Fon: +49 6322 9300

Bewertungen

29 Sep '21
30 Sep '21
Bestpreisgarantie
holiday check
  1. Home
  2. Hotel
  3. Bewertungen

4.7 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 97%

basierend auf 1163 Bewertungen seit 2019-09-29

Gesamteindruck

4.61/5

Rezeption

4.62/5

Zimmer

4.56/5

Hotelambiente

4.68/5

Frühstück

4.69/5

Restaurant

4.65/5

Wellness/Spa

4.72/5

2021-09-14
Der Aufenthalt im Gartenhotel hat uns gut gefallen. Die Gastronomie war sehr gut die Bedienung aufmerksam und die Servicekräfte immer freundlich und hilfsbereit. Auch der wunderbare Wellness Bereich ist hervorzuheben. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte eine gute Lage, das Bad super ausgestattet und renoviert. Allerdings war das Zimmer für diese Preiskategorie nicht besonders gut ausgestattet. Ein kleiner zweitüriger Schrank für 2 Personen und keine einzige Schublade in Nachkästchen oder eine Kommode wie wir es sonst gewöhnt sind. Die Wäsche haben wir daher im Koffer gelassen, das entspricht bei einem Längeren Aufenthalt nicht dem Standard. Die Möbel waren auch schon sehr altbacken da hatten wir mehr erwartet. Eine Kleinkeit noch aber trotzdem eine Manko: es gab keine Gläser im Zimmer nur billige Wegwerfplastikbecher. Zum draus trinken eklig und außerdem nicht gerade nahhaltig und umweltbewusst. Wie waren auch in Corona Zeiten in anderen Hotels untergebracht wo es trotz der Hygienevorschriften täglich frisch Wien,- und Wassergläser gab. Insgesamt entsprach die Ausstattung vergleichsweise nicht dem Preis- Leistungsverhältnis. An der übrigen Hotelausstattung war wiederum u.E. nichts auszusetzen.
2021-09-12
Wir waren zum dritten Mal zu Gast und wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir lieben das gute Essen und das tolle Schwimmbad mit den Blubberbetten und der Wasserfalldusche, außerdem die vielfältigen Möglichkeiten im Wellnessbereich, so dass man sich auch bei schlechtem Wetter super erholen kann. Der Bau des neuen Parkhauses hat das Parkplatzproblem behoben und das neue Außenschwimmbecken ist schön angelegt. Wir werden sicher wiederkommen!
2021-09-11
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm, Zimmer und Bad ansprechend, Lage ruhig. Das Essen war ausgezeichnet. Da mein Mann mit Rollator unterwegs war, hätten wir uns immer einen festen Tisch im Restaurant gewünscht. Es war für uns etwas beschwerlich, Hallenbad und Sauna zu erreichen aber noch im Bereich des Möglichen. Ihr gesamtes Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir werden gerne wiederkommen.
2021-09-10
Zimmer war okay, für eine Suite hatte ich jedoch 2 Zimmer erwartet und dass der TV zumindest in Richtung Sofa zu drehen ist. Toller Wellnessbereich mit vielen Ruheräumen. Leider sehr weitläufig, sodass ich im Wellnessbereich zwei Stockwerke überwinden musste, um zur Toilette zu kommen. Essen war super und Vielfältig. Nur der Service hat mich sehr enttäuscht: bei einem 4-Sterne Hotel erwarte ich zumindest herzlich Willkommen geheißen zu werden. Der Angestellte hatte jedoch nicht mal ein Lächeln für mich übrig und die Infos so schnell und lustlos heruntergerattert, dass ich Lust hatte wieder zu gehen. Auch der Service im Restaurant war schwach: Auf meine Anmerkung, dass der gleiche Tisch von gestern Abend noch dreckig sei, bekam ich eine flapsige Antwort "Wir sind halt Outdoor" und eine notdürftige Reinigung, die die Flecken nicht beseitigte. In einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich eine andere Behandlung von Gästen!
2021-09-09
Ich war bereits das 4. mal da, würde es jederzeit wiederholen
2021-09-09
Sehr gut alles wie es sein soll
2021-09-08
Alle MA nett und freundlich. Die Sauberkeit von der gesamte Anlage. Der Wellness Bereich top 👍
2021-09-07
Das gesamte Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr schön.
2021-09-06
Sehr schönes Ambiente, toller Wellnesbereich, entspannte Anwendung und hervorragende Kulinarik. Fünf Sterne Empfehlung mit garantierter Wiederholung.
2021-09-06
Zimmer war sauber und praktisch eingerichtet. Leider Plastikbecher in Plastiktüte, sowohl im Bad als auch als Trinkgefäße. Wäre im Sinne der Umwelt und auch in Coronazeiten mit Glas möglich und auf jeden Fall eine Überlegung für das Management. Essen und Frühstück sehr gut, allerdings auch hier - viel Müll durch die Einweghandschuhe. Es stehen überall Desinfektionsmittel, sodass die entsprechende Hygiene garantiert wäre. Leider gab es beim Nachmittagssnack "Kuchen aus dem SB-Regal". Das passt überhaupt nicht zum sonstigen Essensangebot. Wellnessbereich wunderschön und sehr ansprechend.
2021-09-05
Alles war perfekt. Vielen Dank. Unsere Freunde sind informiert. Wir kommen wieder.
2021-09-05
Wohlfühloase
2021-09-05
Super Services
2021-09-05
Schon wegen dem Schön angelegten japanischen Garten sollte man hier übernachten.
2021-09-04
Gesamteindruck: GUT
2021-09-04
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer Essen und Hotel war prima. Keine Klagen. Das Parken war unentgeltlich was auch nicht überall so ist. Danke.
2021-09-03
Es hat einfach alles gepasst. Vom freundlichen Personal bis zum leckeren Essen.
2021-09-03
Das ganze Hotel bekommt die Note SEHR GUT .Da passt alles . Wir kommen immer wieder.
2021-09-03
Hotelzimmer, Essen, Anwendungen und der Service des Personal sind Klasse. Immer freundliches und aufmerksames Personal.
2021-09-03
Sehr nettes Personal, super tolle Küche wie immer
2021-08-30
Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Die Räumlichkeiten sind eher klein, aber dass hat den Vorteil, dass man nicht merkt, wie viele Leute tatsächlich im Wellnessbereich unterwegs sind. Die Anwendungen waren alle sehr gut. Sehr freundliches Personal.
2021-08-30
Ausgesprochen aufmerksame und verbindliche Mitarbeiter trotz hohem Arbeitsanfall, sehr sauberes Zimmer und Wellnessbereich, schöne Pools
2021-08-29
Das Hotel ist sehr sauber sowie auch das Zimmer. Begeistert war ich besonders von dem Badezimmer. Das Essen ist einfach perfekt mit der grossen Auswahl sowie dem Geschmack. Das Angebot von Cocktails fand ich überhaupt nicht gut. 2 Cocktails standen zur Auswahl. Was meiner Meinung nach etwas wenig ist. Wer Ruhe haben möchte, ist im Hotel richtig. Es gibt verschiedene Ruheräume. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Den Aussenpool fand ich sehr klein im Gegensatz zu den Fotos, mit denen er angepriesen wird.
2021-08-29
Wir waren begeistert, es hat alles gepasst. Sehr schöne, ruhige Anlage, große, ruhige Zimmer. Sehr zu empfehlen.
2021-08-29
wiedermal super erholt und wohlgefühlt!
2021-08-28
Zimmer sehr großzügig und im Großen und Ganzen ordentlich; leider ein Kissen auf dem Sessel verschmutzt und der Stuhl am Schreibtisch, sowie Seifenreste auf dem Badwaschtisch. Wellnesslandschaft sehr schön, konnte leider wegen der coronabedingten Einschränkungen nicht ausreichend genutzt werden, trotzdem war Entgelt vollständig zu zahlen (Preis-Leistung stimmt dadurch nicht ganz). Essen super, sehr lecker. Service sehr freundlich.
2021-08-27
Sehr leckeres Frühstücksbuffet, große Zimmer und gute Lage, nur etwas moderner dürfte es an manchen Stellen sein!
2021-08-27
Es war ein wirklich toller Aufenthalt bei Ihnen. Vielen Dank. Wir hätten uns im SPA Bereich gerne viel kälteren Wasser gewünscht. Ein Tauch Ecken oder ein Whirlpool könnten Ihr wirklich schon tolles Wellness Angebot perfektionieren!
2021-08-17
Super freundliches Personal, das auf Anfragen immer sofort reagiert hat und Auskunft geben konnte
2021-08-17
Schönes Ambiente, tolle Schwimmbäder, sehr nettes und aufmerksames Personal.
2021-08-17
Der Aufenthalt war sehr schön, der Service super, freundlich und sehr aufmerksam.
2021-08-17
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Erholen mit tollem Ambiente.
2021-08-16
Das Hotel ist sehr gut in der Ausstattung, der Wellness Bereich super sowie das Frühstück und Abendbuffet. Leider konnten wir vor Ort nicht eine Anwendung buchen, das spontane hat uns gefehlt. Wir hatten direkt nach der Ankunft am Freitag danach gefragt, aber bis zu unserem Abreisetag am Montag war nichts zu bekommen. Sehr schade...
2021-08-16
Sehr angenehmer Aufenthalt über ein verlängertes Wochenende. Nettes Personal!
2021-08-15
Sehr schön, wie immer !
2021-08-14
Abendessen und Frühstück top. Gartenanlage sehr schön. Zimmer könnten etwas moderner eingerichtet sein
2021-08-14
Anlage u Zimmer sehr schön, Service im Restaurant u Essen Entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel. Schade.
2021-08-14
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben. Vielleicht beim nächsten mal. Wir kommen gerne wieder.
2021-08-14
mittlerweile sind wir Stammgäste im Hotel und kommen sehr gerne für eine ( kurze) Auszeit. Hier kann man die Seele baumeln lassen und wird bestens verwöhnt. Das Servicepersonal ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Küche zaubert jeden Tag ein Traumbuffett. Wir können das Hotel nur loben, kommen schon regelmässig seit einigen Jahren ins Hotel u man kann sagen , dass das Leistungsniveau beständig bleibt , man kann sich darauf verlassen, dass es ein schöner Urlaub wird.
2021-08-14
Gute Lage, Groser überdachter Parkplatz, komfortabel eingerichtete Zimmer, schönes Hallenbad und Freibad, Buffet zur verfügung gestellt und grosse Auswahl, Freundliches Personal.
2021-08-13
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt . Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel, toller Service und sehr schöne Zimmer (mit Balkon). Auch das Frühstück war hervorragend (super lecker und große Auswahl ). Toll war auch draußen , im wunderschönen Garten zu essen und die Ruhe und das Ambiente zu genießen. Die Pools sind auch sehr einladend ( sauber und haben eine angenehme Temperatur ).Werden sicher noch mal buchen .
2021-08-13
Sehr professionelle Abwicklung in allen Bereichen. Wunderschönes Ambiente. Zimmer und Balkon geräumig und lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut, vielseitig. Der Service ist besonders aufmerksam und freundlich.
2021-08-13
Erholsamer Kurzurlaub!
2021-08-12
Super Wellness Hotel, lässt kein Wünsche offen, tolles Preis-Leistnungsverhältnis, ich komme nächstes Jahr wieder:-)
2021-08-12
freundliches Personal, total leckeres, abwechslungsreiches Essen, schöner Wellnessbereich, alles blitzesauber, für uns einfach perfekt. Wir waren schon öfter in ihrem Haus und haben auch schon Gutscheine an unsere Lieben verschenkt. Danke auch für die erschwinglichen Preise!
2021-08-11
Vor allen Kemal mit seinen Massagen hat uns begeistert! Der Service könnte etwas aufmerksamer sein. Als Raucher wurde ich nicht gesehen und wenn ich einen Aschenbecher verlangt habe, kam der erst als die Zigarette zu Ende war. Das Buffet war abwechslungsreich und hat hat uns gut geschmeckt. Beste Grüße!
2021-08-11
Wir waren rundum sehr zufrieden es war perfekt. Wir kommen wieder .
2021-08-09
Wie immer alles super!! Kann es nur weiterempfehlen- bin jetzt schon das 7. Mal dort - denke das sagt schon alles!! Es gibt nix was fehlt!!! Super weiter so
2021-08-09
Zur zeit nicht so gut, ich habe schon bessere Zeiten im Hotel Heusser erlebt.
2021-08-09
Super erholsam - Wellnessbereich ein Traum
2021-08-09
Es war alles optimal, die Wellnessanlage und der Japanische Garten sehr beeindruckend, das Personal ausnahmslos sehr zuvorkommend und sowohl das Abendessen, als auch das Frühstücksbüffet liesen keine Wünsche offen. Ich habe Ihr Hotel bereits weiterempfohlen. An diesem Wochenende war auf meine Empfehlung bereits Dr. Pschierer bei Ihnen zu Gast.Wir werden sicher wiederkommen, aber das nächste Mal etwas länger bleiben.
2021-08-08
Das Hotel wird optimal geführt, alles ist professionell und gut strukturiert.
2021-08-08
Ausgezeichneter Service, sehr gutes geschultes Personal in allen Bereichen (Restaurant, Empfang und SPA-Bereich) Man fühlt sich in dieser freundlichen Atmosphäre sehr wohl. Das Ambiente ist trotz Corona-Bedingungen sehr gut. Sehr gutes Hygiene-Konzept.
2021-08-08
Sehr schöne verschiedene Ruheräume, Essen war sehr lecker, toller Garten
2021-08-08
Alles war perfekt schönerAufenthalt Wir werden wieder mal kommen
2021-08-08
Gerne wieder 😀
2021-08-08
Ein erholsames Wochenende, gute Massage und Entspannung bei Sauna und im Schwimmbad, innen und außen 😊 Großartiges Buffet am Samstagabend.
2021-07-30
Gute Lage.Garten sehr liebevoll gestaltet. Ganze Anlage sehr modern und gepflegt. Hilfreiches, freundliches Personal. Bad Dürkheim ist über einen tollen Fussweg von 20 Miuten zu erreichen. Die Beschilderung der Radwege ist mangelhaft. Auch liegt der Radweg direkt neben der Weinstrasse(Hauptstrasse).
2021-07-26
Das Schwimmbad auf dem Dach und das tolle Essen und die aussordentlich freundliche Bedienung sprich Service
2021-07-26
Das Essen war zwar reichlich aber sehr einfallslos
2021-07-25
Der Aufenthalt im Hoteel war für uns sehr angenehm. Wir empfanden auch die Atmosphäre im Restaurant mit der ruhigen Bedienuung sehr zuvorkommend. Kein Stress - ruhig und gelassen und genuug Personal.
2021-07-25
- zu wenig Liegen im Außenbereich - die Ruheräume sind sehr verteilt und klein, zu viert wird es schwierig, in einem Raum Platz zu finden - der Saunabereich war nicht ansprechend gestaltet, keine Duschgels in den Duschen - das Hauptrestaurant ist "kühl" gehalten, keine Pflanzen - das EZimmer war sauber und OK - Abend- und Frühstücksbuffet GUT
2021-07-04
Wir haben unseren Aufenthalt ausserordentlich genossen, sind super verwoehnt worden, das feine Essen, riesige Auswahl an exzellenten Weinen, der fantastische Wellness Bereich, die gewissenhafte Hygiene des gesamten Hotelbereiches, das ausseroredentlich aufmerksame Personal von der Chefetage bis zum Reinigungspersonal haben alle ein Laecheln fuer den Gast und lesen dem Gast alle Wuensche von den Lippen ab. Der Garten ist sensationell schoen und gepflegt - mit seltenen Pflanzen, Statuen, Steinen, dem japanischen Teehaus, dem Fischteich, dem Schildkroetenteich - zeigt das Design eines Meisters der Gaertnerei. Die Organisation meines Festes war fantastisch und ich habe sehr viele Komplimente erhalten - eine aussergewoehnliche Erinnerung. Ein grosses DANKESCHOEN an das gesamte "Gartenhotel Heusser- Team"!
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch hier bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und wir Ihnen auch beim Ablauf Ihrer Feier einen ganz besonders schönen Tag bereiten durften. Ganz herzlichen Dank für Ihr außerordentlich schönes Lob. Sehr gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Dürkheim wieder Ihr Gastgeber und senden ganz liebe Grüße vom gesamten Team
2021-06-28
Hotel mit grosser Qualität und Charme. Grosse, komfortable, schöne und ruhige Zimmer. Feines Essen, gute Getränke. Sehr guter, zuvorkommender Service. Wunderschöner, exotischer Garten. Mein Aufenthalt im Juni war wunderbar, Dankeschön.
Hotel: Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und diese super Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser gefallen hat. Sehr gerne sind wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber und senden bis dahin herzliche Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam
2021-06-27
uns hat der Urlaub in ihrem Hotel sehr gut gefallen
Hotel: Das freut uns sehr. Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung und viele Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser-Team
2021-06-27
Gerne wieder, jederzeit
Hotel: Vielen lieben Dank. Darüber freuen wir uns sehr und wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2021-06-26
Das hilfsbereite und gut gelaunte Personal sowie der traumhafte Garten haben uns beeindruckt, den gepflegten & großen Spa Bereich nicht zu vergessen
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch hier bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so hervorragend zu bewerten. Gute Laune, schöne Momente im asiatischen Hotelgarten und entspannende Stunden in der WellnessOase, genau so sollte eine schöne Auszeit in unserem Haus aussehen. Wie schön, dass es genau so bei Ihnen war. Wir senden herzliche Grüße vom gesamten Team und würden uns besonders freuen, Sie bald wieder einmal hier in Bad Dürkheim begrüßen zu dürfen.
2021-06-26
Sehr freundliches Personal in jedem Bereich! Besonders die Wellnessbehandlung war mega. Wir kommen wieder!
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch und diese fantastische Rückmeldung. Sehr gerne geben wir auch Ihr schönes Lob an unsere Wellnessabteilung weiter. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder einmal hier in Bad Dürkheim begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus dem Wellness-und Gartenhotel Heusser vom gesamten Team
2021-06-23
Guter Service, lecker Essen, toller Wellnessbereich, schöne Pools.
2021-06-23
Sehr gepflegter SPA Bereich
2021-06-23
Das Hotel ist einfach super, sehr sauber und es hat sehr gute Betten. Das Frühstück ist ist einfach genial es fehlt an nix alles da was das Herz begehrt. Das Abendessen war genauso toll. Was mir gefehlt hat war bei der Vor und Nachspeise die Hinweise was in den verschiedenen Gläschen war. Man wusste nicht was man da holt. Aber sonst alles super.
Hotel: Vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr, dass Sie so gut bei uns geschlafen haben und Ihnen am nächsten Morgen das große Frühstücksbuffet einen so schönen Start in den Tag beschert hat. Genau so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Für Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Schildchen für die Unterscheidung der Desserts bedanken wir uns sehr. Wir werden dies direkt an unser Küchenteam weitergeben. Sehr gerne sind wir wieder einmal Ihr Gastgeber in Bad Dürkheim und senden ganz herzliche Grüße aus Bad Dürkheim Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser.
2021-06-23
Alles sehr sauber, sehr freundlich, tolles Essen.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser und Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie von der Sauberkeit in unserem Haus, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und unserem leckeren Speisen überzeugt wurden. Sehr gerne sind wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber und senden herzliche Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Team
2021-06-22
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das neue Freibad ist eine Bereicherung für das Hotel.
2021-06-21
Ich bin immer wieder begeistert von der Energie ihres Hauses
2021-06-20
Toll, dass es jetzt auch ein Freibad gibt. Abendessen in Büfettform lieben wir, Frühstück mit frischen Waffeln auch. Dass zum Bezahlen nur EC-Karte gewünscht ist und nicht Gold Kreditkarte bedauern wir, denn mit der Goldkarte haben wir automatisch auch einen Versicherungsschutz.
2021-06-20
Wir waren scho oft bei Ihnen, waren immer sehr zu frieden mit ihrem Service und der Sauberkeit, dies mal waren wir vom Empfang nicht so an getan, meine Schwester Frau Strasdas hatte eine Massage bei Ihnen gebucht ,man hatte ihr einen Masseur zu geteilt. Sie war erschrocken und fragte ob es nicht eine Kollegin über nehmen könnte, es wäre ihr unangenehm wegen ihrer Oberweite, darauf hin hat ihre Mitarbeiterin etwas unwirsch reagiert, sie könne es nicht verstehen, der Kollege wäre schön 4 Jahre im Betrieb tätig, ich bin der Meinung das an dieser Stelle eine Diskussion nicht von Vorteil ist , man sollte doch einfach versuchen auf die Wünsche des Gastes ein zu gehen ,wenn es machbar ist, wir möchten wieder zu ihnen kommen ,haben auch meiner Freundin einen Aufenthalt halt zwecks, Gutschein bei Ihnen gebucht. Liebe Grüße Christa Danz-Schmidt
2021-06-20
Zuvorkommender Service Freundliches Personal Tolles Buffet beim Frühstück Geniales Buffet am Abend Schöne Zimmer
2021-06-20
Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig in dieses wunderschöne Hotel. Und jedes Mal sind wir begeistert, wie freundlich und aufmerksam uns alle Mitarbeiter begegnen. Als Gast hat man den Eindruck, dass jede(r) dort gerne seinen Dienst tut. Und es ist immer sehr spannend zu erkunden, wo wieder etwas umgebaut oder verändert wurde. Klasse, bitte machen Sie alle so weiter.
2021-06-20
Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Sauberkeit im gesamten Hotel. Das vorzügliche Essen, sowie das sensationelle Frühstück.
2021-06-19
Wir haben unseren Urlaub in Hotel Heusser wieder sehr genossen. Freundliches Personal, schönes Zimmer, neuer Außenpool, leckeres Essen, ...alles bestens. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hotel: Vielen lieben Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder eine so schöne erholsame Auszeit bei uns im Hotel erlebt haben und rundherum zufrieden waren. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden viel Grüße vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team.
2021-06-18
Hotel war okay, Saunen wurden leider erst nach mehrmaligem Nachfragen angeheizt. Buffet habe ich auch vielseitiger in Erinnerung
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns sehr leid, dass die Saunen nicht alle eingeschaltet waren, als Sie diese nutzen wollten. Wir haben bei den sehr heißen Temperaturen in den letzten Wochen nur die finnische Außensauna und das Sanarium im Innenbereich direkt geheizt, da die Gäste die große Saunenvielfalt nicht genutzt haben. Direkt bei den Saunen stand ein Hinweis, dass weitere Saunen auf Nachfrage sehr gerne ebenfalls eingeschaltet werden. Die Zusammensetzung der Speisen an unserem Halbpensions-Buffet haben wir nicht verändert. Unsere Gäste haben immer die Auswahl zwischen 3 verschiedenen Hauptgerichten, saisonalen Gemüsebeilagen und mehreren verschiedenen Sättigungsbeilagen. Vorab bieten wir eine täglich wechselnde Tagessuppe und ein großes Salatbuffet. Zum Nachtisch gibt es eine Auswahl am Dessertbuffet. Am Samstagabend wird das Buffet zusätzlich durch ein sehr vielfältiges Vorspeisenbuffet aus warmen und kalten Speisen ergänzt. Auch für unsere Gäste, die sich vegetarisch oder vegan ernähren, gibt es ein Angebot. Sollte doch einmal jemand etwas vermissen, sprechen Sie uns gerne direkt vor Ort an und wir werden Ihnen sicher eine leckere Lösung anbieten. mIt vielen Grüßen Ihre Familie Köhler, Berwing und das Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser
2021-06-16
Bei den sommerlichen Temperaturen konnten die Mahlzeiten entspannt im Garten eingenommen werden. Das tägliche Schwimmen im Hallen- und Freibad hat mich auch bei ausgiebiger Nutzung der super leckeren Buffets vor einer Gewichtszunahme bewahrt.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch und die schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie zu den Mahlzeiten, die Terrasse im asiatischen Garten bei dem schönen Sommerwetter so gut ausgenutzt haben. Wie schön, dass Ihnen die leckeren Buffets so gut geschmeckt haben und das tägliche Training im Hallen- und Freibad sich so gut ausgewirkt hat. Sehr gerne sind wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber und senden herzliche Grüße aus Bad Dürkheim Ihre Familien Köhler und Berwing mit dem gesamten Hotelteam
2021-06-16
Kein Grund zu negativer Aussager
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch und die positive Rückmeldung. Wie schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.
2021-06-16
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war rundum perfekt. Der Seminarraum, die Bewirtung, Unterkunft und Verpflegung - alles auf top Niveau! Vielen Dank!
Hotel: Das freut uns wirklich sehr. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und diese superschöne Bewertung dazu.
2021-06-15
Wie immer alle freundlich, alles hat funktioniert, war sauber.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Rückmeldung.
2021-06-15
War alles super toll und auch wirklich entspannend.👍🏼😊 Jedoch das einzige was mir nicht so gefallen hat, dass am Anreisetag in der Dusche, im Waschbecken und im Bett vereinzelt dunkle Haare lagen und man das Gefühl hatte, dass im Bett gegessen wurde und einfach ein Bettlaken drüber geworfen wurde.. 😔🤢
Hotel: Lieben Dank für Ihren Urlaub bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und sich gut entspannen konnten. Haare im Bad und das nicht korrekt gemachte Bett sind überhaupt nicht in unserem Sinn. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis und werden uns direkt mit der Hausdame besprechen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Reklamationen direkt an uns zu wenden, so dass wir sofort reagieren können. Wir senden herzliche Grüße und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familien Köhler Berwing und das gesamte Hotelteam
2021-06-14
Es war schön, entspannt und die neue Außenanlage toll.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch und die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser so gut entspannen konnten und Ihnen insbesondere die neue Außenanlage mit Dachgarten, Freibad und Außensauna so gut gefallen hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal verwöhnen dürfen und senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
2021-06-14
Wir sind seit vielen Jahren Gäste und sind jedes Mal begeistert , mit wieviel Liebe zum Detail man umsorgt und bewirtet wird. Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel: Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns bereits seit so vielen Jahren die Treue halten. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass wir Sie jedes Mal wieder begeistern können und Sie sich rundherum so gut betreut fühlen. Sehr gerne sind wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber und freuen uns darauf, Sie bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser zu verwöhnen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Bad Dürkheim Ihre Familien Köhler und Berwing mit gesamten Hotelteam
2021-06-14
Habe diese Woche bereits eine Bewertung bei Holidaycheck abgegeben. Waren wie immer rundum glücklich :-) !
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung bei HolidayCheck und hier auf unserer Webseite. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so glücklich bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser sind und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns glücklich machen dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam
2021-06-13
Wir hatten einen Aufenthalt von 3 Tagen. und fühlten uns Pudelwohl. Ein ganz großes Lob an die Belegschaft. Freundlich wie immer. Kommen bald wieder
Hotel: Lieben Dank für Ihre Auszeit bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser und Ihre super Bewertung. Wie schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr großes Lob an unser tolles Team geben wir sehr gerne weiter. Viele herzliche Grüße von Ihren Familien Köhler, Berwing und dem gesamten Hotleteam
2021-06-13
Super nettes Personal, immer hilfsbereit! Top-Zimmer, sehr sauber! Großer Wellness-Bereich, vielfältige Ruheräume, jeder findet "sein" Plätzchen. Sehr gepflegte Gartenanlage. Das Essen-unschlagbar!!!
2021-06-13
Schönes Anwesen, Zimmer sauber, Essen gut, nettes und aufmerksames Personal.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Wellness-und Gartenhotel Heusser und die sehr schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage so gut gefallen hat und Ihr Hotelzimmer, das leckere Essen und unser freundliches Team sie rundum überzeugt haben. Sehr gerne sind wir bei einem nächsten Besuch in Bad Dürkheim wieder Ihr Gastgeber und freuen uns, wenn wir Sie wieder verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familien Köhler, Berwing und das gesamte Hotelteam
2021-06-13
Immer wieder schön
Hotel: Herzlichen Dank!
2021-06-13
Gutes Essen- wir wurden in einem separaten Raum recht einsam gesetzt. Der erste Kellner (zitternder junger Mann) kam nach dem 2. Gang und fast 30 Min und fragte nach Getränken. Keine Nachfrage als die Gläser leer waren. Rechnung wollten wir dann am Ausgang bezahlen... Sehr distanziertes Personal.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Essen in unserem Haus so gut geschmeckt hat und es tut uns in diesem Zusammenhang sehr leid, dass der Service an diesem Abend bei Ihnen nicht optimal verlaufen ist. Dies ist natürlich nicht in unserem Sinn und wir werden mit unserem Team Rücksprache halten. Mit vielen Grüße aus Bad Dürkheim vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
2021-06-10
Alles wie immer okay, Service, Personal, Räumlichkeiten, Preis Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder.
Hotel: Vielen lieben Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns richtig doll zu lesen, dass wir Sie immer wieder aufs Neue von unseren Leistungen, dem Angebot und mit unserem Team überzeugen können. Ganz herzliche Grüße zum nächsten Besuch aus Bad Dürkheim von Ihren Familien Köhler, Berwing und dem gesamten Hotelteam
2021-06-09
Unter Einhaltung aller Corona-Maßnahmen hatten wir einen schönen und entspannten Aufenthalt. Das Wellnesszimmer hat uns sehr gut gefallen und das Essen war wie immer sehr gut.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Nach unserer langen coronabedingten Zwangspause, freuen wir uns sehr, dass Sie einen so entspannten und schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch bei uns so wunderbar zu bewerten. Wir freuen uns bereits heute, wenn wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber für eine schöne Auszeit in Bad Dürkheim sein dürfen und senden bis dahin herzliche Sommergrüße aus der Pfalz. Ihre Familien Köhler und Berwing mit dem Team vom Wellness-und Gartenhotel Heusser.
2021-06-09
Es war im allgemeinen soweit alles ok.Zu bemängeln habe ich das mir an der Rezeption am Anreisetag gesagt wurde das Faxgerät wäre defekt und man könne mir meinen Wunsch 4 Blätter zu faxen nicht erfüllen.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns bis auf unseren Faxausfall an der Rezeption zufrieden waren. Es ist in der Tat sehr bedauerlich, wenn wir Ihrem Wunsch nach Versendung eines Faxes nicht nachkommen konnten. Da unser Fax in der vergangenen Woche tatsächlich eine Störung hatte, möchten wir uns an dieser Stelle ausdrücklich entschuldigen, dass wir das Fax nicht versenden konnten. Glücklicherweise konnte die Störung schnell behoben werden, so dass wir nun auch wieder Faxe empfangen und versenden können. Sehr gerne wären wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Bad Dürkheim und senden sonnige Grüße aus dem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Ihre Familien Köhler und Berwing und das Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser
2021-06-08
Alles war in Ordnung, der Service war gut, das Abendessen und Frühstück ebenso.
Hotel: Lieben Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Sehr gerne lesen wir, dass Sie mit unserem Service und dem Speisenangebot am Morgen und am Abend so zufrieden waren. Sehr gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Dürkheim wieder einmal Ihr Gastgeber für eine schöne Auszeit. Herzliche Sommergrüße aus der Pfalz von Familie Köhler und Berwing und dem gesamten Hotelteam
2021-06-08
Sehr schöne Gartenanlage Sehr gutes Essen und Vielfalt. Freundliches Personal. Top Wellnessbereich.
Hotel: Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt hier in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser und diese super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die asiatische Hotelgartenanlage besonders gut gefallen hat. Auch ist es toll zu lesen, dass wir Sie kulinarisch überzeugt haben und das schöne Lob für unser freundliches Personal geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Der große Wellnessbereich mit Hallenbad, Freibad und Saunalandschaft bietet viele Möglichkeiten für Entspannung und Wohlbefinden. Sehr gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Dürkheim wieder Ihr Gastgeber und senden bis dahin herzliche Sommergrüße aus der Pfalz. Ihre Familie Berwing und Köhler mit dem gesamten Hotelteam
2021-06-07
Es war wie immer eine schöne Zeit, die wir in diesem familiären Haus verbringen durften. Die wunderschöne Suite hat uns überrascht, eine weitere Sauna und ein zusätzliches Schwimmbecken lässt keine Wünsche offen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sehenswert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Küche erwartungsgemäß sehr gut. Ein Dank auch an die Putzfrauen die hinter den Kulissen arbeiten. Danke für Alles was uns erfreut hat, wir kommen gerne wieder.
Hotel: Vielen Dank für Ihren Besuch und die wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Ein Aufenthalt in einer unser Hotelsuiten bietet ganz besonders viel Raum zum Wohlfühlen und wir freuen uns, dass wir Sie positiv überraschen durften. Seit der Öffnung nach Corona ergänzen eine Außensauna und ein Freibad das bereits bestehende Spa-Angebot unseres Hauses. Hier finden unsere Gäste vielfältige Möglichkeiten zum Abschalten und es freut uns, dass Sie die Neuerungen nutzen und genießen konnten. Die asiatische Gartenanlage mit viel Liebe zum Detail birgt viele Motive zum Entdecken und ist ein beliebter Rückzugsort für unsere Gäste. Herzlichen Dank für Ihr Lob auch an unser Reinigungsteam, die in unserem großen Hotelbereich tagtäglich wahre Glanzleistungen erbringen und sich sehr freuen, dass dies wahrgenommen wird. besonders freut es uns auch zu lesen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Sommerliche Grüße aus Bad Dürkheim von Ihren Familien Köhler, Berwing und dem gesamten Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser.
mobile nav bg
schau auf die Karte

Um Dienste auf höchstem Niveau bereitzustellen, verwendet die Website Cookies, die im Browser gespeichert werden. Detaillierte Informationen zum Verwendungszweck und zur Möglichkeit, Cookie-Einstellungen zu ändern, befinden sich in den Datenschutzbestimmungen. Wenn Sie auf ALLE AKZEPTIEREN klicken, stimmen Sie der Verwendung von Technologien wie Cookies und der Verarbeitung Ihrer im Internet gesammelten persönlichen Daten wie IP-Adressen und Cookie-IDs durch [Gartenhotel Heusser GmbH & CO. KG, Seebacher Str. 50-52, 67098, Bad Dürkheim] für Marketingzwecke zu (einschließlich automatisches Anpassen der Werbung an Ihre Interessen und die Vermessung deren Effektivität). Sie können die Cookie-Einstellungen in den Einstellungen ändern.

Datenschutzeinstellungen verwalten
Cookies, die erforderlich sind, damit die Website funktioniert

Cookies, die für den Betrieb der auf der Website verfügbaren Dienste erforderlich sind, und das Durchsuchen von Angeboten, das Vornehmen von Reservierungen und das Unterstützen von Sicherheitsmechanismen ermöglichen, unter anderem: Benutzerauthentifizierung und Erkennung von Missbrauch.

Analytische Cookies

Cookies, die das Sammeln von Informationen über die Art und Weise ermöglichen, wie der Benutzer die Website nutzt, um ihre Funktionsweise zu optimieren und sie an die Erwartungen des Benutzers anzupassen.

Marketing-Cookies

Cookies, mit denen der Benutzer Marketinginhalte anzeigen kann, die auf seine Vorlieben zugeschnitten sind, und welche die Versendung von Benachrichtigungen über Marketingangebote, die seinen Interessen entsprechen, ermöglichen, einschließlich Informationen zu Produkten und Dienstleistungen des Website-Administrators und Dritter.

Ihre Einstellungen wurden noch nicht gespeichert