Fon: +49 6322 9300

Bewertungen

26 Okt '20
27 Okt '20
Bestpreisgarantie
holiday check
  1. Home
  2. Hotel
  3. Bewertungen

4.7 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 97%

basierend auf 1633 Bewertungen seit 2018-10-26

Gesamteindruck

4.63/5

Rezeption

4.62/5

Zimmer

4.58/5

Hotelambiente

4.67/5

Frühstück

4.71/5

Restaurant

4.66/5

Wellness/Spa

4.7/5

2020-10-20
Alles bestens. Außer die Warterei in der Sauna. Gutes Essen Zimmer Top
2020-10-19
Sehr schönes Ambiente. Der Service ist sehr zuvorkommend und das Essen wahr sehr gut.
2020-10-18
Unser Aufenthalt war wie immer sehr erholsam. Der Service in diesem Hotel zeichnet sich durch überaus freundliches und hilfsbereites Personal aus. Das Essen ist erstklassig und die Auswahl super. Der Spabereich ist super. Wir kommen nicht umsonst schon seit zehn Jahren immer wieder gerne.
2020-10-18
Было всё супер! Очень приветливый персонал. Номера уютные, всё чисто. Ресторан: еда, напитки, десерт - всё на высшем уровне!
2020-10-17
Wegen des nicht so guten Wetters haben wir den Wellnessbereich sehr genossen.
Hotel: Es freut uns sehr, dass Sie das schlechte Wetter mit dem schönen großen Wellnessbereich in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser so gut auffangen konnte.
2020-10-16
Ich war im Vorfeld überrascht, dass das zuerst angebotene Zimmer bereits nach 6,5 Std. nicht mehr zur Verfügung stand. Aber - im nachhinein bin ich doch froh, dass wir das bessere Zimmer erhalten haben. Das Essen war abwechslungsreich, üppig und schmackhaft. Ich kann Ihr Haus nur empfehlen. Das Personal war freundlich - und auch unter Coronazeit nicht gestresst. Ganz kurz nochmals zum Angebot. Vielleicht könnte man eine Klausel einfügen, wie lange das Angebot Gültigkeit hat.
2020-10-16
Ich fand den Aufenthalt auch unter den Corona-Bedingungen sehr gut, das Zimmer war sehr schön und der Service war wunderbar. Ihr Team ist hilft, unterstützt, ist freundlich und zuvorkommend. Ich habe nur einen Verbesserungswunsch bei den Plastikhandschuhen im Restaurant, diese sollten größer sein wie auch in den Supermärkten den bei meinen Pranken passen die ausgehängten leider nicht.
2020-10-16
Atmosphäre im Haus ist gut und angenehm. Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend.
2020-10-16
Aufmerksames Personal Toller Spabereich Lecker Essen
Hotel: Super, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Rückmeldung. Gerne geben wir Ihr schönes Lob über unser Team weiter und freuen uns sehr, dass wir Sie mit dem Spa-Angebot und dem leckeren Essen in unserem Restaurant verwöhnen durften.
2020-10-16
Zu viele Treppen und Halbtreppen, die sich vom Parkplatz, im Hotel und auch im Wellness, Speisesaal durchziehen, teilweise richtige Stolperfallen. Zu lange Richtungsweiser. Kein guter Service generell. Morgens darf man den Kaffeeautomat benutzen, nachmittags und abends wieder nicht?!! Wir werden nicht wiederkommen. Bin nur froh, dass ich meine Gehbehinderte Mutter nicht mitgebracht habe.
2020-10-15
Wir haben die Tage sehr genossen. Trotz der coronabedingten Umstände war die Atmosphäre angenehm. Die Wege im Haus sind wohl je nach Lage des Zimmers etwas lang, was uns aber nicht gestört hat.
2020-10-15
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Der Wellness-Bereich mit 3 Saunen und vielen Ruheräumen war klasse. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. (Anmerkung an das Management) Die Musik zum Frühstück sollte mal der Zeit angepasst werden. Heimorgel oder Swing und Jazz ließ auf Dauer die Stimmung kippen.
2020-10-14
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen; toller Service, leckeres Essen, schöner Wellness-Bereich. Ein klein wenig Abzug haben wir gegeben, da wir etwas gehandicapt sind und die vielen Treppen in dieser Hinsicht mitunter belastend waren.
2020-10-14
Freundlicher Service, schöner Aufenthalt wie immer bei den KST-Terminen!
2020-10-13
Sehr gut geführtes Hotel mit kompetenen und freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
2020-10-11
Sehr gut geführtes Hotel. Personal aufmerksam , freundlich u. hilfsbereit. Das Frühstück u. Abendessen sehr gut, es wurde immer nachgelegt.
Hotel: Lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir gerade auch mit unserem tollen Hotelteam bei Ihnen aufgefallen sind. Gerne geben wir unser schönes Lob für die Frühstück- und Abendbuffets an das Küchenteam weiter und senden herzliche Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2020-10-10
Trotz Corona war der Aufenthalt im Gerten Hotel optimal Die Einschränkungen waren zu ertragen. Die Organisation war mustergültig.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr schönes Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch während der Pandemie eine so schöne Auszeit bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser genießen konnten. Gerne geben wir das tolle Lob an all unsere Organisatoren weiter und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal hier in Bad Dürkheim begrüßen zu dürfen.
2020-10-09
Ich würde es jedem weiterempfehlen, sehr freundliches Personal und ich fand nichts zu meckern.
Hotel: Lieben Dank für die tolle Weiterempfehlung unseres Wellness- und Gartenhotel Heusser
2020-10-04
Das Personal im Essbereich und an der Bar War außergewöhnlich freundlich. Das Essen war schmackhaft. Wir haben die Weinempfehlungen angenommen und waren sehr zufrieden. Überrascht waren wir von der Lage des Hotels - mitten im Wohngebiet - war aber kein Nachteil.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser Bad Dürkheim. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben und auch, dass Sie kulinarisch, sowie mit unseren Weinempfehlungen rundum zufrieden waren. Durch die Stadtrandlage sind unsere Gäste sehr schnell in den Weinbergen an der Deutschen Weinstraße und dem Pfälzer Wald. Sehr gerne sind wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber und senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2020-10-04
Personal professionell und sehr freundlich ohne aufgesetzt zu sein. Sehr gepflegte Außenanlage und im Hotel alles sehr sauber. Im Hotel gemütliche Atmosphäre einschließlich Wellnessbereich. Gerade die Hygienemaßnahmen unter Corona wurden konsequent umgesetzt und vor allen Dingen vom Personal eingehalten. Ich hatte keine Situation, welche ich als kritisch empfand. Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen waren ausgezeichnet. Das Buffet lässt keine Wünsche offen.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser Bad Dürkheim. Es freut uns außerordentlich, zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit hier verbracht haben und Ihren Urlaub auch während der Corona-Pandemie genießen konnten. Gerade in dieser für uns alle neuen und schwierigen Zeit ist es wichtig kleine Auszeiten und Entspannungsmomente zu finden. Gerne verwöhnen wir Sie bald wieder einmal hier bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2020-10-04
Wir fanden es sehr schön. tolles Zimmer ..super Service und auch das Essen war sehr lecker..insgesamt sehr schönes Wochenende verbracht...
Hotel: Perfekt , genau so soll es sein, ein rundum gelungener Urlaub im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal zu einem Wochenendurlaub hier in Bad Dürkheim begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2020-10-03
Schöner Garten, gutes Frühstück und Abendessen, freundliches, service orientiertes Personal, tolles Schwimmbad.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie überzeugt haben und wir senden herzliche Grüße vom gesamten Team
2020-10-02
Freundlicher Empfang, immer nettes und zuvorkommrndes Personal. Ausgezeichnete Küche. Einfach rundum zufrieden.
Hotel: Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren Urlaub im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
2020-10-02
schönes Zimmer, angenehme spa Möglichkeiten auch in Corona Zeiten und gutes Handling des Frühstücksbuffets angesichts Corona
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie neben unserem Wohlfühlangebot auch mit unserem Hygienekonzept überzeugt haben und senden herzliche Grüße vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2020-10-01
Sehr netter Empfang, tolles Zimmer, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, hervorragendes Abendessen und Frühstück, habe mich sehr wohl gefühlt! :)
Hotel: Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie unser Wellness- und Gartenhotel Heusser als Ihr Urlaubs-Domizil ausgewählt haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und von unserem Team sowie auch kulinarisch rundum verwöhnt werden konnten. Herzliche Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
2020-09-30
Sehr sauberer und angenehmer Wellness- und Schwimmbadbereich. Leckeres Abendessen, und ein sehr vielfältiges Frühstück. Wir kommen wieder!
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch und das schöne Lob insbesondere auch für den Wellness- und Spa-Bereich. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Ihnen die reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffets so sehr geschmeckt haben. Sehr gerne sind wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber und senden herzliche Grüße vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2020-09-27
Sehr freundlich; Guts Essen; Umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet; Halbpension als 4-Gang-Menue am Abend; großes Swimmingpool mit Düsen und Wirlpools,; großer Ruhe und Entspannungsbereich; großer und sehr schöner Asienberich im Garten (Teehaus, mehrere Teiche mit Koi usw.)
2020-09-27
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt ohne Probleme.
2020-09-27
nicht so gut Das Zimmer war nicht sauber. Nachts war es zu laut. Die Hotelbar im Keller geht nicht. Keine Erdnüsse etc gratis. Nur ein überforderter Azubi im Service.Dann Sonntags auch noch zu. Der Speisesaal glich einer Bahnhofshalle. Das Angebot zum Frühstück war gut. Aber zum Abend nicht an allen Tagen a la carte ist für ein 4 Sterne Haus ungewöhnlich.Hier sollte man überlegen im hinteren Bereich vielleicht eine Trennung vorzunehmen. Ich war geschäftlich unterwegs. Der Wellnessbereich mit Hallenbad waren ok.
Hotel: Wir bedanken uns sehr für Ihre Reise zu uns ins Wellness- und Gartenhotel Heusser. Wir entschuldigen uns ausdrücklich, dass Ihr Hotelzimmer nicht korrekt gereinigt wurde. Bitte informieren Sie gleich die Rezeption, so dass wir Fehler sofort korrigieren können. Schade, dass Ihnen die moderne Hotelbar nicht zugesagt hat. Wir haben ihr im vergangenen Jahr ein komplettes Facelift verpasst. Selbstverständlich gibt es auch Erdnüsse in der Bar. Im Moment decken wir diese aus Corona-Gründen, aber nicht automatisch ein. Das à la carte Angebot im Restaurant ist im Moment aus Corona-Gründen eigeschränkt. Wir bieten allerdings sehr abwechslungsreiche Buffets. Wie schön, dass Sie auch die Zeit gefunden haben den Wellness- und Spa-Bereich mit großer Saunalandschaft und Hallenbad zu nutzen.
2020-09-27
Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen hat auch sehr lecker geschmeckt. Das einzige, was nicht gut und vor allem nicht nachhaltig ist, ist der Einsatz von Plastikhandschuhen beim Buffett, was einen enormen Müll an Plastik prodziert. Ebenfalls der Einsatz von Plastikbechern anstelle von Gläsern in den Zimmern. Das könnte man während Corona auch nachhaltiger lösen.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit im Haus und das freundliche Personal so positiv ins Auge gefallen sind. Auch, dass wir Sie mit unserer Kulinarik überzeugt haben freut uns sehr. Wir können allerdings auch gut verstehen, dass Sie den Einsatz der Handschuhe und den damit verbundenen Müll kritisieren. Dies ist eine Maßnahme, die wir im Rahmen der Pandemie zum Schutz unsere Gäste ergriffen haben und ohne die das Angebot unserer Buffets leider nicht möglich wäre. Wir freuen uns bereits sehr darauf, wenn wir in wieder zur Normalität zurückkehren können und wieder nachhaltiger arbeiten können. Mit vielen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
2020-09-27
Angenehm und ruhig
Hotel: Das freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und ruhigen und somit entspannten Kurzurlaub hier bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser verbracht haben. Herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2020-09-27
Wir hatten 2 erholsame Tage in Ihrem schönen Hotel. Das Hallenbad😍 traumhafte Ruheräume😍 die Zimmern😍 leckeres Essen😋......😍 und das sehr freundliche Personal👍 fanden wir einfach Spitze. Werden wiederkommen, die 6 Mädels🙋‍♀️
Hotel: Lieben Dank für die tolle Bewertung und super schöne Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns bereits heute, die 6 Mädels wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2020-09-27
Es gab ein gutes Frühstück und der Wellnessbereich machte einen guten Eindruck und war vielfältig. Insgesamt wurde sehr gut auf die Hygieneregeln geachtet. Nicht gefallen hat mir mein Zimmer (Nr. 508) deshalb, weil es als einzigen Ausblick den auf eine Wand ca. 11/2-2 m entfernt bot. Dies erscheint deshalb zusätzlich bemerkenswert, weil die vielen Zimmer fast alle einen Blick in die Landschaft oder den Hotelgarten bot und ich die Buchung schon Monate vorher gemacht hatte.
2020-09-26
Sehr freundlicher Empfang und weiterhin sehr zuvorkommende Angestellte. Es fehlt ein ordentlicher Fahrradkeller. Gutes Frühstück. Schmackhaftes Buffett. Menu wäre uns lieber. Bad könnte gemessen an unserer Appartementgröße größer sein. Ebenso die TV Geräte. Der Wellnessbereich und der Garten sind beeindruckend.
2020-09-26
Sehr aufmerksam, zuvorkommend, freundlich und entgegenkommend. Perfekte Corona-Hygiene in allen Bereichen inkl. Schwimmbad, so dass ich mich sicher fühlte. Auch perfekte Erinnerung an Corona-Vorschriften.
2020-09-25
Es war ordentlich nur wäre es schön bei einem Hotel ihrer Preisklasse, dass die Bäder mit einem ordentlichen Föhn ausgestattet sind. Diese Hotelföhns, die man nur gedrückt bedienen kann und auch wenig Power haben, sind ein Graus
2020-09-24
Sehr leckeres und vielfaltiges Frühstücksangebot. Es hat an nichts gefehlt. Kompetentes und freundliches Personal. Große Unterstützung bei Fragen zu Wanderungen und Routenplanung mit dem Auto/Bus/Bahn. Man bekam sogar für alles Ausdrucke. Wunderschön angelegter Garten. Sehr gepflegt.
2020-09-23
Wir waren zum wiederholten Male dort. Es hat uns wieder hervorragend gefallen. Ein sehr schönes, sauberes und mit viel Liebe zum Detail gestaltetes Haus.
2020-09-23
Sehr schön gelegenes und liebevoll gestaltetes Hotel mit aufmerksamem Personal, supersauber und gepflegte Hotel Anlage mit schönem Garten und tollem Wellnessbereich. Delikate Küche und schöne Weine.Wir kommen gern wieder.
Hotel: Lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, Dass Ihnen das nette Personal in unserem Haus und die Sauberkeit besonders positiv aufgefallen sind. Die hoteleigenen asiatische Gartenanlage und Heusser WellnessOase bieten einen großen Erholungswert für die Gäste unseres Hauses und wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen so wunderbar gelungen ist. Mit herzlichen Grüßen aus dem Wellness- und Gartenhotel Heusser vom gesamten Hotelteam
2020-09-21
Es hat mir sehr gut gefallen. Wellness traumhaft, Essen sehr gut und Corona mäßig sehr gut Organisiert.
2020-09-19
Eine sehr schöne Hotelanlage.
2020-09-19
Hygienekonzept gut, Wellnessbereich gut, sehr schön der Garten. Weniger gut waren die Hauptspeisen beim Abendessen, da ist noch Luft nach oben. Frühstück war auch hervorragend.
2020-09-18
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
2020-09-18
Sehr schönes Spa-Angebot. Personal war ausgesprochen freundlich. Frühstück war gut. Bei schönem Wetter kann das Frühstück im Garten eingenommen werden. Wir hatten einmal Abendessen. War ok, aber nicht außergewöhnlich. Die Weinauswahl hat uns gut gefallen. Zimmer waren sehr sauber. Betten waren gut. Sehr schön war der kleine Balkon. Der Service in der Bar war sehr nett und kompetent.
2020-09-17
Sehr schöner Garten; tolles Essen
2020-09-16
Sehr angenehm, trotz Grossbaustelle. Freundliches Personal, guter Service.
2020-09-16
War wie immer sehr erholsam. Einfach ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich, einfach wunderbar.
2020-09-13
Gepflegtes Haus mit schöner Gartenanlage und sehr freundlichem Personal
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser und Ihre positive Rückmeldung zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere auch die Gartenanlage und unser freundliches Personal rundum loben.
2020-09-13
Trotz der Coronaeinschränkungen alles super und bequem. Vielen Dank
2020-09-12
Das Zimmer war standardmäßig eingerichtet, allerdings mit Klimaanlage. Die Essensauswahl am Buffet war abwechslungsreich. Schöner Hotelgarten und Wellness-Pavillon, ausreichend großes Hallenbad mit 2 Sprudelliegen und Schwalldusche.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre schöne Rückmeldung. Hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim sind tatsächlich alle Hotelzimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet. Dies ist bei den immer heißeren Temperaturen in den Sommermonaten ein wahrer Segen für die Hotelgäste. es freut uns, dass Sie den asiatischen Hotelgarten und die Annehmlichkeiten des Spa-Bereiches mit Hallenbad und großer Saunalandschaft genießen konnten. Genau so sollte ein Urlaub in Bad Dürkheim aussehren. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal hier begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2020-09-11
oh, ihr solltet schon wissen, dass ich immer sage..."es ist wie nach hauuse kommen" - danke
Hotel: Herzlichen Dank , es gibt kein schöneres Kompliment für uns. Ganz liebe Grüße vom gesamten Hotelteam
2020-09-11
Immer eine Reise wert
2020-09-08
ein äußerst angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen Zimmer und umsorgt von einem aufmerksamen Personal.
Hotel: Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne sind wir wieder einmal Ihr Gastgeber und senden herzliche Grüße aus dem Wellness- und Gartenhotel Heusser
2020-09-06
Ein zu großes unübersichtliches Haus, hat wenig mit Garten zu tun
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Wie schade, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugt haben. Die große asiatische Gartenanlage mit mehreren Koiteichen, balinesischem Wassergarten, japanischem Teehaus und vielen exotischen Pflanzen ist eigentlich auf jeden Fall einen Spaziergang wert. Auch mit der schönen Wellness-Landschaft und der dazugehörigen Liegewiese im garten begeistern wir viele Gäste. Das Haus ist weitläufig und es braucht ein wenig Zeit, sich zu orientieren, doch es gibt viel zu entdecken. Wir senden Ihnen viele Grüße vom gesamten Hotelteam
2020-09-06
War sehr nette Aufnahme. Zimmer schön und sauber . Das Büfett sehr reichhaltig und von sehr gutem Geschmack, Frühstück ebenso. Trotz Coronavirus Einschränkungen hat alles super geklappt. Gerne wieder.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch und die schöne Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugt haben und senden viele Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2020-09-04
Sehr freundliches Ambiente, freundlicher Empfang, Hotel sehr sauber und einladend.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser. über Ihr Lob freuen wir uns sehr und würden uns besonders freuen, Sie bald wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotlteam
2020-09-03
Das Personal ist überaus freundlich. Selbst mt den Coronaeinschränkungen hatte ich das Gefühl, sie machen ihre Arbeit gerne. Mit Charme und Humor kamen sie sehr gut bei den Gästen an. Das Bufett war wirklich gut.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch und diese wunderbare Bewertung Ihres Aufenthaltes.
2020-09-01
Sehr nettes service orientiertes Personal, Der Wellness Bereich sehr ansprechend Zimmer ok , aber es fehlt ein wenig die Gemütlichkeit, der Balkon war leider lange nicht gereinigt , inkl Möbel Der Ablauf beim Frühstück war chaotisch und nicht durchdacht, weder für Gäste noch für das Personal
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch und die Rückmeldung zu Ihrem Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Ganz besonders freuen wir uns, dass das freundliche Team Sie überzeugt hat und geben das Lob sehr gerne weiter. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Ihnen insbesondere der große Wellnessbereich gefallen hat. In Heusser WellnessOase kann man tatsächlich rundum Entspannung finden. Ihren Hinweis bezüglich des Balkons geben wir an das Housekeeping-Team weiter. selbstverständlich sollen auch die Balkone, samt der Möbel täglich gereinigt werden. Es tut uns leid, dass Ihnen der Ablauf beim Frühstück nicht zugesagt hat. Wir werden Rücksprache halten, was während Ihres Aufenthaltes nicht ganz rund gelaufen ist. Wir senden viel Grüße aus dem Wellness- und Gartenhotel Heusser
2020-08-31
Da wir schon jahrelang Ihr Hotel besuchen, waren wir nur über die coronabedingten Maßnahmen etwas frustriert. Vor Allem der Morgen nach der Hochzeitsfeier.Unruhe ohne Ende. Schlecht organisiert. Wir haben einige ältere Ehepaare gesehen, denen es ähnlich gegangen ist. Erst am Abreisetag hat uns Frau Krauß in ein Frühstückzimmer begleitet(Optimal) In diesem Raum hatten wir vorm Umbau schon logiert!
Hotel: Vielen herzlichen Dank für den bereits wiederholten Besuch bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser.Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Corona ist für uns alle eine sehr große Herausforderung und die Umsetzung des Hygienekonzeptes erfordert von Personal und Gästen Verständnis. Dies klappt in der Regel gut und wir bitten um Entschuldigung, wenn während Ihres Aufenthaltes nicht alles direkt und optimal funktioniert hat. Wir sind sehr froh, dass wir unseren Hotelbetrieb wieder führen können und unseren Gästen hier bei uns die Möglichkeit geben können, auch während der Coronazeit, Urlaub zu machen und die Akkus wieder aufzuladen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal bei uns in Bad Dürkheim begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam.
2020-08-31
Ich hatte das Gefühl, das Hotel war personell unterbesetzt. Es gab überall recht lange Wartezeiten. An der Rezeption war meistens niemand, man musste klingeln. Bei jeder Frage wurde man entgeistert angeschaut ( Um 10 Uhr Abends wollten wir gerne noch mit unseren Freunden zusammensitzen und etwas trinken/ Ich wollte wissen, ob man ins Hamam gehen kann/ der Wanderordner war gerade ausgeliehen....). Für das Wohlfühlkonzept Ihres Hauses wäre hier mehr Herzlichkeit sicher passender. Es war wenig verwunderlich, wie viel Gemecker wir von anderen Gästen zu hören bekamen. Sehr gut gefallen hat uns der Saunabereich, das Frühstück war gut und die Bedienung im Restaurant sehr nett.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenhalt hier in Bad Dürkheim. Es freut uns natürlich zu lesen, dass Ihnen der Wellness- und Saunabereich in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser sehr zugesagt hat. Auch das Sie im Restaurant vom Frühstück und dem freundlichen Personal berichten freut uns sehr. Die Information, wenn einmal etwas nicht so gut funktioniert hat, ist natürlich sehr wichtig für uns, denn die von Ihnen geschilderten Erfahrungen an der Rezeption unseres Hauses, sind natürlich überhaupt nicht in unserem Sinn. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis und werden Rücksprache mit dem Team halten. Denn gerade die Freundlichkeit vom gesamten Team liegt uns sehr am Herzen. Wir senden viele Grüße aus Bad Dürkheim und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
2020-08-31
Angenehme Atmosphäre, nettes Personal, sauberes Haus
Hotel: Herzlichen Dank für den Besuch bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Wie schön zu lesen, dass Sie eine so angenehme und entspannte Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bad wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und senden bis dahin ganz viele Grüße aus Bad Dürkheim Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser.
2020-08-31
Abendessen: Hygienekonzept nicht umgesetzt. Zu voll! Abstände nicht eingehalten. Frühstück: Keine Servicekraft gesehen! Auch zu voll. Kaffee schmeckte garnicht! Weite Wege im Hotel, insgesamt unübersichtlich. Zimmer, Bad- alles gut.
Hotel: Vielen Dank für den Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser und Ihre Rückmeldung. Für das gesamte Hotel wurde ein sehr gutes Hygienekonzept ausgearbeitet, welches in allen Bereichen umgesetzt wird. Im Restaurant sind alle Tische so gestellt, dass die Abstände eingehalten werden. Am Buffet bitten wir auch die Gäste darum, die Abstände einzuhalten, die Masken sowie Handschuhe zu nutzen und kontrollieren dies auch stetig. Hier sind wir wie in allen Bereichen natürlich auch darauf angewiesen, dass die Gäste sich an die Regeln halten. Doch haben wir die Erfahrung sammeln können, dass die Umsetzung meist reibungslos klappt. Gerne sprechen wir mit unserem Team, um zu klären, ob und wo es Optimierungsbedarf gibt. Bezüglich der Kaffeeauswahl bieten wir unseren Gästen ein großes Angebot an. Es besteht die Möglichkeit zwischen verschiedenen Kaffeespezialitäten direkt aus der Maschine zu wählen und auch traditionellen Filterkaffee erhalten unsere Gäste zum Frühstück. Selbstverständlich gibt es auch beim Frühstück Personal. Durch die Weitläufigkeit des Restaurants inklusive Gartenterrasse, haben Sie eventuell nicht direkt jemanden gesehen und wir bitten um ein klein wenig Geduld. Wir senden viele Grüße aus dem Wellness- und Gartenhotel Heusser.
2020-08-30
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch hier in Bad Dürkheim im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Über Ihr Lob freuen wir uns sehr und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sehr gerne sind wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber und senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2020-08-29
Trotz Corona Einschränkungen alles zu unserer Zufriedenheit. Freundliches Personal auf allen Gebieten.
Hotel: Vielen dank für Ihren Besuch und die super Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit hier bei uns in Bad Dürkheim hatten. Herzliche Grüße vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2020-08-28
Es hat uns sehr gut gefallen. Wunderschöner Garten, alles sehr sauber, sehr schöner Pool- und Wellnessbereich.
Hotel: Lieben Dank für die tolle Bewertung!
2020-08-28
Der Empfang war sehr freundlich und das Schwimmbad ist groß und sehr schön. Die Baustelle ist eine große Belästigung gewesen. Morgens wurden wir vom Baulärm geweckt und unser PKW war überall vom Baustaub bedeckt und musste dringend gewaschen werden. Das Zimmer ist funktional mit wenig Charme. Im Bad gibt es wenig Licht und der Vergrößerungsspiegel ist leider nicht höhenverstellbar. Das Restaurant lädt beim Frühstück nicht zum Verweilen ein. In einem Hotel dieser Kategorie hätte ich ein qualitativ besseres Frühstücksbuffet erwartet. Eier, egal ob gekochte Eier, Spiegeleier oder Omelett hätten frisch gemacht werden sollen. Die Spiegeleier waren kalt und hart.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Ihr Lob über den freundlichen Empfang und das schöne große Schwimmbad hat uns sehr gefreut. Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Erweiterung unseres Parkhauses entstanden sind, entschuldigen wir uns ausdrücklich bei Ihnen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem reservierten Hotelzimmer nicht 100 % zufrieden waren, bitte zögern Sie bei der Reservierung nicht, uns über Ihre Wünsche zu informieren. z.B. haben wir Hotelzimmer, die über Tageslicht im Bad verfügen. Bedauerlich ist es auch zu lesen, dass wir Sie mit unserem großen Frühstück vom Buffet nicht überzeugen konnten. Bitte wenden Sie sich gerne bei Wünschen an unser Team. Die Eierspeisen werden in der Küche frisch bereitet und dann an das Buffet gebracht. Selbstverständlich bereiten wir auch ein Spiegelei à la minute für unsere Gäste. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und werden diese im Küchen- und Serviceteam besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße vom gesamten Hotelteam
2020-08-28
Hotel etwas weitläufig viele Stufen Zimmer gut Bad sehr gut Pool Klasse Saunen gut Frühstück sehr gut Abendessen gut Gartenanlage toll
Hotel: Lieben Dank für ihren Besuch hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim an der Deutschen Weinstraße. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie mit der Wellness-Landschaft mit Pool und Saunen und auch dem Angebot und den Leistungen im Restaurant Gartenblick rundum zufrieden waren. Die große asiatische Hotelgartenanlage mit japanischem Teehaus und verschiedenen Wasserläufen lädt wirklich zu jeder Jahreszeit zu einem Entdeckungsspaziergang ein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal hier begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2020-08-27
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war geräumig und ruhig. Das Essen war sehr lecker. Im Restaurant konnte man sehr gut den Tag ausklingen lassen. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.
Hotel: Wir bedanken uns sehr, dass Sie unser Wellness- und Gartenhotel Heusser für Ihren Urlaub gewählt haben. Wie schön zu lesen, dass es Ihnen so gut hier in unserem Haus gefallen hat. Genau das, was man für eine entspannende Zeit benötigt, haben Sie bei uns gefunden. Geren sind wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber hier in Bad Dürkheim und senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam.
2020-08-26
Toller Garten, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr guter Gesamteindruck, super Wellness Angebot, Frühstück und Abendessen sehr gut, besonders wenn es in Garten eingenommen werden kann
Hotel: Lieben Dank für Ihren Urlaub hier im Wellness-und Gartenhotel Heusser Bad Dürkheim. Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert von unserem Haus schreiben und eine so entspannte Auszeit bei uns verbracht haben. Gerade im Sommer gewinnt die hoteleigene asiatische Gartenanlage einen zusätzlichen Pluspunkt, immer dann, wenn unsere Hotelgäste die Mahlzeiten auf der Terrasse genießen dürfen. Wie schön, dass bei Ihnen das Sommerwetter perfekt gepasst hat. Wir senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam und freuen uns, wenn wir wieder einmal Ihr Gastgeber sein dürfen.
2020-08-26
Das Hotel ist wunderschön. Das Frühstücksbüffet war super und das Personal sehr nett! Ich war mit einer Seminargruppe da. Was ich nicht wirklich gut fand war, dass es kein Kaffeeangebot im Seminarraum gab. Auch der Weg vom Seminarraum bis zum Restaurant war mit voller Kaffeetasse dann recht lang. Ich bin es gewöhnt dass das Kaffeeangebot besser ist - der Filterkaffe ist nicht für jeden etwas und auch um normale Milch musste man immer wieder erneut fragen - gerade bei nur wenig Pause kostet das alles zusammen viel Zeit. Ggf. sind die Wege auch Corona geschuldet. Das Anziehen von Handschuhen am Buffet ist extreme Verschwendung und Umweltverschmutzung - ist es hier nicht möglich ein ständiges Desinfizieren der Hände anzuordnen? Auch mit Handschuhen kann man sich an das Gesicht fassen und Viren verteilen. Ein Wiederverwenden der dünnen Handschuhe war fast nie möglich weil sie zerreißen oder verschwitzt waren. Somit musste man bei jeden Gang - auch nur für einen Kaffee Müll produzieren. Ggf. wäre eine zentrale Stelle an der eine Mitarbeiter bedient auch eine Möglichkeit der Umwelt etwas Gute zu tun. Wenn man Coroanbedingt schon Maßnahmen ergreifen muss dann sollten auch die Sitzplatzverteilungen am Tischt gewährleisten Abstand zu halten - das war nicht der Fall - man saß normal eng zusammen am zugewiesenen Tisch. Dann ist der Abstand im Seminarraum auch egal. Das ist dringen zu verbessern meiner Meinung nach.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Bad Dürkehim und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Wellness- und Gartenhotel Heusser wunderschön finden und insbesondere das Frühstück und unser freundliches Personal so positiv hervorheben. Ihre Anregungen bezüglich der Kaffeepausen werden wir im Team besprechen. Durch Corona und die umzusetzenden Vorgaben sind im Moment viele Abläufe geändert. Kaffeepausen dürfen nur im Sitzen eingenommen werden. In Seminarräumen sind andere Abstände vorgegeben, als beim gemeinsamen Essen im Restaurant. Wir setzen die Vorgaben um, die die Corona-Verordnung vorgibt, sicherlich wird es bald Anpassungen in Bereichen geben, die uns und unseren Gästen nicht immer ganz schlüssig erscheinen. Wir senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal hier bei uns in Bad Dürkheim begrüßen dürfen.
2020-08-24
Sehr sauberes gut organisiertes hotel. Freundliches u. Hilfsbereites Personal. Essen vielseitig u. Lecker. Trotz Erweiterung des hotels keine merkliche Einschränkungen.
2020-08-22
Schönes Hotel mit exklusivem Garten und engagierten Mitarbeitern
2020-08-18
Der Aufenthalt war sehr schön , Zimmer , Wellnessbereich u Anwendungen waren super. Was uns störte waren die Gerichte im Restaurant aus dem Warmhalter. Es wäre vielleicht eine Anregung fürs Hotelmanagment die Hauptspeisen zum auswählen , dann am Abend serviert zu bekommen . Dann wäre alles im Hotel perfekt .
2020-08-17
Wir hatten eine super schöne und erholsame Zeit. Es hat alles gepasst. Zimmer, Essen, Wellness....
2020-08-17
Das Abendessen war teilweise um 19:15 Uhr bereits vergriffen, Fisch lag bereits länger auf der Platte, war kalt und wurde mir dennoch gegeben. Auch andere Speisen waren teilweise nur lauwarm.
2020-08-16
Sehr schöne und saubere Zimmer!
2020-08-16
Wellnessbereich sehr gut. Ganze Anlage gut. Frühstück auch sehr gut,.
2020-08-16
Toller verwinkelter Garten Viele Ruheräume zum relaxen Tolles Frühstück
2020-08-15
Schönes Zimmer mit Klimaanlage. Bei der zurzeit herrschenden Hitze Gold wert. Freundlicher Empfang. Corona-Maßnahmen werden durchgeführt. Frühstück im Gartenbereich möglich. Topp!
2020-08-15
Sehr schöne Hotelanlage mit toll angelegtem Garten. Massage war super. Verspannungen waren danach komplett weg. Meiner Tochter und mir hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
2020-08-14
Aufenthalt war wie immer und so wie wir es gewohnt sind - alles in einem Wort gesagt - bestens
2020-08-10
Super! Als kleine Verbesserungen: Der Obstkorb hat gefehlt, wir wussten nicht, dass die Bademäntel im Schrank sind
2020-08-09
Sehr schöner asiatischer Garten, in dem man Frühstück und Abendessen einnehmen kann
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Wellness- und Gartnehotel Heusser. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und auch den asiatischen Hotelgarten während der Mahlzeiten genießen konnten. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
2020-08-09
Das Heusser Team ist ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Wir haben uns zu JEDER Zeit sehr wohl gefühlt.
2020-08-08
War alles 4 Sterne-mäßig gut bis sehr gut, nur der Ausstieg aus der Badewanne mit der Extra-Stufe war suboptimal.
2020-08-08
Kleinigkeiten haben mich gestört: Das Zimmer war auf Eiseskälte gekühlt. Der Fliesenboden im Zimmer war auch eiskalt. Die Dusche sehr klein. Die Wege sind zu lang: vom Parkplatz zur Rezeption geht es lang bergauf; vom Zimmer bis ins Restaurant ist gefühlt 1km; Im Wellness-Bereich: der Weg zur Massage schlecht ausgeschildert; Pool ganz und, Sauna oben; zuviel Wege Beim Abendessen musste ich lange warten, bis sich jemand um meine Getränkebstellung gekümmert hat. Nach dem Auschecken hätte ich für 90 € noch den Wellness-Bereich nutzen können. Hier war man (angeblich wegen Corona) sehr unflexibel: Im Wellness- bereich war nix los. Es darf eh nur 1 Person in die Umkleide und Dusch. Sehr zufrieden war ich mit: Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen sehr lecker. An der Rezeption sehr freundliches Personal. Pool- und Sauna-Bereich sehr schön und sauber. Genug bequeme Liegen.
2020-08-08
Angenehmer Aufenthalt, sehr gutes Frühstück, nette Bedienstete, allerdings nur schlechte Versorgung für E-Auto, es wurde uns zwar ein Kabel gelegt nur nach kurzer Ladzeit hat jemand den Stecker gezogen. Schade... sonst nicht nur prima sondern super prima!
2020-08-07
Tolles Hallenbad. Hier konnte ich super entspannen zwischen den einzelnen Wandertouren. Besuch sie wieder.
2020-08-06
Sehr schönes Zimmer mit wunderbarem Badezimmer- sehr sauber. Der wunderschöne und gepflegte Garten hat uns sehr gefallen und das gute Essen. Es war schön, dass man im Garten frühstücken und Essen konnte.
2020-08-05
Sehr sauber und gepflegt! Schwimmbad und Saunabereich super! Frühstücksbuffet wie immer mit sehr großer Auswahl und frisch! Top!
2020-08-04
Ich werde nicht nur empfehlen, sondern auch buchen. Habe für meine Gruppe eine Anfrage für Oktober an das Hotel Heusser gerichtet. Sehr gute Zimmer, bester Service, hervorragende Möglichkeiten der Essensauswahl. Der japanische Garten und die großen Kois haben mich fasziniert.
2020-08-03
persönliche mit Herzblut geführtes Hotel mit viel Leidenschaft für den Gast
2020-08-01
in der regel nettes personal-leider gab es ausnahmen. mit der küche waren wir im großen und ganzen nicht zufrieden: zu schnelle wiederholung des essenangebotes, gemüse als tiefkühlkost geht bei 4 sternen gar nicht!!!
2020-07-30
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Trotz Corona war alles gut organisiert. Wir sind schon sehr auf den Anbau des Hotels gespannt und kommen gerne wieder.
2020-07-28
Hotel zum Wohlfühlen. Zauberhafter japanischer Garten. Tolles Essen. Schöner Wellness-Bereich. Superfreundliches Personal. Sehr empfehlenswert!
2020-07-25
Tolles Schwimmbad mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Sehr nette Bedienung, leckeres Frühstücks- und Abendbuffet, könnte aber gerade beim Frühstück oder bei den Vorspeisen mehr Abwechslung gebrauchen. Sehr gute Möglichkeiten, direkt vom Hotel Wanderungen anzutreten.
2020-07-23
Die Plastikhandschuhe beim Frühstück sind unnötig. sie bleiben an der Hand beim Abstreifen kleben und erhöhen den Müllberg.
2020-07-22
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter.
2020-07-21
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt,ein 2 tägiger Kurzurlaub in schönem Ambiente.Der Garten des Hotels ist einfach ein Traum,der Wellnessbereich sehr schön gemacht mit verschiedenen Ruheräumen.
2020-07-19
Sehr schöner Wellnessbereich, tolles Frühstück, Ruhe, nette Mitarbeiter, gute Corona Umsetzung
mobile nav bg
schau auf die Karte

Um Dienste auf höchstem Niveau bereitzustellen, verwendet die Website Cookies, die im Browser gespeichert werden. Detaillierte Informationen zum Verwendungszweck und zur Möglichkeit, Cookie-Einstellungen zu ändern, befinden sich in den Datenschutzbestimmungen. Wenn Sie auf AKZEPTIEREN klicken, stimmen Sie der Verwendung von Technologien wie Cookies und der Verarbeitung Ihrer im Internet gesammelten persönlichen Daten wie IP-Adressen und Cookie-IDs durch [Gartenhotel Heusser GmbH & CO. KG, Seebacher Str. 50-52, 67098, Bad Dürkheim] für Marketingzwecke zu (einschließlich automatisches Anpassen der Werbung an Ihre Interessen und die Vermessung deren Effektivität). Sie können die Cookie-Einstellungen in den Einstellungen ändern.

Datenschutzeinstellungen verwalten
Cookies, die erforderlich sind, damit die Website funktioniert

Cookies, die für den Betrieb der auf der Website verfügbaren Dienste erforderlich sind, und das Durchsuchen von Angeboten, das Vornehmen von Reservierungen und das Unterstützen von Sicherheitsmechanismen ermöglichen, unter anderem: Benutzerauthentifizierung und Erkennung von Missbrauch.

Analytische Cookies

Cookies, die das Sammeln von Informationen über die Art und Weise ermöglichen, wie der Benutzer die Website nutzt, um ihre Funktionsweise zu optimieren und sie an die Erwartungen des Benutzers anzupassen.

Marketing-Cookies

Cookies, mit denen der Benutzer Marketinginhalte anzeigen kann, die auf seine Vorlieben zugeschnitten sind, und welche die Versendung von Benachrichtigungen über Marketingangebote, die seinen Interessen entsprechen, ermöglichen, einschließlich Informationen zu Produkten und Dienstleistungen des Website-Administrators und Dritter.

Ihre Einstellungen wurden noch nicht gespeichert