Wir bilden Dich zur Fachkraft in der Küche aus. Bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser erfährst Du eine qualifizierte Ausbildung in einem tollen Team.
Fachkräfte Küche kennen sich aus mit dem Küchen- Einmaleins. Sie unterstützen Köche und Köchinnen bei der Zubereitung sowie Präsentation von Speisen und Gerichten und bei den vor- und nachbereitenden Aufgaben. Daneben bereiten sie selbstständig einfache Speisen und Gerichte zu. Weitere Aufgaben sind Warenannahme und Kontrolle der Lieferungen sowie das Prüfen von Lagerbeständen. Dieser Ausbildungsberuf richtet sich an alle, die professionelles Kochen von Grund auf praktisch lernen wollen, sich jedoch weniger mit Theorie und Zahlen beschäftigen wollen. Fachkräfte Küche erlernen neben den typischen Kücheninhalten auch den Umgang mit Gästen und werden für eine kurze Zeit im Service und in der Warenannahme und Lagerung ausgebildet. Während der 2-jährigen Ausbildung zur Fachkraft Küche bist Du im Wechsel in Betrieb und Berufsschule. Im Hotel erlernst Du die praktische Seite des Berufsbildes Fachkraft Küche und übernimmst konkrete Aufgaben. In der Berufsschule wird Dir das theoretische Hintergrundwissen vermittelt.
Wenn Du in einem leistungsstarken Team in Deine Zukunft starten möchtest, bist Du bei uns im Gartenhotel Heusser genau richtig.
Hier im Wellenss- und Gartenhotel Heusser verwöhnen wir Urlaubs- und Wellness Gäste sowie Tagungsgäste und Geschäftsreisende und bieten Dir ein sehr interessantes Arbeitsumfeld.
Wir versprechen Dir eine abwechslungsreiche und fundierte Ausbildung in einem tollen Team.
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Deine Bewertung per Post an:
Gartenhotel Heusser
Frau Martina Berwing
Seebacher Str. 50-52
67098 Bad Dürkheim
Alternativ per Mail nur als pdf -Datei an: