Ausbildung im Gartenhotel Heusser heißt auch, die Möglichkeit zu bekommen, recht früh Verantwortung zu übernehmen. Im Fall von uns vier Auszubildenden des 2. Lehrjahres in den Berufen Hotelfachfrau und Köchin/Koch bedeutet dies, das Azubi-Bistro im Raum „Schöne Anna“ von Planung über Kalkulation, Einkauf, Raumeinteilung, Dekoration, Probebacken und Probekochen, Werbung bis hin zum Service, den wir unseren Gästen am Tag der offenen Tür bieten, selbstverantwortlich zu leiten.
Unser Essensangebot besteht aus:
- Oliven-Cupcakes mit Ziegenfrischkäsecreme
- Spargelsalat (vegan)
- Bärlauch-Lachscrêpes mit Spargelsalat
- Bananen-Schoko-Cupcakes mit Erdbeertopping
Passend dazu bieten wir folgende Getränke an:
- Sauvignon Blanc 2 (Weingut von Winning)
- Win-Win Rosé (Weingut von Winning)
- Riesling Drache (Weingut von Winning)
- Orangina
- Bionade
- Rhabarber-Saftschorle und Quitte-Apfel-Saftschorle
- Verschiedene Kaffeespezialitäten
Wir hoffen, dass sich unsere Gäste in unserem Azubi-Bistro wohlfühlen und freuen uns auf viele Besucher
Das Azubi Team
Lea, Elnura, Constanze und Solomon