Fon: +49 6322 9300

Bewertungen

20 Feb '19
21 Feb '19
Bestpreisgarantie
holiday check
  1. Home
  2. Hotel
  3. Bewertungen

4.7 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 98%

basierend auf 1220 Bewertungen seit 2017-11-14

Gesamteindruck

4.71/5

Rezeption

4.7/5

Zimmer

4.63/5

Hotelambiente

4.7/5

Frühstück

4.78/5

Restaurant

4.73/5

Wellness/Spa

4.74/5

2019-02-15
Perfekt
2019-02-11
Super!!!!
2019-02-11
Unser Kurzurlaub war wie immer super. Immer wieder freuen wir uns auf das schlemmerbuffet und das supernette Personal.
2019-02-10
Sehr sauber,gemütlich einfach Toll. Ich empfehle,sie werden begeistert!
2019-02-10
Alles sehr gut durchorganisiert, genügend Wellnessangebote, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück - perfekte pancakes ;), alle sehr zuvorkommend, gerne wieder
2019-02-05
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt
2019-02-04
Wir hatten kurzfristig einen Aufenthalt Sonntag bis Montag gebucht. . Das Doppelzimmer mit Bad war relativ groß, gemütlich und sehr sauber. Das großartige Wellnessangebot haben wir auf Grund des kurzen Aufenthaltes nicht genutzt, lediglich das tolle Hallenbad ! Das Hotel liegt am Stadtrand in einem Wohngebiet mit Ausblick bis zum Wald. Die Gartenanlage im japanischen Stil ist auch im Winter schön anzuschauen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und ein phantastisches Essen vom Buffet haben uns gefallen. Der Preis war dazu sehr günstig, das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. Ein wenig schade fanden wir, dass die zugehörige Weinstube Sonntags nicht geöffnet hat. Aber wir konnten nach dem Abendessen noch im Hotelrestaurant sitzen und dort ausgezeichnete Weine genießen. Wir werden wieder hinfahren zu einem längeren Wanderwochenende. Die Wanderung starten kann man direkt ab dem Hotel, da geht es unmittelbar zu den Weinbergen und in den Pfälzer Wald. Die Gästekarte bietet zudem kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in der nahen Umgebung.
2019-02-03
Der Aufenthalt ist sehr angenehm. Tolles Hotel, tolles Team und tolles Essen! Wir kommen bestimmt wieder
2019-02-03
Ich finde es immer wieder ein tolles Erlebnis, nur dieses mal hatten wir beide morgens fürchterliche Rückenschmerzen und im Badezimmer herrschte ein unangenehmer Geruch. Essen und Wellnesbereich waren wie immer wunderbar
2019-02-03
Ich war wieder zufrieden, finde es nur schade das in Punkt Stammgäste nichts gemacht wird. Ich fände ein kleines Dankeschön hier an der Stelle echt schön.
2019-02-03
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen war phantastisch, ob Frühstück oder Abendessen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und auch die Wellnessanwendungen waren wirklich optimal. Auch der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Einzig das Wasser im Schwimmbad könnte für mich ein klein wenig wärmer sein. Meine Freundinnen und ich hatten rundum ein sehr schönes Wochenende bei Ihnen.
2019-02-02
Insgesamt sehr gut. Nur leider war das Essen am 31.01.abends qualitativ nicht ganz nach unseren Vorstellungen. Alles weitere haben wir auf dem Rückmelfebogen vor Ort notiert.
2019-01-28
Ausstattung und Service sind super- da gibt es keinen noch so kleinen Kritikpunkt. Allerdings war ein bißchen schade, daß ich vom Buffett als Allergiker nicht viel Auswahl hatte!
2019-01-27
Wir haben uns rundum wohlgefühlt❣
2019-01-27
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
2019-01-26
Bei ihnen war wieder alles SUPER .Wir durften bei ihnen Goldene Hochzeit haben und wurde von ihnen Super überrascht. Danke nochmals für alles. Es war bestimmt nicht das letzte mal wo wir bei ihnen waren.
2019-01-21
Wie bis jetzt immer ales perfekt, vom Service über Wellness bis zum Abendeseen und Frühstück. Einfach klasse!
2019-01-20
Sehr freundliche Begrüßung Essen war lecker Schöner Wellnessbereich Gute Massage Zimmer wirkt sehr kühl durch kalten Boden
2019-01-20
Sehr schönes Ambiente. Wellnessbereich ist überragend. Nur zu empfehlen.
2019-01-15
Besonderst hervorzuheben ist der Wellnessbereich
2019-01-15
Sehr umfangreiches Wellnessangebot.
2019-01-14
Der Aufenthalt war, wie immer, wunderbar. Der Wellnessbereich super, das Essen lecker und der Service ausgezeichnet. Vielen Dank.
2019-01-13
wir waren wieder sehr zufrieden- mit allem°!
2019-01-07
Es war mal wieder Zeit was gutes und angenehmes für sich zu tun. Wir waren wie immer zufrieden und haben die Zeit, diesmal mit Töchtern, sehr genossen. Nur zu dritt würde ich im Superium Zimmer nicht empfehlen zu übernachten weil das dritte Bett ist unbequem. Lieber Doppelzimmer und Einzel Zimmer nehmen. Das Essen war früher etwas besser. Es hat leider nachgelassen. Aber es war trotzdem reichlich da. Keiner ist hungrig gegangen. Danke dem freundlichem und zuvorkommendem Personal für alles. Wir waren verwöhnt bei euch. Und besonderen Dank für die gute Massage. Das hat Sie richtig gut gemacht !! Liebe Grüsse aus Neustadt! !
2019-01-02
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, überall sehr sauber. Das ist ein Hotel zum Wohlfühlen. DANKESCHÖN.
2019-01-02
Besser gehts nicht
2019-01-02
Wir waren rundum zufrieden.
2019-01-02
Ein sehr erholsamer Silvester-Urlaub mit grandiosem Buffet und ausgezeichnetem Wellness-Angebot!
2019-01-02
sehr gepflegtes ruhiges Haus mit freundlicher Atmosphäre
2019-01-02
Da wir schon seit 10 Jahren das Silvesterarrangement buchen und auch schon mehreren Freuden das Hotel empfohlen haben, selbst auch schon im Sommer dort waren, ist für uns das Hotel perfekt. Freundlich, sauber, super Küche. Tolle Ausgangsposition zum Wandern. Und man ist schnell im Ort. Es stimmt einfach alles.
2019-01-02
Alles war wirklich prima, auch der enge und oft mit Wartezeiten verbundene Fahrstuhl trübt den Gesamteindruck nicht.
2018-12-30
Wir waren das 2. Mal im Gartenhotel Heusser (Dezember 2018). Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer waren bei Ankunft angenehm warm und sauber. Die Angestellten sind immer sehr freundlich. Immer gerne wieder😊
2018-12-29
Sehr schönes Hotel. War alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder
2018-12-28
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen im Restaurant sehr frisch und viel Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wellnessbereich nicht zu groß aber dafür viele Ruheräume. Toll fanden wir das Nachmittags Snacks zur Verfügung standen. Jederzeit kann man sich am Tee und Kaffee bedienen. Schöne gepflegten Anlage, passend zur Umgebung.
2018-12-28
Wir haben uns wieder sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Ihr Personal war wieder sehr zuvorkommend und die Speisen die Sie uns zubereitet hatten waren wieder sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Uns wurde nur Bestes geboten. Wir kommen gerne wieder und können Ihr Haus bestens empfehlen.
2018-12-28
Wohlfühlhaus in jeder Hinsicht ; angetan von: der geschmackvollen Einrichtung und Gestaltung des Hauses, der Atmosphäre, der hervorragenden Küche, der Zimmerausstattung und -lage, vom Hausangebot,
2018-12-23
Immer wieder ein prima Aufenthalt 👍
2018-12-18
Von der Anreise bis zum Ende der Verwöhnwoche alles perfekt gewesen.
2018-12-17
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
2018-12-16
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Die Zimmer sind zwar nur okay, aber der Wellness-Bereich ist einsame Spitze! Die Saunen und die Ruheräume sind herrlich! Und das Essen war auch große klasse, der Service ebenfalls. Es war ein wunderschönes Wochenende!
2018-12-15
Im Wellnessbereich zu wenig Info; es war niemand da zum fragen;
2018-12-13
Es war alles super!!
2018-12-10
Alles bestens, gerne wieder!
2018-12-10
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt: sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend und unkompliziert. Das Haus ist weihnachtlich geschmückt, nicht zu viel, sehr schön. Ein Glühwein-Empfang im weihnachtlichen Teehaus war eine gelungene Idee zur Einstimmung auf ein rundum gelungenes Abend-Buffet. Der Service ist ausgezeichnet, sehr freundlich und zuvorkommend, unauffällig und doch aufmerksam. Und sehr sehr nett. Ebenso die Koch-Riege, ständig sorgt sie für Nachschub auf dem Buffet. Unser Zimmer war wie immer ein Traum. Das Team vom Housekeeping sorgt für Sauberkeit und Wohlbefinden. DANKE auch für die Aufmerksamkeit anlässlich meines Geburtstages. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Meine Frau hat eine Aromaöl-Massage und eine Auszeit im Floating-Tank genossen und war begeistert. Bis zum nächsten Mal - wir freuen uns schon darauf.
2018-12-10
Es war ein sehr entspannendes Wochenende,sehr schönes sauberes Zimmer,sehr gutes Essen und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
2018-12-09
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Super freundlicher Service
2018-12-09
Schöne Anlage, aber zuviel Betrieb für die, die das Wellnessangebot nicht nutzen möchten
2018-12-09
Wie immer gut. Kommen jedes Jahr zum Hochzeitstag in das Hotel.
2018-12-09
Sehr erholsam, schöne ruhige Atmosphäre! Frühstück und Abendessen kann man nur weiterempfehlen!!! Sehr lecker!!!
2018-12-09
Festlicher Rahmen, Speisen und Getränke sehr gut.
2018-12-03
Das Zimmer und die Verpflegung waren wie gewohnt tadellos. Störend war diesmal, dass es samstags zu voll war, so dass man z. b. anstehen musste um in der Sauna einen Platz zu bekommen. Das kannten wir in dieser Dimension bisher nicht und hat den tollen Gesamteindruck getrübt.
2018-12-02
Es war wie immer ein sehr erholsames Wochenende, alles war top. Wir kommen gerne wieder.
2018-12-02
ruhige und saubere Zimmer, Frühstück und Abendessen sehr gut, Personal sehr freundlich, Wellness Anwendungen - Massagebehandlung "man kam sich vor wie im siebten Himmel" einfach super***
2018-11-29
Angefangen von der Begrüßung an der Rezeption und die durchgänginge Freundlichkeit des Personals fühlt man sich sehr wohl in Ihrem Hause.
2018-11-27
Schönes Ambiente und gutes Wellnessangebot
2018-11-26
Sehr angenehm und gut organisiert!
2018-11-26
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Die Wellness Landschaft ist wirklich sehr gelungen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten uns prima erholen!
2018-11-26
Ich war bereits das vierte Mal im Gartenhotel Heusser. Es war jedesmal wunderschön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Genau so soll sich ein Wellness-Urlaub anfühlen. Vielen Dank an Alle
2018-11-25
Ich war mit meiner Freundin und meiner Tochter schon zum zweiten Mal im Gartenhotel Heusser und wir haben es wieder sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
2018-11-24
Sehr sehr nette und zuvorkommendes Personal!!! Im ganzen Hotel herrscht ein gemütliches Ambiente, bei dem man sich einfach überall gehen lassen kann.
2018-11-22
Sehr schönes Hotel, Seminarbetreuung sehr gut mit kleineren Mängeln z.B. Vergessen Getränke im Seminar Raum aufzufüllen, aber Technisch passend ausgerüstet und schnelle Problemlösung Technischer Probleme falls vorhanden z.B. Kabelaustausch am Beamer. Hotelzimmer sauber, zweites Kissen vorhanden für besseren Schlafkompfort. Schwimmbad und Sauna Angebot sehr gut und gute Auswahlmöglichkeiten. Büfett essen vielseitig und großzügig. Man muss zwar auf bestimmtes essen kurz warten 1-5 min aber dafür frisch zubereitet. Personal beim Essen ist auf Zack und sehr freundlich. Kleiner Nachteil das Frühstück ist relativ teuer aber Qualität ist eben nicht um sonst. Eine kleine Weinstube nahe dem Speisesaal lädt auch zum Verweilen ein und trifft rustikalen Charme. Insgesamt war der Aufenthalt angenehm und ging ohne Komplikationen über die Bühne.
2018-11-21
alles ok
2018-11-18
Wir waren sehr zufrieden und ich möchte auf jeden Fall wieder kommen,was mich sehr gestört hat da ich selbst viel mit Hygiene beruflich zu tun habe ,war das in der infrarotkabine sowie bei den Fussbecken im Saunabereich kein Desinfektionsmittel stand somit konnte dies von uns nicht genutzt werden.
2018-11-18
Es war wie immer super 👍
2018-11-18
Das Hotel strahlt für mich eine warme, festliche und harmonische Atmospäre aus. Es gibt mehrere Dinge, die dem Hotel ein ganz besonderes Flair verleihen wie sorgsam ausgesuchte, meist eher farbige Kunstgegenstände verschiedener Art, die sehr hübschen kleinen unterschiedlichen Gärten u.v.m.. Die Atmosphäre wird aber auch geprägt durch äußerst kompetente und freundliche Angestellte , die sehr gepflegten Zimmer, die ausgezeichnete Küche und den einfach grandiosen Wellness-Bereich.
2018-11-17
Zum ersten Mal war ich Samstags zu Gast. Alles war sehr gut, bis auf 1 Kleinigkeit. In den Toiletten des Spas war das Desinfektionsmittel schon Mittags leer.
2018-11-16
Sehr nettes Personal, leckeres Essen und schöne Atmosphäre.
2018-11-14
Hotelzimmer mit Wasserbetten wären für Gäste, die zu Hause auf Wasserbettten schlafen sicherlich von Vorteil. Ebenso könnten interessierte Leute mal einen Versuch auf Wasserbettenzhu schlafen auf diese Weise ausprobieren. Wasserbettenhändler könnten für diesen Versuch Ihr Haus empfehlen.
2018-11-14
Ich habe mich im Gartenhotel sehr wohlgefühlt. Einziger Wermutstropfen: Die lauten Gespräche der Seminarteilnehmer in der Nacht und am frühen Morgen im Flur
2018-11-12
Alles Top, tolles großes Zimmer, schöner wellnessbereich mit vielen ruheräumen, prima Essen, aufmerksamer Service, freundliches Personal
2018-11-12
Für den Preis fanden wir das Zimmer etwas kahl. Eine kleine Obstschale wäre nett gewesen (und ist in der Preisklasse meistenteils Standard). Die Saunalandschaft dagegen fanden wir herausragend, insbesondere die vielfältigen Ruheräume und der Eintritt ab 16 Jahren.
2018-11-12
Wie immer erholsam
2018-11-11
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
2018-11-11
Wie immer seit 11 Jahren super !
2018-11-11
Super schöner Aufenthalt alles zur vollen Zufriedenheit ..Kommen gerne wieder..
2018-11-07
Alle Erwartungen wurden erfüllt
2018-11-04
Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren, mein Mann und ich hatten vom 01.11.-04.11.2018 ein Doppelzimmer in Ihrem Hotel mit Wellnessanwendungen gebucht. Wir hatten die Adresse aus dem Internet und landeten damit einen Volltreffer. Es hat einfach a l l e s gestimmt. Vom Personal, die Räumlich
2018-11-04
Ich bin sonst über Fastnacht mit meiner Schwester bei Ihnen im Haus. Nun wollte ich meinem Mann den sagenhaften Komfort, den freundlichsten Service und die Schönheiten des Gartens mit ihm teilen. Ihr Hotel ist mehr als einladend!
2018-11-04
Bis auf Kleinigkeiten, sehr gut
2018-11-04
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Gartenhotel. Im Spa Bereich kann man sich wunderbar erholen und entspannen. Das Abendessen war sehr gut und auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Sehr schön und gemütlich ist es auch in der Woistub wo man den Abend ausklingen lassen kann!
2018-11-04
Waren zum 6 mal bei Ihnen, und wie immer alles perfekt.
2018-11-04
Nach anfänglichen Orientierungsproblemen aufgrund der Größe fand man sich nach kurzer Zeit gut zu Recht. Essen und Wellnessbereich sehr gut.Personal war freundlich und hilfsbereit.
2018-11-02
Vom Empfang bis hin zum Check-Out hervorragend.
2018-10-29
Immer wieder sehr erholsam
2018-10-28
Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, sehr schöne wellnessoase. Wir haben uns wohl gefühlt.
2018-10-28
Das erste was uns auffiel war der Empfang an der Rezeption. Sehr freundlich. Der gesamte Service in und ausserhalb des Hotels war zuvorkommmend. Im Restaurant war immer ein freundlicher Kellner zur Stelle.Die Zimmer freundlich eingerichtet. Rundum ein gelungener Kurzurlaub. Wir waren nun zum zweiten Mal im Gartenhotel Heusser. Gerne kommen wir wieder.
2018-10-28
Sehr schönes Wellnesshotel.Man fühlt sich sofort sehr wohl.Sehr nettes Personal und sehr gute Essen.Wellnessanwendungen nur zu empfehlen.Zimmer sehr sauber und schön.
2018-10-28
Super schön!
2018-10-28
Die umfassende, persönliche und aufmerksame Betreuung, sowohl durch das Personal wie die gesamte Infrastruktur in Ihrem Haus
2018-10-28
Uns hat ganz einfach alles gefallen (wie schon seit Jahren).
2018-10-27
Wir waren sehr überrascht über die große Auswahl am Buffet und auch über die Qualität der Speisen. Ebenso hat uns der Wellnessbereich sehr gefallen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der Aufenthalt wird bei uns in positiver Erinnerung bleiben.
2018-10-27
Der MIttagssnack war um 15:30 und um16:30 fast leer, Suppe gab es gar nicht? Im Vergleich zu meinen vielfachen Besuchen in den Jahren zuvor war das Vorspeisenbuffet sehr klein und auch die Qualität der Hauptspeisen beim Abendbuffet war nicht so gut wie sonst.
2018-10-24
Ich habe mich richtig Wohlgefühlt und freue mich auf meine nächste Übernachtung im Hotel!!
2018-10-23
Angenehme z.T. Außergewöhnliche Gestaltung und Athmosphäre, Freundlichkeit sowie sehr gutes Essen – in Vielseitigkeit, Abwechslung und Geschmack.
2018-10-22
Frühstück bis 11.00 wäre angenehmer.
2018-10-22
Ankommen und sich wohlfühlen!
2018-10-22
Geruch im Speisesaal vom Braten der Spiegeleiier
2018-10-19
Aufmerksamer Service, Schönes Zimmer, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich
2018-10-18
Wir waren rundherum zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Bilder der Prospekte entsprachen der Wirklichkeit. Wir kommen gerne wieder.
2018-10-15
optimal, es hat alles super gepaßt.
mobile nav bg
schau auf die Karte
Diese Website verwendet Cookies.

Durch den Besuch akzeptieren Sie unsere Cookie-Politik, nach Ihren Browser-Einstellungen. Mehr in der Datenschutzerklärung.

OK, schließen