Fon: +49 6322 9300 Gutscheine Service & Kontakt

Bewertungen

30 Jan '23
31 Jan '23
Bestpreisgarantie
holiday check
  1. Home
  2. Hotel
  3. Bewertungen

4.7 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 97%

basierend auf 1540 Bewertungen seit 2021-06-05

Gesamteindruck

4.68/5

Rezeption

4.69/5

Zimmer

4.63/5

Hotelambiente

4.73/5

Frühstück

4.76/5

Restaurant

4.71/5

Wellness/Spa

4.78/5

2023-01-20
Guter Service, hervorragende Küche.
2023-01-19
Exzellente Wellness Tage ! Außergewöhnliches Wellness -Bereich ! Großzügig Anlage mit tollen Ruheräumen ! Vorzügliches Essen ! Super Service ! Künstleriche Deko in allen Räumen ! Zuvorkommendes Personal … vom Rezeptionistin bis zum Reinigungspersonal ! Rundum ….uns hat es SEHR GUT GEFALLEN 👍💝
2023-01-16
Sehr freundlich, sauber und viele nette Details zum Wohlfühlen.
2023-01-14
Vom Empfang bis zur Abreise ein ganz toller Service. Die Verpflegung war reichhaltig und vielfältig. Das Abendmenü war super und sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich sehr großzügig und gepflegt. Wir werden wieder kommen.
2023-01-12
Uns hat es sehr gut gefallen. Vom sehr freundlichen Empfang, Betreuung während des Aufenthaltes bis zur Verpflegung und vor allem der Wellness Landschaft, war alles prima. Habe dies auch bereits weitergegeben und Sie empfohlen.
2023-01-09
Immer wieder gerne.
2023-01-08
Service , Wellness ,schwimmen und das Essen wie immer super,
2023-01-08
Zimmer top. Hallenbad top. Essen wunderbar. Was will man mehr.
2023-01-08
Es hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war perfekt, das Essen hervorragend. Besonders fand ich die vielen schönen Ruheräume , den Snack am Nachmittag, eine 2. Flasche Wasser auf dem Zimmer am Folgetag .Das Schwimmbad war toll. Weniger angenehm fand ich, dass es für die Sauna nur 2 Badetücher gab in der Badetasche. Sie waren nach dem Duschen feucht und danach unangenehm auf der Haut.
2023-01-08
Ein schönes Hotel mit tollem Ambiente, sehr abwechslungsreichem Frühstück und Abendessen . Der Wellnessbereich ist insgesamt toll mit Innen- und Außensaunen und verschiedenen Ruheräumen. Der japanische Garten ist ein Ort, der zum Verweilen einlädt . Ich hatte das Deluxe Zimmer . Preis- Leistung ok! Alles in allem absolute Weiterempfehlung
2023-01-07
^Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer zur Gartenseite. Der Wellness und Schwimmbadbereich ist wunderbar weitläufig, genug Platz, genug liegen und Ruheräume. Auch die Küche war prima. Daher kommen wir gerne wieder!
2023-01-05
Wunderbar entspannende drei Tage.
2023-01-05
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, super Frühstücksbuffet (sehr abwechslungsreich, lies keine Wünsche offen), Zimmer und Wellnesbereich sehr sauber viele Parkmöglichkeiten vorhanden, alles einfach super.
2023-01-04
Alle und alles sorgte dafür, dass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Zeit, ruhe und Anwendungen genossen habe und erholt nach Hause gefahren bin.
2023-01-02
Sehr schönes und kundenfreundliches Hotel. Super Team! Leider war Silvester mit dem Motto 2022 ein Reinfall. Hier sollte der Sache entsprechend mehr Lockerheit in Form der dargebotenen Musik geboten werden. Das war für uns das langweiligste Silvester welches wir je mitgemacht haben.
2023-01-02
Sehr angenehmer Aufenthalt. Alles wie immer zur vollsten Zufriedenheit .
2023-01-02
Alles war perfekt in den 4 Tagen bis auf 2 Dinge: 1. Die Musik am Sylvesterabend war eine Zumutung. Das hatte weder was mit 20er Jahre zu tun noch mit Tanzmusik. 2. Am 1. Januar sollte man um 11 Uhr noch gemütlich frühstücken können wenn man nachts bis 2 gefeiert hat. Dazu gibt es Alternativen wie z. B. Einen Brunch, das wäre bestimmt auch kein Problem für die Vollpensionsgäste.
2023-01-02
Es war alles sehr schön. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett. Das Hotel kann man bestens empfehlen.
2023-01-02
Athmosphäre, Zimmer. Wellness, Essen alles sehr gut
2023-01-01
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war super nett und sehr bemüht dem Gast einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen.
2022-12-29
Man fühlt sich wohl, aber das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir nutzen nur das Schwimmbad, Wellness könnte man seperat anbieten
2022-12-29
Wir waren schön öfter dort, einfach ein super schönes Hotel zum Entspannen. Toller Service, Wellnessbereich schön warm, einfach zum wohlfühlen. Sehr leckeres Essen ⭐️ wir kommen wieder! Danke ⭐️
2022-12-28
Sehr freundlich, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
2022-12-28
Bis auf einige Unregelmäßigkeiten die vor Ort zur vollsten Zufriedenheit gelöst werden konnten, können wir das Hotel wärmstens empfehlen. Es passt alles.... Außerdem gibt es einen ganz tollen Wellnessbereich.
2022-12-23
Wellnessbereich sehr gut Restaurant sehr gut
2022-12-20
Sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter, super Ambiente. Das Essen war spitze!
2022-12-18
Familiär und entspannend
2022-12-18
Alles bestens, nur mehr vegane Optionen wären toll
2022-12-17
Sehr schöne Wellnessanlage, gutes Essen,nur die Zimmer waren sehr hellhörig.
2022-12-14
Sehr gut, gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer
2022-12-14
Wunderschöner Spa-Bereich. Abwechslungsreiches Buffet. Saubere und schöne Zimmer. Wir kommen immer wieder gerne
2022-12-13
Zu teuer.
2022-12-12
Man hat sich sofort wohlgefühlt. Tolles Schwimmbad, Saunen und mega leckeres Essen. Das Hotel ist sehr gut geführt.
2022-12-11
Sehr schöne und saubere Saunalandschaft, hervorragendes Frühstücks- und Abendbüffet. Große Zimmer, sehr gepflegt.
2022-12-11
Es war alles super, bis auf die Themperatur im Hallenbad. Super Saunen, super Räumlichkeiten, tolles nettes Personal, toller Empfang und sensationelle Küche, einfach ein super Genuß.
2022-12-04
Einfach toll.
2022-12-04
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal - nur zu empfehlen!
2022-12-04
Es ist für uns immer wieder ein erholsames und Kulinarisches Wochenende. Wir fühlen uns sehr wohl.
2022-12-04
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zuvorkommend und gingen auf alle Wünsche ein. Frühstück und Essen waren super. Sauberkeit im Wellness Bereich top. Wir kommen ganz bald wieder.
2022-12-02
Vegetarische und Vegane Auswahl am Buffet ist gut!
2022-11-28
Der Wellnessbereich ist einfach toll, vorallem die neue OutdoorSauna und der pinke Ruheraum und die Käfige sind super. Leider war beim Floating die Musik so leise, dass ich sie kaum gehört habe oder sie sogar aus war. Das Essen ist immer super lecker, ein großes Lob an die Küche.
2022-11-28
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war sehr schön und sauber und mit einem Fliesenboden belegt. Abendessen und die Speisen waren vorzüglich und der Service sehr aufmerksam. Besonders gefallen haben uns die verschiedenen Ruheräume im Wellnessbereich
2022-11-27
Schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten mit vielen liebevollen Details. Netter unkomplizierter Empfang, super Essen, ein schönes Zimmer, tolle Massagen, umfangreicher Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter!
2022-11-27
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Haus war sehr sauber und das Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Das Zimmer hat uns gut gefallen, vor allem, da kein Teppichboden verlegt ist (Hausstauballergie). Auch das Badezimmer war nicht beengt. Im schränk gab es genug Platz und genügend Kleiderbügel.
2022-11-27
Man fühlt sich total wohl im Hotel. Klasse Personal, sehr freundlich und nett, Zimmer und Hotel sehr sauber, Essen im Restaurant super lecker
2022-11-25
Sehr guter Service, immer aufmerksam. Große, gemütliche Zimmer. Tolle Auswahl am Buffet. Sehr gute Wellness-Angebote.
2022-11-24
Es war ein Super Aufenthalt mit sehr leckerem Essen, einem sehr netten und professionellen Personal sowie tolle Einrichtung. Der einzige Punkt der mir so aufgefallen ist, waren die vielen Wege durchs Hotel. Man hat mehrere Tage gebraucht um sich zu orientieren. Das Hotel hat irgendwie eine komische Gebäudestruktur.
2022-11-23
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Vor allem das Zimmer war sehr schön und das Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
2022-11-22
Wir waren eine Verwöhnwoche im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Alles hat gestimmt. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben nichts zu meckern.
2022-11-22
Hier gibt es noch zusätzlich 5* . Sehr gutes geschultes Personal, alle sehr freundlich, für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Die HP war absolut Klasse. Das Zimmer wunderschön eingerichtet - alles da, was man so braucht. Wunderschön alles dekoriert. Wir waren im November hier, aber keine Tristes. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen - kein Versprechen - eine Drohung!
2022-11-22
Erholsam, entspannend ……..konnten Ruhe finden…….Service sehr gut…
2022-11-22
Das ganze Personal imHaus ist stets freundlich ( ich bin der Meinung das hängt auch viel von der Chefetage und Vorgesetzten ab und hoffe, dass ich mich hier nicht täusche). Hier kann man sich toll erholen, der Wellnessbereich, das Essen und die Zimmer sind super.
2022-11-22
Uns hat es gut gefallen und können es auch jedem weiterempfehlen. Bloß im Schwimmbad war das Wasser kalt .Sonst war alles ok 👌
2022-11-20
Es hat mir sehr gut gefallen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen top alles sehr lecker.Zimmergrösse und Ausstattung für das Angebot, Wellness Schnuppern gut.Alles Zusammen Daumen hoch.
2022-11-20
Das Zimmer war groß und geräumig, sehr gut eingerichtet und tipptopp, sauber. Da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Top Schwimmbad, top Personal, aber das Essen. Das sogenannte Schlemmerbuffet Auf mittleren Kantinen Niveau Unsere Werkskantine Kann es besser.
2022-11-20
Das Personal war super freundlich und immer mit einem Lächeln, die Atmosphäre war so freundlich und ein bißchen auch heimelig, es war auch ruhig und man konnte sehr gut entspannen
2022-11-20
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Leider ist das Haus sehr verwinkelt und irritierend. Das Buffet war sehr lecker. Leider gibt es für Vegetarier bei den Vor- und Nachspeisen keine Hinweise auf vegetarische bzw. vegane Zutaten. Wir mussten alles bei dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter am Grill erfragen.
2022-11-20
Starker mix der Stile im Inneren, sehr hellhöriges Zimmer (Nr.7), am Samstag sehr voller Wellnessbereich mit vielen reservierten Liegen, kleine Defekte in den Saunen (2 Lichter, an einer Kopfstütze schaute ein Nagel raus), tolles Schlemmerbuffet, nettes Personal.
2022-11-19
Wir waren insgesamt 3 Übernachtungen im Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist das zuvorkommende und sehr aufmerksame Personal im gesamten Hotel. TOP Service und Qualität bei der Verwöhn Kulinarik. Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich mit vielen Ruhemöglichkeiten. Im Garten und in der Anlage hat sich der Besitzer mit viel Liebe zu Asien verwirklicht. Wir kommen gerne wieder!!
2022-11-17
sehr erholsame Tage
2022-11-15
Schade dass das Schwimmbecken nicht beheizt war. Auch nicht alle Saunas waren in Betrieb. Sonst hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.
2022-11-13
Gemütliches Zimmer, prima Sauna-Anlage, leckeres Essen und freundliches Personal.
2022-11-13
Angenehme Atmosphäre und alle Angebote auf hohem Niveau. Kompetentes und stets freundliches Personal
2022-11-13
80. Geburtstagfeier , Schlemmerbüffet grandios, Tischdecke sehr schön, nette und flotte Bedienung.
2022-11-12
Leider war das Zimmer am Anfang des Flurs nicht optimal für unseren jungen Hund, der so einen Trubel nicht gewohnt ist. Dadurch konnte ich ihn fast nicht mal für die Mahlzeiten alleine lassen ohne das er das Hotel zusammen gefiept hat. Normalerweise ist es kein Problem ihn alleine zu lassen. Dadurch war der Urlaub für mich etwas stressig. Außerdem war das Essen mittwochs und donnerstags am Abendbüffet fast kalt. Je mehr Leute da waren, desto besser wurde das Essen, was schade ist, da wir ja auch bezahlt haben. Aber im großen und ganzen hat es uns gefallen
2022-11-11
großes ruhiges Zimmer mit Balkon in einem familiengeführtem Hotel, ideal zum Entspannen bei mehrtägigem Aufenthalt, auch ohne das Wellness ausdrücklich dazu gebucht wurde ;-)
2022-11-09
Toller Wellnessbereich, gutes Frühstück
2022-11-06
Toller Wellnessbereich mit vielseitigen Ruhemöglchkeiten. Für alle genug Platz. Hervorragendes Abendessen. Das Personal ist durchweg extrem freundlich, kompetent und strahlt gute Laune aus. Man fühlt sich sehr willkommen.
2022-11-06
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und werden wiederkommen.
2022-11-06
Wie immer super! Wir kommen schon seit vielen Jahren und es ist jedesmal wie nach Hause kommen!
2022-11-06
Wir kommen wieder, wie immer:-)
2022-11-06
Wir waren schon mehrfach mit einer Freundinnen Gruppe da und freuen uns immer wieder auf das Wochenende. Entspannung pur, hervorragendes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer. Was will frau mehr 😉?
2022-11-06
Sehr freundliche Mitarbeiter, klasse Essen, alles schön und sehr sauber
2022-11-04
Ich war rundum zufrieden mit dem Wellnessaufenthalt: das Gartenhotel Heusser ist originell und geschmackvoll eingerichtet, die asiatisch gestaltete Außenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Beeindruckt hat mich auch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Der Service war einwandfrei, so dass kein Wunsch offen blieb. Besonderes Lob geht an die Küche: die Menüs und das Buffet waren sehr lecker, abwechslungsreich und mit Stil präsentiert. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
2022-11-04
Geräumige Zimmer, leckeres Essen, toller Garten. Im Hallenbad (Wasser relativ kühl, aber genau richtig um zu schwimmen) liebe ich das Farbenspiel der Lichter. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Habe dort schon mehrmals Kurzurlaube verbracht.
2022-11-03
Schöne ruhige Zimmer. Nette Wellness Oase. Tolle Ruheräume. Angenehme Anwendungen.
2022-11-03
Sehr aufmerksames Personal
2022-11-01
Ruhige Lage und schönerGarten, da fühlt man sich gleich wohl.
2022-11-01
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Küche, toller Wellnessbereich. Wir hatten 4 Übernachtungen ( Pfalzzeit ) und waren rundum zufrieden; Preisleistung stimmt;
2022-11-01
Netter Empfang mit einem Glas Sekt, Zimmer war schon vor der offiziellen Zeit zur Verfügung, sehr umfangreiches Frühstück, sehr abwechslungsreiche Büfetts am Abend, sehr ansprechender Spa-Bereich, allerdings sehr verwinkelt, wenn man die Entwicklungsgeschichte des Hotels liest, wird das aber verständlich. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, wunderbare Gartenanlage.
2022-11-01
alles sehr gut !
2022-11-01
Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich Reichhaltiges und sehr leckeres Buffet
2022-10-31
Tolles, entspanntes Hotel.
2022-10-31
Überaus nettes und außergewöhnlich freundliches und höfliches Personal.
2022-10-30
Sehr schönes Hotel mit tollem u Wellness/Spa Bereich. Zimmer super. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstück und ausgezeichnetes Essen im Hotelrestaurant. Wir kommen gerne wieder.
2022-10-30
Sehr nettes Personal und eine gute Möglichkeit mal auszuspannen.
2022-10-30
Wie bereits des öfteren ein erholsamer Aufenthalt.
2022-10-29
Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen und freundliche Hotelmitarbeiter! Wir kommen gerne wieder😊
2022-10-28
Das Essen ist super lecker, super gut und täglich wechselnde, vielfältige Auswahl. Das Wellness Angebot, Schwimmbad usw. top. Hotel liegt sehr ruhig. Mittelpunkt vieler schöner Ausflugziele und Wanderungen, Spatzergängen.
2022-10-27
Es war alles super, Essen, Massagen, Zimmer!
2022-10-26
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, schöner Wellness-Bereich
2022-10-23
Tolles Ambiente,supernettes und kompetentes Personal,sehr leckeres abwechslungsreiches Essen!Man kann sich nur pudelwohl fühlen und relaxen bei Ihnen!Vielen Dank dafür!Man merkt sehr dass das Hotel ein Familienbetrieb ist!Weiter so!!!
2022-10-23
Einzigartig und absolut empfehlenswert. Immer wieder eine Auszeit wert. Freundlich und sehr serviceorientiertes Personal, da ist noch Kunde König. Das Dinner ein Träumchen. Spa Bereich 5 Sterne super durchdacht. Massage war auch perfekt. Ich komme wieder...
2022-10-20
Das Haus ist sehr gepflegt und die MitarbeiteInnen freundlich. An der Rezeption gab es Momente, die ich gegenüber anderen Gästen erlebt habe, da hätte ich mir noch mehr Freundlichkeit gewünscht. Die Anfrage des Gastes bezog sich auf einen Zimmerwechsel, den er erst nach Beziehen des Zimmers angefragt hat. Die Reaktion seitens der Rezeption auf diese Anfrage war etwas “genervt”. Das gehört aber zum Job, nach vorne diese Gefühle nicht zu zeigen. auch wenn es einen innerlich umtreibt. Natürlich auch menschlich.
2022-10-19
Ich habe mich sehr wohlgefühlt, hatte eine sehr nette Begrüßung, das Zimmer sehr schön und sauber, das Frühstück sowie das Abendbuffent sehr lecker. Der Wellnessbereich sehr ansprechend und gemütlich. Das gesamte Team Heusser ist sehr aufmerksam und auf eine natürliche Art sehr nett. Kann es nur weiterempfehlen!
2022-10-19
Ein wunderschönes Hotel. Das Essen war super und sehr vielfältig. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
2022-10-19
- Zimmer zu warm (trotz ausgeschalteter Heizung) und sehr hellhörig, Fitnessraum minimal ausgestattet, Referentenzimmer gut - das der TeilnehmerInnen hatte laut der Aussage der TN Jugendwohnheim-Charakter, Restaurant zu laut, zu wenige vegane Optionen, Essen bzw. Saucen sehr alkohollastig Tagungsraum in Ordnung aber Gruppenraum gleicht einer Abstellkammer + Personal sehr nett, genügend Stellwände waren vorhanden, Hallenbad wurde als gut empfunden, Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden und kostenlos
2022-10-17
Schöne Zimmer, sehr gute Küche und super freundliches Personal. Kommen gerne wieder!
2022-10-16
1. Aufenthalt in einem Wellnesshotel. War noch alles neu für uns. Mussten uns erst zurechtfinden werden wiederkommen. Personal war super,sehr freundlich und zuvorkommend
2022-10-16
Ich kam eigentlich zu früh an, wurde aber sofort sehr freundlich und unproblematisch in Empfang genommen. Das fand ich wirklich sehr schön. Vielen Dank
mobile nav bg
schau auf die Karte

Um Dienste auf höchstem Niveau bereitzustellen, verwendet die Website Cookies, die im Browser gespeichert werden. Detaillierte Informationen zum Verwendungszweck und zur Möglichkeit, Cookie-Einstellungen zu ändern, befinden sich in den Datenschutzbestimmungen. Wenn Sie auf ALLE AKZEPTIEREN klicken, stimmen Sie der Verwendung von Technologien wie Cookies und der Verarbeitung Ihrer im Internet gesammelten persönlichen Daten wie IP-Adressen und Cookie-IDs durch [Gartenhotel Heusser GmbH & CO. KG, Seebacher Str. 50-52, 67098, Bad Dürkheim] für Marketingzwecke zu (einschließlich automatisches Anpassen der Werbung an Ihre Interessen und die Vermessung deren Effektivität). Sie können die Cookie-Einstellungen in den Einstellungen ändern.

Datenschutzeinstellungen verwalten
Cookies, die erforderlich sind, damit die Website funktioniert

Cookies, die für den Betrieb der auf der Website verfügbaren Dienste erforderlich sind, und das Durchsuchen von Angeboten, das Vornehmen von Reservierungen und das Unterstützen von Sicherheitsmechanismen ermöglichen, unter anderem: Benutzerauthentifizierung und Erkennung von Missbrauch.

Analytische Cookies

Cookies, die das Sammeln von Informationen über die Art und Weise ermöglichen, wie der Benutzer die Website nutzt, um ihre Funktionsweise zu optimieren und sie an die Erwartungen des Benutzers anzupassen.

Marketing-Cookies

Cookies, mit denen der Benutzer Marketinginhalte anzeigen kann, die auf seine Vorlieben zugeschnitten sind, und welche die Versendung von Benachrichtigungen über Marketingangebote, die seinen Interessen entsprechen, ermöglichen, einschließlich Informationen zu Produkten und Dienstleistungen des Website-Administrators und Dritter.

Ihre Einstellungen wurden noch nicht gespeichert