Phone: +49 6322 9300
Azubi-Bistro am Tag der offenen Tür

Azubi-Bistro am Tag der offenen Tür

23 May '19
24 May '19
Best price
holiday check
  1. Home
  2. Hotel
  3. News
  4. Trainee-bistro at our open house on the 25th of May from 11 am until 4 pm
15 May 2018

Endspurt im Azubi-Bistro! Zum Tag der offenen Tür im Gartenhotel Heusser.

Ausbildung im Gartenhotel Heusser heißt auch, die Möglichkeit zu bekommen, recht früh Verantwortung zu übernehmen. Im Fall von uns vier Auszubildenden des 2. Lehrjahres in den Berufen Hotelfachfrau und Köchin/Koch bedeutet dies, das Azubi-Bistro im Raum „Schöne Anna“ von Planung über Kalkulation, Einkauf, Raumeinteilung, Dekoration, Probebacken und Probekochen, Werbung bis hin zum Service, den wir unseren Gästen am Tag der offenen Tür bieten, selbstverantwortlich zu leiten.

Unser Essensangebot besteht aus:

  • Oliven-Cupcakes mit Ziegenfrischkäsecreme
  • Spargelsalat (vegan)
  • Bärlauch-Lachscrêpes mit Spargelsalat
  • Bananen-Schoko-Cupcakes mit Erdbeertopping

Passend dazu bieten wir folgende Getränke an:

  • Sauvignon Blanc 2        (Weingut von Winning)
  • Win-Win Rosé                  (Weingut von Winning)
  • Riesling Drache                (Weingut von Winning)
  • Orangina
  • Bionade
  • Rhabarber-Saftschorle und Quitte-Apfel-Saftschorle
  • Verschiedene Kaffeespezialitäten

Wir hoffen, dass sich unsere Gäste in unserem Azubi-Bistro wohlfühlen und freuen uns auf viele Besucher

Das Azubi Team

Lea, Elnura, Constanze und Solomon

mobile nav bg
Look at the map
This website uses COOKIES.

By browsing it you accept our cookies policy, according to your browser settings. Read more about Privacy Policy.

OK, close