Fon: +49 6322 9300 Gutscheine Service & Kontakt

Bewertungen

05 Dez '22
06 Dez '22
Bestpreisgarantie
holiday check
  1. Home
  2. Hotel
  3. Bewertungen

4.7 von 5 Sterne

Weiterempfehlungsrate: 97%

basierend auf 1389 Bewertungen seit 2021-06-05

Gesamteindruck

4.68/5

Rezeption

4.68/5

Zimmer

4.62/5

Hotelambiente

4.72/5

Frühstück

4.75/5

Restaurant

4.7/5

Wellness/Spa

4.77/5

2022-11-23
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Vor allem das Zimmer war sehr schön und das Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
2022-11-22
Wir waren eine Verwöhnwoche im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Alles hat gestimmt. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben nichts zu meckern.
2022-11-22
Hier gibt es noch zusätzlich 5* . Sehr gutes geschultes Personal, alle sehr freundlich, für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Die HP war absolut Klasse. Das Zimmer wunderschön eingerichtet - alles da, was man so braucht. Wunderschön alles dekoriert. Wir waren im November hier, aber keine Tristes. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen - kein Versprechen - eine Drohung!
2022-11-22
Erholsam, entspannend ……..konnten Ruhe finden…….Service sehr gut…
2022-11-22
Das ganze Personal imHaus ist stets freundlich ( ich bin der Meinung das hängt auch viel von der Chefetage und Vorgesetzten ab und hoffe, dass ich mich hier nicht täusche). Hier kann man sich toll erholen, der Wellnessbereich, das Essen und die Zimmer sind super.
2022-11-22
Uns hat es gut gefallen und können es auch jedem weiterempfehlen. Bloß im Schwimmbad war das Wasser kalt .Sonst war alles ok 👌
2022-11-20
Es hat mir sehr gut gefallen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen top alles sehr lecker.Zimmergrösse und Ausstattung für das Angebot, Wellness Schnuppern gut.Alles Zusammen Daumen hoch.
2022-11-20
Das Zimmer war groß und geräumig, sehr gut eingerichtet und tipptopp, sauber. Da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Top Schwimmbad, top Personal, aber das Essen. Das sogenannte Schlemmerbuffet Auf mittleren Kantinen Niveau Unsere Werkskantine Kann es besser.
2022-11-20
Das Personal war super freundlich und immer mit einem Lächeln, die Atmosphäre war so freundlich und ein bißchen auch heimelig, es war auch ruhig und man konnte sehr gut entspannen
2022-11-20
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Leider ist das Haus sehr verwinkelt und irritierend. Das Buffet war sehr lecker. Leider gibt es für Vegetarier bei den Vor- und Nachspeisen keine Hinweise auf vegetarische bzw. vegane Zutaten. Wir mussten alles bei dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter am Grill erfragen.
2022-11-20
Starker mix der Stile im Inneren, sehr hellhöriges Zimmer (Nr.7), am Samstag sehr voller Wellnessbereich mit vielen reservierten Liegen, kleine Defekte in den Saunen (2 Lichter, an einer Kopfstütze schaute ein Nagel raus), tolles Schlemmerbuffet, nettes Personal.
2022-11-19
Wir waren insgesamt 3 Übernachtungen im Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist das zuvorkommende und sehr aufmerksame Personal im gesamten Hotel. TOP Service und Qualität bei der Verwöhn Kulinarik. Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich mit vielen Ruhemöglichkeiten. Im Garten und in der Anlage hat sich der Besitzer mit viel Liebe zu Asien verwirklicht. Wir kommen gerne wieder!!
2022-11-15
Schade dass das Schwimmbecken nicht beheizt war. Auch nicht alle Saunas waren in Betrieb. Sonst hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.
2022-11-13
Gemütliches Zimmer, prima Sauna-Anlage, leckeres Essen und freundliches Personal.
2022-11-13
Angenehme Atmosphäre und alle Angebote auf hohem Niveau. Kompetentes und stets freundliches Personal
2022-11-13
80. Geburtstagfeier , Schlemmerbüffet grandios, Tischdecke sehr schön, nette und flotte Bedienung.
2022-11-12
Leider war das Zimmer am Anfang des Flurs nicht optimal für unseren jungen Hund, der so einen Trubel nicht gewohnt ist. Dadurch konnte ich ihn fast nicht mal für die Mahlzeiten alleine lassen ohne das er das Hotel zusammen gefiept hat. Normalerweise ist es kein Problem ihn alleine zu lassen. Dadurch war der Urlaub für mich etwas stressig. Außerdem war das Essen mittwochs und donnerstags am Abendbüffet fast kalt. Je mehr Leute da waren, desto besser wurde das Essen, was schade ist, da wir ja auch bezahlt haben. Aber im großen und ganzen hat es uns gefallen
2022-11-11
großes ruhiges Zimmer mit Balkon in einem familiengeführtem Hotel, ideal zum Entspannen bei mehrtägigem Aufenthalt, auch ohne das Wellness ausdrücklich dazu gebucht wurde ;-)
2022-11-09
Toller Wellnessbereich, gutes Frühstück
2022-11-06
Toller Wellnessbereich mit vielseitigen Ruhemöglchkeiten. Für alle genug Platz. Hervorragendes Abendessen. Das Personal ist durchweg extrem freundlich, kompetent und strahlt gute Laune aus. Man fühlt sich sehr willkommen.
2022-11-06
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und werden wiederkommen.
2022-11-06
Wie immer super! Wir kommen schon seit vielen Jahren und es ist jedesmal wie nach Hause kommen!
2022-11-06
Wir kommen wieder, wie immer:-)
2022-11-06
Wir waren schon mehrfach mit einer Freundinnen Gruppe da und freuen uns immer wieder auf das Wochenende. Entspannung pur, hervorragendes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer. Was will frau mehr 😉?
2022-11-06
Sehr freundliche Mitarbeiter, klasse Essen, alles schön und sehr sauber
2022-11-04
Ich war rundum zufrieden mit dem Wellnessaufenthalt: das Gartenhotel Heusser ist originell und geschmackvoll eingerichtet, die asiatisch gestaltete Außenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Beeindruckt hat mich auch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Der Service war einwandfrei, so dass kein Wunsch offen blieb. Besonderes Lob geht an die Küche: die Menüs und das Buffet waren sehr lecker, abwechslungsreich und mit Stil präsentiert. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
2022-11-04
Geräumige Zimmer, leckeres Essen, toller Garten. Im Hallenbad (Wasser relativ kühl, aber genau richtig um zu schwimmen) liebe ich das Farbenspiel der Lichter. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Habe dort schon mehrmals Kurzurlaube verbracht.
2022-11-03
Schöne ruhige Zimmer. Nette Wellness Oase. Tolle Ruheräume. Angenehme Anwendungen.
2022-11-03
Sehr aufmerksames Personal
2022-11-01
Ruhige Lage und schönerGarten, da fühlt man sich gleich wohl.
2022-11-01
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Küche, toller Wellnessbereich. Wir hatten 4 Übernachtungen ( Pfalzzeit ) und waren rundum zufrieden; Preisleistung stimmt;
2022-11-01
Netter Empfang mit einem Glas Sekt, Zimmer war schon vor der offiziellen Zeit zur Verfügung, sehr umfangreiches Frühstück, sehr abwechslungsreiche Büfetts am Abend, sehr ansprechender Spa-Bereich, allerdings sehr verwinkelt, wenn man die Entwicklungsgeschichte des Hotels liest, wird das aber verständlich. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, wunderbare Gartenanlage.
2022-11-01
alles sehr gut !
2022-11-01
Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich Reichhaltiges und sehr leckeres Buffet
2022-10-31
Tolles, entspanntes Hotel.
2022-10-31
Überaus nettes und außergewöhnlich freundliches und höfliches Personal.
2022-10-30
Sehr schönes Hotel mit tollem u Wellness/Spa Bereich. Zimmer super. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstück und ausgezeichnetes Essen im Hotelrestaurant. Wir kommen gerne wieder.
2022-10-30
Sehr nettes Personal und eine gute Möglichkeit mal auszuspannen.
2022-10-30
Wie bereits des öfteren ein erholsamer Aufenthalt.
2022-10-29
Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen und freundliche Hotelmitarbeiter! Wir kommen gerne wieder😊
2022-10-28
Das Essen ist super lecker, super gut und täglich wechselnde, vielfältige Auswahl. Das Wellness Angebot, Schwimmbad usw. top. Hotel liegt sehr ruhig. Mittelpunkt vieler schöner Ausflugziele und Wanderungen, Spatzergängen.
2022-10-27
Es war alles super, Essen, Massagen, Zimmer!
2022-10-26
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, schöner Wellness-Bereich
2022-10-23
Tolles Ambiente,supernettes und kompetentes Personal,sehr leckeres abwechslungsreiches Essen!Man kann sich nur pudelwohl fühlen und relaxen bei Ihnen!Vielen Dank dafür!Man merkt sehr dass das Hotel ein Familienbetrieb ist!Weiter so!!!
2022-10-23
Einzigartig und absolut empfehlenswert. Immer wieder eine Auszeit wert. Freundlich und sehr serviceorientiertes Personal, da ist noch Kunde König. Das Dinner ein Träumchen. Spa Bereich 5 Sterne super durchdacht. Massage war auch perfekt. Ich komme wieder...
2022-10-20
Das Haus ist sehr gepflegt und die MitarbeiteInnen freundlich. An der Rezeption gab es Momente, die ich gegenüber anderen Gästen erlebt habe, da hätte ich mir noch mehr Freundlichkeit gewünscht. Die Anfrage des Gastes bezog sich auf einen Zimmerwechsel, den er erst nach Beziehen des Zimmers angefragt hat. Die Reaktion seitens der Rezeption auf diese Anfrage war etwas “genervt”. Das gehört aber zum Job, nach vorne diese Gefühle nicht zu zeigen. auch wenn es einen innerlich umtreibt. Natürlich auch menschlich.
2022-10-19
Ich habe mich sehr wohlgefühlt, hatte eine sehr nette Begrüßung, das Zimmer sehr schön und sauber, das Frühstück sowie das Abendbuffent sehr lecker. Der Wellnessbereich sehr ansprechend und gemütlich. Das gesamte Team Heusser ist sehr aufmerksam und auf eine natürliche Art sehr nett. Kann es nur weiterempfehlen!
2022-10-19
Ein wunderschönes Hotel. Das Essen war super und sehr vielfältig. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
2022-10-19
- Zimmer zu warm (trotz ausgeschalteter Heizung) und sehr hellhörig, Fitnessraum minimal ausgestattet, Referentenzimmer gut - das der TeilnehmerInnen hatte laut der Aussage der TN Jugendwohnheim-Charakter, Restaurant zu laut, zu wenige vegane Optionen, Essen bzw. Saucen sehr alkohollastig Tagungsraum in Ordnung aber Gruppenraum gleicht einer Abstellkammer + Personal sehr nett, genügend Stellwände waren vorhanden, Hallenbad wurde als gut empfunden, Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden und kostenlos
2022-10-17
Schöne Zimmer, sehr gute Küche und super freundliches Personal. Kommen gerne wieder!
2022-10-16
1. Aufenthalt in einem Wellnesshotel. War noch alles neu für uns. Mussten uns erst zurechtfinden werden wiederkommen. Personal war super,sehr freundlich und zuvorkommend
2022-10-16
Ich kam eigentlich zu früh an, wurde aber sofort sehr freundlich und unproblematisch in Empfang genommen. Das fand ich wirklich sehr schön. Vielen Dank
2022-08-22
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Der Service im Restaurant war ausgezeichnet. Einzig bei der Speisenauswahl fehlte die Abwechslung (letztes Jahr gab es keine Wiederholungen bei Nachspeisen und die Hauptgerichte waren vielfältiger.)
2022-08-20
Erholung pur, Ruhe , sehr gute Massage
2022-08-15
Sehr tolles Ambiente, Tolles Wellness Angebot, Gutes Essen!
2022-08-15
Es war alles sehr schön. Bei früher Anreise einer Hotelbuchung sollte das Wellness vor 15:30 Uhr kostenlos sein.
2022-08-14
Ich war schon das zweite Mal da und war wie auch beim ersten Mal begeistert.Die Frühstücksauswahl ist ein Traum.Es gab sogar meine Zuckereduzierte Marmelade. Das Candellightdinner war sehr schön besonders weil uns einige Schildkröten beobachten konnten und wir sie.Die Koikarpfen haben wir beim Rundgang im Garten entdeckt und war faziniert von der Vielfalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
2022-08-14
Zimmer,Frühstück,Wellnessbereich super
2022-08-14
Alles top
2022-08-12
Schönes Zimmer, top Wellness und Spa bereich! Das Essen war auch immer sehr gut jedoch kam es oft vor dass der gewünschte Behälter leer war und man auf sein Essen warten musste.
2022-08-12
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Sehr schönes Hotel, leckeres Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Wellnessbereich. Komme gerne wieder.
2022-08-12
Super Hotel, das Essen war sehr reichlich und gut. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall ein Haus zum wieder kommen und zum weiterempfehlen.
2022-08-12
Sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt
2022-08-11
Gepflegte Anlage, freundliches, hilfsbereites Personal.
2022-08-08
Etwas außerhalb von Bad Dürkheim gelegenes, sehr sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage und großem Innenschwimmbad und Wellnessbereich. Das Außenschwimmbad ist ebenfalls sehr sauber, die Außenterrasse wirkt allerdings sehr steril und lädt nicht zum Aufenthalt ein. Frühstück ist reichhaltig, aber eher auf Busreisende abgestimmt (Masse statt Klasse). Personal an der Rezeption sehr kompetent und freundlich; im Restaurantbereich kümmerte man sich wenig. Zimmer sauber, großzügig (Deluxe), Einrichtung eher auf die ältere Generation abgestimmt. Lage des Hotels insgesamt ruhig, Innenstadt gut fußläufig erreichbar.
2022-08-04
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausgesprochen freundliches Personal. Gepflegtes Zimmer, Frühstücks- und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
2022-08-03
Zimmer war klein aber fein und gemütlich. Hallenbad und Spa sehr gepflegt. Die Ruhebereiche sind vielfältig, davon die Schaukelecke schätzenswert nach einem Bad. Alle Mitglieder:innen des Personals sind freundlich und bereit zu sofort helfen.
2022-08-01
Alles war tip top
2022-07-31
Tolles Hotel, tolles Personal, tolle Wellnessabteilung
2022-07-31
Bitte den Nachmittagssnack (Kaffee, Tee, Kuchen, Obst und Getränke) wieder in der Wohlfühloase anbieten. Da die Wege ins Restaurant unter umständen doch sehr lang sind.
2022-07-31
Tolles Hotel, prima Service
2022-07-31
Preislich fand ich es etwas zu hoch, dafür war die Auswahl und die Qualität des Essens bestenfalls mittelmäßig für ein 4 Sterne Hotel. Ich fand es schade, dass man keine Handtücher im Sparbereich wechseln konnte. Hier standen nur die Handtücher zur Verfügung die auf dem Zimmer bereit standen. In der Minibar hätte die Auswahl auch etwas größer sein können als nur 2 Flaschen Wasser. Es war auffällig, dass es im sparbereich kaum Personal gibt. Ansonsten... sehr schöne Lage, alle sehr freundlich. Das Zimmer ganz gut, der Balkon riesig, leider hatten wir keinen Sonnenschirm auf dem Balkon.. unsere Nachbarn schon...
2022-07-31
Angenehmes Hotel mit schönem Garten und freundlichem Personal
2022-07-30
Hat uns sehr gut gefallen. Tolle Atmosphäre. Super engagiert und motiviert es Personal
2022-07-29
Tolle Gartenanlagen, super Zimmer. Frühstück und Abendessen sind gut. Hallenbad und Aussenpool top.
2022-07-28
Der Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbereich ist einfach der Wahnsinn!
2022-07-27
Das Zimmer und die Gartenanlage incl. des Wellnessbereich waren sehr schön. Ab und an hatten wir im Zimmer einen Geruch nach Zigarettenrauch insb. Morgens und Abends. Bezüglich des Essens waren wir etwas enttäuscht. Wir hatten uns auf Essen im Restaurant gefreut, waren mit dem Buffet soweit einverstanden. Die Qualität der Produkte war gut, allerd. war die Auswahl im Prinzip immer gleich, außer dem Hauptgang. Ab und an hatten wir im Service sowohl küchenseitig wie bei den Bedienungen das Gefühl von Stress, zu viel zu tun, eigentlich nur noch abräumen.
2022-07-27
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, wunderschöner Garten
2022-07-27
Alle Bereiche sehr gut organisiert. Hier fühlt man sich wohl.
2022-07-24
Ganz hervorragendes Hotel
2022-07-24
Positiv: überall sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter - und Mitarbeiterinnen. Sehr geschmackvoll gestaltetes Zimmer, tolles Hallenbad. Negativ: der Raum mit dem Buffet ist recht beengt - in Corona-Zeiten nicht wirklich beruhigend. Dessertbuffet war um 21:00 Uhr schon abgeräumt, das war einfach zu früh für uns als Gäste, die um 19:30 zum Dinner gehen und sich mit dem Essen Zeit lassen.
2022-07-24
Wie schon zuvor beeindruckt die Wellnesslandschaft sowie der neue Außenpool mit Außensauna
2022-07-24
Sehr nettes Personal, das sich um alle Anliegen gekümmert hat. Wunderschöne Hochzeitslocation
2022-07-24
Preis-Leistung ist stimmig. Essen war sehr gut. Zimmer sauber und ordentlich. Personal super freundlich.
2022-07-24
Kann nichts negatives sagen,nur sagen war alles top
2022-07-22
Das Gartenhotel Heusser ist bestens organisiert, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige Manko ist das Parkhaus besonders die letzte Kurve auf das 4. Parkdeck, die für große, lange Autos sehr knapp bemessen ist.
2022-07-22
Freundliches Personal vermittelt ein Zuhause- und WillkommenGefühl. Die Zimmer, das Essenangebot, der Service sind SPITZE. Das Parkhaus ist etwas eng geraten, vor allem die letzte Kurve zum oberen Deck treibt Schweißperlen auf die Stirn, wenn man ein größeres/längeres Auto fährt. Wenn man dies ohne Kratzer geschafft hat, ist alles gut👍. Herzliche Grüße
2022-07-22
Ein prima Tagungshotel!
2022-07-21
Zum wiederholten Male war ich Gast in Ihrem Hotel und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wie immer hervorragend.
2022-07-20
Bein ﹰﹰMittagssneak bein 42 grad , passt kein ﹰErbseneintopf Auch derJoghurt und das Obst wurde nicht aufgefüllt Sehr unzufrieden Das Personal an der ﹰRezeption war auch nicht so freundlich Die Terasse müsste auch gekehrt werden
2022-07-18
Schöne Zimmer, gutes Essen
2022-07-17
Das Zimmer war ungemütlich, das Hotel erinnert an ein Kranhaus oder eine Kurklinik, der Kaffee war ungenießbar….
2022-07-15
Wir waren als BR-Gremium in ihrem Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Büffet, Sauberkeit im Zimmer war Top, am besten war der überragende Wellnessbereich mit Hallenbad, Saunen und sogar einem Freibad. Wir können das Hotel jedem empfehlen, der sowohl Arbeit wie auch Erholung verbinden will.
2022-07-15
freundlicher Service, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, schöner Spa-Bereich
2022-07-13
Wir haben schon mehrfach einen Kurzurlaub bei Ihnen verbracht und waren immer sehr zufrieden.
2022-07-10
Ich finde, dass die Erholung am Empfang beginnt. Alle MitarbeiterInnen sind freundlich und wollen das man sich wohlfühlt. Das ist jedes Mal, wenn ich Gast sein darf. Wellnessbereich und Massagen ein Traum. Sauberkeit TOP und Essen ist ein Traum. Ich werde immer wieder kommen und werde Sie weiter empfehlen.
2022-07-10
Sehr angenehme Atmosphäre, toller Wellnessbereich und sehr gutes Essen.
2022-07-10
Entspannung und genießen pur, den Alltag vergessen. 1 Wochenende wirkt für mich wie eine Woche Urlaub.
2022-06-30
Wie immer eine Erholoase in der Nähe. Da passt einfach alles. Das einzige das wir uns wünschen würden wäre die Temperatur des Aussenbeckens etwas zu erhöhen. Ansonsten keine Wünsche offen.
2022-06-30
Sehr frundliche Mitarbeiter im ganzen Haus.
mobile nav bg
schau auf die Karte

Um Dienste auf höchstem Niveau bereitzustellen, verwendet die Website Cookies, die im Browser gespeichert werden. Detaillierte Informationen zum Verwendungszweck und zur Möglichkeit, Cookie-Einstellungen zu ändern, befinden sich in den Datenschutzbestimmungen. Wenn Sie auf ALLE AKZEPTIEREN klicken, stimmen Sie der Verwendung von Technologien wie Cookies und der Verarbeitung Ihrer im Internet gesammelten persönlichen Daten wie IP-Adressen und Cookie-IDs durch [Gartenhotel Heusser GmbH & CO. KG, Seebacher Str. 50-52, 67098, Bad Dürkheim] für Marketingzwecke zu (einschließlich automatisches Anpassen der Werbung an Ihre Interessen und die Vermessung deren Effektivität). Sie können die Cookie-Einstellungen in den Einstellungen ändern.

Datenschutzeinstellungen verwalten
Cookies, die erforderlich sind, damit die Website funktioniert

Cookies, die für den Betrieb der auf der Website verfügbaren Dienste erforderlich sind, und das Durchsuchen von Angeboten, das Vornehmen von Reservierungen und das Unterstützen von Sicherheitsmechanismen ermöglichen, unter anderem: Benutzerauthentifizierung und Erkennung von Missbrauch.

Analytische Cookies

Cookies, die das Sammeln von Informationen über die Art und Weise ermöglichen, wie der Benutzer die Website nutzt, um ihre Funktionsweise zu optimieren und sie an die Erwartungen des Benutzers anzupassen.

Marketing-Cookies

Cookies, mit denen der Benutzer Marketinginhalte anzeigen kann, die auf seine Vorlieben zugeschnitten sind, und welche die Versendung von Benachrichtigungen über Marketingangebote, die seinen Interessen entsprechen, ermöglichen, einschließlich Informationen zu Produkten und Dienstleistungen des Website-Administrators und Dritter.

Ihre Einstellungen wurden noch nicht gespeichert