegen Corona waren angemessen, haben aber überhaupt nicht gestört
2020-07-11
Der Garten ist wunderschön. Das Frühstück dort reichhaltig und gut. Durch die große Anlage und viele Häuser ist es etwas schwer, sich zurecht zu finden.
2020-07-09
Einfach freundlich
2020-07-08
Der Aufenthalt war sehr angenehm, dass Personal super freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel ist gepflegt und sauber. Wir wurden mit hervorragendem Essen verwöhnt. Die Sicherheitsvorgaben (Corona) sind optimal umgesetzt. Wir fühlten uns sehr sicher.
2020-07-06
Sehr aufmerksames und verbindliches Team, Wünsche (Terrassenplatz zum Frühstück/Abendessen) wurden sofort erfüllt, sehr sauber, angenehmes Ambiente.
2020-07-06
Schönes Zimmer, tolle Gartenanlage
2020-07-05
Sehr entspannt und angenehm. Das Essen war lecker und das Zimmer herrlich ruhig! Personal ist freundlich und zuvorkommend.
2020-06-30
Wir fanden alles optimal vor. Das klimatisierte Zimmer, der Balkon, die Minibar, WLAN - alles da. Besonders erwähnenswert: Frühstück und Abendessen. Alles vom Feinsten! Das immer freundliche Personal verdient eine besondere Würdigung.
2020-06-29
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen, hervorragende Angebotsauswahl beim Abendessen, alles sehr geschmackvoll. Auch Vegetarier und Verganer finden das passende Essen. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und bietet ausreichend Platz.
2020-06-29
Seit Jahren immer wieder totale Entspannung.
2020-06-29
tolles Hotel, wunderschöner Garten und Schwimmbad, sehr nettes Personal,gutes Essen
2020-06-21
Hallo Heuser, die Ankündigung nur 1 Pers. in die Sauna geschl. Dampfbad. geschl. Hamam wäre angebracht gewesen. das abendliche Büffet sehr gut!
Hotel: Vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserm Wellness- und Gartenhotel Heusser.
2020-06-19
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, freundliches Personal und super Wellnessbereich.
2020-06-14
Die Umsetzung der Coronaregelungen hat funktioniert. Was nicht funktioniert ist die textilfreie Zone im Saunabereich.
2020-06-14
War super, das essen sehr lecker!
2020-06-14
Selbst mit den Regelungen für die Corona - Hygiene war der Aufenthalt ein wahrer Genuss. Ob im Restaurant, im Pool oder in der Sauna konnte ich die Zeit wirklich genießen.
2020-06-14
War wieder ein sehr schöner Aufenthalt, trotz Corona. Der Ablauf beim Frühstück könnte noch optimiert werden (Getränke und Eierspeisen sollten serviert werden), Zimmer war beim letzten Besuch wesentlich besseres, Service beim Abendessen sehr unterschiedlich, am erster Abend chaotisch. Das Essen selbst spitze, Kompliment an die Küche.
2020-06-14
Aufgrund von Covid 19 sehr anonym. Hotel und Pool sehr sauber, bis auf die Hotelgäste welche sich nicht vor dem Baden im Pool duschen wollten. Mehr Hinweisschilder wären hier angesagt. Essen relativ fad. Es fehlte Salz und Pfeffer generell . Wir kommen wieder, wenn die Buffets wieder erlaubt sind. Jeder Angestellter im Hotel hat sich sehr bemüht und versucht für jeden Gast das Beste zu geben.
2020-06-14
sehr freundliches Personal. Essen und Frühstücksbuffet sehr gut. Wunderschöne Gartenanlage. Auch toll dass hier Hunde herzlich willkommen sind.
2020-06-14
alles sauber, tolles Personal, lecker Essen und eine sehr schöne Gartenanlage!
2020-03-15
Hotel ist super, alle angebotenen Wellness Möglichkeiten top, Personal gibt den gesamten Wohlfühl Effekt wieder, vom Essen ganz zu schweigen - einfach nur Klasse, es war eine sehr schöne Zeit mit Euch. :)
Hotel: Wie schön zu lesen. Genau so soll es sein. Herzlichen Dank und bis hoffentlich bald zur nächsten Wohlfühlauszeit bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser.
2020-03-15
Tolles Wellness Angebot, viele verschiedene Saunen, schönes Schwimmbad, nettes Personal. Liebevolle Details, wie zum Beispiel das gepackte Körbchen für den Wellness Bereich. Wir kommen wieder.
Hotel: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam aus dem Wellness-Gartenhotel Heusser
2020-03-15
Viel gereist und manchmal liegt das Gute so nah. Kaum was auszusetzen. Super Küche. Nur das Wetter, da müßte man noch dran arbeiten!
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch und das tolle Lob. Wir werden unseren guten Draht zum Wetter bei Ihrem nächsten Besuch auf jeden Fall nutzen und das passende Wetter bestellen. Herzliche Grüße und bis bald hier im schönen Bad Dürkheim
2020-03-15
Das Hotel hat eine tolle Lage, die kulinarische Seite ist sehr zu loben und das Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sprechen einfach für sich!
Hotel: Lieben Dank für den Besuch bei uns und Ihr Lob für Service, Kulinarik und Ambiente. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und senden herzliche Grüße bis zum nächsten Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser.
2020-03-09
Hotel sehr schön, Essen 1A und der Wellnessbereich tipptopp! Die Anwendungen waren super. Weiter so!
Hotel: Lieben Dank. Wir freuen uns über die super Bewertung und machen weiter mit unserem Wohlfühlprogramm für unsere Gäste. Mit herzlichen Grüßen
2020-03-08
Super schöner Wellnessbereich. Netter Service!
Hotel: Lieben Dank. Es freut uns sehr, dass der Wellnessbereich und der gute Service ein besonderes Lob erhalten haben. Hoffentlich bis bald zum nächsten Verwöhntermin im Wellness- und Gartenhotel Heusser
2020-03-08
Alles super
Hotel: Danke schön!!!! Liebe Grüße vom gesamten Team
2020-03-08
Es war rundum sehr schön
Hotel: Super, das freut uns riesig. Herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2020-03-07
Sehr schöner Spabereich, schöne Zimmer
Hotel: Lieben Dank. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistert haben.
2020-03-04
Sehr gepflegtes Haus mit tollem Wellnessangebot, freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern und einer vorzüglicher Küche.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Wellnessangebot, dem tollen Team und auch kulinarisch überzeugt haben. Gerne geben wir das schöne Lob weiter und senden herzliche Grüße bis hoffentlich bald bei uns in Bad Dürkheim.
2020-03-02
alles sehr sauber und hell. Personal super freundlich
Hotel: Lieben Dank! Wie schön, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir legen größten Wert auf ein gepflegtes Ambiente zum Entspannen und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir senden Ihnen herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2020-03-01
Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen und ein angenehmes Klima.
Hotel: Herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr über das schöne Lob.
2020-02-28
Die gesamte Hotelanlage erfüllte unsere Wünsche - Zimmer, Wellnessräume, Hallenbad - alles tadellos. Früstücksbüffet sowie das Abendbüffet übertrafen unsere Erwartungen, stets sehr reichhaltig und ungemein lecker. Das Servicepersonal ist außerordentlich freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch bei uns in Bad Dürkheim. Es freut uns, dass Sie unser Angebot rundum genießen konnten und wir Sie gerade auch kulinarisch so begeistert haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder hier in Bad Dürkheim begrüßen und verwöhnen dürfen und senden herzliche Grüße vom Wellness und Gartenhotel Heusser Team
2020-02-25
Ein Familienhotel mit sehr freundlichem Personal.
Hotel: Lieben Dank unser Team freut sich sehr über das schöne Lob.
2020-02-25
Wir würden nicht zum 10. Mal nacheinander zu Ihnen kommen, wenn es uns nicht gefallen würde.
Hotel: Das sagt in der Tat alles. Vielen herzlichen Dank für die Treue zu unserem Haus.Es erfüllt und mit großen Stolz, dass wir Sie bereits seit 10 Jahren so begeistern können. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder hier in Bad Dürkheim verwöhnen dürfen und senden herzliche Grüße Ihr Gartenhotel Heusser Team
2020-02-21
Wir haben wieder ein paar sehr schöne Tage bei Ihnen verbracht. Uns überzeugten die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit des ganzen Hotels, die schönen, anti allergisch ausgestatteten Zimmer und die tolle Wellness Oase. Gern wieder
Hotel: Vielen Dank für den Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser hier in Bad Dürkheim. Es ist sehr schön zu lesen, dass unser freundliches Team und die Atmosphäre unseres Hauses Sie überzeugt haben. Gerne sind wir bei Ihrer nächsten geplanten Auszeit zum Entspannen wieder Ihr Gastgeber und senden herzliche Grüße aus der Pfalz vom gesamten Gartenhotel Heusser Team
2020-02-17
Tolles Ambiente, tolles Essen, super Wellnessbereich, super Zimmer...alles mega!
2020-02-17
Absolut Preis, Leistung perfekt. Man möchte es fast für sich behalten, damit es nicht zu viele Gäste werden. Kenne nichts vergleichbares. Immer wieder gerne
2020-02-16
Sehr schöner Wellnessbereich, wenn auch der Saunabereich bei uns sehr voll war und ein Durchgangsbereich ist. Essen war sowohl morgens als abends wirklich sehr gut.
2020-02-16
Komplett alles war super gewesen wie immer.👍
2020-02-16
Sehr schön, waren zum zweiten mal da. Man kann sich sehr gut entspannen, es gibt mehrere Saunas...tolle Ruheräume also für jeden was dabei. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen...
2020-02-15
Es war super schön.alles gestimmt,sehr nettes Personal in allen Bereichen. Würden jederzeit wieder kommen
2020-02-15
Hier ist gut u uns alles perfekt. Die Freundlichkeit des Personals das Essen und die Zimmer
2020-02-13
Ich hatte mich sehr wohl gefühlt.Das gesamt Packet hat rundum gestimmt.Habe vor wiederzukommen.
2020-02-11
Umkleidemöglichkeiten im Schwimmbadbereich verbessern.
2020-02-11
Das Essen sowie die Wellness-Oase und der Wellness-Pavillion waren Spitzenklasse!
2020-02-09
Trotz einer großen Gruppe gab es keine Engpässe in den Ruheräumen oder beim Buffet. Das Zimmer, die Hotel-Anlage und das Essen waren wie immer ausgezeichnet.
2020-02-06
Hotelpersonal sehr freundlich und kompetent, Zimmer sehr gut, , das Restaurant hervoragend, sehr gutes Essen, sehr gut sortierte Weinkarte. Frühstücksbuffett super, und vielseitig. Wellness/Spa, sehr gut, sehr schönes Hallenbad, mehrere Spa-Anwendungen und Saunen. Zimmerservice sehr gut. Da kommt man gerne wieder.
2020-02-03
Also ich und meine Frau waren sehr begeistert vom Hotel die Zimmer einwandfrei der Wellnessbereich einfach toll und dei Nachmittag Snackbar ab 14:30 war Super kennen wir so nicht das Garten Hotel Heusser kann man und wir werden es weiter empfehlen es wurde uns auch empfohlen von unseren Freunden. Und das Abend Essen ein Traum und das Frühstück reichhaltig sehr große Auswahl . Ps. wir kommen wieder!
2020-02-02
Meine 6 Freundinnen und ich waren zum 3.x da....das dürfte genug aussagen !!!!! 😉😉😉😉wir genießen es jedesmal wieder.
2020-02-02
Wellnesslandschaft und Essen war sehr gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und so etwas wie ein defekter (gerissener) Duschschlauch sollte nicht vorkommen. Denke da fehlt es an der Kommunikation. Die Bar ist sehr modern und das Personal außer die blonde Reinigungskraft im Wellnessbereich sehr freundlich. Kommen gerne wieder
2020-01-29
Saubere Zimmer, lekkeres Früstück
2020-01-27
Wir wären sehr zufrieden Zimmer und Service sehr gut das Essen und die Bedienung auch .Wellnessbereich auch sehr gut
2020-01-26
Es war für uns ein perfektes Wellnesswochenende.
2020-01-23
Großzügiger Wellnessbereich mit vielfältigen Angeboten zum Relaxen
2020-01-22
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt.Das Essen hat uns gut geschmeckt die Auswahl war super.
Hotel: Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser waren. Herzliche Grüße und es würde uns besonders freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
2020-01-21
Wunderbarer Wellness-Bereich!
Hotel: Vielen Dank für das schöne Lob zu unserem Wellnessbereich. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten.
2020-01-20
Die beiden Kopfkissen waren für mich nicht wirklich bequem.
Hotel: Das tut uns sehr leid zu lesen. Wir haben diverse weitere Kopfkissen zur Auswahl. Sprechen Sie gerne unser Team an und wir werden das passende Kissen für einen erholsamen Schlaf finden.
2020-01-20
Es hat uns bei Ihnen wie immer sehr gut gefallen. Wir sind sehr gut empfangen worden. Der SPA-Bereich ist sehr ansprechend. Das Abendessen, wie auch das Frühstück war sehr vielfältig und sehr gut.
Hotel: Wir freuen uns sehr , dass Sie unser Wellness- und Gartenhotel Heusser bereits mehrfach für einen Kurzurlaub ausgewählt werden. Gerade dieses tolle Lob auch von Stammgästen zeigt uns, dass wir mit unserem Angebot, den Leistungen und unserem Team auf dem richtigen Weg sind. Wir senden herzliche Grüße und sagen hoffentlich bis ganz bald zur nächsten Auszeit in Bad Dürkheim
2020-01-20
Lage, Empfang, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Küche: 5 Sterne! Nachteilig: die Erreichbarkeit der Zimmer: weitläufige Wege (wenn auch gut ausgeschildert), mehrere Treppen hoch und runter, besonders erschwerend bei An- und Abreise (Gepäck!). Auch das Schwimmbad ist je nach Zimmerlage relativ umständlich erreichbar.
Hotel: Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns natürlich sehr zu lesen, dass Sie von unserem Haus inklusive Empfang und freundlichen Personal so überzeugt waren. Ihr schönes Lob über unsere Küche geben wir sehr gerne an das Team weiter. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lage des Hotelzimmers nicht zufrieden waren. Es ist richtig, dass unser Haus in vielen Jahren gewachsen ist und es je nach Lage der Hotelzimmer zu etwas weiteren Wegen kommt. Bitte informieren Sie uns gerne direkt bei der Reservierung über die Präferenzen zur Lage des Hotelzimmers. Sicher finden wir gemeinsam das passende Hotelzimmer für Ihren Aufenthalt. Gerne sind wir bei der An- sowie auch bei der Abreise beim Gepäck behilflich. Bei Anreise bieten wir unseren Gästen die Hilfe direkt an und es tut uns leid, wenn dies bei Ihrer Anreise nicht der Fall gewesen sein sollte. Bei der Abreise dürfen Sie uns kurz telefonisch an der Rezeption Ihren Wunsch mitteilen und wir kümmern uns um das Gepäck. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns zu einem entspannten Aufenthalt begrüßen dürfen und senden viele Grüße aus Bad Dürkheim von Ihrem Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2020-01-19
Es war ein sehr entspanntes Wochenende, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch und diese tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie herrlich entspannt wieder im Alltag angekommen sind. Mit herzlichen Grüßen und bis zur nächsten entspannten Auszeit im Wellness- und Gartenhotel Heusser.
2020-01-08
Ich war jetzt das 5.mal im Gartenhotel Heusser. Das sagt doch alles :-)
Hotel: Vielen Dank, dass Sie unser Haus bereits so häufig für eine entspannte Auszeit besucht haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder aufs Neue überzeugen können und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Bad Dürkheim. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotel-Team
2020-01-05
Wir waren rundum, mehr als zufrieden . Ein wunderbares Hotel und sehr freundliches Personal!!
Hotel: Wie schön zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihr tolles Lob, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Herzliche Grüße aus Bad Dürkheim aus Ihrem Wellness- und Gartenhotel Heusser
2020-01-04
In jedem Bereich sehr freundliches Personal
Hotel: Lieben Dank für Ihr Lob. Gerne geben wir dieses an unser Team weiter und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen.
2020-01-02
Professionelle Organisation mit sehr gutem und ausreichendem Personal und sehr guter Küche während des gesamten Aufenthaltes
Hotel: Vielen Dank für Ihre hervorragende und schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.
2020-01-02
Wir hatten das Silvester Angebot gebucht, und waren rundherum mit dem Paket zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Kleiner Wehrmutstropfen war die extrem laute Silvester 4 Mann Band. Zu viele Rumba und so gut wie keine bzw. ganz wenige und dann erst nach bitten, Sha Sha, Tango, langsame Walzer und Wiener Walzer.
Hotel: Lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt über Silvester in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Schade, dass Sie sich von der Lifeband ein wenig gestört fühlten. Wenn Sie uns wieder über Silvester besuchen möchten, sprechen Sie uns gerne an, damit wir die passenden Plätze für die Silvesternacht reservieren dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
2020-01-02
Angenehme Ankunft/Empfang. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert. Positive Stimmung. Überall mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Alles sehr positiv!
Hotel: Wie schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so wunderbar gefallen hat. Wir geben uns größte Mühe, um unseren Gästen ein ganz besonders schönes Erlebnis in unserem Gartenhotel Heusser zu bieten und freuen uns immer sehr, wenn uns dies gelingt. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns in Bad Dürkheim begrüßen und verwöhnen.
2020-01-02
Ergänzend bitte bei Ankunft Gepäckservice für aufzugfreie Etagen einführen
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Ihren Hinweis bezüglich des Gepäcks haben wir mit dem Rezeptionsteam besprochen. Eigentlich bieten wir unseren Gästen immer Hilfe beim Gepäck an und entschuldigen uns ausdrücklich, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war.
2020-01-02
Wir haben das Silvester-Programm des Hauses gebucht.. Service, Gastronomie, Personal, Zimmer, Spa-Bereich u.v.m ließen keine Wünsche für uns offen.
Hotel: Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns über die Silvesterfeiertage. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem gesamten Angebot überzeugt haben und Sie einen so schönen Kurzurlaub bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser verbracht haben. Viele Grüße vom gesamten Hotelteam
2020-01-02
Unser Aufenthalt war wie immer sehr schön. Besonders angetan waren wir von dem diesjährigen Silvesterball mit Lifeband. Das hat uns besonders gut gefallen da man wirklich gut tanzen konnte.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser über Silvester. Wie schön, dass Sie mit der Band einen so tollen Start ins neue Jahr bei uns hatten. Herzliche Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam.
2020-01-01
4 von 5 Massagen waren Super,leider war ausgerechnet die letzte eine Katastrophe, ich hatte im Anschluss 3 Blutergüsse auf dem Rücken. Wir wollten eigentlich keine Halbpension buchen, haben aber an der Rezeption die Info erhalten, das wenn wir abends in Ihrem Haus essen wollten, dies nur möglich ist, wenn wir einen Tisch reservieren, dies haben wir getan, dachten wir könnten aus der Speisekarte wählen, abends haben wir erfahren, das dies nicht möglich ist, weil wir nun eine Halbpension gebucht hätten. Anfang Dezember ist mein Schwiegervater verstorben ( dies wurde ihnen mitgeteilt), deshalb waren wir nicht in Feierlaune, mussten dann aber ab Sonntag an einen großen runden Tisch unser Frühstück und das Abendessen einnehmen. Positiv war das wunderbare Zimmer, und die wirklich hervorragende Massage durch Victoria. Wenn die Möglichkeit bestünde, Victoria fest zu buchen, könnten wir uns vorstellen, noch einmal bei Ihnen einen Urlaub zu buchen. Wenn dies nicht möglich ist, ist dies zur Zeit sehr fraglich.
Hotel: Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der letzten Massage der Kollegin aus dem Spa nicht zufrieden waren und es ist schade, dass wir erst nach Abreise von Ihrer Reklamation erfahren haben. Es ist meist einfacher Unstimmigkeiten oder Wünsche direkt vor Ort zu klären. Wir freuen uns aber, dass die Situation nun im Nachhinein geklärt ist. Über die Weihnachtsfeiertage ist es in unserem Haus üblich zu den Mahlzeiten an großen Familientischen zu sitzen. Die à la carte Küche ist zu dieser Zeit nicht geöffnet. Wir bitten um Entschuldigung, wenn wir dies nicht eindeutig kommuniziert haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder einmal bei uns in Bad Dürkheim begrüßen dürfen. Wünsche nach bestimmtem Behandlern notieren wir sehr gerne, allerdings ist eine feste Zusage nicht möglich, da immer auch ein Kollege erkranken kann oder sich im Urlaub befindet. Mit vielen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
2019-12-29
Es war Traumhaft wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hotel: Super. Darüber freuen wir uns sehr!
2019-12-28
Es hat uns wieder sehr gut bei Ihnen gefallen. Ihre Gestaltung an Weihnachten war auch sehr feierlich. Die Musiker haben gute Musik präsentiert, aber für uns war diese zu laut und zu lange. Am Tisch konnte mal sich nicht unterhalten, was uns sehr wichtig ist. Im Jahr davor hatten Sie uns Musiker im Hause separat angeboten, welches wir im Jahr 2019 sehr vermissten. Für dieses Jahr haben wir wieder das Zimmer 106 gebucht und kommen mit unseren anderen 8 Freunden zusammen an Tisch 16. Etwas bedauern wir schon seit ein paar Jahren und zwar, dass die Nachttische keine Schubladen haben. Es wäre toll, wenn man hier noch etwas ändern könnte. Wir freuen uns schon jetzt auf den Besuch an Weihnachten 2020.
Hotel: Lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser über die Feiertage. Wie schön zu lesen, dass Sie auch in diesem Jahr den Jahreswechsel wieder mit uns feiern werden. Ihr Wunschtisch befindet sich ganz vorne im Restaurant, dort ist die Musik auch sehr präsent. Wenn die Unterhaltung am Tisch größte Priorität hat, können wir gerne den Tisch im ruhigeren Kaminzimmer für Sie vorsehen. Die Nachrüstung von Schubladen in den Nachtischen der Zimmer werden wir überprüfen. Die in einigen Zimmern verwendeten Nachttische haben alternativ zu Schubladen mehrere Einlegeböden. Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem Wellness- und Gartenhotel Heusser
2019-12-28
Im großen und ganzen hat es uns ganz gut gefallen. Jedoch haben wir festgestellt, dass entgegen im Oktober 2018 das Frühstücksbuffet sich in der Weise geändert hat, dass es keine Waffeln oder Crepes gab bzw. die Spiegeleier nicht vor Ort gebraten wurden. Anstelle gab es sieben Tag lang "Heidelbeerpfannkuchen". Auch bei dem Menü am 1. Weihnachtsfeiertag hätte vom Koch bestimmt eine andere Hauptspeise ausgewählt werden können. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber, die Zimmermädchen sehr nett und zuvorkommend. Auch das andere Personal wie an der Rezeption, im Service pp. war sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel: Lieben Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus bereits wiederholt besucht haben und es Ihnen gut gefallen hat. Wir haben mittlerweile Ihre Anregung aufgenommen und die gebackenen Pfannenwaffeln ergänzt. Es gibt diese jetzt Natur, mit Heidelbeeren, mit Kirschen oder Sahne. Ganz individuell. Die Spiegeleier werden von unserem Team in der Küche ganz frisch gebraten. Ihr schönes Lob über unser Personal geben wir gerne an das Team weiter. Mit vielen Grüßen aus Bad Dürkheim
2019-12-26
Sehr tolles Wellnesshotel
Hotel: Herzlichen Dank für das super Lob!
mobile nav bg
schau auf die Karte

Um Dienste auf höchstem Niveau bereitzustellen, verwendet die Website Cookies, die im Browser gespeichert werden. Detaillierte Informationen zum Verwendungszweck und zur Möglichkeit, Cookie-Einstellungen zu ändern, befinden sich in den Datenschutzbestimmungen. Wenn Sie auf AKZEPTIEREN klicken, stimmen Sie der Verwendung von Technologien wie Cookies und der Verarbeitung Ihrer im Internet gesammelten persönlichen Daten wie IP-Adressen und Cookie-IDs durch [Gartenhotel Heusser GmbH & CO. KG, Seebacher Str. 50-52, 67098, Bad Dürkheim] für Marketingzwecke zu (einschließlich automatisches Anpassen der Werbung an Ihre Interessen und die Vermessung deren Effektivität). Sie können die Cookie-Einstellungen in den Einstellungen ändern.

Datenschutzeinstellungen verwalten
Cookies, die erforderlich sind, damit die Website funktioniert

Cookies, die für den Betrieb der auf der Website verfügbaren Dienste erforderlich sind, und das Durchsuchen von Angeboten, das Vornehmen von Reservierungen und das Unterstützen von Sicherheitsmechanismen ermöglichen, unter anderem: Benutzerauthentifizierung und Erkennung von Missbrauch.

Analytische Cookies

Cookies, die das Sammeln von Informationen über die Art und Weise ermöglichen, wie der Benutzer die Website nutzt, um ihre Funktionsweise zu optimieren und sie an die Erwartungen des Benutzers anzupassen.

Marketing-Cookies

Cookies, mit denen der Benutzer Marketinginhalte anzeigen kann, die auf seine Vorlieben zugeschnitten sind, und welche die Versendung von Benachrichtigungen über Marketingangebote, die seinen Interessen entsprechen, ermöglichen, einschließlich Informationen zu Produkten und Dienstleistungen des Website-Administrators und Dritter.

Ihre Einstellungen wurden noch nicht gespeichert