Phone: +49 6322 9300 Vouchers Service & Contact

Reviews

26 Jun '22
27 Jun '22
Best price
holiday check
  1. Home
  2. Hotel
  3. Reviews

4.7 of 5 stars

Recommendation rate: 97%

based on 1502 Reviews since 2020-06-26

Gesamteindruck

4.62/5

Rezeption

4.61/5

Zimmer

4.57/5

Hotelambiente

4.69/5

Frühstück

4.71/5

Restaurant

4.65/5

Wellness/Spa

4.74/5

2022-06-17
Uns hat es sehr gut gefallen, extrem freundliches Personal. Insgesamt eine Wohlfühlen Atmosphäre.
2022-06-15
Schon an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber. Im Restaurant ist der Service ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich. Das ganze Ambiente ist beeindruckend. Auch das Essen bietet eine Vielfalt, sodass für jeden etwas dabei ist. Kurzum: dieses Hotel kann man mit gutem gewissen weiterempfehlen.
2022-06-15
Eine schöne Anlage mit schönem Urlaubsfeeling
2022-06-14
Eine Bewertung ist sehr leicht, weil einfach ALLES perfekt war.
2022-06-14
Wie immer top , serviceorientiert ,herzlich und innovativ
2022-06-12
alles war perfekt. leider wurde (obwohl ich dies in meiner terminanfrage angegeben hatte) der 60te geburtstag meines mannes nicht berücksichtigt. das hatten wir in anderen hotels schon anders erlebt ...
2022-06-11
Sehr sauber, Wellnessbereich super, sehr gepflegt Anlage. Essen top
2022-06-10
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche, Wellness lässt einen alles vergessen, einfach TOP, jederzeit wieder.
2022-06-10
Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, lieben Dank
2022-06-06
ÜBERNACHTUNG und VERPFLEGUNG ist sehr gut. WEGE im Hotel durch laufende Anbauten etwas unübersichtlich.
2022-06-06
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und hat rundherum alles "gepasst ".
2022-06-06
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Perfekte Buffets ( Frühstück wie Abendessen). Gemütliche Zimmer, bei uns mit großem Balkon. Stimmige Gartenanlage zum Wohlfühlen. Tolle Wellnessanlage.
2022-06-06
Schöner Wellnessbereich, gutes Essen und schöne Zimmer.
2022-06-01
Wie immer ein toller Aufenthalt. Für Seminar und Tagungsteilnehmer sind die Öffnungszeiten des Außenpools leider etwas kurz.
2022-06-01
Der Aufenthalt war wie immer perfekt. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker, für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und bei diesem Ambiente ist die Schulung ein Genuss!
2022-05-29
Die positive Ausstrahlung des Personals. Alle waren freundlich und hilfsbereit.
2022-05-29
Wir kommen immer sehr gerne in Ihr schönes, gepflegtes Hotel! Das ganze Team ist sehr zuvorkommend und freundlich😊Der beheizte Aussenpool hat mir sehr gut gefallen! Neu war das Rauchverbot auf der schönen Terrasse im Freien. Ich kann mir vorstellen, dass dadurch Umsatzeinbußen vorprogrammiert sind.
2022-05-29
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen. Kommen gerne wieder.
2022-05-28
War wirklich ein sehr schöner Kurzurlaub, Entspannung pur.
2022-05-27
Ich finde es hat etwas nachgelassen im Vergleich zu den letzten Jahren.
2022-05-26
Alles war prima..nur die Matratze war sehr hart..leider
2022-05-25
Sehr sauber und alle Mitarbeiter waren entspannt und freundlich. Gefallen hat mir ebenso die verwinkelte Aufteilung des Hotels und der gepflegte Garten
2022-05-23
Es war alles super gut
2022-05-22
Von einem sehr freundlichen Empfang beim Einchecken über das geschmackvoll eingerichtete und sehr saubere Zimmer bis zum vielseitigen Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Die Auswahl an Saunen und Ruheräumen im Spa bieten vielfältige Möglichkeiten zum Entspannen und Ausruhen- was will man mehr?
2022-05-22
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Frühstück. Der japanische Garten und der Wellnessbereich sind auch sehr angenehm gestaltet
2022-05-21
sehr gut
2022-05-21
War bereits zum dritten Mal vor Ort und es war immer ein hervorragendes, saubere Zimmer und die Verpflegung und Angebote bei Tagungen sind exzellent. Vielen Dank an das Team des Gartenhotels.
2022-05-20
erholsame Tage, toller Wellnessbereich, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr geräumig, wir kommen gerne wieder
2022-05-20
Sehr schönes Hotel. Toller Service.
2022-05-18
Wie immer ein schöner Aufenthalt im Hotel, die Terrasse ein Genuß und die freundlichen Mitarbeiter!
2022-05-16
Wir waren einfach nur begeistert.Zimmer, Service und Essen alles top.
2022-05-16
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Man fühlt sich sofort bei Ankunft sehr wohl. Die Gartenanlage ist traumhaft. Das Büffet lässt keine Wünsche offen.
2022-05-15
Wir fanden denn Innenhof an der Rezeption sehr schön… wenn dort noch Getränke serviert worden wäre, wäre das schön gewesen. Wir haben nach dem Essen ein Glas Wein mit nach oben genommen da es uns hier zum trinken angenehmer war, als im Restaurant/ Terrasse zu sitzen. Auch wegen der Raucher.
2022-05-13
Schönes Hotel mit tollem angelegtem Garten und schönem Wellnessbereich. Für ein paar schöne Tage in der Pfalz weiterzuempfehlen.
2022-05-12
Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, die Hotelanlage wurde offensichtlich die letzten Jahre in erheblichem Umfang erweitert, so dass daraus ein Tagungshotel wurde. Für ältere Menschen, die es eher ruhig haben möchte, ist die Anlage zu groß, der Weg von den Zimmern zum Restaurant verzweigt und zu lang und auch das Büfett mit Selbstbedienung bedarf der Gewöhnung. Alles in allem würde ich die Anlage meinen Freunden und Bekannten nicht weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen
2022-05-09
Wieder einmal hat es uns toll gefallen - ein ganz großes Lob geht diesmal an die wirklich hervorragenden Speisen. Hotel und Anlagen sind sehr sauber und mit Liebe gepflegt. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Wir konnten uns während unseres Kurzaufenthaltes gut erholen und kommen gern wieder.
2022-05-09
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr netter Service, schönes Ambiente und sehr gutes Essen. Außerdem ein großer Wellnessbereich, in dem man wunderbar entspannen konnte.
2022-05-09
Die Zeit an diesem Ort war wunderbar.
2022-05-08
Sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter. Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Essen und die Küche waren hervorragend.
2022-05-08
Alles war hervorragend. Lediglich die langen Wege waren manchmal etwas mühselig.
2022-05-07
Rundum perfekte Tage. Personal, Speisen, Anwendungen, Zimmer, Hotelanlage ... alles bestens.
2022-05-07
Service in der Bar war völlig überfordert. 1. Person, die Ausschenken, bedienen, abräumen, spülen, Getränke auffüllen und Abkassieren muß geht gar nicht. Es müssten mindestens 2. Personen dort arbeiten.
2022-05-07
Sehr angenehme Atmosphäre, perfekter Service
2022-05-06
Preise in der Bar viel zu hoch
2022-05-05
Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber und schön gestaltet. Essen prima. Wir kommen wieder.
2022-05-04
Toller Service, hervorragende Küche und beste und hochwertige Austattung des Hotels und gemütliche geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
2022-05-03
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, tolle Sauna-Landschaft, saubere Zimmer
2022-05-03
Schönes ruhiges Hotel mit schönem Garten. Man fühlt sich gleich zu Hause. Prima Service und sehr gutes Essen!
2022-05-01
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit viel Raum sich zu entspannen!
2022-04-29
Sehr schönes Hotel mit tollem Außenbereich. Etwas verwinkelt. Leckeres und großes Buffet-Angebot
2022-04-28
Sehr viele schöne Wellnesseinrichtungen. Da das Angebot sehr groß ist, fehlen Lagepläne (zum Beispiel neben den Aufzügen, wo es das Feng Shui nicht stört) oder als Druck zum Mitnehmen
2022-04-26
Bisher hatte ich immer ein tolles Zimmer. Das Personal ist über die maßen freundlich und immer sehr bemüht, dass es einem gut geht. Der Wellnessbereich ist der Hammer.
2022-04-26
Personal freundlich. Zimmer sauber. Essen sehr gut.
2022-04-25
Rundum ein wunderschöner Aufenthalt. Entspannung pur, tolles Essen, schöne Saunalandschaft und freundliches Personal
2022-04-24
Wir waren zum dritten Mal in ihrem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, Essen super lecker. Ruheräume, Pool alles toll. Wir haben uns sehr gut erholt. Jederzeit kommen wir gerne wieder und empfehlen sie immer wieder weiter. Einziger Minuspunkt war die Toilette die leider noch Urinspuren vom Vorgänger hatte (sicher ein Stehpinkler) und das Wasser in der Dusche lief nicht ab. Dies wurde aber direkt nach der Reklamation behoben. Also auch kein Problem Sehr guter Service alle Angestellten sehr nett und freundlich wie immer. Immer wieder zu empfehlen.
2022-04-24
Ideenreiches Wellnessprogramm. Gutes Essen. Gemütliche und saubere Zimmer. Der japanisch/thailändische Stil wirkt beruhigend. Nicht ganz billig, jedoch darf man sich auch mal was gönnen.
2022-04-24
War für uns sehr erholsam!
2022-04-24
Uns hat es sehr gut gefallen, sehr freundlich und zuvorkommend Personal, der Wellnessbereich ist super.
2022-04-23
Mein liebstes Hotel! Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellness, japanischer Garten, Frühstück, einfach fantastisch!
2022-04-23
Hotel und Wellnessbereich sehr angenehm, alle Mitarbeiter äußerst freundlich und aufmerksam.
2022-04-22
Schönes Ambiente; hervorragendes Essen; ausgezeichnete Wellness-Landschaft; freundliches Personal; kompetente Mitarbeiterinnen im Spa
2022-04-22
Wellnessbereich und Zimmer sind top und sehr sauber. Enttäuscht waren wir von der persönlichen Betreuung. Keine Erklärung seitens den Rezeptionsmitarbeiter zum Hotel. Keine Präsenz der Hotelinhaber. Die Hotelbar befindet sich im Keller anstatt im hellen Aufenthaltsbereich.
2022-04-22
Sehr schöne Umgebung, nettes Personal, alles Top, immer wieder zu Empfehkfn
2022-04-21
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.
2022-04-18
Schöner Wellnessbereich, nie überlaufen, genügend Ruhemöglichkeiten
2022-04-18
Mit einigen Einschränkungen wie z.B. dass das Essen und die Räumlichkeiten nicht dem Niveau des Hotels entsprechen
2022-04-18
Sehr angenehmes Hotel , Schwimmbad toll angenehme Temperatur alles in allem der gesamte Welnessbereich sehr schön, da an Ostern das Wetter so toll war konnten wir den Außen- Poll benutzen was auch wirklich super war. Das Essen ist auch okay, es fehlt an nichts.
2022-04-08
Im Goßen und Ganzen ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt, einzig das Wetter war nicht so gut. Besonders gefallen, hat uns das gute Essen.
2022-04-05
War alles sehr stimmig. Sehr nettes Personal. Frühstück der Hammer es hat an nichts gefällt
2022-04-05
Zimmer, Wellness, Gastronomie topp
2022-04-05
Hafermilch wäre super Ansonsten sehr Gutes Essen, schöne Atmosphäre, schönes Zimmer genauso wie der Wellness-Bereich und der Japanische Garten. Das Personal ist sehr professionell und freundlich.
2022-04-04
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer wunderschön, Wellness-Bereich super, Essen hervorragend, Cocktails lecker.
2022-04-03
Das Zimmer im Neubautrakt Nähe Outdoorpool und das große Bad mit perfekter Ausstattung waren sehr geräumig und zeitgemäß ausgestattet und gestaltet. Ein Wasserkocher wäre wünschenswert, zumal der Platz vorhanden wäre. Die Gummibärchen zur Begrüßung sind wohl eher für einen Kindergeburtstag geeignet. Wie wärs stattdessen mit einem Piccolo? Das Frühstücksbufett ist zwar umfangreich, könnte aber etwas Abwechslung vertragen. Die vorgefertigten Omeletts und Rühreier z.B. sind durch längeres Stehen fest und leider auch fad im Geschmack (Kräuter, Gewürze ?) Die Eierspeisen auf Bestellung wären hier vorzugswürdig für ein Haus Ihrer Kategorie. Zum Spabereich: die Außensauna blieb kalt obwohl Ihre Mitarbeiterin darauf hingewiesen wurde und es ihr nicht gelang sie in Gang zu setzen. Ebenso war die Edelsteinsauna nicht auf Betriebstemperatur. Das Dampfbad hingegen wurde -nicht nur von uns- als viel zu heiß empfunden und hatte deutlich mehr als die angegebenen 50 Grad. Im übrigen hat uns der Aufenthalt gefallen. Leider konnte man den Gartenbereich witterungsbedingt nicht nutzen.
2022-03-31
Schönes, helles Zimmer, gute Qualität über alle Bereiche
2022-03-31
Ein wunderbares Wellness-Hotel. Zimmer, Saunen, Schwimmbäder und vor allem die schönen Ruheräume tragen sehr zur Erholung und Entspannung bei. Auch den schön angelegte Garten konnten wir wegen des guten Wetters sehr genießen. Einziger kleiner Kritikpunkt für uns "Langschläfer": Frühstück gibt's nur bis 10 Uhr, aber das ist dann auch Klagen auf hohem Niveau. Man kann aber anschl. noch bei einer Tasse Kaffee im Garten sitzen, um ausgeruht in den Tag zu starten. Die Gegend um Bad Dürkheim ist ideal zum Wandern, die kleinen und großen Weindorfer laden zum Verweilen ein. Eine wunderbare Landschaft lädt zum "runterkommen" ein.
2022-03-30
Es war ein Traum. Wir kommen gerne wieder
2022-03-29
DOPPEL---- TRIPLE------PRIMA Es ist immer wieder eine Freude, Gast bei Ihnen zu sein! Nicht zu Hause, und trotzdem DAHEIM! Danke ans gesamte liebenswerte Team!
2022-03-29
Insgesamt sehr gut. Das Personal könnte bei der Bedienung beim Essen etwas aufmerksamer sein.
2022-03-27
Rundum Wohlfühlen in der Pfalz, mit leckerem Essen und tollem Wellnessangebot, danke für den erholsamen Kurzurlaub ! Wir kommen gerne wieder.
2022-03-27
Sehr gepflegtes Hotel. Schön angelegt. Sehr freundliches Personal trotz Stress langen Arbeitszeiten
2022-03-26
An sich war der Aufenthalt sehr schön, was mir aber garnicht gefallen hat ist, das obwohl ich öfter vorher angerufen habe ich den Termin für die gebuchte Anwendung nicht frei wählen konnte. So haben wir diesem am Tage der Abreise machen müssen und ich musste auch noch eine halbe Stunde auf meinen man an der Rezeption warten, weil die Anwendungen länger ging als das Zimmer. Darüber war ich wirklich sehr enttäuscht. Nach dem ich mich an der Rezeption beschwerd habe wurde mir gesagt ich hätte ja fragen können ob ich das Zimmer länger haben darf. Ich finde das hätte man mir auch anbieten können bei den mehrmaligen Anrufen die ich vorher getätigt hatte und nicht erst wenn ich nochmal Nachfrage.
2022-03-25
Tolles Ambiente -sehr nettes Personal - sauber - sehr gute Küche. Werden wieder kommen. War eine kleine aber tolle Auszeit
2022-03-24
Alles hat gepasst, wir kommen wieder!
2022-03-24
Ich komme immer wieder gerne zu Ihnen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer gut sauber. Das essen für jeden etwas. Was schade ist, dass die Einzelzimmer nicht mehr nach hinten Richtung Garten sind. Hatte leider nur die Morgen Sonne.
2022-03-23
Wellness Einrichtungen sind absolut top. Halbpension ist akzeptabel aber nicht unbedingt auf 4* Niveau
2022-03-23
Schöne Zimmer mit Kühlschrank . Sehr schöner Wellnessbereich, freundliches Personal und sehr gute Küche!
2022-03-22
Besonders genossen haben wir die wirklich exquisiten Buffet am Abend und am Morgen.
2022-03-22
Sehr schöne Hotelanlage mit großzügigem Wellness-Bereich.
2022-03-22
bereits bei der telefonischen Buchung wurden wir umfasssend von Frau Szalczinger ausführlich informiert.Wir buchten insgesamt 3DZ Superior,diese wurden uns umgehend per Mail bestätigt. Im Gartenhotel Heusser past alles. Super Wellnes, super Essen, freundliches Personal, jeder Wusch wird sofort erfüllt. Einmal "Gartenhotel Heusser" immer "Gartehotel Heusser"
2022-03-20
Sehr angenehm, freundlich, zuvorkommend. Essen war sehr empfehlenswert..
2022-03-20
War alles super
2022-03-14
Alles hervorragend
2022-03-13
Frische Frühstücks Eierspeisen fehlen etwas, ansonsten ist alles andere wunderbarerer toller Garten und alles prima, danke für einen schönen Urlaub!!
2022-03-13
Essen war nicht so besonders. Nie richtig heiß. Zimmer sehr gut. Wellnessbereich auch sehr gut.
2022-03-13
Gemütlich, erholsam, toppe Körper- Behandlungen, super sind die Ruheräume - erholsam, Saunabereich ist top und vielseitig.Jetzt noch das Aussenbecken beheizt, super. Essen ist vielseitig und schmackhaft. Und wer wie wir seit Jahren schon kommen, man fühlt sich gleich wohl. Personal höflich, freundlich etc. Wir kommen bald wieder, ein kurzer Aufenthalt von 2-3 Tage und geht danach zufrieden, erholt wieder zurück in den Alltag.
2022-03-13
Schöner Wellnessbereich
2022-03-12
Das Essen war sehr gut, die Saunen und das Schwimmbad sind auch sehr gut. Bedienung ebenso. Gewöhnungsbedürftig und nicht so gut sind m.E. die permanente Musik im Hintergrund. Daher 4 Sterne von 5 Sternen.
2022-03-12
Alles perfekt und nichts zu meckern.
2022-03-09
Sehr super gut
2022-03-08
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Morgens und abends wurde Buffet angeboten, dieses war sehr reichhaltig und lecker.
mobile nav bg
Look at the map
This website uses COOKIES.

By browsing it you accept our cookies policy, according to your browser settings. Read more about Privacy Policy.

OK, close