Phone: +49 6322 9300 Vouchers Service & Contact

Reviews

22 Jan '22
23 Jan '22
Best price
holiday check
  1. Home
  2. Hotel
  3. Reviews

4.6 of 5 stars

Recommendation rate: 97%

based on 1249 Reviews since 2020-01-22

Gesamteindruck

4.61/5

Rezeption

4.59/5

Zimmer

4.55/5

Hotelambiente

4.68/5

Frühstück

4.7/5

Restaurant

4.65/5

Wellness/Spa

4.71/5

2022-01-05
Wir hatten sehr erholsame Tage.
2022-01-02
Alles gut, lediglich die Rampen für Rollifahrer im Haus sind tlw. zu steil. Geht wohl platzbedingt nicht wirklich besser
2022-01-02
Das Hotel insgesamt, Zimmer, SPA-Bereich, Restaurant etc. sehr schön. Angenehme Atmosphäre, gute Auswahl an Speisen, Desserts etc. hervorragend am Silvesterabend, sehr gutes Personal im Service, Reception und den anderen Bereichen.
2022-01-02
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sicher in Zeiten der Pandemie
2022-01-02
ihr Personal war überdurschnittlich nett und hilfsbereit der Wellnesbereich war sehr schön vor allem die beiden Poolsm und Ruhebereiche einziges Manko war die eine defekte Sauna
2022-01-02
WIR HABEN UNS WOHLGEFÜHLT!
2021-12-31
Buffet und Wellnessbereich waren super
2021-12-28
Freundliches und hilfsbereites Personal - schönes Zimmer wobei fernsehen nur vom Bett aus möglich war, da die Sessel direkt darunter standen, also etwas ungemütlich - das Beste ist allerdings die Küche mit den ganz hervorragend zubereiteten und gewürzten Mahlzeiten, dazu sehr abwechslungsreich. Eine Kritik habe ich allerdings : da das Hotel sehr verschachtelt ist, wäre es m.E. dringend notwendig, für neu angereiste Gäste die Möglichkeit einer Hausbegehung anzubieten, ich z.B. wartete ich ca 10 Minuten auf meine Massage, während die Masseurin wiederum an anderer Stelle auf mich wartete, da ich vom Hinweisschild die 2 Behandlungsorte verwechselte.
2021-12-28
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns zum zweiten mal sehr Wohlgefühlt und die Betreuung war super. Außerdem war das familiäre Weihnachten wieder sehr schön. Das Essen war sehr gut.
2021-12-28
Wir waren zum ersten Mal an Weihnachten in Ihrem Haus. Eine sehr schöne und gute Weihnachtsfeier mit einem besonderen Programm. Leider haben einige Gäste im Nebenzimmer sich während des Programms lautstark unterhalten, so dass man nur wenig gehört und mitbekommen hat. hat. Abhilfe ? Vielleicht ein Kellner/Inn in dem Raum platzieren.
2021-12-28
Wir waren wieder sehr zufrieden im Gartenhotel Heusser. Die Unterkunft war sehr gut, das Essen hervoragend. Es war für jeden das Richtige dabei und sehr schmackhaft. Das Bad und die Saunen haben wir auch genossen. Das Personal ist sehr hilfbereit und liebenswürdig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
2021-12-28
schöne Atmosphäre und gute und festliche Gestaltung/Dekoration innerhalb des Hauses, harmonische Tischdekoration, Küche/Büfett hervorragend
2021-12-28
Mitarbeiter alle sehr freundlich, Essen sehr gut, Zimmer OK, Zimmerreinigung schlecht, Hygienevorgaben wurde nicht immer konsequent eingehalten.
2021-12-27
Alles, aber auch wirlich alles "blitzeblank" sauber, Wellnessbereich 1a, sehr schwer zu "toppen"
2021-12-22
Wir kommen immer wieder gerne und schätzen ganz besonders das wunderschöne Schwimmbad und den tollen Wellnessbereich. Hier kann man wirklich ein paar Tage Urlaub vom Alltag nehmen. Mit den Behandlungen im Spa waren wir bisher auch immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, die Betten für uns bequem. Das Essen vom Buffet ist sehr gut, nicht sterneverdächtig, aber grundsolide mit sehr guten Zutaten zubereitet. Sehr lecker. Hier ist für jeden etwas dabei. Im ganzen Haus herrscht eine entspannte Stimmung. Auch alle Mitarbeiter*innen strahlen das aus. Wohlfühlatmosphäre pur. Der japanische Garten mit Teehaus ist ebenfalls wunderschön. Im Hotel wurde im Laufe der Zeit schon sehr viel um- und angebaut. Dadurch können die Wege - je nach Lage des Zimmers - etwas länger werden. Uns hat das aber noch nie gestört, im Gegenteil, ein kleiner Spaziergang durch das Haus nach reichlichem Essen kann nicht schaden. Auch meine Mutter (Rollator) hat damit noch nie Probleme gehabt, auch dank der Aufzüge, die man meistens ohne lange Wartezeiten benutzen kann. Im gesamten Haus herrscht vorbildliche Sauberkeit. Auch die Corona-Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt.
2021-12-21
Es blieben keine Wünsche offen. Das Essen war sehr gut. Das Frühstück ebenfalls. Es waren schöne Tage.
2021-12-21
Ich war leider bei meinem letzten Besuch sehr enttäuscht, normal hätte ich mit ja ich empfehle ihr Haus weiter. Aber mein Zimmer war nicht so doll dass ich es weiter empfehlen möchte.
2021-12-18
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Ideal für eine kleine Auszeit vom Alltag, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
2021-12-12
Leider war unser Zimmer am Treppenhaus, wir haben jeden Gast die Treppe nutzen gehört, das obwohl ich um ein ruhiges Zimmer gebeten habe.
2021-12-12
Alles rundum super. Sehr nettes und aufmerksames Personal
2021-12-12
Sehr unfreundliches personal
2021-12-12
Wir hatten einen so ästhetisch schönen und großen Wellnessbreich nicht erwartet. Die Gartenanlage ist außergewöhnlich. Der Glühwein im Teehaus zu dieser Tageszeit war eine gute Idee.
2021-12-12
Tipp topp - super netter Service
2021-12-09
Schöne Zimmer,Schöne SPA,Gute Küche
2021-12-09
Ausgezeichneter Wellness Bereich !
2021-12-08
Schöne Räume mit vielen künstlerin Bilder. Höffliche und hilfsbereite Personal. Ich würde gerne wieder kommen.
2021-12-08
Sehr sauber, freundlich und ein gutes Frühstück. Aus Zeitgründen konnte ich leider den Wellnessbereich nicht testen.
2021-12-07
Sohnes Hotel,nette Bedienung,gutes Essen nur zum empfehlen,gerne wieder.
2021-12-07
Der Service und das Speisen- und Geträñkeangebot hatte die gewohnt hohe Qualität. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Dank des Hygienekonzeptes und der Disziplin aller Gäste haben wir uns auch sicher gefühlt und konnten unseren Aufenthalt unbeschwert genießen.
2021-12-06
Wir waren schon mehrfach zum Kurzurlaub im Gartenhotel Heusser und sind jedes Mal rundum zufrieden. Wie kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
2021-12-04
Normalerweise ja aber unter den derzeitigen Umständen eher nein.
2021-12-03
Sehr freundliches Team, Hygiene & Sauberkeit sehr perfekt Gesamtes Haus märchenhaft schön Essen NUR genüsslich!!!! Danke, für entspannten Kurzurlaub. Marita
2021-12-02
Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm. Alles ist blitzsauber. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind toll.
2021-12-02
Wir durften 3 Tage in ihrem Hause genießen. Es hat wirklich ALLES gepasst. Schönes Zimmer, toller Spa- Bereich, sehr nettes freundliches Personal und kulinarisch wurden wir auch verwöhnt. Wir kommen wieder.
2021-11-28
Wir hatten ein wunderbares Wochenende...Zimmer gut ,Essen fantastisch, alles sehr sauber ,toller Wellnessbereich ,alle sehr nett ...alles in allem ...ich habe den nächsten Aufenthalt schon gebucht
2021-11-28
Wellness sehr gut, Abendessen Buffet nicht so empfehlenswert.
2021-11-25
Insgesamt sehr netter Aufenthalt, sauberes Hotel und freundliches Personal
2021-11-25
eine Super-Kurz-Auszeit für 3 Tage im Hotel mit bester Küche, super Zimmer, super Pool etc. - kommen wieder
2021-11-24
Wir waren während unseres Aufenthalts (5 Nächte) rundum zufrieden ! Super SPA-Bereich, das Essensangebot und Essensqualität läßt keine Wünsche offen.
2021-11-24
Klasse Service
2021-11-22
Es war einfach alles ehr gut
2021-11-21
es waren sehr schöne erholsame tage bei ihnen wir kommen wieder. bitte behalten sie ihr super team zusammen. bis bald
2021-11-21
Ein Hotel mit enger Verbildung von Gesundheit, Kunst, Natur, ausgezeichneter Küche und ganz besonderer Freundlichkeit. Eine Wohlfühl-Oase in jeglicher Beziehung!
2021-11-15
rundum schön!!!
2021-11-14
Sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen. Sehr schöne und vor allem ausreichend Ruheräume im Wellnessbereich. Schönes Hallenbad und jetzt auch sehr schöner Pool auf der Dachterrasse. Schöne Anwendungen.
2021-11-14
Zimmer sehr sauber..Essen mega lecker...Personal sehr freundlich
2021-11-14
Entspannung pur.
2021-11-14
Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber Essen war spitze und vielseitig
2021-11-12
Der Aufenthalt war sehr gut. Zimmer, buffet super. Auch die coronaregel wurder gut umgesetzt. Personal sehr freundlich.
2021-11-11
Sehr angenehmes Haus
2021-11-09
Wir waren nun schon einige Male im Gartenhotel Heusser. Tolles und nettes personal. Wunderbarer SPA Bereich. Sehr sehr gutes Frühstück und Abendessen. Kann man nur weiter empfehlen.
2021-11-08
Der kurze Aufenthalt von Samstag bis Montag hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Negativ war dass man am Buffet Plastikhandschuhe benutzen musste aber das war gesetzlich vorgeschrieben . Dadurch entsteht sehr viel unnötiger Plastikmüll. Die Qualität der Speisen war sehr gut.
2021-11-08
Der Aufenthalt war für mich unbeschreiblich, alles topp alles hat gepasst einfach super.
2021-11-07
Das freundliche Personal, die freundliche Atmosphäre, das Wellnessangebot. Kleiner Nachteil, der Weg zum Laden eines E-Fahrzeuges in die obere Parkebene ist sehr eng. Die untere Ladestelle ist meist blockiert.
2021-11-07
Das Frühstück und Essen war super
2021-11-07
Sehr schönes Hotel toller Wellnessbereich schöne Zimmer tolles Esssen ,rundum wohlfühlen
2021-11-04
Freundliches Personal.Frühstück perfekt,ebenso das leckere Abendessen. Wellness und Anwendungen super
2021-11-04
Es war sehr entspannend
2021-11-03
Sehr freundliches Personal
2021-11-01
Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich sehr gut. Allerdings sehr schade, dass das Bistro im Spa noch immer geschlossen ist.
2021-11-01
Einfach Super neues Schwimmbad oben Super
2021-10-31
Wir waren das erste mal bei Ihnen und kommen wieder , Zimmer super ,Service und Freundlichkeit super
2021-10-29
Ich war für einen Seminaraufenthalt im Hotel Heusser und war sehr beeindruckt. Mein Zimmer hatte zwar nicht so eine schöne Lage (über dem Haupteingang mit Blick direkt auf die gegenüberliegende Hauswand), aber da war ich ja nur zum Schlafen. Der Seminarraum war dafür im 3. Stock und hatte zu beiden Seiten Fensterfronten, was den Raum sehr schön hell machte und auch die im Zimmer vermisste Aussicht bot. Das Haus an sich ist sehr verwinkelt, wodurch es interessant und gemütlich wird, und auch die Größe des Hotels nicht so spürbar ist. Richtig schön sind die verschiedenen Ebenen des Wellnessbereichs, wo es immer wieder etwas Neues zu entdecken gibt. Das Essen ist aber am meisten herauszuheben. Ich weiß nicht, ob ich schon mal so gut gegessen habe! Und durch die langen Gänge und Treppenstiegen (es gibt aber auch Aufzüge) zwischen den Mahlzeiten habe ich trotzdem nicht zu viel Hüftgold zugelegt ;)
2021-10-29
Sehr nettes Personal, tolles Essen, megatoller Wellness bzw. Sauna Bereich!
2021-10-28
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt es gab absolut nichts auszusetzen wir werden sicherlich wiederkommen
2021-10-27
Den Empfang empfand ich als unpersönlich, das Hotel ist ein Labyrinth, wir haben nichts gefunden und sind nur rumgeirrt, ein Plan oder eine kurze Erklärung beim Checkin wären hilfreich. Das Essen war nicht gut, es ist zwar verständlich dass in größeren Mengen gekocht wird aber die Qualität könnte dann immerhin mittelmäßig sein. Ich hatte ein Zimmer direkt unter der Treppe ständig waren Schrittgeräusche zu hören. Ich fand es unappetitlich, dass Leute in Bademänteln auf den Stühlen im Essbereich saßen. Insgesamt ist es eine seltsame Unruhe, eine Stimmung wie auf dem Flughafen wo jeder durch die Gegend rennt, die Kombination aus Tagungsgästen, Wellnesspaaren und reisenden Senioren macht eine komische Stimmung, dazu das distanzierte Personal. Ich würde es auf keinen Fall empfehlen, leider wurde es für unsere Veranstaltung gebucht.
2021-10-27
Ich komme seit Jahren immer sehr gerne zu Ihnen Bewundere Ihre Aktivitäten Diesmal ein für mich eine unangenehme , irritierende Situation Wurde von einem jüngeren Mitarbeiter an der Reception ,den ich nicht kannte sehr barsch und mit dem Zusatz „ direkt“ darauf angesprochen eine Maske anzuziehen Diese hatte ich in der Hand und es war gedankenlos Wir waren alleine im Rezeptionsbereich Ich fand den Ton sehr überzogen
2021-10-24
Es hat mir sehr gut gefallen. Essen war vorzüglich. Ebenfalls der Wellnessbereich.
2021-10-24
Perfekt 👌
2021-10-23
gutes Essen, guter Wellnessbereich, schöne Zimmer
2021-10-22
Ausgezeichneter Service, tolle Zimmer, super Wellnessbereich
2021-10-22
Schönes Zimmer und sehr gutes Abendessen
2021-10-22
Freundlicheres und besser geschultes Personal am Empfang
2021-10-20
Familäre Atmosphä
2021-10-19
Sehr schönes Hotel , super Essen und ein schöner Wellnessbereich. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
2021-10-19
Gutes Ambiente, freundlicher Empfang, Gute Bar mit netter Bedienung
2021-10-19
hatte mich sehr wohlgefühlt in ihrem Haus
2021-10-18
Leider war die Suite nur mit sehr kleinen alten TV Geräten ausgestattet. Die Heizung im Bad funktionierte nicht. Die Fußbodenheizung ließ sich am ersten Abend nicht richtig einstellen und heizte unentwegt. Insgesamt nicht so luxuriös wie wir es uns erhofft hatten.
2021-10-17
Freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz Corona-Bestimmungen alles gut organisiert. Zimmer groß und schöne Aussicht. Hallenbad großzügig. Wellness-Snack wurde von uns gerne angenommen (lecker). Schöne Gartenanlage. Die Fahrradgarage eignet sich hervorragend für die Fahrräder. Anregung: Eventuell könnte man eine Tageszeitung auslegen.
2021-10-17
Freundliches, gepflegtes Haus mit liebevollen Details.
2021-10-15
Mein "Doppelzimmer Superior" war sehr gut gelegen und kann ohne weiteres als Suite bezeichnet werden. Gut ausgestattet. Ich habe lediglich ein Set zur Zubereitung von Tee/Kaffee vermisst - dies ist inzwischen in vielen guten Hotels üblich. -- Das Frühstücks- und Abendbuffet waren jeweils ausgesprochen vielseitig bestückt und qualitativ hochwertig. Das Personal war in jedem Bereich des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. -- Die Parksituation war wegen des hinzugebauten Hotelparkhauses entspannt.
2021-10-14
Wir kommen seit 20 Jahren ins Hotel Heusser und waren auch dieses Mal wie immer sehr zufrieden
2021-10-14
Das Gartenhotel hält, was der Name verspricht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von der Außengestaltung beeindruckt. Auch im Inneren können wir mit Lob nicht sparen.
2021-10-14
Ein Hotel wo der Gast im Mittelpunkt steht. Der Service, das Restaurant, die Hotelbar und der Wellnessbereich exklusive.
2021-10-13
es war mein 4.Aufenthalt in Folge,ich werde Wiederkommen,fühle mich in ihrem Hause sehr wohl
2021-10-12
Wir waren schon mehrfach im Gartenhotel und empfinden den Aufenthalt immer wieder als sehr schön. Es lliegt wohl auch daran, dass es ein familiengeführtes Hotel ist.
2021-10-11
Zimmer super, Essen vielseitig und reichlich - für jeden etwas dabei, ob Vegetarier oder Otto-Normal, Wellness empfehlenswert. Gesamtes Personal sehr freundlich, höflich und kompetent.
2021-10-11
Sehr schönes Ambiente und besonders gute Wellnesseinrichtungen.
2021-10-11
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, der immer verbessert und vergrößert wird. Alles sehr sauber.
2021-10-10
Sehr aufmerksames u. freundliches Personal , es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen.Sehr gut geführtes Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage Grosse Speise u. Weinauswahl
2021-10-10
Es waren 5 schöne Wohlfühltage in ihrem Hotel! Die Umgebung lädt zu wunderschönen Wanderungen ein. Anschließend ging es in die Sauna, herrliche Massagen und leckeres Essen. Was will man mehr?! Dankeschön!
2021-10-10
Macht einfach weiter so!
2021-10-09
Das Personal war wie immer sehr freundlich. Gestört haben mich zwei Ding. Die Dusche in 741 ist sehr eng. Da waren wir schon in schöneren Zimmern. Baustellenlärm von der Straße. Auch da wären wir wahrscheinlich mit einem anderen Zimmer (in eine andere Richtung) besser bedient gewesen. Zumal das Hotel unter der Woche ja sicherlich nicht ausverkauft war. Alles andere war wie immer sehr schön.
2021-10-08
Alles ok, allerdings wenig persönlich bzw. individuell...
2021-10-08
Wie immer, ist der Aufenhalt im Gartenhotel Heusser ein Erlebnis. Das Personal ist supernett, die Zimmer schön und sauber und das Essen ist sowieso der Hammer! Viele Grüße an den Koch!
2021-10-04
im Badezimmer könnten mehr Haken sein. Ea fehlen im Zimmer Ablagemöglichkeiten für "Kleinkram " oder eine Schublade im Nachtschrank oder am Schreibtisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Alles tipsauber und genaue Einhaltung der Coronaregeln.Der Garten ist traumhaft schön mit vielen zauberhaften Plätzen !
2021-10-04
Die Vergabe der Termine der Wellnessanwendungen sollte rechtzeitiger erfolgen und nicht erst eine Woche zuvor. Es stehen nicht genügend Handtücher für den Wellnessbereich zur Verfügung. Der Badewannenabfluss in Zimmer 007 war sehr zögerlich. Toilettenpapier und Kosmetiktücher waren nicht als Ersatz vorhanden und beides ging aus. Ansonsten war es wieder ein wunderbarer Aufenthalt.
2021-10-04
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
2021-10-03
Angenehme Atmospäre, freundliches Personal, geräumige Zimmer, hervorragendes reichhaltiges Buffet, Wellnessbereich bequem vom Zimmer erreichbar, ohne an den Eingangsbereich zu passieren, edler Speisesaal, Nebenzimmer für Gruppen zum Essen und anschließendem Beisammensein.
2021-10-03
Freundliches Personal, leckeres Essen, saubere gut ausgestattete Zimmer, wunderschöner Garten - alles was man sich wünscht für die Erholung.Vielen Dank.
mobile nav bg
Look at the map
This website uses COOKIES.

By browsing it you accept our cookies policy, according to your browser settings. Read more about Privacy Policy.

OK, close